Гормональный баланс восстановление обучение

Настройка, восстанавливающая гормональный баланс.

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Гормональный баланс восстановление обучение

Сообщение Андреас »

Гормональный баланс восстановление обучение. Помогаем нашему организму устранить дисбаланс, улучшить эмоциональное и физическое самочувствие применяя настройку Восстановление гормонального баланса.

Гормональный баланс восстановление
Гормональный баланс.jpg

Гормональный баланс восстановление настройка обучение

Предлагаю вам интересную настройку Восстановление гормонального баланса которая имеется только на нашем Форуме.

Гормоны- это вещества, которые вырабатываются эндокринными железами организма. Они влияют на все процессы обмена в организме и деятельность внутренних органов. Нарушение этого баланса, который встречается и мужчин, и у женщин, ведет к возникновению различных эндокринных заболеваний. У женщин дисбаланс гормонального фона проявляется нарушением менструальной функции, ухудшением эмоционального и физического самочувствия. Это может привести к увеличению риска возникновения таких заболеваний, рак молочной железы или миома матки. В результате гормонального дисбаланса у мужчин, нарушения могут быть тоже самыми разнообразными, в том числе снижение общей работоспособности, сексуальной активности, заканчивая развитием заболеваний предстательной железы (аденома). Также, очень часто наблюдается нарушение функции щитовидной железы. При этом могут встречаться симптомы гипотиреоза (недостатка), а также тиреотоксикоза (избытка). Нарушение баланса гормонов ведет к повышению риска возникновения сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней щитовидной и поджелудочной желез, а также многих других патологий.

Гормональный баланс дистанционная настройка

Получение Гормональный баланс восстановление практика мастер отзывы

Настройка условно платная. Для активных участников сайта, работающих в Рейки клинике и принимающих участие в жизни форума - в Дар, остальным - энергообмен 300 рублей на технические нужды сайта.

Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь Вашу заявку с указанием Вашего космокода.

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я прошу мое Высшее Я принять настройку Восстановление гормонального баланса от Андреаса, здесь и сейчас. И прошу Высшие Силы, Духовных Учителей (и всех кого желаете нужным указать) проконтролировать, что бы настройка прошла наилучшим для меня образом..

Почувствуете поток энергии, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Запись и отзывы оставляем (пишем) здесь в этой теме, Во Благо!

Познайте также новые радости своего Я на практике, Рейки Фауны, и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия и приведет в гармонию любые области в теле и жизни, с которыми соприкасается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Рейки и Гормональный баланс
Гормональный баланс восстановление. Рейки - это целительская система, которая отличается универсальностью. Основной принцип - "исцели себя сам", т. е. в соответствии с вашими намерениями и целями. Её энергиями может пользоваться любой человек, независимо от возраста, вероисповедания и мировоззрения. С помощью Рейки мы восстанавливаем потерянную жизненную силу, внутреннюю гармонию организма и равновесие всех систем. Рейки исцеляет не только физическое тело, но и гармонизирует эмоции и успокаивает ум. Абсолютно для каждого человека, поток энергии Рейки дает то, что больше всего необходимо ему на данный момент времени.

Восстановление гормонального баланса
Гормональный баланс восстановление. Все мы знаем, что человек- это не только физическое тело, однако с помощью медицины, мы можем исцелять пока только его, частично влияя на эмоциональное состояние (например антидепрессантами, и пр). Если использовать вместе настройку Восстановление гормонального баланса и энергию Рейки, то исцеление наступает гораздо быстрее, а самое главное, что Рейки оказывает влияние на саму причину , вызывающую заболевание
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Гормональный баланс восстановление. Кареглазая, 05.05.2014, Чтобы ближе познакомиться с данной настройкой, передаю сеанс помощи с энергией Восстановление гормонального баланса, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо! В качестве энергообмена - отзыв в теме о своих ощущениях во время сеанса.
Tina, Сеанс помощи с энергией Восстановление гормонального баланса приняла, ощущение потока энергии началось в руках и пульсирующими волнами с рук энергия начала распространятся по всему телу в руки и ноги, наполняя приятным теплом. Благодарю за сеанс Высшие Светлые Силы, Высшее Я, энергию и Ирину.
Кареглазая, Лена, благодарю за отзыв. Для меня это очень важно.

