Энергия Аметиста Настройка

Энергия Аметиста борется с любой зависимостью...

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Сиреневый свет Аметиста Настройка была получена при медитации "Знания и Помощь Рода" в потоке Световая Энергия Рода. Автор этой настройки Мастер Рейки, Елена

Энергия Аметиста
Энергия Аметиста.jpg

Энергия Аметиста исцеление введение настройка обучение

Во все времена камень Аметист был символом искренности и чистосердечия, безопасности, преданности, чистоты и гармонии, непорочности, веролюбия и умиротворения, счастья и здоровья.....
Он наравне с сапфирами является камнем Духовенства, благославлённый небесами. В странах Католической веры ещё его называют Камень Епископа, а в странах Православной веры он носит название Камня Архиерейского, ещё он известен как камень апостола Матфея. Световая Энергия Рода.
Энергия Аметиста наилучшим образом:
1. борется с любой зависимостью, которая только может возникнуть у человека, она делает его ум ясным и способным трезво оценить обстановку и ситуацию вокруг, понять и разорвать любые зависимости: алкогольную, игровую, наркотическую, никотиновую... повышая иммунитет и сопротивляемость....
Она способна выявить и избавить от энергетической зависимости, если она была навязана против доброй воли (т.е. от приворотов и тому подобному...) Сила Энергии Аметиста очень хорошо снимает пелену наваждения от мнимого удовольствия и не просто освобождает от зависимости, но так же исцеляет полностью причину возникновения этой зависимости, независимо от того в чём она заключается. Эта Энергия пробуждает, увеличивает энергетику, энергосилу и восприимчивость к энергиям.

2. способствует установлению гармонии и душевного равновесия, помогает сохранению благоразумия и ясности ума, помогает при лечении дефектов речи, повышает интеллектуальные способности и многостороннее развитие, помогает понять истину и установить защищённую связь - канал с источником истины, к информационному банку вселенной, куда мы можем обратиться и получить ответы на волнующие нас вопросы, так же предохраняет от развития пороков.

3. способствует ещё большему развитию и проявлению способностей ясновидения у людей, их имеющих, у некоторых может открыться дар к толкованию снов или более чёткому их пониманию. Если кто - то занимается Таро, Рунами, то Энергия Аметиста способствует увеличению восприятия энергий идущих от них и более чётко и ясно понять истину и воспринять информацию предназначенную для обратившегося за раскладом.

4. Энергия Аметиста Cистема Рейки является очень хорошей помощницей так же и для проведения различных медитаций с любой системой Рейки для освоения и получения более точно информации интересующей медитирующего. При этом просто в проговариваемое для медитации Намерение нужно включить и попросить: "Прошу энергию Аметиста всю Медитацию своим светом осветить и необходимую информационную истину мне показать и помочь понять." С практикой и наработкой канала - связи с этой энергией, вы почувствуете, что она вам будет помогать при только одной мысли обращения к ней: "Энергия Аметиста приди и наилучшим образом для меня всё освети и мне помоги".

5. Энергия Аметиста очищает все чакры и делает цвета ауры и всех энергетических тел ярче, но наиболее сильно воздействует на чакры: Третьего глаза "Аджна" и Коронную Чакру "Сахасрара".
При получении настройки, энергия Аметиста как бы вплетается, включается и прописывается во все информационные, энергетические сферы получающего, тем самым защищая практикующего мастера рейки изнутри от всякого негативного энергетического воздействия из вне.
Также не будет лишним насладиться жизнью в гармонии с Рейки Фауны, наполняющей сердце не только Любовью, но и Пониманием Истины.

Получение Энергия Аметиста практика сеанс мастер отзывы

Настройка на энергию Аметиста передаётся всем желающим, уже имеющим посвящение в Рейки любой системы. Для использования настройки в полную силу, нужно быть Мастером Рейки. Мастера Рейки получают право дальнейшей передачи этой настройки.
Чтобы получить эту настройку, нужно зарегистрироваться на сайте, написать о себе в теме "Знакомимся" и оставить здесь заявку на настройку, не забывая указывать свой космокод (имя , возраст , место нахождения).

