Афродита Богиня Радости энергия

Любая женщина хочет быть богиней, настройка Афродита Богиня Радости способствует исцелению и омоложению женщины на всех уровнях.

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Любая женщина хочет быть богиней, настройка Афродита Богиня Радости способствует исцелению и омоложению женщины на всех уровнях.

Афродита Богиня Радости- энергия
афродита.jpeg

Афродита Богиня Радости энергия исцеление введение обучение

Авторизация Стелана для женщин. Энергия женская и способствует исцелению заболеваний эндокринной системы, приводит в гармонию обмен веществ в организме, а также психологический фон женщины. Афродита Богиня Радости Энергия, способствует и создает эффект лифтинга кожи. Увеличивает сексуальность и привлекательность женщины.

Афродита Богиня Радости

Энергия очень хорошо подходит для использования в регулировке и снижения веса тела. При длительном использовании происходит исцеление на всех уровнях, физических и духовных.

Получение Афродита Богиня Радости практика сеанс мастер отзывы

Дистанционная настройка Афродита
Энергообмен – 300 рублей

Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь Вашу заявку.

Что бы принять дистанционную настройку примите удобное положение и произнесите:
Прошу мое Высшее Я принять настройку на Энергию Афродита-Богиня Радости, которую мне посылает Андреас здесь и сейчас.

Повторите эти слова столько сколько необходимо, пока не почувствуете поток энергии.

Сеанс может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Любви Вам и удачи!

запись и отзывы оставляем ( пишем) здесь в этой теме!

Мастер Учитель Рейки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Афродита Богиня Радости энергия. эnatalyia, Здравствуйте, Наталья!. С удовольствием приму Вашу настройку. Какая женщина не хочет стать моложе и красивее? С уважением Наталья. Записываюсь на настройку энергии - Афродита- Богиня Радости. Наталья, 50 лет, г. Новомосковск Тульской обл.
Natasha, Наталья, принимайте настройку на энергию Афродита-Богиня Радости, до востребования! Приятной настройки. На Благо!:)

эnatalyia, 17.04.2013, Приняла настройку Афродита Богиня Радости. Большое спасибо за сеанс, Наталья. Видела я Афродиту, она была прекрасной. Она предложила мне поездку на лошади к морю. Когда я села на лошадь, то превратилась в юную красавицу. Лошадь неслась галопом и прискакала к морю. Над морем вставало огромное яркое солнце. Я зашла в воду и поплыла. Нырнула на дно и нашла подарок Афродите - раковину с жемчужиной. Афродита ждала меня на берегу. Я вручила ей подарок, а она подарила красивую розовую розу и взмахом руки опустила на меня с небес столп розового света. Я начала интенсивно зевать. Наверно, я так настраивалась на новую энергию. Была сильная вибрация в ладонях, чувство прохлады и морской свежести. Наталья, могу я самостоятельно настраиваться на эту энергию? С уважением Наталья.
Natasha, Удачной практики, Наталья! Это был не сеанс, а я вам передала настройку... теперь вы можете самостоятельно с ней работать:)
otlichnica, Записываюсь на настройку Афродита- Богиня- Радости. Елена 38 Саратов
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Афродита Богиня Радости энергия Natasha, Елена, принимайте настройку на энергию Афродита- Богиня Радости, до востребования! Приятной настройки. На Благо!:)

otlichnica, 17.04.2013, Благодарю!!! Спешу сообщить о своих приятных впечатлениях!))))) Наталья с Превеликой благодарностью за сие действо! Настройка прошла замечательно. Энергия была теплая и мягкая. Немного покалывало кожу предплечий. Картинка была как фон, всё время одна, Афродита выходящая из пены морской, не знаю через какой промежуток времени за её спиной появился диск белого и ослепляющего солнца! На этом я и отправилась к Морфею! Когда вернулась в Мир Очень сильно захотелось кушать. Слона бы съела... Благодарю!!!!
Natasha, Поздравляю:), удачной практики Елена!
marishka68, добрый день Наталья записываюсь на настройку Афродита- богиня радости. Тамбовская обл. Моршанск. Марина 34 года.
Natasha, Марина, принимайте настройку на энергию Афродита-Богиня Радости, до востребования! Приятной настройки. Во Благо!:)
marishka68, добрый день Наталья принимала настройку 2 раза вчера и позавчера оба раза крутило ноги больше ничего не чувствовала сразу засыпаю я могу принимать только по вечерам, а к тому времени уже только спать и хочу может у меня проблемы с ногами? как вы думаете? за настройку спасибо еще попринимаю можно же несколько раз
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Афродита Богиня Радости энергия. Natasha, Марина, во время принятия настроек ощущения разные... ничего страшного, что вы уснули... настройка благополучно прошла во время сна... достаточно было принять один раз... Практикуйте Во Благо!:)
Nika, Наталья, прошу настройку на Энергию Афродита-Богиня Радости, приму с любовью и благодарностью! Надежда, 37 лет, Пятигорск
Natasha, Надежда, принимай настройку на энергию Афродита- Богиня Радости, до востребования!
Nika,, Спасибо Наташенька за настройку, очень мягкая и нежная энергия прошлась по телу ... Благодарю Энергию и Наталью!
Natasha, Надюш, практикуй Во Благо!