Ромашка, Сеанс на восстановление гормонального баланса приняла. Энергия пошла одновременно по всему телу вначале, потом было небольшое давление в Манипуре и ощущение потока по всему телу от макушки головы до самых пальчиков рук и ног. Через некоторое время поток начал вливаться в Манипура чакру и уже оттуда шел по всему телу...
Настройка очень нужная, для женщин особенно. Она помогает так же в борьбе с лишним весом, так как лишний вес тоже частенько бывает из за нарушения гормонального баланса. Благодарю за сеанс Высшие силы, Рейки и Ирину.
Mosg, Сеанс на восстановление гормонального баланса принял, на полчаса уснул. Благодарю за сеанс Высшие силы, Рейки и Ирину.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Гормональный баланс восстановление. Кареглазая, 06.05.2014, Людмила, во благо! Огромная благодарность за отзыв.
Кареглазая, Виктор, очень рада, что и мужчины обратили внимание на эту настройку. Она для Вас не менее полезна. Благодарю за отзыв.
otlichnica, Сеанс помощи с энергией Восстановление гормонального баланса приняла, было ощущение тепла, начавшееся с рук и прошедшее по всему телу и присутствовала легкая вибрация. Благодарю Высшие Силы и Ирину за сеанс!
Кареглазая, Елена, благодарю за отзыв. Во благо!
OLIWIJ, Приму сеанс на восстановление гормонального баланса. До востребования. С благодарностью, Ольга.

Гормональный баланс восстановление. Кареглазая, Ольга, принимайте сеанс, он для всех в свободном доступе. Во благо! :)
ЯOllga52, Сеанс помощи с энергией Восстановление гормонального баланса приняла, Благодарю за сеанс энергию Щит Света и Ирину!
OLIWIJ, Сеанс на Восстановление гормонального баланса, приняла. Сначала энергия шла спокойными потоками по всему телу, потом по ногам пошла быстрее и быстрее, причем в правом бедре и лодыжке чувствовала небольшие боли. Затем снова тише и теперь уже по рукам, сначала спокойно и снова быстрее и так по всем участкам тела... Необычные ощущения. Еще в солнечном сплетении ( Манипуре) чувствовала сильное тепло. Поток энергии продолжался примерно 45 минут.
Благодарю за сеанс Высшие Силы, Рейки и Ирину!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Гормональный баланс восстановление. OLIWIJ, 08.05.2014, Сеанс на Восстановление гормонального баланса, приняла. Сначала энергия шла спокойными потоками по всему телу, потом по ногам пошла быстрее и быстрее, причем в правом бедре и лодыжке чувствовала небольшие боли. Затем снова тише и теперь уже по рукам, сначала спокойно и снова быстрее и так по всем участкам тела... Необычные ощущения. Еще в солнечном сплетении ( Манипуре) чувствовала сильное тепло. Поток энергии продолжался примерно 45 минут. Благодарю за сеанс Высшие Силы, Рейки и Ирину!
Кареглазая, Ольга, ЯOllga52, во благо!

Кареглазая, Ольга, OLIWIJ, во благо! Примите ещё несколько сеансов, до исчезновения дискомфорта. А позднее можете получить её в дар и сами практиковать с данной энергией.
Julia, Здравствуйте Ирина! Приму настройку Восстановление гормонального баланса для исцеления с благодарностью! До востребования. С уважением, Юлия.
Кареглазая, Юлия, настройку Восстановление гормонального баланса передала до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо!

Julia, Вчера на ночь приняла настройку Восстановление Гормонального баланса ... В первую очередь почувствовала как энергия прошла от макушки и задержалась на какие-то мгновения в Манипуре. В солнечном сплетении такой разлился горячий поток! Что я даже сосредоточила на этом все свое внимание ... Потом сразу же побежал теплый поток к рукам, а затем по ногам ... Ничего не видела ... Сколько длилась эта настройка, не знаю ... Доверившись полностью этому потоку, я отключилась ...
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Энергию и Ирину! Свет и Любовь!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatore »

Гормональный баланс восстановление. Julia, 25.05.2014, Всем здравствуйте! В настройках Живой воды я рассказала немного о своем опыте применения трех настроек... Так как я использую их практически одновременно каждый день, они приносят свои результаты и мне бы хотелось написать об этом как о совместном их применении...
Вот уже несколько дней провожу сеансы одной женщине... 3 года она пьет сильные препараты (таблетки), с помощью которых она может спать ночью... У нее сильная зависимость от них... Каждый день я провожу для нее три разных сеанса, используя три настройки:
1. Энергия исцеления Межпозвоночных Дисков;
2. Исцеление энергией Живая Вода;
3. Энергия Восстановления Гормонального Баланса.

