Ведическое Рейки - Энергия Рода

Ведическое Рейки - Энергия Рода очень проста в практике. При должной прилежности, она несомненно оздоровит, наполнит силой и улучшит вашу жизнь. Световая Энергия Рода

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Ведическое Рейки - Энергия Рода очень проста в практике. При должной прилежности, она несомненно оздоровит, наполнит силой и улучшит вашу жизнь.

Ведическое Рейки Энергия Рода
Ведическое Рейки. Посвящение в Энергию Рода. Посвящение Память Рода защита поддержка
vedi_rod.jpg

Ведическое Рейки исцеление введение настройка обучение

Что дает эта настройка:
1. Доступ к Родовой памяти

В каждом Роду были свои мудрецы, знахари и целители и их знания хранятся в Родовой памяти каждого Рода и они готовы ею с вами поделиться. Ведь вы свой человек их потомок! А какой Род не мечтает иметь сильное и здоровое потомство? При сеансах исцеления с помощью Энергии своего Рода, вы сможете так же призывать всех знахарей и целителей своего Рода и просить помощи​ у них. Они станут незримо присутствовать при сеансах исцеления и оказывать вам свою помощь и поддержку.

2. Защиту и покровительство Рода
Род всегда покровительствует своим потомкам и всегда их защищает. Вы будете всегда чувствовать их незримую опеку и покровительство​​. Ведь вы - член их семьи. Ваш род - это и есть ваша семья! Вам станут не страшны негативные программы всякого рода - произойдет ваше очищение от всяческих деструктивных воздействий. Вы будете от них защищены Энергией вашего Рода. Эта Энергия способна на многое! Что бы вы не делали , чем бы не занимались- если с вами Энергия вашего Родового огня​​ ​- с вами сила всего вашего Рода! А остальное зависит только от вас!​ Во время получения настройки вы можете встретиться с Духом своего Рода. Он может поговорить с вами и назвать свое имя. Вы можете задать ему волнующие вас вопросы и получить на них ответы.

А можете-пойти еще дальше и повстречать Бога Рода. Кто же такой Бог Род? В Славянстве Родом называли Бога, который был сыном Всевышнего. Именно он был РОДодателем и Творцом видимого мира нашей Вселенной. Именно он является РОДителем всех появившихся в последствии Родов. Во многих словах мы встречаем имя этого Бога: приРОДа, РОДина, РОДник, РОДные, РОДители. РОД – это изначальная энергия, источник мудрости и любви, на которой зиждется все живое ... Если вы встретите Бога Рода и он окажет вам свое покровительство ​​- эта встреча может открыть для вас очень многие двери во Вселенной. Многие знания станут вам доступны ... Если вы захотите их получить и если он посчитает, что вы этого достойны ... Так что тут многое будет зависеть от вас. От вашего желания, стремления и упорства.

Получение Энергия Рода практика сеанс мастер отзывы

Настройка Ведическое Рейки Энергия Рода платная. Цена настройки 1000 руб.

Настройка дается имеющим посвящение в Рейки любой системы. Для того, чтобы иметь возможность использовать настройку в полную силу, нужно быть Мастером Рейки. Мастера Рейки получают право передачи этой настройки.

Чтобы получить эту настройку, нужно зарегистрироваться на сайте, написать о себе в теме - "Знакомимся", подать здесь заявку и связаться со мной в л.с. Вместе с настройкой вы получаете целительный сеанс с Энергией вашего Рода. Можно получить сеанс предварительно, как пробный для ознакомления. Сеанс дается в ДАР всем желающим. Энергообмен - описать свои ощущения в теме после получения сеанса.

Получение настройки - Уединиться, чтобы вам никто не помешал - Гассе -: "Я прошу мое Высшее Я помочь мне получить настройку Ведическое Рейки ... Энергия Рода от..... . Я получаю эту настройку здесь и сейчас.

Перед принятием настройки можно зажечь свечу, благовония или аромалампу, налить ароматного чая, положить конфетку или печенье ... Это дары для тех, кто будет проводить ваше посвящение в Род. После приема настройки выпить чай и съесть угощение- оно станет целительным...

Получение настройки по времени-у всех разное. От 30 минут до часа и более. Прислушивайтесь к своим ощущениям - вы сами почувствуете время окончания настройки. После получения настройки-отписаться в теме-описать ощущения ,видения ...
Света вам и любви!

Настройка это сеанс с определённым намерением, позволяющий проводить его не имея посвящения в Рейки, она устраняет частично недуг и проблему, верхний пласт, а для более глубокой проработки нужно практиковать систему Рейки, например Система Световая Энергия Рода - Корень Жизни - Круг 3 Я
Автор настройки Ростислав Рослый
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Ведическое Рейки Энергия Рода. Людмила, 04.12.2013, Решила здесь написать свои ощущения, свои видения, которые были у меня во время принятия этой настройки. Это было так интересно, что я все записала и сохранила. Я знаю по себе, что прежде чем принять настройку, все читают предыдущие отзывы. А так, как эта настройка у нас только появилась и отзывов пока нет, напишу для начала свой отзыв...