ly4istaia, С благодарностью приму настройку Афродита-Богиня радости. Нина, 33 года, Санкт - Петербург, Ленинское.
Natasha, 24.12.2013, Нина, принимайте настройку на энергию Афродита-Богиня Радости, до востребования! Приятной настройки. Во Благо!
ly4istaia, Наталья, благодарю за настройку! Энергия шла сверху, загудело в ушах и вся голова вибрировала, затем энергия спустилась по позвоночнику, по всем внутренним органам и снова вернулась в голову. Все время приема настройки я находилась под белым ярким лучом.
Наталья, у меня вопрос, при проведении сеансов лечебных энергию приглашать также как при настройке? Еще раз благодарю!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Афродита Богиня Радости энергия. Natasha, Нина, практикуйте Во Благо и с пользой! При проведении сеансов, призываете энергию Афродита Богиня радости и всех к кому обычно обращаетесь, говорите цель сеанса и просите что бы лечение прошло во благо и наилучшим для вас образом или во благо того, кому проводите сеанс.
Natasha, Сеанс с энергией Афродита - Богиня радости на гармонизацию обмена веществ в организме передала до востребования всем желающим. Во Благо!

Людмила, Наташа, сеанс с энергией Афродита - Богиня радости на гармонизацию обмена веществ в организме приняла. Энергия очень мощная, хорошо так прошлась вдоль позвоночника вначале, а потом поток слал вливаться теплом в нижний Даньтянь, а оттуда по всему телу растекался. Везде чувствовался очень хорошо. Видела как дева красивая с распущенными волосами как бы парила в воздухе возле меня... Благодарю за сеанс Высшие Силы, Богиню Афродиту, ее энергию и тебя! MiriamLal, Наталья, Сеанс с энергией Афродита - Богиня радости на гармонизацию обмена веществ в организме приняла. Благодарю вас за сеанс, Высшие Силы, Богиню Афродиту и Энергию!

Siriadna, Сеанс с энергией Афродита-Богиня радости на гармонизацию обмена веществ приняла. Благодарю Наталью, Богиню Афродиту, Энергию! Принимала перед сном, приятная энергия окутала все тело, видела разные оттенки розового переливами, и где-то вдалеке длинную кудрявую шевелюру:) Благодарю
Natasha, MiriamLal, Siriadna, дорогие девочки, благодарю за отзывы. Во Благо!
Tina, Наталья, сеанс с энергией Афродита - Богиня радости на гармонизацию обмена веществ в организме приняла. Энергия вошла сразу в руки, коронную чакру, по всей спине чувствовала жар и во всём теле хороший плотный поток энергии. Весь сеанс присутствовало ощущение лёгкого колыхания как будто на волнах и перед глазами видела разные картинки и игру света... Сеанс очень понравился. Благодарю Высшие Светлые Силы, Энергию, Богиню Афродиту и Наталью.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Афродита Богиня Радости энергия. Оля Благодарю, сеанс с энергией Афродита - Богиня радости на гармонизацию обмена веществ в организме приняла, почувствовала нежный поток энергии в руках, энергия начала сначала лёгкими а потом более интенсивными волнами распространяться по всему организму с вибрирующим ощущением во всём теле. Весь сеанс находилась на берегу безграничного океана в котором то волны бушевали накатывая на берег то успокаивались.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Афродита Богиня Радости энергия. OLIWIJ, Наталья, сеанс с энергией Афродита- Богиня радости на гармонизацию обмена веществ в организме приняла. Такая теплая и нежная энергия вошла сначала в руки и постепенно по всему телу так нежно и быстро, казалось, что она где- то сверху и в то же время внутри. Очень нагрелись руки, сильное тепло появилось в области грудной клетки, а затем опустилось на живот и одновременно грело грудную клетку и живот на протяжении всего сеанса. У основания горла почувствовала пульсацию, как будто энергия пробивалась, и горячее тепло, что я даже приложила руку, пульсировало весь сеанс. В конце сеанса энергия пошла тише, спокойнее, по всему телу, как будто нежно поглаживала и успокаивала. Сеанс продолжался минут 40. Я встала, словно исцелилась и отдохнула. Я в восторге от сеанса, это просто чудо!!! Благодарю за сеанс Высшие Силы, Энергию, Богиню Афродиту и вас Наташа!