Сначала она просила меня помочь в одной проблеме... Но я поняла, что у нее много проблем, и каждая проблема тянет за собой другую... И все взаимосвязано...
Каждый раз при сеансе эта женщина испытывает разные ощущения... Всплывает даже то о чем она не думала... Уже второй день при сеансах при выдохе изнутри нее идет неприятный запах... Она очень удивлена...
После этих таблеток последствия серьезные... Привыкание к ним, излишний вес и так далее... Хотя она сдавала анализы на гормоны, которые оказались в норме...
Будем пытаться постепенно уменьшать дозу лекарств... Не знаю, получится ли полностью отказаться от этих таблеток... Но мы увидим...
Я буду делиться своими впечатлениями и результатами процессов...
Было бы интересно и познавательно услышать другой опыт использования этих настроек!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Гормональный баланс восстановление. Сеанс с энергией Восстановление гормонального баланса, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Siriadna, Приняла сеанс с энергией на восстановление гормонального баланса. Энергия очень мягкая приятная, было ощущение что вокруг меня две спирали одна вращается по часовой стрелке, другая против. Покалывало руки и ноги, в конце сеанса энергия немного прохладная от сердца разлилась по телу. Благодарю и Ирину!
Кареглазая, Наталья, Siriadna, во благо! Спасибо за отзыв!

Tina, Ирина, Благодарю, сеанс с энергией Восстановление гормонального баланса приняла. Ощущение потока энергии началось сразу в руках и ногах и пульсирующими волнами энергия начала распространятся по всему телу, наполняя приятным теплом. Весь сеанс видела свечение, похожее на северное сияние. Благодарю за сеанс Высшие Силы Света, Высшее Я, Энергию Восстановления и Ирину.
Кареглазая, Лена, огромная благодарность тебе за отзыв! Во благо!
Людмила, Сеанс с энергией Восстановление гормонального баланса приняла. Энергия очень хорошим теплым, почти горячим потоком пошла сразу же по всему телу, особенно горячей шла вдоль позвоночника. Хорошо чувствовалась работа энергии в районе вилочковой железы и в районе живота - по всему животу и в районе талии. И во всем теле - и в руках и в ногах тоже бегали хорошие теплые ручейки энергии...
Благодарю за сеанс Высшие Силы Света, Высшее Я, Энергию и Ирину!
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatrice »

Кареглазая, Людмила, благодарю за отзыв, во благо!
Sveta, Доброй ночи Ирина! Прошу настройку Восстановление гормонального баланса для исцеления с благодарностью и уважением к Вам! До востребования. Благодарю. Светлана.
Кареглазая, Светлана, настройку Восстановление гормонального баланса передала до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо!

Гормональный баланс восстановление. Кареглазая, Передала всем желающим, до востребования, сеанс исцеления с энергией Восстановление гормонального баланса. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Sveta, Сеанс на Восстановление гормонального баланса, приняла. В начале сеанса энергия шла медленно и тихо, нежно и не навязчиво. Но спустя время она стала более сильной. У меня появилась тяжесть в ногах, потом она прошла, и я почувствовала, как все моё тело окутано приятным и мягким одеялом. Во время настройки ко мне прилетела сова, она прогоняла других птиц, сидя на длинной жёрдочки так, чтоб выло равновесие. Она со мной все настройку присутствовала. Очень приятные и необъяснимые ощущения внутри. Благодарю за сеанс Высшие Силы, Рейки и Ирину!
Sveta, Еще раз хочется поблагодарить Ирину, за настройку Восстановление гормонального баланса. Я не правильно написала, вернее не дописала слово настройка.Хочу поделится радостью, у меня зрение левого глаза стало значительно лучше. Зрение расплывалось, а сегодня четко все было видно. Благодарю!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Гормональный баланс восстановление. Сеанс исцеления с энергией Восстановления Гормонального баланса приняла. Поток энергии пошёл снизу вверх, ладони, стопы ног горели, в позвоночнике присутствовало ощущение вибрации с тёплым потоком энергии. Поток был интересным, по ощущениям напоминал пузырящуюся минеральную воду (как если бы потрясти минералку и сразу открыть) идущую наверх и постепенно наполняющую каждую клеточку организма. Дойдя до коронной чакры энергия начала пульсирующими волнами гулять по всему организму, присутствовало приятное ощущение лёгкости и покачивания, как будто лежишь на поверхности воды. Благодарю за чудесный сеанс вас, Наталья, все Высшие Силы Света, Высшее Я и Энергию!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Гормональный баланс восстановление. Кареглазая, Светлана, во благо! Рада, что энергия пришлась по душе. Теперь практикуй и делись с нами результатами в этой теме.
Кареглазая, Передала всем желающим, до востребования, сеанс Шар исцеления с энергией Восстановление гормонального баланса. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!