Сначала увидела себя на белом коне на пригорке. Впереди огромное поле, за полем вдалеке гора с заснеженной вершиной. Много много народу на этом поле ... Как будто представители очень многих Родов устроили здесь встречу - типа рыцарского турнира. Я в костюме как у рыцаря, но только он не из металла, а мягкий, серебристый. На голове шлем с пером, на плечах накидка, на руке сидит орел. Рядом, немного сзади меня на темных, коричневых конях мои три брата, которых уже нет в живых ... Кто то сказал, что нас ждут, мы поехали потихоньку между людьми и палатками. Подъехали к большому костру, спешились, от костра навстречу вышел старец с бородой. Протянул ко мне руки и поцеловал меня в голову. Я склонилась и поцеловала край его плаща. Он поднял меня и подвел к костру, мне дали чаю в железной кружке и сказали, чтоб пока попила и немного согрелась. Я пила небольшими глотками и грела руки о кружку.

Потом он спросил - какая у меня нужда к ним? Я сначала стала говорить: "Помогите мне, мне нужна ваша мощь, ваша сила, всего Рода... " Потом сказала: "Простите меня, я что то совсем не то говорю ... Мне просто нужно ваше благословение и ваша поддержка". Сказала, что я иду по пути, ищу, учусь, мне нужна их поддержка и все! Старец мне ответил: "Ты главное не теряй надежду, главное верь- все у тебя получится ! Ты сильная! Мы гордимся тобой! И помни - мы всегда стоим за тобой! А теперь можешь идти".

Вот такой была моя встреча с Богом Родом ... Я поблагодарила его за все, попрощалась, вскочила на коня и помчалась, ветер развивал мои волосы. На до мной летел орел! Братья ехали сзади на своих лошадях.
Братья пришли ко мне, когда я принимала сеанс восприятия Яви, и с тех пор я чувствую их рядом и вижу их в своих путешествиях ... Иногда они дают мне ответы на мои вопросы...
Ведическое Рейки Энергия Рода. Natasha, 07.12.2013, Люда, очень интересная настройка, приму с удовольствием!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Ведическое Рейки Энергия Рода. Людмила, Наташа, посвящение в Энергию Рода передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо. Перед принятием настройки можешь зажечь свечу, благовония или аромалампу, налить ароматного чая, положить конфетку или печенье... Это дары для всех, кто будет проводить твое посвящение в Род. После приема настройки выпить чай и съесть угощение- оно станет целительным...
Ведическое Рейки Энергия Рода. Natasha, Спасибо Люда, я приму чуть позже!:)

Людмила, Наташа, теперь Энергия твоего Рода всегда с тобой. Ты будешь чувствовать их поддержку... Можешь призывать целителей Рода для помощи в исцелении себя и других. Делать себе сеансы на исцеление, очищение и гармонизацию. Ты почувствуешь как сильна эта энергия. Можешь проводить сеансы выравнивания тела с помощью этой энергии. Эти сеансы похожи на БВТ, но все же немного другие... Когда будешь ходить в медитации на встречу со своим Родом - можешь встретить Духа твоего Рода. Он может сказать тебе свое имя... Да все не опишешь - каждый может получить что то свое от этого посвящения. Чтобы провести сеанс исцеления нужно сказать: "Прошу мое Высшее Я, Духа моего Рода, Целителей моего Рода провести сеанс..." и дальше - на что сеанс и кому. Возможности здесь просто безграничны. Пиши потом, что будет интересного. Работай, во благо!

Ведическое Рейки Энергия Рода. Natasha, Спасибо Люда, буду работать!
Natasha, Цитата Братья пришли ко мне, когда я принимала сеанс восприятия Яви. Люда а что это за сеанс такой?:)
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Ведическое Рейки Энергия Рода. Людмила, 09.12.2013, Это путешествие по Ведической Рейки... Для тех, кто хочет попробовать... У всех получается по разному. У тех, кто может "видеть"- у каждого свое видение этого мира. Многое зависит от того, с каким желанием вы туда идете, на какие свои вопросы хотите получить ответ. Что вы хотите получить от этого путешествия... Кто видеть пока не может - просто почувствуют энергию... Видеть конечно интереснее, но получается не у всех. Если хочешь - я передам тебе этот сеанс, ты увидишь. Или сеанс выравнивания тела... Ты потом тоже можешь проводить любые такие сеансы, так как получила посвящение. Для этого нужно призвать Духа Рода и Целителей Рода - они все сделают как надо.

1.Сеанс восприятия Яви.
ЯВЬ - это явленный мир, срединный или средний мир в шаманских и северных традициях. Мир в котором мы живем. Он приблизит вас к ощущению и пониманию энергии вашего Рода. РОДители, приРОДа, РОДина - недаром все эти слова имеют один и тот же корень - РОД... А вообще, я думаю - сеанс расскажет все сам за себя - каждому свое... Как показал мне, когда я ходила в такое путешествие. Ниже напишу свой отзыв - я его сохранила. Посмотрите, что может получиться из такого путешествия. Но так как я хожу почти во все путешествия с желанием найти способ вылечить своего внука Никиту - у меня была своя цель...

2. Сеансы выравнивания тела.
Этот сеанс отличается от таких популярных и многим известных сеансов с Вихревой Энергией Христа. В его основе лежат совсем другие техники. Можете попробовать и сравнить...
За эти сеансы поблагодарите с любовью и уважением ваш Род.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Людмила, 09.12.2013, Сеанс восприятия Яви... Как я ходила в путешествие по Ведической Рейки.

Сеанс приняла, это было что то .... На днях я спросила в медитации о своем внуке Никите: "Что мне поможет его вылечить и что я могу еще для этого сделать?" Оказалась около своего Родового Огня. Сидела возле костра вместе со своими родовичами и пила ароматный чай из железной кружки. Поэтому стала обращать внимание на все, что связано со своим Родом. Увидела эту тему и решила принять сеанс, так как тут есть в нем про наш Род, начала принимать сеанс.

