Ведическое Рейки Энергия Рода
Ведическое Рейки. Посвящение в Энергию Рода. Посвящение Память Рода защита поддержка
Ведическое Рейки исцеление введение настройка обучение
Что дает эта настройка:1. Доступ к Родовой памяти
В каждом Роду были свои мудрецы, знахари и целители и их знания хранятся в Родовой памяти каждого Рода и они готовы ею с вами поделиться. Ведь вы свой человек их потомок! А какой Род не мечтает иметь сильное и здоровое потомство? При сеансах исцеления с помощью Энергии своего Рода, вы сможете так же призывать всех знахарей и целителей своего Рода и просить помощи у них. Они станут незримо присутствовать при сеансах исцеления и оказывать вам свою помощь и поддержку.
2. Защиту и покровительство Рода
Род всегда покровительствует своим потомкам и всегда их защищает. Вы будете всегда чувствовать их незримую опеку и покровительство. Ведь вы - член их семьи. Ваш род - это и есть ваша семья! Вам станут не страшны негативные программы всякого рода - произойдет ваше очищение от всяческих деструктивных воздействий. Вы будете от них защищены Энергией вашего Рода. Эта Энергия способна на многое! Что бы вы не делали , чем бы не занимались- если с вами Энергия вашего Родового огня - с вами сила всего вашего Рода! А остальное зависит только от вас! Во время получения настройки вы можете встретиться с Духом своего Рода. Он может поговорить с вами и назвать свое имя. Вы можете задать ему волнующие вас вопросы и получить на них ответы.
Ведическое Рейки Энергия Рода
А можете-пойти еще дальше и повстречать Бога Рода. Кто же такой Бог Род? В Славянстве Родом называли Бога, который был сыном Всевышнего. Именно он был РОДодателем и Творцом видимого мира нашей Вселенной. Именно он является РОДителем всех появившихся в последствии Родов. Во многих словах мы встречаем имя этого Бога: приРОДа, РОДина, РОДник, РОДные, РОДители. РОД – это изначальная энергия, источник мудрости и любви, на которой зиждется все живое ... Если вы встретите Бога Рода и он окажет вам свое покровительство - эта встреча может открыть для вас очень многие двери во Вселенной. Многие знания станут вам доступны ... Если вы захотите их получить и если он посчитает, что вы этого достойны ... Так что тут многое будет зависеть от вас. От вашего желания, стремления и упорства.
Получение Энергия Рода практика сеанс мастер отзывы
Настройка Ведическое Рейки Энергия Рода платная. Цена настройки 1000 руб.Настройка дается имеющим посвящение в Рейки любой системы. Для того, чтобы иметь возможность использовать настройку в полную силу, нужно быть Мастером Рейки. Мастера Рейки получают право передачи этой настройки.
Чтобы получить эту настройку, нужно зарегистрироваться на сайте, написать о себе в теме - "Знакомимся", подать здесь заявку и связаться со мной в л.с. Вместе с настройкой вы получаете целительный сеанс с Энергией вашего Рода. Можно получить сеанс предварительно, как пробный для ознакомления. Сеанс дается в ДАР всем желающим. Энергообмен - описать свои ощущения в теме после получения сеанса.
Получение настройки - Уединиться, чтобы вам никто не помешал - Гассе -: "Я прошу мое Высшее Я помочь мне получить настройку Ведическое Рейки ... Энергия Рода от..... . Я получаю эту настройку здесь и сейчас.
Перед принятием настройки можно зажечь свечу, благовония или аромалампу, налить ароматного чая, положить конфетку или печенье ... Это дары для тех, кто будет проводить ваше посвящение в Род. После приема настройки выпить чай и съесть угощение- оно станет целительным...
Получение настройки по времени-у всех разное. От 30 минут до часа и более. Прислушивайтесь к своим ощущениям - вы сами почувствуете время окончания настройки. После получения настройки-отписаться в теме-описать ощущения ,видения ...
Света вам и любви!
Настройка это сеанс с определённым намерением, позволяющий проводить его не имея посвящения в Рейки, она устраняет частично недуг и проблему, верхний пласт, а для более глубокой проработки нужно практиковать систему Рейки, например Система Световая Энергия Рода - Корень Жизни - Круг 3 Я
Автор настройки Ростислав Рослый