Милая, Наталья, с любовью и благодарностью приму настройку Энергию Афродита-Богиня Радости, Инна 33 Балашов
Natasha, Милая, Инна, вы записались на 3 настройки сразу, у ромашки, у меня, мы неоднократно писали, что не достаточно просто получить настройку, надо с ней работать, делать самосеансы, для того, что бы энергия качественно прописалась в тонких телах. Из всех настроек на которые вы оставили заявку, выберете сначала одну, получите и проработайте ее. Если вы остановитесь на Афродите - Богине радости, я с радостью вам ее передам.
OLIWIJ. Наталья, прошу настройку на Энергию Афродита-Богиня Радости, приму с любовью и благодарностью! Ольга, 41 год, Заводоуковск.
Natasha, OLIWIJ, Ольга, настройку на энергию Афродита - Богиня Радости передала, принимайте в удобное время. Во Благо!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Афродита Богиня Радости энергия. OLIWIJ, Наталья, благодарю за настройку. Энергия вливалась сверху в голову и одновременно разливалась приятными потоками по всему телу, то быстрее, то спокойнее, как бы поглаживая. Казалось бы сверху, и в то же время внутри. Очень приятная, просто изумительная энергия! Я очень довольна, что приняла эту настройку
Natasha, Ольга, благодарю за отзыв и желаю удачной практики с этой замечательной энергией.
OLIWIJ, Сеанс с энергией Афродита - Богиня радости на гармонизацию обмена веществ в организме передала всем желающим, до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
Natasha, Сеанс с энергией Афродита - Богиня радости на гармонизацию обмена веществ в организме приняла, почувствовала нежный поток энергии, который стал сосредотачиваться в области пупка, и такое чувство появилось что то вкручивалось в пупок. Перед глазами бушевали волны и дул ветер. Благодарю тебя Ольга за сеанс, Высшее Силы, Высшее Я и энергию.:)
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

OLIWIJ, Наташа, Лена благодарю от всей души вас за отзывы. Во Благо!
Кареглазая, Сеанс с энергией Афродита - Богиня радости на гармонизацию обмена веществ в организме приняла. Поток энергии, приятный и лёгкий, волнами прошёлся по всему телу, оставив после себя прохладу и расслабление. Благодарю Высшее Силы, Высшее Я, энергию Афродиты - Богини радости и огромная благодарность Ольге за приятный сеанс.
Siriadna, Здравствуйте Наталья! С благодарностью приму настройку "Афродита Богиня Радости". Наталья 23 года, Екатеринбург