Сначала как то у меня не особо получалось. Видела извержение вулкана, индейцев, себя на белом коне, вершину горы покрытую снегом ... Что то мелькало иногда, но я чувствовала, что это что то не то ... Подумала, что возможно я очень много хочу получить от этого сеанса, потом подумала, что попробую его принять еще раз попозже. Потом обратилась к Духу Рода и попросила, чтобы он помог мне встретиться с ЯВЬЮ, чтобы сеанс прошел как нужно, полежала еще. Пруд, осень, дождь, марево какое то, и я почувствовала - Вот оно! Энергией как будто из ведра полили - растеклась по всему телу мощно с пульсацией! Думаю: "Ага, есть". В пруду плавают утки, среди уток появляется лодка со старичком маленьким. Он одет в белое, белая борода. Но его вижу только я, больше никто его не видит. Я иду по берегу и листья осенние под ногами шуршат.

Села на лавочку у пруда. Как будто отец приблизился. (Он умер, когда мне было 12 лет). Я его спросила о чем то - помню, что он ответил: "Не во мне дело". Потом появился брат, который погиб в 25 лет. (Мне тогда было 18 и я его очень любила...) Он сказал: "Если хочешь, я тебя буду вести" В смысле помогать. Я подумала, что это наверное уж перебор моих фантазий и как бы отодвинула его ... Потом подумала, что если это не мои фантазии, то он еще придет. Потом сказала ему: "Прости меня, мне очень жаль, благодарю тебя, я люблю тебя". И при этих словах, снова как из ведра полилась энергия на меня мощным потоком. Он сказал, что знает, что мне нужно и что меня тревожит больше всего.

Я спросила его о Никитке: "Будет ли он слышать и что нужно для этого делать?" Появился еще один брат, тоже умер уже, а потом и самый старший брат, который брат только по отцу. Их уже нет всех в живых. У меня было 3 старших брата и они любили меня все и были для меня , как 3 богатыря, пока я была маленькая. Они пришли все сюда, ко мне на встречу ... Я попросила их помочь мне вылечить внука моего Никиту. Сначала кто то из них сказал: "Он не " Я сказала- "Значит не поможете?" Они ответили: "Поможем! И в нем есть и наша кровь тоже - в этом малыше!" Потом они сказали, что дают мне свою силу и защиту, и старичок из лодки помахал мне белым платочком и уплыл... А я сказала: "Простите меня, мне так жаль, благодарю вас, я люблю вас!"....
Вот так вот прошел этот сеанс. Просто нет слов...

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Людмила, 09.12.2013, Еще напишу, как я встретила Духа своего Рода. Ходила в такое путешествие. Тоже сохранила, теперь скопирую и перенесу сюда. Может кому то будет интересно...
Вчера вечером решила сходить в путешествие, чтобы встретить Проводника - Наставника. Посидела на камне возле реки, свесив в нее ноги, потом пошла по тропинке среди хвойного леса, вышла на поляну, там росло много ромашек. Я села и стала плести венок, ждала, чтобы появился мой Проводник - Наставник, сначала никого не было, я сплела венок, одела его на голову и увидела себя в русском сарафане, покружилась вокруг себя, а когда остановилась увидела просто таки настоящего русского богатыря. Одет в светлую расшитую рубаху в лаптях, русые длинные волосы до плеч, борода небольшая.

Я подумала, что это прямо настоящий Илья Муромец. Он сказал: "Меня послал к тебе БОГ РОД. Я дух твоего Рода и зовут меня Никита. Я помогу тебе на твоем пути, провожу тебя ... А ты настырная ... До самого Бога Рода дошла, уважаю!" И хлопнул меня легонько по плечу. Потом сказал, что он будет у меня Проводником по ЭТОЙ дороге, а ТА дорога будет идти рядом. Мы зашли с ним на пригорок и я увидела впереди много дорог разных. Он сказал, что дорог очень много, но мы обязательно найдем ту, что нужна именно нам. Нужно просто набраться терпения .... Потом я почувствовала, что начинаю засыпать уже, поблагодарила его и вернулась домой. Так я встретила Духа своего Рода... Ведическое Рейки - Энергия Рода
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Natasha, 09.12.2013, Люда очень и очень интересно, с удовольствием приму от тебя сеанс и попутешествую по Ведической Рейки, а я если ты не против пошлю тебе целительный сеанс через ВЯ
Людмила, 09.12.2013, Наташа, принимай сеанс Восприятия Яви в удобное для тебя время. Во благо!

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Natasha, 09.12.2013, Сеанс Восприятия Яви приняла, Люд как ты писала энергия то лилась как из ведра то затихала, конкретного вопроса у меня не было, но тема была по поводу любви, картинки были разные и много сначала все в розовом свете, но конкретно ничего не понятно, потом землю копала, на живое дерево смотрела и свой род видела и женщину которая над родом возвышалась, очень необычная она была и с Богом встретилась, так как в моем случае было два рода, то какой это Бог я не поняла, ощущения классные. Ни с кем не разговаривала и лишь за всем наблюдала. Благодарю тебя за сеанс и благодарю всех кто пришел и кто показал и помогал.:)