Siriadna, Приняла сеанс шар исцеления с энергией Восстановление гормонального баланса. Чувствовала ощущение жжения в чакре солнечного сплетения и покалывание в ногах. Благодарю Высшие Силы, Энергию Восстановление гормонального баланса и Ирину!
Кареглазая, Благодарю тебя, Наталья, за отзыв! Во благо!
Siriadna, Ирина, здравствуйте! Я прошу у Вас настройку Гормональный баланс восстановление. Приму с благодарностью!

Кареглазая, Наталья, 23 года, Екатеринбург, Настройку Восстановление гормонального баланса передала до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Siriadna, Настройку Восстановление Гормонального баланса приняла. Энергия накрыла меня, чувствовала жжение и покалывание в руках и ногах и на левой стороне лица. Благодарю Высшие Силы, Энергию и Ирину!
Siriadna, Делала себе самосеанс с энергией. Было ощущение как энергия циркулирует и видела силуэт человека вокруг которого вращается энергия.

Кареглазая, Наталья, во благо! Для достижения наилучшего результата, практикуй чаще с этой энергией. Изменения не произойдут моментально, нужно время. Сочетай практику с настройкой и сеансы Рейки. И обязательно делись с нами своими ощущениями и успехами.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Гормональный баланс восстановление. Приняла сеанс энергии Восстановление Гормонального баланса, почувствовала хороший поток энергии, особенно в пальчиках на руках, перед внутренним взором появилось растение, смогла рассмотреть его детально, я не знаю как оно называется, но думаю что оно лекарственное и подходит к теме сеанса. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Энергию и Ирину.

Siriadna, Сеанс исцеления с Энергией Восстановления Гормонального баланса передала всем желающим. До востребования, во благо!
Чайка, Ирина, здравствуйте! Я прошу у Вас настройку Гормональный баланс восстановление. Приму с благодарностью!
Кареглазая, Ларисе, 38 лет, Светлый Яр, Волгоградская область
Настройку Восстановление гормонального баланса передала до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Чайка, Настройку Восстановление Гормонального баланса приняла. Благодарю Высшие Силы, Энергию и Ирину!
Кареглазая, Лариса, во благо! Удачной практики.
Кареглазая, Передала всем желающим, до востребования, сеанс исцеления с энергией Восстановление гормонального баланса. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!

Cеанс исцеления с энергией Восстановление гормонального баланса приняла. Поток энергии спокойно и мягко прошел по телу сверху вниз, напоминая спокойную реку, которая беспрепятственно течет в своем направлении. Благодарю энергию, Высшие Силы, Высшее Я и Ирину за сеанс.
Кареглазая, Наталья, во благо! Благодарю за отзыв!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Гормональный баланс восстановление. Tina, Сеанс исцеления с энергией Восстановление гормонального баланса приняла. Пульсирующий, волновой поток энергии входил одновременно через коронную чакру, ладони и стопы приятно распространяясь по всему организму, наполняя все части тела приятным теплом. Работу энергии ощущала везде равномерно. Весь сеанс видела красивый танец балерины на возвышенности из камня, напоминающего белый мрамор. Благодарю за сеанс Ирину! Благодарю все Высшие Силы Света, Высшее Я и Энергию Восстановления!
Кареглазая, Елена, благодарю за отзыв, во благо!

Sveta, Сеанс исцеления с энергией Восстановление гормонального баланса приняла.Энергия шла сильным потоком снизу вверх и остановилась в области Вишудха. Потом она мощным потоком переместилась в область макушки, потом она равномерно распространилась по всему телу, было ощущение покоя и тепла. Я очень люблю эту энергию и она мне не раз помогала! Я ещё раз хочу поблагодарить Ирину за сеанс! Благодарю все Высшие Силы Света, Высшее Я и Энергию Восстановления!