Natasha, Наталья, настройку на энергию Афродита - Богиня Радости передала, принимай в удобное время. Во Благо!
Siriadna, Настройку на энергию Афродита-Богиня радости приняла! Энергия очень мягкая окутала все тело начиная с ног. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Богиню Афродиту, Мастера Наталью.
Natasha, Наталья, успешной практики. Во Благо!:)
Claire_, Наталья, здравствуйте! С любовью и благодарностью приму настройку на энергию "Афродита - Богиня радости". Светлана 34, Софрино, Московская область.
Natasha, Светлана, посвящение в энергию Афродита - Богиня Радости передала, принимайте в удобное время. Во Благо!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Claire_, Наталья, Благодарю Вас за посвящение! Настройку приняла! Ощущения были поистине Божественные. Ощутила себя летящей в Белом потоке Света. Энергия вошла в меня через коронную чакру. Я почувствовала сердечную чакру, она наполняясь теплом и светом раскрылась подобно цветку. Далее энергия опустилась во 2 чакру, я ощутила вибрацию и тепло в этой чакре. Потом энергия окутала бедра, колени и ступни, также была сильная вибрация в ладончх, особенно в левой. Перед глазами была белая морская пена и морская вода. Затем я увидела белую сферу, которая вдруг закружилась в водовороте и вдруг она лопнула с брызг волн, и из середины этой сферы вырвалась белая прозрачная и шелковистая ткань, которая окутала мое тело и впиталась в кожу. Ощущения были очень приятные и теплые. Сеанс длился 40 минут, когда я почувствовала, что все закончилось, я открыла глаза и ощутила прекрасное настроение и прилив сил! Спасибо Вам огромное! А подскажите пожалуйста, Вы мануал не высылаете? Как с ней дальше работать, с каким намерением? С уважением и благодарностью!

Афродита Богиня Радости энергия. Natasha, Светлана, успешной практики в потоке энергии Афродита - Богиня Радости. Мануала к данной энергии нет, работать также как с энергией рейки, намерение может быть любое, но так как эта энергия больше по женской части, соответственно можете прорабатывать любые свои женские проблемы и негармоничные ситуации как в личной жизни так и в общественной.
Claire_, Наталья спасибо! Работаю неделю, каждый день очень комфортные и светлые ощущения!спасибо вам!
Natasha, Светлана, если хотите делитесь с нами своими наработками и успехами в работе с энергией Афродита - Богиня Радости. Всегда интересно знать как у учеников продвигается практика. И следующим ученикам, тоже полезно почитать отзывы.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Афродита Богиня Радости энергия. Natalya, Наталья, добрый день! С любовью и благодарностью приму настройку Афродита - Богиня Радости. Наталья 31 год, Нижний Новгород
OLIWIJ, Сеанс с энергией Афродита - Богиня радости на гармонизацию обмена веществ в организме передала всем желающим, до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
Natasha, Наталья, посвящение в энергию Афродита - Богиня радости передала, принимай в любое удобное время. Во благо и наилучшим для тебя образом.

Natasha, Сеанс с энергией Афродита - Богиня радости на гармонизацию обмена веществ в организме приняла. Ощутила мягкий поток энергии, который начинал усиленно пульсировать в чакре анахата, потом в аджна чакре, пульсация распространялась постепенно по всей верхней части туловища, в каждом отдельном органе, перед глазами постоянно вращалась цифра восемь. Благодарю Оля за сеанс, благодарю энергию Афродита - Богиня Радости, все Высшие Силы и мое Высшее Я.
OLIWIJ, Наташа, благодарю за отзыв. Во Благо!

Siriadna, Передала сеанс на увеличение сексуальности и привлекательности с энергией Афродита Богиня Радости всем желающим. До востребования, во благо!
Natasha, Cеанс на увеличение сексуальности и привлекательности с энергией Афродита Богиня Радости приняла, почувствовала хороший поток энергии, идущий от земли и вверх по всем чакрам, потом в голове появилась строчка из песни, свадьба, свадьба, кольца, кольца, я люблю тебя мое солнце ... очень редко и неожиданно появляются какие-то строчки из песен, которые я не знаю или давно забытые. Благодарю энергию, Наталью, Высшие Силы и Высшее Я.
Siriadna, Наталья, благодарю за отзыв!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Афродита Богиня Радости энергия. Siriadna, Сеанс на гармонизацию обмена веществ с энергией Афродита Богиня Радости передала всем желающим. До востребования, во благо!
Natasha, Сеанс на гармонизацию обмена веществ с энергией Афродита Богиня Радости приняла, почувствовала хороший энергетический поток, который опустился сверху как воздушное облако, перед внутренним взором увидела синюю реку и в ней плыла стая синих дельфинов и я среди них. Потом вся стая слилась в один единственный дельфин, который плавал вокруг меня. Благодарю Наташа за сеанс, благодарю все Высшие Силы, Высшее Я и энергию.
Siriadna, Наталья, благодарю за отзыв. Во благо!
Siriadna, Сеанс на омоложение кожи с энергией Афродита Богиня Радости передала всем желающим, до востребования. Во благо!