Энергообмен – 300 рублей
Получение Энергии Аметиста
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своём теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох - выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся,
Гассё, и произносите намерение:
"Прошу моё Высшее Я разрешить и помочь мне принять настройку на Энергию Аметиста от Елены здесь и сейчас, наилучшим для меня образом. Я принимаю настройку на энергию Аметиста здесь и сейчас."

Приём настройки у всех протекает по разному, от 15 до 20 минут, продолжительность может быть и дольше а может и короче, вообще приём любых настроек проходит у всех по разному и очень индивидуально.
После получения настройки поблагодарите Себя, Высшее Я, Мастера, Энергию и всех, кого вам захочется поблагодарить.

Практика Энергии Аметиста
Работать с этой энергия Рейки очень просто, можно простым намерением. Но сначала хотя бы в течении недели её нужно призывать ежедневно, что бы она наилучшим образом включилась и прописалась во все ваши информационные, энергетические сферы так: "Энергию Аметиста призываю и активирую (включаю) во всю энергосистему на всех уровнях, наилучшим для меня образом". И тут же, после, вы можете произнести намерение для проведения сеанса...
После получения настройки - просьба отписаться в теме о своих ощущениях, и напишите мне в л.с. - адрес своей электронной почты, что бы я смогла вам выслать мануал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Услышьте Люди Душу и откройте Сердце!

Не бойся новых ощущений,
Не бойся что должно произойти.
Забудь дорогу ты к своим сомненьям,
И будет в вечность Путь открыт тебе.
Ты думаешь порой, но что же -это!
Везде не понимание, смех и желчь,
Но лишь тебе дано понять - Прощенье,
Ведь путь к прощенью, он в душе лежит.
И ты не можешь никого заставить,
Понять как просто, что желаешь ты.
Ведь не всегда приходит понимание
О чём Душа с тобою говорит.
И ты молчишь, смотря на это с грустью,
Ведь истина проста и так легка,
Но если сердце чуть окаменело,
То не прорвётся к сердцу и Душа.
И ты кричишь всегда, в своём безмолвие,
Услышьте Люди, что Душа – поёт.
Откройте Сердце, и пустите Солнца лучик,
Который вашу душу сбережёт.
Он даст ей всё, свободу, понимание,
Терпенье, трепет и любовь с полна.
А, через полное Души познание,
Здоровье с Счастьем - постучатся к вам!
Услышьте Люди Душу и откройте Сердце!
Сомнения уйдут куда то в даль,
И вы поймёте, как Это прекрасно:
Прощать, Любить и Сердцем понимать!
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Энергия Аметиста Настройка арагон_ник, 09.05.2014, Здравствуйте Лена! Прошу настройку Энергия Аметиста. Заранее Благо Дарю. Марат 41 Уральск Западный Казахстан.
Tina, Марат, настройку на Энергию Аметиста передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо! После получения настройки - просьба не забыть оставить отзыв в теме.
Tina, В свободном доступе находится:
сеанс очищения и исцеления на всех уровнях с Энергией Аметиста, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Этот сеанс можно принимать несколько раз, так же можно "заряжать" этой энергией воду, и сделать себе во время сеанса талисман.
От вас - после получения сеанса написать отзыв, в этой же теме.

EVIMIYA, 10.05.2014, Здравствуйте, Лена! Прошу настройку на "Энергию Аметиста". Заранее Благо Дарю. Ирина,48 лет, Комсомольск на Амуре.
EVIMIYA, Лена, приняла сеанс очищения и исцеления на всех уровнях с Энергией Аметиста 2 раза, чувствовала сильно энергию в области головы, как давление. Перед глазами свечение светлое, яркое, продолжалось минут 7. Благодарю, Энергию Аметиста и тебя!
арагон_ник, Благо Дарю за настройку! Будем работать с этой энергией. Так много хорошего написано об Энергии Аметиста. Спасибо еще раз за настройку и всего вам доброго и хорошего!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Энергия Аметиста Настройка. Tina, Марат во благо, благодарю за отзыв! Здоровья тебе крепкого, Любви и Счастья полный Дом! Успехов и Удачи во всём!
Tina, Ирина, EVIMIYA настройку на Энергию Аметиста передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
Tina, Ирина, EVIMIYA сердечно благодарю за отзыв о сеансе, во благо!
EVIMIYA, Лена, я благодарю тебя за настройку, поток энергии шёл минут 5-8, сначала в руки, позже в коронную чакру, дальше особо не чувствовала. Немного кружилась голова и перед глазами было фиолетовая или сиреневая дымка. Словно от щелчка или как будто голову мне рукой подтолкнули, гул в голове прекратился, я очнулась. Благодарю Энергию Аметиста.