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Людмила, 09.12.2013, Наташа, если у тебя там было ощущение, что это именно Бог, а не Дух Рода, то это был Бог Род. Отец всех Родов. А женщина та может быть Мать Родов была Сва - Слава, которая может предстать в аватаре птицы, что несется по небу, сияя как солнце, но не солнце, хотя они почти одно и тоже. Она поет о славе родов, возвещая их подвиги или гибель. Для славян было позором, умереть бесславной смертью. Наши предки не боялись смерти, они не желали умирать без Славы, без Матери всех Родов.
А о Боге Роде вот что говорится в священной русской книге «Песни птицы Гамаюн»:
Ничего не скрою, что ведаю.
До рождения света белого
Тьмой кромешною был окутан мир
Был во тьме лишь РОД - прародитель наш...
РОД родник Вселенной, да отец Богов​​​...
РОД разбил темницу силою Любви​​,
И тогда Любовью мир наполнился...
Солнце вышло тогда из лица его.
Месяц светлый - из груди его.
Звезды частые - из очей его.
Зори ясные - из бровей его.
Ночи темные - да из дум его.
Ветры буйные - из дыхания..
В такие путешествия ходить очень интересно. Я когда начала этим заниматься жила как в сказке. Удивлению конца не было... Иногда меня сопровождает тотемный дух - тигр.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatore »

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Natasha, 09.12.2013, Цитата Ромашка Солнце вышло тогда из лица Его. а вот это в самую точку, лица как такого как-бы не было, смутные очертания, но свет исходил яркий как солнце. Люда скорее всего это были Мать и Отец всех Родов, уж очень они были необычные.
Людмила, 09.12.2013, Ну вот, не зря сходила... Увидеть и Отца и Мать дорогого стоит. Не всем так везет. Когда нибудь потом и сама сходишь, как захочешь. За знаниями...

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Natasha, 10.12.2013, Да, очень познавательно и интересно, я многих Богов видела но Отца и Матери всех родов еще не было.:) Но я не очень поняла какое произносить намерение при дистанционном сеансе, если я буду призывать энергию моего Рода и всех целителей моего Рода и дух моего Рода, и все... тогда это будет не сеанс Рейки а совсем другой сеанс.
Людмила, 10.12.2013, Это и будет сеанс с энергией и помощью твоего Рода. Там одни Проводники, здесь другие... Это одна из множества дорог - она идет рядом. Как в Рейки Флора мы используем энергию Флоры, в Рейки Фауна - энергию Фауны. А здесь мы используем энергию Рода.

. Natasha, 10.12.2013, Люда, давай еще углубимся в этот вопрос, Рейки Флора, Рейки Фауна, помимо энергии деревьев и растений оберегает, направляет и контролирует энергия Рейки. А если я дам сеанс энергией своего Рода есть вероятность на себя перетащить негатив, не считаешь ли ты что это похоже на сеанс экстрасенсорики?
Людмила, 11.12.2013, Цитата Natik () если я буду призывать энергию моего Рода и всех целителей моего Рода и дух моего Рода, и все....
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatrice »

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Наташа, ты наверное имела в виду, что обычно при сеансах Рейки мы просим Высшее Я и Проводников Рейки ? А при этих сеансах Духа Рода и Целителей Рода?
При других сеансах Рейки, когда мы не знаем к каким именно Проводникам нам обращаться, мы говорим просто - Проводники Рейки... При разных сеансах приходят разные Проводники... А в Ведической Рейки мы знаем Проводников, и поэтому обращаемся конкретно к ним - это Дух Рода и Целители Рода. Можно конечно говорить так же как и при других сеансах Рейки, как мы и привыкли: "Прошу мое Высшее Я и проводников Рейки..." И добавлять Духа Рода и Целителей Рода. Конкретно здесь все предается намерением и нашим желанием. Не обязательно все говорить так уж дословно. Можно и добавить что то от себя, если какие то слова идут в это время от души.

Цитата Natik ()А если я дам сеанс энергией своего Рода есть вероятность на себя перетащить негатив, не считаешь ли ты что это похоже на сеанс экстрасенсорики?
За передачей этого сеанса следят Дух твоего Рода и целители твоего Рода. За ними стоит Бог Род. Это то же - как мы например молимся Иисусу, и знаем, что он никогда не сделает нам зла, и никогда даже и думать не станем, что он может прислать нам что то негативное. Как может желать зла или послать негатив РОДитель своему ребенку? Так и здесь... Мы их потомки, их дети, а они хотят, чтобы у них было здоровое и сильное потомство. Поэтому и приходят в ответ на нашу просьбу, чтобы помочь, дать самое лучшее, что у них есть.Это Ведическое Рейки. А экстрасенсорика - это что то совсем другое...
Natasha, спасибо за развернутый ответ:) Ведическое Рейки - Энергия Рода.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ведическое Рейки - Энергия Рода. milena, Людмила, добрый день. Очень заинтересовала эта настройка- хотела бы получить. Пришлите в личку, куда денежки переслать. Есть ли мануал у данной настройки? Или работа по интуиции?
Людмила, Я ответила Вам в личку... После передачи настройки некоторые подробности я так же пишу в личку. Например о том - как правильно передать ее дальше и еще некоторые тонкости... Мануала как такового у данной настройки нет. Почти все я выложила на всеобщее обозрение, хотя можно было многое скрыть и написать мануал, но после того, что я написала в теме - в мануале писать уже нечего. smile Принцип работы похож на работу в других системах Рейки - Все и всегда работает намерением и рамок и ограничений никаких нет - все зависит от ваших возможностей, вашей интуиции и вашей фантазии. Когда люди начинают работать по настоящему с настройкой, тем более с этой, то на своей интуиции добиваются просто удивительных результатов! И об этом не прочитаешь ни в одном мануале. От посвящения в Энергию Рода каждый получит что то свое... Так что дальнейшее будет зависеть от вас.

