Афродита Богиня Радости- энергия
Афродита Богиня Радости энергия исцеление введение обучение
Авторизация Стелана для женщин. Энергия женская и способствует исцелению заболеваний эндокринной системы, приводит в гармонию обмен веществ в организме, а также психологический фон женщины. Афродита Богиня Радости Энергия, способствует и создает эффект лифтинга кожи. Увеличивает сексуальность и привлекательность женщины.Афродита Богиня Радости
Энергия очень хорошо подходит для использования в регулировке и снижения веса тела. При длительном использовании происходит исцеление на всех уровнях, физических и духовных.
Получение Афродита Богиня Радости практика сеанс мастер отзывы
Дистанционная настройка АфродитаЭнергообмен – 300 рублей
Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь Вашу заявку.
Что бы принять дистанционную настройку примите удобное положение и произнесите:
Прошу мое Высшее Я принять настройку на Энергию Афродита-Богиня Радости, которую мне посылает Андреас здесь и сейчас.
Повторите эти слова столько сколько необходимо, пока не почувствуете поток энергии.
Сеанс может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.
Любви Вам и удачи!
запись и отзывы оставляем ( пишем) здесь в этой теме!
Мастер Учитель Рейки