EVIMIYA, Цитата Tina () И тут же, после, вы можете произнести намерение для проведения сеанса...
Лена, тут имеется ввиду, что я могу сеанс сразу передать всем желающим или пока только с собой работать?
Tina, Ирина, EVIMIYA сердечно благодарю за отзыв, удачной практики с Энергией Аметиста, во благо!
Сеансы можно делать как себе, так и передавать всем желающим, так как это является практикой работы с Энергией и за счёт этого идёт наработка потенциала и канала.
EVIMIYA, Сеанс очищения всех чакр и всех энергетических тел и исцеления на всех уровнях с Энергией Аметиста, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Людмила, Ирина, сеанс с энергией Аметиста приняла. Хорошо прошлась энергия по всем чакрам, особенно заметно поработала в Свадхистане - было какое то шевеление весь сеанс. Во всем теле энергия тоже чувствовалась и перед глазами были цвета от нежно сиреневого до темно фиолетового. Благодарю за сеанс Высшие Силы, Энергию Аметиста и Ирину.
Tina, Сеанс помощи в исцелении отрицательной наследственной генетики от болезней, заложенных в ДНК в потоке Энергии Аметиста передала всем желающим до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Сеанс в свободном доступе 7 дней, можете принимать его без ограничения, столько раз, сколько вы хотите сами. После принятия сеанса, отзывы прошу оставлять в этой же теме.

Энергия Аметиста Настройка. Natasha, Сеанс помощи в исцелении отрицательной наследственной генетики от болезней, заложенных в ДНК в потоке Энергии Аметиста приняла, почувствовала сильный поток энергии идущий от земли в ноги и вверх по телу, потом по кругу опять вниз, видела много прозрачных кристаллов на которых рождалась большая бабочка с фиолетовыми крыльями. Весь сеанс у нее распускались огромные крылья, а потом она летала над кристаллами. Благодарю тебя Лена за сеанс, энергию Аметиста, Высшие Силы и Высшее Я.
Ирэн, Приняла сеанс очищения и исцеления на всех уровнях с Энергией Аметиста, сильное ощущение энергии было в области головы, как будто - бы каким то невидимым обручем сдавило голову на протяжении 7-10 минут, потом вниз по телу, ноги и руки иголочками покалывало. Свечение светлое, ярко - фиолетового цвета на протяжении всего сеанса. Благодарю Энергию Аметиста и Вас Елена!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Энергия Аметиста Настройка. Сеанс с энергией Аметиста на восстановление и укрепление иммунной системы, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо, с любовью! После получения сеанса - просьба описать в теме о своих ощущениях.
Лена, сеанс приняла. Сразу же как проговорила аффирмацию и закрыла глаза - увидела женщину в фиолетовом платье с венком фиолетовых цветов на голове, мы пришли с ней в пещеру, на стенах которой кругом росли кристаллы аметиста разных оттенков фиолетового цвета - там были и взрослые аметисты и совсем еще дети, которые только только начинали расти... Поток энергии во время сеанса был хорошей плотности и шел равномерно по всему телу, внизу живота был потеплее, чем везде. Шел долго, да у меня все сеансы идут очень долго, чаще всего приходится поблагодарив за сеанс, останавливать. Это во многом зависит от налаженных отношений со своим Ангелом Хранителем - Высшим Я. У меня с ним отношения очень хорошие, уже очень давно налаженные, поэтому он может лечить меня часами. Да и с камнями у меня прекрасные отношения тоже.Лена, благодарю тебя за сеанс! Благодарю и Энергию Аметиста.

