Медитация Встреча с внутренним ребенком

Цикл медитаций на тему Внутренний Ребенок Родители: Встреча с внутренним ребенком, Связь с Внутренним Ребенком, Встреча с Внутренними Родителями, Прощение Родителей, Я ЕСМЬ мужская и женская энергии

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Внутренний Ребенок медитация рейки - это искусство погружения в себя и один из самых простых и эффективных способов саморазвития и познания мира.
ребенок, родители, медитация, рейки, поток, энергия, исцеление, здоровье, человек

Цикл медитаций на тему Внутренний Ребенок Родители:

Медитация Встреча с внутренним ребенком сообщение № 1
Медитация Связь с Внутренним Ребенком сообщение № 2
Медитация Встреча с Внутренними Родителями сообщение № 3
Медитации Рейки Прощение Родителей сообщение № 4
Медитация Я ЕСМЬ мужская и женская энергии Сообщение № 5

Для гармоничных отношений с окружающими нас людьми, необходимо начать с себя. Все проблемы, которые нам встречаются на жизненном пути, в нас самих. И только решив их внутри себя, окружающий мир изменится. Невозможно изменить кого-либо или что-либо, не изменив себя. И пока мы будем помнить все свои обиды и унижения, мы не будем чувствовать себя здоровыми и счастливыми. Мы очень долго идем к переменам в жизни, а происходят они мгновенно. Начнем со своего внутреннего ребенка.

Медитация Встреча с внутренним ребенком начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа.
1 Внутренний Ребенок.jpg
Заземляемся…

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассе, произнесите намерение для подключения:
"Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки, Встреча с внутренним ребенком, через Андреаса

Доверимся энергии Рейки и вступим в контакт со своим внутренним ребенком. Принимаем спокойно и открыто любой образ, который предстанет перед вами. Это может быть маленький мальчик или девочка, похожие на вас в детстве или что-то совершенно абстрактное. Присмотритесь к нему и загляните в глаза. Почувствуйте, какие эмоции он сейчас испытывает: страх или любопытство, а может печаль или радость от встречи. Постарайтесь войти с ним в контакт. Пошлите ему Безусловную Любовь. Если он что-то пытается сказать, примите его послание. Дальше просто наблюдаем за происходящим...

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рэйки, себя и всех участников медитации.

Отзывы оставляем здесь в этой теме!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Внутренний Ребенок, Родители

Сообщение Андреас »

Медитация Связь с Внутренним Ребенком

2 Связь с Внутренним Ребенком .jpg
Заземляемся…

Медитация:

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

"Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки, Связь с Внутренним Ребенком, через через Андреаса"

Доверимся энергии Рейки и вступим в контакт со своим внутренним ребенком. Попросим его трансформировать все негативные энергии в нас на положительные, внутренний ребенок руководит процессом, мы выполняем все его просьбы. Ощущаем как энергия трансформируется, чувствуем прилив сил. Если есть вопросы к внутреннему ребенку, задаем их, принимаем его советы, даже в том случае если они кажутся странными, потому что наш внутренний ребенок обладает глубинной мудростью! Находимся в состоянии сила, тепла и радости, столько сколько понадобится. Благодарим Внутреннего ребенка за помощь.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Медитация Встреча с Внутренними Родителями
сообщение № 3

Сейчас давайте попробуем исправить свои отношения с родителями. Простить и полюбить их, ведь они вас любили и давали вам то, что могли. А мы, в детстве, очень часто хотели получить от них невозможное, обижались, стеснялись, а порой нам и стыдно было за их действия и поступки. Ни один ребенок не может опозорить своего родителя так, как родитель может опозорить своего ребенка. Поймите, ваши родители и не предполагали, что делают вам больно, они просто не знали, как это сделать по-другому. Они вполне могли также в детстве недополучить любовь и внимание от своих родителей, и естественно, не смогли вам дать то, что вы ждали от них.

3 Встреча с Внутренними Родителями.png
Заземляемся…

Медитация:

"Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки, Встреча с Внутренними Родителями, через Андреаса"

Просишь Рейки помочь Тебе вступить в контакт с Твоей внутренней матерью, благодаришь энергию. Теперь доверься Рейки и спокойно ожидай установления контакта.

Перед Твоим внутренним взором может появиться образ Твоей физической матери, или животного, или что-то абстрактное. Прими открыто любое спонтанное проявление Твоей внутренней матери. Присмотрись к этому образу и прочувствуй его значение для Тебя. Рассмотри внимательно все детали, проследи, какие эмоции возникают в Тебе. Прислушайся к тому, что Твоя внутренняя мать Тебе хочет сказать. Прими ее послание, которое может прийти в виде слов, чувств или символов. Кроме того, Ты сможешь задать ей любой вопрос или просто побеседовать с ней. Постарайся выполнить любые пожелания Твоей внутренней матери. Оставайся в контакте со своей внутренней матерью до тех пор, пока Ты не почувствуешь, что беседа с ней исчерпана.