milena. Людмила, прошу настройку на Ведическое Рейки до востребования. Приму с благодарностью и любовью! Наталия.
Людмила, Наталья, настройку передала, принимайте в удобное для Вас время. Во благо!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Людмила, 13.01.2014, Вчера передала посвящение в "Ведическое Рейки. Энергия Рода" еще одной женщине, которая не стала заходить для этого на сайт. Попросила лично через почту. Получила от нее очень интересное и подробное описание ее посвящения. Не могу не поделиться...
Сегодня, 0:27 Люда! Приняла посвящение, это что-то! Сижу, вся омытая слезами, энергия ещё идёт по ногам остаточная, почти час шла настройка, сейчас бегом решила тебе отписаться сразу, чтобы не стёрлось из памяти, как часто у меня бывает, если сразу не запишешь... Если смогу правильно подобрать слова...

Произнесла аффирмацию, сделала всё то, о чём ты мне написала, и открылась картина: впереди - большая открытая зелёная поляна (вроде где-то посреди леса?), на ней - огромное Родовое Дерево - Дуб, а вокруг дуба - просто море людей, большая и торжественная толпа, у подножия дерева стоит старец, настоящий седобородый мудрый старец, как я поняла - старейшина Рода, он весь в белом и сам белый, как лунь... И я медленно, как по парадной церемониальной дорожке, приближаюсь к нему, и замечаю, что я тоже вся в белых одеждах. То есть это была именно церемония - подготовленная и торжественная, все ждали этого момента. Когда увидела всё это - первый раз на глаза навернулись слёзы. Так, вот тут чуть - чуть уже выпало, сейчас пока пишу, может вспомню слова, что он мне сказал, когда подошла...

Я встала перед ним на одно колено, он положил мне руку на плечо, и люди Рода быстро стали выстраиваться в цепочку, то есть каждый вставал друг за другом и клал руку на плечо впереди стоящему, таким образом быстро и организованно образовалась огромная спираль, закрученная вокруг Дерева, причём на самом другом конце спирали, который даже было плохо видно - так вдалеке он был, столько людей - за маленькой фигуркой последнего человека , ему на плечо положила руку какая то большая фигура,тоже в белом, спустившаяся с Неба. И после этого старейшина трижды задал мне сначала один вопрос - и я так же трижды торжественно ответила, как положено по церемониалу, а потом ещё раз также трижды - второй вопрос, и снова трижды мой ответ ... Люд, не буду писать вопросы и ответы - мне почему то кажется, что это что-то очень личное, не для огласки... Скажу только, что тут во второй раз текли слезы - так это всё было торжественно, как клятву принесла...

После этого по этой закрученной спирали, взяв толчок от последней далёкой фигуры в белом, побежала Энергия всех членов Рода, набирая мощь и силу, разгораясь до ослепительного белого сияния, я уже чувствовала этот поток, когда он потёк ко мне. Потом старейшина сказал - будешь целителем - и положил и вторую руку мне на второе плечо - вот понеслось, поток вливался, как стремительный ручей. И добавил - будешь целить и тело, и Души, и ты хотела исцелять жизни? - цели, можешь начать с нас... Поток дотёк, и все стали меня обнимать, поздравлять - радостные быстро мелькающие лица, и не разобрать даже в такой толпе, но тут я увидела дедушку, любимого, которого потеряла совсем маленькой, но до сих пор чувствую его Любовь... вот уж слёзы просто хлынули... он молча обнял меня, гордый и радостный и крепко - крепко к себе прижал. И бабушка рядом, её я даже не знала, только знала, что она очень хорошая была и совсем рано умерла, мы тоже обнялись, с такой огромной любовью.

И тут - другие бабушка с дедушкой - бабушку я тоже не знала, тоже только по людским рассказам о её врачебном добросердечии и любви к людям... С ними тоже обнялись, увидела сестру двоюродную - и она была такая радостная, ты не представляешь!!! И тут люди расступились, а в центре появилась та фигура в белом, и я поняла, что это Праматерь нашего Рода - и это - Богородица. Я встала перед ней на колени и она меня благословила! Потом подняла меня и накинула мне на голову белый полупрозрачный платок... пришли слова - Покров Богородицы! После этого она перекрестила и благословила весь Род, что-то сказав со словами: "Благословляю вас, дети мои" в конце, но вот сейчас уже точно понимаю. что слова из памяти уже стёрли все - и эти, и что в начале были...

И ушла как-то ввысь, исчезла. А во мне было столько любви и благодарности, что я повернулась к людям и из Анахаты стала отдавать им это всё, и на них полился мощный поток розово - золотистой энергии, наполняя всё пространство вокруг и их самих... и над поляной вдруг взмыли и стали летать белые голуби! Сразу после этого на поляну сверху опустился, как из огромного широченного прожектора белый столб сияющего света и этот белый льющийся свет перемешался с моим розово - золотистым потоком, и вдруг... Вдруг я увидела, что, отделяясь от толпы, в небо стали из неё взмывать невесомые белые фигуры, и их уносило, втягивало вверх по этому столбу света! Только тут я поняла, что это и получилось то самое "можешь с нас и начинать"... Это было так...я не могу сейчас подобрать этому слова..., но снова потекли радостные и торжественные слёзы. Всех поблагодарила и пообещала, что не подведу свой Род и не сверну со Светлого пути, и буду помогать им всем, чем смогу.
Ведическое Рейки - Энергия Рода. Людмил, БЛАГОДАРЮ тебя за это посвящение, благодарю за то, что ты таким образом сделала для меня и для всего моего Рода! С любовью!
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatore »

Ведическое Рейки - Энергия Рода. milena, 13.01.2014, Людмила,спасибо за посвящение!
Получала около часа.Энергия пришла через руки-мягко так, массирующими движениями. Потом увидела высокого, мощного мужчину, с длинными седыми волосами, усами и бородой, очень серьезного, в славянских одеждах-он представился:" Я Бог Род", а потом: "Власы отращивай-в них сила". И потек поток мощной энергии через макушку, по позвоночнику, плечам. Увидела поляну, костер, народ вокруг. Подошла девушка с длинными черными волосами, подвязанными сверху плетеным шнуром. Я спросила ее, кто она и она сказала, что она моя наставница, зовут ее Зара. А потом возникло еще одно лицо, близко,близко, очень мягкое, доброе, женское и прошептало: "А я Дух рода". Все трое были рядом, пока шло посвящение. Сказали, что по отцу род славянских корней, много целителей было, а по матери были выходцев из греков. Еще раз благодарю вас, Людмила, благодарю Бога Рода, Духа Рода, наставников и проводников и всех предков!
Людмила, 13.01.2014, Наталья, поздравляю, благодарю за отзыв. Значит не зря издавна считалось, что не нужно стричь волосы. Бог Род зря не скажет... Работайте, во благо

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Tina, 15.02.2014, Людмила, доброго времени. Меня очень заинтересовала эта настройка, так как через медитации я постоянно попадаю в два совершенно разных рода и чувствую принадлежность в равной степени к обоим, но они как то не объединяются в одно целое, и отличаются абсолютно во всём. Я надеюсь, что эта настройка поможет мне во всём разобраться - и очень хотела бы её получить. У меня имеется 2-я Мастерская ступень Рейки Кумара. Пришли пожалуйста в личку, как я могу произвести оплату. С уважением Елена
Людмила, 15.02.2014, Лена, посвящение в Энергию Рода передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо! Я всем советую перед тем тем как принять это посвящение зажечь свечу или сжечь благовония, поставить чаю и конфетку положить... Там все написано в теме настройки, почитай.
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatrice »

Ведическое Рейки - Энергия Рода Tina, 17.02.2014, Приняла посвящение в Энергию Рода - Ведическое Рейки, поток энергии пошёл сразу сильный, как будто вихрь подхватил, и все завертелось и закружилось, сначала мелькали какие то события как в фильме из чей то жизни, а потом я оказалась в сказочном месте где у меня всегда проходили встречи с моим родом при медитации "Встреча с родом" или "Вхождение в Род к Родовому Огню", мне было очень приятно видеть их и чувствовать их заботу и любовь ко мне, но в этот раз происходило всё более торжественно, все были одеты в белые одежды украшенные каким то золотым с серебром узором и я была одета почти в такую же одежду, я выглядела уже повзрослевшей лет 18 -19 (до этого я видела себя всегда девчонкой лет 13 -14, а при последней встрече с родом мне было где то 16 лет) мои волосы были убраны - заплетены в косу (хотя до этого я видела себя всегда с длинными ниже пояса, распущенными, развивающимися волосами, в жизни у меня волосы тоже не короткие, но не такие длинные, только ниже плеч) и были на мне одеты какие то странные серебряные, лёгкие доспехи...

На возвышенности перед родовым Деревом стоял Старец с разведёнными в разные стороны руками, чуть чуть в стороне с лева под деревом лежал спокойно с любопытством смотря на меня здоровый тигр, а с правой стороны стоял ещё один старец и держал меч и шлем, этого старца я узнала сразу (он благословлял меня на мой жизненный путь, меня к нему мои внутренние родители отводили) и тут я поняла что с разведёнными руками стоит сам Бог Рода и пришло это время про которое мне говорил благословлявший меня старец (как оказалось Дух Нашего Рода).... все вокруг стояли тихо как бы затаив дыхание, а я тихонько как будто плывя в воздухе продвигалась к Богу Рода сзади меня шли мои внутренние родители... приблизившись я встала на возвышенности перед Богом Рода на одно колено и опустив голову с благодарностью приняла от него в дар меч и он одел мне на голову шлем...

Потом он много чего мне сказал.... и показал... (оказывается в нашем роду было много мудрецов, знахарей, целителей....) и Бог Рода благословил меня (сказав что это 3-е последнее Благословение, так как 1-е я получила от родителей, 2-е я получила от Духа своего Рода при втором моём посещении Родового Дерева) и сказал что с мечом, доспехами я получаю всю энергию, защиту, знания, возможности.... Нашего Рода и я увидела у себя над головой в его руках большой яркий энергетический шар и от всех членов нашего рода к этому шару тянулись серебряно-золотые энергетические нити которые начали наполнять этот шар и он начал расти и вырос до таких размеров что весь наш род, всё вокруг оказалось внутри этого шара... меня переполняли удивительные чувства... которые даже словами тяжело передать... потом мне было очень много показано, что принадлежит нашему роду, и что предстоит мне ещё изучить и потом практиковать...