Я тоже очень люблю камни и они мне отвечают взаимностью. Я чувствовала камни всегда, сколько себя помню, всегда интересовалась камнями, у меня всегда были своеобразные коллекции камней дома, так же я лечилась камнями ещё до того как пришла в Рейки, и уже тогда чувствовала их благотворное влияние на мой организм и некую взаимосвязь с ними, а после того как я начала работать с рейки то они начали со мной больше разговаривать и установилась очень тесная взаимосвязь с камнями, они помогают очень хорошо, и очень много интересного показывают, открыли для меня завесу их интересного живого мира, мира Камней. Я очень рада что и для тебя тоже камни как родные, и впускают тебя туда, где они растут...
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Энергия Аметиста Настройка. Фея, Сеанс помощи в исцелении отрицательной наследственной генетики от болезней, заложенных в ДНК в потоке Энергии Аметиста приняла. Энергия плотным потоком сразу же пошла в Анахату, и одновременно по всему телу, по рукам и ногам, больше всего чувствовалась в районе позвоночника, а потом какое то время поработала в Вишуддхе и в голове. Благодарю за сеанс Елену, энергию Аметиста, Высшие Силы и Высшее Я.

Julia, Елена, Tina, благодарю за передачу настройки на Энергию Аметиста! Очень быстро перешла в измененное состояние, и не обратила внимание как проходил поток. Обычно при этом я всегда отключаюсь. Минут через 35 я открыла глаза, вернувшись в обычное состояние. Из моих глаз вытекли слезы. В плечах была тяжесть. Работы проходили все это время хорошие. Спустя минут 20 после принятия настройки, до сих пор испытываю давление в области третьего глаза. Благодарю за сеанс Высшие Силы Света, Высшее Я, Энергию Аметиста и тебя Елена!
Siriadna, Сеанс в помощи исцеления отрицательной наследственной генетики от болезней заложенных в ДНК в потоке энергии Аметиста приняла. Очень сильная энергия, были лёгкие болевые ощущения в ногах, покалывание в животе, чувствовала как энергия очищает, ещё я почему-то видела волка. Благодарю Высшее Силы, Высшее Я, Энергию Аметиста, Мастера Елену!

Tina, Людмила (Фея) и Наталья (Siriadna) от всей Души, сердечно благодарю вас за отзыва! Во Благо!
Tina, Юлия (Julia) во Благо! Практикуйте почаще с этой энергией, она интересная и всегда разная. Вы можете проводить целительные сеансы с разными намерениями, можете предлагать сеансы с Энергией Аметиста для всех желающих в этой теме. Буду очень рада, если будете делиться своими успехами и наблюдениями в этой теме. Сердечно Благодарю за Отзыв!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Энергия Аметиста Настройка. Счастливая, Елена, благодарю за настройку энергия Аметиста! Как только произнесла намерение, сразу стало тепло в животе, оттуда пошло тепло в чакру солнечного сплетения. Такое ощущение, что до этого все мои чакры находились в разболтанном состоянии, мне их как-будто в линеечку выстроили. Затем энергия работала с каждой чакрой индивидуально ( с каждой по разному ). Корневую то скручивала, то раскручивала. В сакральной как-будто что-то перебирала. В сердечной снова была прохладная ( как при сеансе ) и волнами из сердца по всему телу ( как круговые волны на воде ). В горловой простукивала ( после медитации "что мешает принять благосостояние" у меня там проявился как-будто ком, с тех пор его постоянно ощущаю, сегодня стало легче ). Благодарю энергию Аметиста, Высшее Я, Высшие Силы и Елену!

Tina, Екатерина сердечно благодарю за отзыв, Во благо! Удачной практики и успехов во всём! Мануал я выслала на электронную почту. Буду очень рада, если будете делиться своими успехами и наблюдениями в этой теме.
Счастливая, Сеанс с энергией Аметиста на установление душевного равновесия и гармонии передала всем желающим до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Tina, Екатерина благодарю! Сеанс с энергией Аметиста на установление душевного равновесия и гармонии понравился, принимала два раза. Все два раза сильный поток Энергии поступал как водопад через коронную чакру (даже присутствовал шум водопада), спускался по позвоночнику вниз и уже с ног волнами поднимался вверх основательно прорабатывая каждую чакру. Весь сеанс присутствовало приятное покачивание похожее на то, когда лежишь на поверхности воды и ощущение лёгкости во всём теле. Благодарю за приятный сеанс тебя Екатерина, энергию Аметиста, Высшие Силы Света и Высшее Я!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Энергия Аметиста Настройка. Счастливая, Елена, сердечно благодарю за отзыв!
Grazia, Елена, здравствуйте, а сеанс принимать по схеме: "Прошу моё Высшее Я разрешить и помочь мне принять настройку на Энергию Аметиста от Елены здесь и сейчас, наилучшим для меня образом. Я принимаю настройку на энергию Аметиста здесь и сейчас." - только вместо "настройка" произносить "сеанс"?
alena_sh1975, Здравствуйте Елена! Приму с благо Дарностью настройку Энергия Аметиста. Благо Дарю! Алена. 39 лет, Украина Винница.