В заключение окружи этот образ энергией Рейки, поблагодари свою внутреннюю мать и расстанься с ней.

Теперь обрати свой внутренний взор на своего внутреннего отца. Прими, открыто, любое его спонтанное проявление.

Возможно, Ты увидишь образ существующего человека или что-то абстрактное. Исследуй этот образ детально. Проследи, какие чувства в Тебе он вызывает. Прими послание Твоего внутреннего отца, которое может прийти в виде слов, чувств или символов. Кроме того, Ты можешь задать ему любой вопрос или просто побеседовать с ним. Если Тебе непонятен смысл послания, то можешь быть уверен, что понимание придет к Тебе позже. Постарайся выполнить любые пожелания Твоего внутреннего отца. Оставайся в контакте со своим внутренним отцом так долго, пока Ты не почувствуешь, что беседа с ним исчерпана.

В заключение окружи этот образ энергией Рейки, поблагодари своего внутреннего отца и расстанься с ним.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Медитация Прощение Родителей
сообщение № 4

4 Прощение Родителей.jpg
Заземляемся…
Медитация:

"Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки, Прощение Родителей, через Андреаса"

Представьте, что вы идете по зеленому лугу, бесконечный зеленый луг, с цветами, и прямая бесконечная дорожка, желтая дорожка идет по этому лугу. Впереди вы видите неясный силуэт, пока еще только точка. Вы идете дальше, эта точка приближается к вам. Этот силуэт вы уже начинаете различать, что это силуэт человека. Он пока еще далеко, но вы чувствуете что-то родное и близкое, какое-то тепло идет к вам от этого человека. Вы постепенно сближаетесь. Вы узнаете в этой женщине свою мать, которая идет навстречу вам. Вы видите ее молодой, красивой, самой красивой, такой, какой вы видели ее в детстве: самой красивой, самой доброй, самой ласковой. Свет и Любовь струятся из ее и из ваших глаз.

И вот вы сходитесь. Посмотрите в глаза своей матери, в эти добрые ласковые глаза. И мысленно произнесите: «Мама, я прощаю тебя. Я прощаю свои детские обиды. Я прощаю все то, чем был недоволен в детстве. Прощаю то, что ты, может быть, не всегда понимала меня, так как мне этого хотелось. Прощаю твою строгость. Прощаю то, что ты не всегда могла уделить мне столько внимания, сколько бы мне хотелось. Прощаю то, что ты хотела видеть меня не всегда таким, каков я есть. Прощаю то, что ты иногда оказывала давление на меня, и хотела, чтобы я был таким, каким ты хочешь. Я прощаю тебе все. Прощаю тебе, что кроме меня у тебя были какие-то другие интересы в жизни, и ты не могла быть только со мной. Я забираю свои обиды. Забираю их назад. Всю свою детскую горечь, все свои детские обиды, детские капризы, забираю грубые слова, которые говорил тебе когда-то в детстве. Забираю всякое недовольство тобой, всю отрицательную энергию по отношению к тебе. Я забираю в себя. Я забираю ее, обратно, и трансформирую обратно. Я трансформирую ее в Любовь. И эту Любовь я стараюсь нести всю в себе. Эту Любовь я буду стараться отдавать людям, и пусть тебе тоже достанется частица моей любви. Я прощаю тебя, мама. Я люблю тебя. Прости и ты меня».

Посмотрите еще раз в глаза своей матери, почувствуйте любовь, почувствуйте радость. Почувствуйте, что вы освободились от своих детских обид, от своего неприятия. Примите свою мать такой, какая она есть. Еще раз скажите: «Я прощаю тебя, я принимаю тебя такой, какая ты есть».

Обнимите ее. Сделайте глубокий вдох. Вам пора идти дальше. Вам пора идти своей дорогой.

Вы дальше идете по своему пути, по своей дороге.

Вы идете по дороге среди зеленого луга с цветами. Идете спокойно, не спеша, уверенно. А впереди снова вы увидели еле заметный силуэт. Этот силуэт постепенно приближается к вам, и тоже, что-то родное, знакомое, исходит от него. Вы постепенно сближаетесь. Вы уже видите, что это мужчина. Он идет навстречу вам, не спеша, он все ближе и ближе. И вы узнаете в нем своего отца. Вы видите его таким, каким он был тогда, когда вы были совсем маленькими, вы видите его глазами ребенка.