А когда мне было пора возвращаться назад, то мне ещё дали с собой прямо в руки, в ладони наш родовой огонь, (причём он меня не обжигал, а наоборот дал чувство защиты, любви и прямой связи с моим родом) сказав что я в любую минуту, когда я почувствую, что со мной что-то не так, я могу его призвать и он мне поможет. Для меня это посвящение было очень важным, я с самого начала это чувствовала, а когда прошла его до конца поняла почему...

Ещё хотела написать что меч который я получила в дар очень сильно мне напомнил крест, который мне передали в последнем моём воплощении. Рукоятка Меча и Ножны имеют точно такой же кованный золотисто-серебряный узор и также имеются сиреневые драгоценные камни меняющие свой цвет... Для меня всё было очень интересно и познавательно. Людмила за интересную настройку, Энергию Рода и Ведическое Рейки.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Людмила, Лена, поздравляю, рада, что у тебя все так интересно для тебя прошло, что ты там многое для себя поняла. Благодарю за отзыв. Работай, во благо.
Людмила, 14.04.2014, Сообщения отредактированы в соответствии с повысившимися требованиями о грамотном написании сообщений на сайте, которые касаются и пробелов между словами и знаками препинания. Вот это и пришлось исправлять, чтобы все пробелы соответствовали... просьба ко всем - стараться избегать ошибок в сообщениях, так как это негативно влияет на рейтинг сайта. Прошу отнестись к этому с пониманием.

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Людмила, Целительный сеанс с Энергией Родового Огня передала для всех желающих. Можете принимать в удобное для вас время. Во благо!
Сеанс исцеления и выравнивания позвоночника с Энергией Рода передала для всех желающих. Можете принимать в удобное для вас время. Во благо! В этом сеансе принимает участие и мой Род и ваш...
Natasha, Люда, целительный сеанс с Энергией Родового Огня приняла, поток энергии был очень мощный, отдавался сильной вибрацией в копчике, потом немного приутих, и через некоторое время опять усилился, так что заболел низ живота и голова, перед глазами мелькали разные картинки и лицо Бога Рода с закрытыми глазами. Благодарю тебя за сеанс, энергию Рода, Высшие Я и Высшие Силы

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Людмила, Наташа, во благо! Благодарю тебя за отзыв!
EVIMIYA, Люда, целительный сеанс с Энергией Родового Огня приняла, поток энергии был очень мощный,длилось минут 5, перед глазами был ярко зеленый свет, видела лицо Бога Рода. Благодарю тебя за сеанс, энергию Рода, Высшие Я и Высшие Силы.
Людмила, Ирина, во благо, благодарю за отзыв.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Tina, Люда благодарю, целительный сеанс с Энергией Родового Огня приняла. Как это у меня бывает последнее время, поток энергии ощущала сразу одновременно в ногах, руках, коронной и сердечной чакрах, спина и ладони горели, энергия шла по всему организму плотным потоком, перед глазами мелькали разные картинки, была в гостях у какой-то, по всей видимости знакомой (я её во время сеанса по имени называла) бабульки, пила целебный чай, а она мне всё время приговаривала что-то.
Людмила, Лена, во благо! Благодарю тебя за отзыв!

Ирэн, Людмила, целительный сеанс с Энергией Родового Огня приняла, поток энергии ощущала сразу одновременно в ногах и руках - затем через 10 мин поток энергии пошел очень мощный с вибрацией по телу, перед глазами мелькали разные картинки. Благодарю тебя за сеанс, энергию Рода, Высшие Я и Высшие Силы.
Людмила, Ирина, благодарю тебя за отзыв. Во благо!
stefani, Люда, прошу Вас написать в личку как можно оплатить настройку. С уважением, Александр
Людмила, Александр, у нас не приветствуется такое, когда не закончив обучение в одной системе Рейки переходят в другие темы. Как закончите обучение в Рейки Фауны - приходите сюда, буду рада.
Людмила, Сеанс исцеления и выравнивания позвоночника с Энергией Рода передала для всех желающих. Можете принимать в удобное для вас время. Во благо! В таких сеансах принимает участие и ваш Род и мой.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatore »

Ведическое Рейки - Энергия Рода. stefaniy, 30.06.2014, Людмила,прошу настройку на Ведическое Рейки до востребования. Приму с благодарностью! Александр.
Людмила, 30.06.2014, Александр, посвящение в "Ведическое Рейки. Энергия Рода" передала, можете принимать в удобное для Вас время. Во благо!
Людмила, 12.08.2014, Передала для всех желающих Сеанс восприятия Яви. Можете принимать в удобное для вас время, во Благо!
Этот сеанс поможет вам приблизиться к пониманию и ощущению вашего Рода. От этого сеанса каждый получит что то свое, особенное, и чтобы узнать что именно - нужно просто попробовать прогуляться по Ведической Рейки, сходить в путешествие...
Передала для всех желающих сеанс очищения Кармы с Энергией Родового Огня. Можете принимать в удобное для вас время. Во благо!
Перед тем, как принять эти сеансы, можете зажечь свечу, налить чаю, положить конфетку, а после сеанса выпить чай и съесть конфетку - они "зарядятся" энергией вашего Рода и станут лечебными. Не забудьте поблагодарить ваш Род. И конечно же написать отзыв в теме.

