Гормональный баланс восстановление
Гормональный баланс восстановление настройка обучение
Предлагаю вам интересную настройку Восстановление гормонального баланса которая имеется только на нашем Форуме.Гормоны- это вещества, которые вырабатываются эндокринными железами организма. Они влияют на все процессы обмена в организме и деятельность внутренних органов. Нарушение этого баланса, который встречается и мужчин, и у женщин, ведет к возникновению различных эндокринных заболеваний. У женщин дисбаланс гормонального фона проявляется нарушением менструальной функции, ухудшением эмоционального и физического самочувствия. Это может привести к увеличению риска возникновения таких заболеваний, рак молочной железы или миома матки. В результате гормонального дисбаланса у мужчин, нарушения могут быть тоже самыми разнообразными, в том числе снижение общей работоспособности, сексуальной активности, заканчивая развитием заболеваний предстательной железы (аденома). Также, очень часто наблюдается нарушение функции щитовидной железы. При этом могут встречаться симптомы гипотиреоза (недостатка), а также тиреотоксикоза (избытка). Нарушение баланса гормонов ведет к повышению риска возникновения сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней щитовидной и поджелудочной желез, а также многих других патологий.
Гормональный баланс дистанционная настройка
Получение Гормональный баланс восстановление практика мастер отзывы
Настройка условно платная. Для активных участников сайта, работающих в Рейки клинике и принимающих участие в жизни форума - в Дар, остальным - энергообмен 300 рублей на технические нужды сайта.Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь Вашу заявку с указанием Вашего космокода.
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я прошу мое Высшее Я принять настройку Восстановление гормонального баланса от Андреаса, здесь и сейчас. И прошу Высшие Силы, Духовных Учителей (и всех кого желаете нужным указать) проконтролировать, что бы настройка прошла наилучшим для меня образом..
Почувствуете поток энергии, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.
Запись и отзывы оставляем (пишем) здесь в этой теме, Во Благо!
Познайте также новые радости своего Я на практике, Рейки Фауны, и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия и приведет в гармонию любые области в теле и жизни, с которыми соприкасается.