Вы подходите ближе и чувствуете его энергию, силу. Чувствуете, что он рад увидеть вас. Вы подходите совсем близко. Посмотрите в глаза своему отцу. Почувствуйте его любовь, ощутите ее, даже если в жизни вам не доставало ее. Даже если вы не всегда ощущали ее, когда были маленькими. Но посмотрите на него сейчас. И вы почувствуете, что он любит вас, и всегда любил вас. И мысленно скажите своему отцу: « Отец, папа, я люблю тебя. Я прощаю тебя. Я прощаю тебя, твой эгоизм. Прощаю, что ты не всегда делал то, что я хотел. Прощаю детские обиды. Прощаю то, что у тебя было много забот, и тебе часто было не до меня. Я прощаю тебя. Я принимаю тебя таким, какой ты есть. Я прощаю то, что у тебя была своя жизнь, свои интересы. Я чувствую сейчас, что ты все равно всегда любил меня, и я всегда любил тебя. Я прощаю твою строгость. Прощаю твое непонимание меня. Прощаю желание изменить меня, сделать меня таким, как ты хотел, возможно, по образу и подобию своему. Прощаю то, что ты не понимал, что у меня свой путь в жизни, свои задачи. Я прощаю тебя, я принимаю тебя таким, какой ты есть. Я люблю тебя, папа. Прости и ты меня. И все свои детские обиды я забираю. Я забираю и все свои грубые слова, все непонимание тебя, всю свою отрицательную энергию по отношению к тебе. Я преобразую эту энергию в Любовь. Я буду стараться нести эту энергию в себе, энергию Любви. И пусть частица этой энергии достанется и тебе. Я прощаю тебя. Прости и ты меня».

Посмотрите, посмотрите в глаза своему отцу. Почувствуйте любовь. Обнимите его и идите дальше, вам пора идти дальше. И вы дальше идете по зеленому лугу с цветами, вдоль реки. Оглянитесь вокруг, кругом стало светлее и вам стало легче. Вы оставили свои детские обиды, освободились от них, преобразовали энергию своих обид в энергию Любви. Вам стало легче дышать, вам стало легче идти. Вы стали свободнее, вы сделали шаг к тому, чтобы стать свободнее, к большей свободе.

Посмотрите, какими яркими стали цветы, как они прекрасны. Выберите тот цветок, который вам больше всего нравится. Подойдите к нему, вдохните его аромат, глубокий вдох сделайте. Ощутите аромат этого цветка, ощутите радость жизни. Ощутите любовь, и идите дальше своим путем, излучая Любовь, Радость, уверенность

Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Медитация Я ЕСМЬ мужская и женская энергии
Сообщение № 5

Мы все знаем что Душа не имеет пола и в каждом из нас прекрасно уживаются и женская, и мужская энергии. И когда наступает баланс, то именно в этот момент мы ощущаем самодостаточность и начинаем принимать себя и других людей. Сегодня мы познакомимся с внутренним Мужчиной и Внутренней Женщиной и устроим для них "свидание". Для начала чуть вспомним, что женская энергия - это принятие, интуиция, глубинная мудрость и творчество, а мужская - активное воплощение, интеллект, сила. В их взаимоотношениях и заложен успех и в работе, и в семье. Когда они не конфликтуют и сотрудничают, то мы становимся полны сил, идей, желаний и конечно энергии на их воплощение. Этим сегодня и займёмся.

6 Я ЕСМЬ мужская и женская энергии.jpg
Заземляемся…
Медитация:

"Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки, Я ЕСМЬ мужская и женская энергии, через через Андреаса"

Попросите Высшие Силы о встрече с вашей внутренней Женщиной. Примите любой образ, который будет показан. Рассмотрите её внимательно, попробуйте поговорить с ней, задать вопросы. Проследите какие чувства она в вас вызывает. После того, как почувствуете, что беседа закончена, отведите её в беседку на берегу моря и усадите за стол, накрытый специально для свидания. Теперь обратите свой взор на внутреннего Мужчину и проделайте всё аналогично. Когда общение будет исчерпано, отправьте его на свидание с вашей внутренней женщиной. Посмотрите как они будут общаться и захотят ли они беседовать друг с другом. А может они, выпив по бокалу вина, пойдут гулять босиком вдоль берега и наслаждаться видом заката. В заключение поместите их в поток безусловной любви и поблагодарите за всё. Помните, что только во взаимодействии мужской и женской энергии в нас рождается гармония Вселенной.