Tina. Наталья здравствуйте, всё правильно, сеанс вы можете принимать по предложенной выше схеме, вместо слова "настройка" произнося "сеанс". Но и сам сеанс передала для всех желающих Екатерина (Счастливая), поэтому если вы хотите принять сеанс, то вам нужно будет намерение (аффирмацию) произнести про себя или в слух (это не принципиально) следующим образом: "Прошу моё Высшее Я разрешить и помочь мне принять сеанс с энергией Аметиста на установление душевного равновесия и гармонии от Екатерины, здесь и сейчас, наилучшим для меня образом. Я принимаю сеанс с энергией Аметиста здесь и сейчас." Если будут какие-либо ещё вопросы обращайтесь, не стесняйтесь, всегда буду рада помочь. Принимайте сеанс во благо! Отзыв о сеансе оставляем так же в этой теме.

Tina, В свободном доступе находятся два сеанса:
1. Сеанс от Елены (Tina) до 09.07(последний день)
Сеанс снятия и очищения от блокировок на всех энергетических уровнях в потоке Энергии Аметиста передала всем желающим до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо!
2. Сеанс от Екатерины (Счастливая) до 14.04. включительно
Сеанс с энергией Аметиста на установление душевного равновесия и гармонии передала всем желающим до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Сеанс в свободном доступе 7 дней. Принимать сеансы могут все желающие. Во благо!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Tina, Алена (alena_sh1975), настройку на Энергию Аметиста передала до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо! После приёма настройки, для практики, можете предлагать здесь в этой теме, различные сеансы с Энергией Аметиста для всех желающих. Буду очень рада узнать о ваших успехах, наблюдениях по мере практики с Энергией Аметиста. Любые сообщения о практике или вопросы можно также оставлять здесь.

Энергия Аметиста Настройка. Grazia, Елена, спасибо за подробные пояснения.
Grazia, Екатерина, спасибо, сеанс приняла. Энергия вошла волной через центр тела сверху вниз. Затем очень хорошо ощущалась в предплечьях и кистях. Благодарю!!!
Счастливая, Наталья, благодарю за отзыв, во благо!
alena_sh1975, Приняла настройку "Энергия Аметиста". Чувствовалась приятная энергия, она была одновременно и как бы мягкой, и как бы немного с нотками твердости, как и у самого камня. Хорошо чувствовалась в руках и вокруг тела. Благо Дарю, Елена, за прекрасную настройку!
Tina, Алена (alena_sh1975) благодарю за отзыв, Во благо! Удачной практики и успехов во всём!
Напишите мне, что бы я смогла вам выслать мануал. Буду очень рада, если будете делиться своими успехами и наблюдениями в этой теме.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Энергия Аметиста Настройка. Grazia. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как правильно формировать намерение на передачу сеанса, который будет в доступе к примеру 7 дней?
andreas. Сеанс отправляемый до востребования автоматически доступен 14 дней, только не забудьте сообщить об этом вашему пациенту...
Grazia. Спасибо, Андреас большое за информацию!
alena_sh1975, Добрый день Елена! Я уже приняла настройку и отзыв написала. Пишу сюда, а то что-то не получается писать личные сообщения. Благо Дарю!
Tina, Добрый день Алена (alena_sh1975), мануал для Настройки Энергия Аметист я выслала. Удачной практики, во благо!
alena_sh1975. Получила. Благо Дарю!