Natasha, Сеанс на омоложение кожи с энергией Афродита Богиня Радости приняла, почувствовала поток энергии снизу, идущий сзади по ногам и выше, по голове по лицу и вниз. Вот такое было движение энергии. А перед глазами кисть без художника рисовала женское лицо похожее на матрешку, такое же круглое и румяное. Благодарю за сеанс Наташа, благодарю все Высшие Силы, Высшее Я и энергию.
Siriadna, Передала сеанс с Энергией Афродита - Богиня Радости на гармонизацию отношений с противоположным полом всем желающим, до востребования. Во благо, с любовью!
Natasha, Сеанс с Энергией Афродита - Богиня Радости приняла, почувствовала нежный и приятный поток энергии, сразу возник образ моего любимого человека, сеанс получился ласково-романтический. Благодарю энергию Афродита Богиня Радости, благодарю тебя Наташа, все Высшие Силы, Высшее Я.
Siriadna, Наташа, от всей души благодарю за отзыв. Во благо!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Афродита Богиня Радости энергия. OLIWIJ, Сеанс с Энергией Афродита - Богиня Радости на гармонизацию отношений с противоположным полом приняла. Опишу свои ощущения по порядку. Плавные и приятные движения энергии нежно скользили по всему телу сверху вниз, затем переместились в Нижний Дань Тянь и поглаживающими движениями работали в разных направлениях: кружились, наматывались, как на катушку, гладили продольно и поперечно. Необыкновенное умиротворение! Отдыхала, как всегда при сеансах с этой энергией, что называется "душой и телом". Я вообще с теплотой и любовью отношусь к энергии Афродиты. Это всегда ни с чем не сравнимые ощущения. Благодарю за приятный сеанс все Высшие Силы, Высшее Я и тебя, Наташенька.
Siriadna, Ольга, благодарю за участие и отзыв. Во благо!

Tina, Сеанс с Энергией Афродита - Богиня Радости на гармонизацию отношений с противоположным полом приняла. Одновременно два нежных потока энергии окутали всё тело, прорабатывая поочерёдно все чакры и все энергетические каналы. Энергия с её вихревыми потоками, закружила, подхватила и унесла в прекрасное пространство необъятной вселенной. Мы парили с моим Близнецовым Пламенем счастливые, в гармонии, среди несметного количества звёзд и галактик, как одно целое и неразделимое со вселенной. Сеанс получился мягкий, нежный, после сеанса чувствовала себя отдохнувшей, с новым приливом сил.
Благодарю за чудесный сеанс Наталью, все Высшие Силы света, высшее Я и Энергию Афродиты.
Siriadna, Елена, от всего сердца благодарю за отзыв!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Афродита Богиня Радости энергия Передала сеанс с энергией Афродита - Богиня Радости на омоложение кожи лица и тела для всех желающих, до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Cеанс с энергией Афродита - Богиня Радости на омоложение кожи лица и тела приняла. Ощущала приятный поток энергии, который нежными волнами воздействовал на лицо, а потом и на все тело. Благодарю Ольгу за сеанс, энергию Афродита-Богиня Радости, Высшие Силы и Высшее Я.
OLIWIJ, Наташа, благодарю за отзыв. Во Благо!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне настройку "Афродита - Богиня радости" Приму с благодарностью! Елена 52, Архангельск.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Елена, настройку на энергию Афродита - Богиня Радости передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за настройку на прекрасную энергию "Афродита - Богиня радости".
Как только произнесла намерение, почувствовала энергию в Свадхистана чакре. Энергия как бы рисовала на чакре знак бесконечности. Потом поток энергии переместился в Манипура чакру. Я увидела себя со стороны. Сижу на каменном троне на берегу моря, смотрю на волны. Вижу в волосах моих лучик солнца, словно корона. В руке голубой шар, похожий на шаровую молнию, вместо скипетра. Шар вырвался из руки облетел вокруг меня и проник в моё тело. Он словно сгусток энергии прошёлся по проблемным местам моего организма. Я почувствовала каждый лишний килограмм, каждую складочку. Потом я сняла все свои проблемы словно ненужную одежду. Красивая, стройная и счастливая улыбаясь любовалась морем. Видела светлые тени ангелов у себя за спиной. Непередаваемое чувство радости и удовлетворения охватили меня.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»