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открыта запись на Медитацию Встреча с внутренним ребенком, которая будет проводится 17 Июня, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Сообщение № 1
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Как только произнесла намерение, сразу очень сильные ощущения в анахате, до лёгкого дискомфорта. Потом поток и вибрация разлились по всему телу, принеся тепло и невесомость. Увидела маленькую девочку с двумя косичками и бантиками на них. Одета она была в школьную форму. Был солнечный день и её на качелях катал мальчик, чуть старше её. Они разговаривали и смеялись. Я сидела рядом на лавочке и думала о том, нужно ли мне подходить и решила всё-таки это сделать. Когда подошла близко совсем, то увидела вместо них двух ангелов, которые мне приветливо улыбнулись, взялись за руки и пошли, позвав меня за собой. Огромная благодарность всем за медитацию!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Во время медитации пошёл свет, я увидела много мечетей, разных по строению и размеру. Детей я не видела. Медитацию проводила сегодня, в день Курбан- Байрама, может, поэтому мне показали мечети. Это тоже радует, но по теме видений не было, а жаль, я так хотела встретиться с внутренним ребёнком. Но я всё равно благодарю Высшие Силы,Высшее Я,Рейки, Андреаса и всех участников медитации. Ничего зря не бывает.
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Сообщение Ulyanochka »

Медитация Встреча с внутренним ребенком..
Встретилась взглядом с кем то, что то или кто то темное с большими белками глаз, безмолвно пригласил меня следовать за ним.. я двинулась. но потом отвлеклась. вспоминала какой я была маленькой. опять отвлеклась и наткнулась на те же крупные белки глаз. и опять он меня пригласил следовать. куда я так и не поняла... Благодарю Высшие Силы, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Медитация Встреча с внутренним ребенком была для меня очень желанной и своевременной. Встреча с маленькой девочкой прошла эмоционально и насыщенно. Всё что хотела высказать и пожелать, всё сделалось с большой Любовью и открытым сердцем. Поток энергии был очень мощным, сердечная чакра переполнялась. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Духовных проводников, энергию рейки, Андреаса и всех участников медитации!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Медитация связь с внутренним ребенком прошла прекрасно! Сразу же отключилась, когда пришла в себя мне казалось, что прошло много времени, а на самом деле всего пять минут, в этот момент видела как на моей ладони в обнимку спят дюймовочка со своим принцем. Наверно у меня два внутренних ребенка. Благодарю Рейки, все Высшие Силы, Андреаса и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Встреча с внутренним ребенком, которая будет проводится 17 Июня, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Сообщение № 1

Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Ulyanochka Ульяна, Natasha Наталья, Tina Елена,

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Тёплый, мягкий, расслабляющий поток. Очутилась в комнате, которая была украшена плакатами, шариками, цветами. Посреди комнаты стоял стол и за столом сидели дети, на вид лет пяти. На столе- красивейший торт, как и положено с розочками из крема. Я разрезала торт на куски и разложила детям по тарелкам, а потом достала что-то вроде толстой свечи, поставила вместо торта и подожгла. Сначала она просто загорелась, потом стала сыпать вокруг искрами, а затем стала растекаться оранжевой лавой. Она заполнила стол, стала течь на пол, заполнила и пол тоже и уже поднималась по стенам вверх. Потом яркая вспышка и я уже сижу на красивой поляне, а вместо стола вырос прекрасный куст розы с крупными красными цветами. Всем огромная благодарность!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Поток очень нежный, я мысленно пригласила себя, маленькую девочку. Она оказалась у меня на руках, одной ручонкой обняла за шею и крепко прижалась ко мне. Мы с ней немного поговорили, она дала мне совет, сказала какие-то утешительные слова. Я и сейчас ощущаю присутствие этого ребёнка рядом с собой.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Учителя Андреаса и участников медитации.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Медитация Встреча с внутренним ребенком прошла превосходно. Внутренняя девочка появилась в образе феи, потом появился мальчик, также с крыльями, немного напоминает мультик про дюймовочку, самый финал, где все закончилось благополучно и все были счастливы. Благодарю всех участников медитации, все Высшие Силы и Высшее Я.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Медитация Встреча с внутренним ребенком. Встреча получилась приятная, очень чувственная и трогательная. Внутренний ребенок поменялся. Он не вызывает сочувствия, как было раньше. А спокойствие и тихую радость, потому, что он спокоен и счастлив. Спасибо Рейки, Высшему Я, Андреасу и всем участникам медитации!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Встреча с внутренним ребенком прошла замечательно, энергии были стабильными, плотными и очень добрыми. Испытала много положительных эмоций, мой внутренний ребенок счастлив... Благодарю Господа, Высшие силы, ВЯ, Рейки и всех участников медитации. С любовью.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открыта запись на Медитацию Связь с Внутренним Ребенком, которая будет проводится 5 Августа, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Сообщение № 2

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»