Tina. Сеанс очищения на всех уровнях, Главного Божественного Светового Канала, Ауры и всех Тонких Тел в потоке Рейки с Энергией Аметиста, передала всем желающим до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо! Сеанс в свободном доступе длительное время, можете принимать его без ограничения, столько раз, сколько вы хотите сами. После принятия сеанса, отзывы прошу оставлять в этой же теме.
Natasha. Сеанс очищения на всех уровнях, Главного Божественного Светового Канала, Ауры и всех Тонких Тел в потоке Рейки с Энергией Аметиста приняла. Сразу перед глазами появился аметист в форме кристалла, на конце которого рос цветок лотос, белого цвета, камень стал по спирали вращаться вокруг моего биополя и писать буквы, а потом и тексты, похоже на арабские буквы. Вокруг меня стал нарастать шепот, который читал эти тексты, понять что говорили я не могла. И вот в основании головы появился маленький но мощный вихрь, от которого и распространялась энергия вокруг меня и вливалась в аметист. Интересный сеанс, благодарю Лена, Рейки Аметиста, Высшие Силы и Высшее Я.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Энергия Аметиста Настройка. Людмила, Приняла сеанс с Энергией Аметиста на очищение Главного Божественного Светового Канала, Ауры и всех Тонких Тел. Поток энергии пошел сначала сверху вниз вдоль позвоночника и по всему телу, появились картинки какого то селения, домики старенькие, строения, потом посреди этого селения из под земли начал расти вверх огромный кристалл аметиста, все жители собрались и смотрели на это чудо, а от него шла сиреневая энергия во все стороны, иногда сменялась на нежно зеленую. Постепенно окрестности вокруг стали меняться, появились современные красивые дома и здания, парки, дорожки, а там где рос кристалл аметиста бил очень красивый фонтан. Почувствовала, что кристалл аметиста находится в основании моего позвоночника и теперь энергия уже шла снизу вверх мощным пульсирующим потоком... Лена, благодарю тебя за интересный сеанс, благодарю Энергию Аметиста и все Высшие Силы!

Tina, Наташа, Люда, во Благо! Сердечно благодарю вас за отзывы!
Sveta, Здравствуйте Лена! Прошу настройку Энергия Аметиста. Светлана 46 Хайделберг. Благодарю!
Tina, Светлана, настройку на Энергию Аметиста передала до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо! После приёма настройки, для практики, можете предлагать здесь в этой теме, различные сеансы с Энергией Аметиста для всех желающих. Буду очень рада узнать о ваших успехах, наблюдениях по мере практики с Энергией Аметиста. Любые сообщения о практике или вопросы можно также оставлять здесь.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Энергия Аметиста Настройка. Sveta, Я еще раз хочу поблагодарить Елену, поблагодарить Энергию Аметиста и все Высшие Силы!
Tina, Светлана, во благо! Поздравляю и сердечно Благодарю за отзыв!
Tina. Сеанс очищения на всех уровнях, Главного Божественного Светового Канала, Ауры и всех Тонких Тел в потоке Рейки с Энергией Аметиста, передала всем желающим до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Сеанс в свободном доступе, можете принимать его в течении недели, столько раз, сколько вы хотите сами. После принятия сеанса, отзывы прошу оставлять в этой же теме.
Natasha, Сеанс очищения на всех уровнях, Главного Божественного Светового Канала, Ауры и всех Тонких Тел в потоке Рейки с Энергией Аметиста приняла, почувствовала поток энергии идущий сверху и перед глазами появились очертания тела по которому стекала энергия очищая от всего ненужного и унося это в землю для переработки. Благодарю Елена, Высшие Силы, энергию Аметиста, Высшее Я.

