Медитация Встреча с внутренним ребенком
Цикл медитаций на тему Внутренний Ребенок Родители: Встреча с внутренним ребенком, Связь с Внутренним Ребенком, Встреча с Внутренними Родителями, Прощение Родителей, Я ЕСМЬ мужская и женская энергии
Модератор: Мастер Учитель
-
- Активный Мастер
Медитация Рэйки - Связь с Внутренним Ребенком
Связь с Внутренним Ребенком медитация рейки - это искусство погружения в себя и один из самых простых и эффективных способов саморазвития и познания мира и решения конфликтов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
- Ваша страна: Германия
Внутренний Ребенок, Родители
Медитация связь с внутренним ребенком прошла замечательно. Общались с Аленкой и ее тотемом, а так же с проводником - дельфином Каши. Поиграли, настроение замечательное, все были очень рады встрече и веселы. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и Андреаса, а так же всех участников медитации. С любовью.
-
- Мастер
Медитация связь с внутренним ребенком прошла чудесно! Видела своего внутреннего ребенка новорожденным, только-только родившимся. Совершенно невероятное чувство держать его на руках, прижимать к себе, обнимать. Благодарю Рейки, Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации
-
- Опытный Мастер
Эту медитацию провела два раза, в первый раз пошёл мягкий свет, энергия сконцентрировалась в чакре анахата, я почувствовала такое тепло, спокойствие! Потом перед глазами заполыхали зелёный и сиреневый цвета, энергии Архангелов. Перед сном я вновь произнесла намерение, и во сне увидела маму, мы с ней душевно пообщались, я прижалась к ней, как в детстве, и почувствовала себя такой счастливой и защищённой. Это мой внутренний ребёнок вспомнил детство. Благодарю Высшие Силы, высшее Я, школу Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
-
- Активный Мастер
Благодарю за медитацию Встреча с внутренними родителями! Для меня сначала возникла параллель меня как родителя в образе волчицы. Потом я видела своих родителей вполне гармонично, т.к. уже осознала любовь к ним, наполняла потоками Рейки. Благодарю Андреаса, Рейки, ВС, ВЯ, Учителей!
-
- Активный Мастер
Медитация Встреча с внутренними родителями прошла замечательно! Видела свою мать в образе очень красивой голубоглазой блондинки, в котором она всегда является мне в медитациях и прочих процессах. Отца видела в его реальном образе, только очень смутно. После наполнения его энергией рейки, он полностью проявился. Благодарю Рейки, Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации!
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
Список участников медитации "Связь с Внутренним Ребенком, которая будет проводится 5 Августа, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Сообщение № 2
tANUXA Татьяна, Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Ulyanochka Ульяна, Natasha Наталья, Tina Елена, Julia Юлия, Regias Регина, Арина Фаина, Прасковья Елена, Армина Марина,
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
tANUXA Татьяна, Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Ulyanochka Ульяна, Natasha Наталья, Tina Елена, Julia Юлия, Regias Регина, Арина Фаина, Прасковья Елена, Армина Марина,
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
Благодарю за интересную медитацию. Проводила два раза. В первый раз после произнесения намерения сразу отключилась. Во второй раз пошла светлая, лёгкая, очень нежная энергия. И при этом, что было удивительно, сильная и мощная. Я как бы оказалась в фиолетовом пространстве, и каждая клеточка принимала энергию, а каждая чакра по-разному реагировала на неё. Перед глазами появлялись нереальные узоры и картинки, всё это было в постоянном движении. Я же была в комфортом для меня состоянии-внутренняя гармония и... нежелание выходить из медитации, настолько мне было хорошо!
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
-
- Гранд Мастер
Открыта запись на Медитацию Встреча с Внутренними Родителями, которая будет проводится 9 Сентября, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Текст медитации в сообщении № 3
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
Уже не первый раз прохожу этот цикл и каждая медитация открывает новые грани и отношений, и вообще осознания Мира. В этот раз, сразу как только ощутила поток, увидела себя окружённой ангелами и Учителями. От них шёл огромный поток любви. Один подошёл ко мне ближе и прикоснулся к моему лбу, как будто давая благословение. А потом моя рук оказалась лежащей на кристалле нежно-голубого цвета.
Благодарю за медитацию всех участников, Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Рейки.
Благодарю за медитацию всех участников, Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Рейки.
-
- Опытный Мастер
Столько света в этой медитации! То слева шли вспышки друг за другом беспрерывно, то сверху шёл поток, то было просто буйство светлой энергии, появлялись фиолетовые цвета. Очень красиво! Я очень люблю медитации на этом сайте, которые нам предлагает Андреас. Это счастливые мгновения от чистого потока, становится на душе спокойно и радостно. А в этой конкретной медитации я увидела только два эпизода по теме. Я увидела себя водителем грузовика, видела себя как мужчину с сильными руками, крепко и уверенно держащие руль. А второй эпизод, видимо, показывает женскую энергию. Мне показали мою кровать, а на ней две белоснежные подушки, кружевные, от них идёт дивный свет. Мне жаль, что фактически нет у меня такой красоты в спальне!).
От души благодарю всех за эту замечательную медитацию!
От души благодарю всех за эту замечательную медитацию!
-
- Мастер
-
- Мастер
- Ваше имя: Марина
- День Рождения: 01.10.1968
- Ваш город: Саратов
- Ваша страна: Россия
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
- Ваша страна: Россия
-
- Активный Мастер
-
- Гранд Мастер
Список участников медитации "Встреча с Внутренними Родителями, которая будет проводится 9 Сентября, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Текст медитации в сообщении № 3
tANUXA Татьяна, Tina Елена, gala7001 Альфия, Ulyanochka Ульяна, Армина Марина, Regias Регина, Кареглазая Ирина, Natasha Наталья, Julia Юлия, Арина Фаина, Прасковья Елена, Отличница Елена,
tANUXA Татьяна, Tina Елена, gala7001 Альфия, Ulyanochka Ульяна, Армина Марина, Regias Регина, Кареглазая Ирина, Natasha Наталья, Julia Юлия, Арина Фаина, Прасковья Елена, Отличница Елена,
-
- Опытный Мастер
Медитация Встреча с Внутренними Родителями, прошла в нежном, охватывающем и погружающем в невесомость потоке энергии... Внутренних родителей видела всегда вместе в разных ипостасиях, в разных местах и в разных временных отрезках... и в образе Животных, и в образе моих земных родителей, и в образе Вознесённых Учителей... Но в каком бы образе я их не видела, я всегда чувствовала их безграничную любовь, теплоту и защиту к себе и взаимные чувства по отношению к ним... От переполняемых позитивных эмоций, от радости и счастья, я даже прослезилась, во время медитации я этого не заметила, интересно было то, что после возвращения в здесь и сейчас, с уголков глаз скатились слезинки счастья... Благодарю за чудесную, позитивную медитацию Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, духовных наставников, проводников, Внутренних Родителей, Вознесённых Учителей, Рейки и всех участников медитации.