Кареглазая, Света, благодарю за отзыв и тёплые слова. Во благо!
Кареглазая, Всем желающим передала до востребования сеанс исцеления с энергией Восстановление гормонального баланса. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Natasha, Cеанс исцеления с энергией Восстановление гормонального баланса приняла. Энергия шла от земли в корневую чакру, наполняя все тело приятным движущимся вверх, потоком энергии. Небольшая вибрация почувствовалась в районе ушных раковин, перед глазами проплывали волны изумрудного, зеленого цветов.
Благодарю Ирину за сеанс, энергию Восстановление гормонального баланса, Высшие Силы, Высшее Я.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Кареглазая, Наталья, благодарю за отзыв, во благо!
tata, Приняла сеансы исцеления с энергией Восстановление гормонального баланса. Принимала перед сном, пару минут держалась, потом всё-равно выключалась) приятная расслабляющая умиротворяющая энергия =) Ирина, благодарю вас, Высшее Я и Высшие Силы.
tata. Ирина, приняла сеансы исцеления с энергией Восстановления Гормонального Баланса еще несколько раз. это удивительно насколько сильно гормоны влияют на самочувствие и здоровье... Ирина, благодарю вас за прекрасную возможность попробовать действие этой замечательной энергии! безмерно Вам благодарна подскажите пожалуйста как долго работает один такой сеанс и как часто нужно их делать. благодарю энергию восстановления гормонального баланса, Высшие Силы, Высшее Я и моих Ангелов-Хранителей с уважением Наталья

Гормональный баланс восстановление. Кареглазая, Наталья, благодарю Вас за отзывы, во благо! Сеансы, если иного не указано, можно принимать в течении месяца и столько раз, сколько считаете нужным.
Кареглазая, Всем желающим передала до востребования сеанс - шар исцеления с энергией Восстановление гормонального баланса. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
vitaras_bu, с любовью и благодарностью к фее принимал сеанс! лёгкая вибрация по всему телу, состояние вибрации на молекулярном уровне, как-будто молекулы избавлялись от ненужного им! небольшой разогрев, стало жарко! Дальше включились основные чакры и каналы! как-будто также числились и выстраивались в нужный для тела ритм! дальнейшие ощущения пошли на более тонкие состояние! сеансы с продолженными, при дальнейших сеансах буду следить! благодарность Ирине!
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatore »

Гормональный баланс восстановление. Кареглазая, Юлия, во благо! Теперь практикуйте чаще с этой энергией. Обязательно проводите себе целительные сеансы.
Julia, Буду!
serega, Принял три сеанса. Спасибо огромное. Принимал перед сном. Вчера почувствовал легкое давление в лобной части головы. Потом провалился в сон. С утра чувствовал себя хорошо. Навалилось много работы, но работалось легко, без напряжения. Благодарю Высшие силы и Ирину.
serega, Принял сеанс, благодарю Высшие Силы и Ирину.

Siriadna, Ирина, благодарю! Одновременно сеанс Рейки и сеанс с настройкой можно сочетать?
Кареглазая, Наташа, многие сочетают сеансы Рейки и настройку, но я не сторонник этого. Настройка - это сеанс с уже вполне оформленным намерением. Настройка Гормональный баланс восстановление сама по себе достаточно объёмная и разносторонняя. Зачем усложнять, лучше сеанс с настройкой делать отдельно, сеанс Рейки отдельно.
Siriadna, Я тоже так считаю. Я видимо не так поняла фразу.

Siriadna, Сеанс исцеления с энергией Восстановления Гормонального баланса передала всем желающим, до востребования. Во благо!
Кареглазая. Сеанс исцеления с энергией Восстановления Гормонального баланса приняла. Энергия входила через коронную чакру и дальше хорошо ощущалась вдоль всего позвоночника. Продолжительное время работала в нижнем дань тяне. Ощущение потока было очень приятным. Благодарю за сеанс Наталью! Благодарю Высшие Силы, Высшее Я и Энергию!
Siriadna, Ирина, от всей души благодарю за отзыв! Во благо!
.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Гормональный баланс восстановление. mimoza, Ирина, прошу настройку Гормональный баланс, восстановление. Я думаю, что она будет полезна для каждой женщины. Приму с благодарностью. Светлана, 56, Москва