Ведическое Рейки - Энергия Рода.
Natasha, 12.08.2014, Сеанс восприятия Яви приняла, вместе с мощным потоком энергии видела как падают камни белые или кости, потом оказалось что это трактор копает эти камни, сваливает их в камаз, и так было весь сеанс, видела камни белые похожие на кости, которые отвозил куда-то камаз. И в конце сеанса на месте раскопок, появился блестящий подиум, по которому шли женские ножки на высоком каблучке и немного видела подол голубого платья. Благодарю Люда за сеанс, энергию, Высшие Силы и Высшее Я.
Людмила, 14.08.2014, Наташа, во Благо! Благодарю за отзыв!
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatrice »

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Людмила, Настройку Ведическое Рейки. Посвящение в Энергию Рода. Передает. Мастер Учитель Рейки Наталья
Алекс77, Наталья, записываюсь на настройку, оплачу завтра. Прошу счёт яндекс кошелька скинуть в личку, если он не такой как при оплате энергии вознесения 999. Благодарю!
Natasha, Алексей, настройку Ведическое Рейки. Посвящение в Энергию Рода передала, до востребования, принимайте в любое удобное время! Во Благо!

Ведическое Рейки - Энергия Рода.. Natasha, Алексей, настройку Ведическое Рейки. Посвящение в Энергию Рода передала, до востребования, принимайте в любое удобное время! Во Благо!
Алекс77, 21.11.2014, Наталья Благодарю Вас за эту прекрасную настройку! она превзошла все мои фантазии в разы!!! Поток очень сильный длилась больше часа. Знакомство с Родом, Богом Родом, Духом Рода богиней Сва произошло. Написал километровый отчет и стёр его, это не для чтения инфа, сугубо конфиденциальная думаю настроитесь и считаете мои ощущения если интересно. Благодарю того кто проявил эту настройку!!! После настройки чувство огромной силы и невидимой поддержки и заботы. Восприятие стало более полным если так можно сказать.
Natasha, Алексей, поздравляю с посвящением и желаю приятной практической работы с энергией. Во Благо!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Марина, Natasha, здравствуйте! Можно мне получить пробный сеанс Ведического Рейки Энергии Рода? Заранее благодарю!
Natasha, Марина, конечно можно. Сеанс Ведического Рейки - Энергии Рода передала вам Марина до востребования. Принимайте в удобное время. Во Благо!
Марина, Natasha, благодарю за сеанс! Как только высказала намерение принять сеанс, перед глазами возникло огромный световой шар. Свет был очень яркий и теплый. Я попросила его показать мне родовой канал по мужской линии... увидела светлый поток, но было немного темных пятен в этом потоке. Послала туда поток любви, благодарности и сострадания. Постепенно эти пятнышки растворились. Затем показали канал по женской линии- в этом световом канале тоже было не все светло... Показали женщину с очень сильным нравом... напомнила мне боярыню Морозову. Именно там замедлялся поток любви. Послала туда любовь и благодарность... Весь свет пошел дальше по каналу и в какой то момент каналы слились воедино. Внутри было спокойствие, уверенность,радость и сознание Рода и его поддержка. Благодарю
Natasha, Марина, благодарю за отзыв о сеансе. Во Благо!

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Алекс77, Отзыв о работе с этой энергией, каждый день сеанс себе прошу целителей рода ассистировать мне, болевые симптомы снимает моментально, ставлю на ночь утром как будто в кино сидел всю ночь идёт осознанный сон связанный с родом, родными. Ощущения очень хорошие. Поднимался в медитациях по потоку просил показать и настроить на Энергию Родового Огня, видел огромный огонь и родичей вокруг сидящих, зашёл в огонь настроился на него. Провожу сеансы с Энергией Родового Огня себе. Если делаю сеанс другим Ведическим Рэйки то он очень короткий и слабый. Не пойму в чём дело решил наработать поток посмотреть после, хотя себе идёт поток очень мощный. Вот как то так!
КИРА, Наташа, прошу настройку на энергию Рода. как связаться через личку? есть вопрос. у меня эта опция закрытая.
Ведическое Рейки - Энергия Рода. andreas, Ирина, я сменил вам статус на "Ученик" теперь весь сервис форума вам доступен.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Natasha, КИРА, для передачи настройки напишите пожалуйста ваш космокод (Имя, возраст, город проживания)
КИРА, Наташа, данные скинула в личку. у меня настроек до.... и больше, но эту жду - не дождусь, как новичок, чесслово
Natasha, 13.12.2014, Ирина, настройку Ведическое Рейки. Посвящение в Энергию Рода передала, до востребования, принимайте в любое удобное время! Во Благо!
КИРА, Яко Солнышко в Небеси Красное, Яко Пшеница во полях Спелая, Яко Ветер во просторах Руси Вольный... Юлия Златоуст
здравствуйте, Наташа. настройку приняла в 2 подхода. начала принимать- выдернул звонок сестры. у нас с ней разница во времени 6 часов. у нее было 3 ночи.(!) проговорили час. принимала во второй раз. на физике- то же самое, но слабее, а именно: Манипура, Муладхара и тимус на заднем плане. ну ооочень болезненно. сейчас пороюсь про тимус.. Наташа, БЛАГОДАРЮ! не могла не поделиться...

Natasha, Ирина, прекрасные строчки. Поздравляю с посвящением в энергию Ведическое Рейки. Энергия Рода и желаю удачной практики. Во Благо!
КИРА, Наташа, здравствуйте! ЦК после настройки - по полной программе. накрыло по-взрослому! давно со мной такого не было...
Ведическое Рейки - Энергия Рода. Natasha, Ирина, добрый вечер. Что-то такое энергия в вас откопала и достала на поверхность, принимайте сеансы на исцеление и все гармонизируется ...

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»