Светлана, передала настройку Гормональный баланс восстановление до востребования, принимайте в любое удобное для вас время, во благо!

mimoza, Настройку ,,Гормональный баланс. Восстановление" приняла. Энергия пошла сразу, как только я произнесла намерение. Сначала легким, нежным потоком, а потом поток усилился, меня словно приподняло над землей и закружило... Немного ощущалась боль, в области поджелудочной железы, но немного. Так, ,,кольнуло" несколько раз, и все. Пощекотало, словно газированными пузырьками, щитовидную железу Настройка продолжалась минут пятнадцать, а потом я уснула. Благодарю за настройку Ирину, энергию Гормональный Баланс, все Высшие Силы и Высшее Я.

Счастливая, Приняла сеанс - шар исцеления с энергией Восстановление гормонального баланса. Меня окутал мягкий, нежный кокон. Было ощущение, что на живот положили руку, и через неё шла прохладная энергия. Благодарю энергию Восстановление гормонального баланса, Высшие Силы и Ирину!
Ирэн, Сеанс - шар исцеления с энергией Восстановление гормонального баланса приняла. Сразу же поток пошел сверху - пощипало в горловой чакре и болевые ощущения в сердечной чакре - сопровождающиеся ярко-зеленым цветом перед глазами - минут 10. Затем вниз по телу, прорабатывались все остальные чакры. Затем пошла мелкая вибрация внутри - бурление пузырьков как в бутылке с минералкой. heart Благодарю Высшее Я, Высшие Силы Света, энергию Восстановление гормонального баланса и Вас Ирина.

Виталий, Екатерина, Ирина, огромная вам благодарность за ваши отзывы, во благо! Предлагаю всем, кто желает, принять сеанс исцеления с энергией Восстановление гормонального баланса, во благо!

Natasha, Сеанс исцеления с энергией Восстановление гормонального баланса приняла, весь поток энергии сконцентрировался в руках, появился образ других рук, которые гладили мои руки, вверх-вниз до локтей, потом в левой руке появилась небольшая боль и вижу свои руки как-бы без кожи в множестве вен, энергия голубого цвета циркулирует вокруг них. Потом боль в левой руке прошла. Благодарю за интересный сеанс Ирину, энергию Гормональный Баланс, все Высшие Силы и Высшее Я.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatrice »

Гормональный баланс восстановление. Sveta, Сеанс исцеления с энергией Восстановление гормонального баланса приняла. Энергия пошла мощным потоком. Я увидела энергию свою в виде лепестков розовых роз, потом эта энергия разлилась по всему телу в виде росы. После того как я стала просить энергию восстановить гормональный баланс, я сразу увидела свой организм внутри себя. Внутри стояли как на страже два необычных размеров муравьи, они тянули груз в виде ненужных отходов, они не злились, а дали понять, что я им мешаю. Они вытянули все ненужное и скинули. Благодарю за интересный сеанс, Ирину, энергию Гормональный Баланс, все Высшие Силы и Высшее Я.
Orange, Приняла сеанс исцеления с энергией Гормональный баланс. Расслабилась и ушла в легкий сон. Спасибо Рейки Высшим Силам и Кареглазой за этот сеанс!

Кареглазая, Natasha (Наталья), Sveta (Светлана), Orange (Света), благодарю вас за интересные отзывы, во благо!
andreas, В этой теме предлагаются сеансы с энергией Гормональный баланс до востребования все желающие могут написать заявку Мастеру Учителю Ирине, и принимать.
Чтобы не вовлечь вас в кармическую задолженность - зависимость по закону энергообмена, рекомендую Вам в обязательном порядке написать отзыв в той же теме где принимали сеанс, даже если вы не обладаете красноречием, яркими ощущениями, видениями и стеснительны, все равно напишите пару строк благодарности.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Сообщение Olya »

Здравствуйте
Прошу настройку Гормональный баланс, восстановление. Приму с благодарностью. Ольга, 40 лет,Москва.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Олечка, доброго времени суток. Я эту настройку передать могу вам в любое удобное время, но вы сейчас усердно трудитесь над Рейки Кундалини. Это серьёзная работа и лучше её не прерывать приёмом настройки. Пока вы заканчиваете, могу предложить сеансы с этой энергией. Вы только обрисуйте проблему, чтобы правильно сформулировать намерение. :wink:

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»