OLIWIJ, Сеанс очищения на всех уровнях, Главного Божественного Светового Канала, Ауры и всех Тонких Тел в потоке Рейки с Энергией Аметиста приняла. Движения энергии начались с чакры Анахата, затем переместились в Нижний Дань тянь, спустившись туда наматывающими движениями. Затем, вокруг тела происходили круговые движения, словно все ненужное очищалось и уходило. Видела необыкновенно красивые переливы от светло - голубого цвета до фиолетового. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Аметиста и, конечно, Елену.
Tina, Наташа, Ольга, от Души Благодарю вас за отзывы, во Благо! Очень рада что сеанс вам понравился.
Tina, Передала всем желающим до востребования сеанс очищения Главного Божественного Светового Канала, Ауры и всех Тонких Тел на всех уровнях, в потоке Энергии Аметиста. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Сеанс снятия и очищения от блокировок на всех энергетических уровнях в потоке Энергии Аметиста передала всем желающим до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо! Сеанс в свободном доступе 7 дней, можете принимать его без ограничения, столько раз, сколько вы хотите сами. После принятия сеанса, отзывы прошу оставлять в этой же теме.
Счастливая, Сеанс снятия и очищения от блокировок на всех энергетических уровнях в потоке Энергии Аметиста приняла. Энергия поступала через коронную чакру, слегка жгучая и шла по позвоночнику в чакру солнечного сплетения. Через какое-то время энергия пошла волнами сверху вниз, чередуясь прохладная - тёплая. Ещё было ощущение невесомости. Благодарю за интересный сеанс энергию Аметиста, Высшее Я, Высшие Силы и Елену! Прошу передать настройку на энергию Аметиста. Приму с благодарностью. Екатерина, 34 года, Железногорск.

Екатерина (Счастливая), во Благо! От всей Души, благодарю за отзыв! Настройку на Энергию Аметиста передала до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во благо! После приёма настройки, для практики, можешь предлагать здесь в этой теме, различные сеансы с Энергией Аметиста для всех желающих. Буду очень рада узнать о твоих успехах, наблюдениях по мере практики с Энергией Аметиста. Любые сообщения по теме практики или вопросы можно также оставлять здесь - в теме Энергия Аметиста.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Энергия Аметиста Настройка. Ирэн, Сеанс очищения Главного Божественного Светового Канала, Ауры и всех Тонких Тел на всех уровнях, в потоке Энергии Аметиста приняла. Мощный поток, горячий, особенно в нижней половине тела горело просто огнем и вибрация по позвоночнику, В какой то момент даже зубы постукивали от вибрации. Очень долго по продолжительности более часа. У меня почему то очень долго сеансы проходят - не могу выйти из сеанса, приходиться останавливать, благодарить и выходить как бы принудительно. Вот так и сейчас завершила принудительно, но ноги просто как в кипятке. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Аметиста и Вас Елена.
Tina, Ирина, от Души, сердечно Благодарю вас за отзыв, во Благо!
Ксения, Здравствуйте, Елена.Хотелось бы очень получить данную настройку. Мои космоданные: Евгения, 22, МО (Троицк) Готова оплатить.

Tina, Здравствуйте Евгения, с радостью передам вам настройку на энергию Аметиста. Мой электронный Адрес, напишите мне сообщение с вашего электронного адреса, для того что бы мы договорились об энергообмене и что бы я смогла вам выслать мануал. Счастья, Света и Любви!!! С Уважением Елена
Ксения, Елена, написала Вам на почту! Благодарю за ответ.

Tina, Евгения благодарю, энергообмен получила, настройку на Энергию Аметиста передала до востребования. Принимайте в удобное для вас время, Во благо! Мануал отправила на ваш электронный адрес. Удачной практики, Во благо!
После приёма настройки, для практики, можете предлагать здесь в этой теме, различные сеансы с Энергией Аметиста для всех желающих. Буду очень рада узнать о ваших успехах и наблюдениях по мере практики с Энергией Аметиста. Любые сообщения о практике или вопросы можно также оставлять здесь. Света, Удачи и Любви!!! С Уважением Елена
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Энергия Аметиста Настройка. Людмила, Лена, вот потому они нам и отвечают взаимностью, так как чувствуют нашу любовь к ним. Они такие же живые как и растения, как можно вообще говорить, что камни, это не живая природа? Мы их с самого детства любили, поэтому они к нам и пришли. Я и раньше их любила, а сейчас, когда получила от них доступ в Мир Камней Самоцветов, и к Духу каждого камня, я их вообще обожаю просто! Разговариваешь с Духом любого камня и чувствуешь от него такую любовь и нежность... Этот невозможно передать словами, это надо почувствовать! Тем кто не любит камни - этого не понять, я думаю, что ты это понимаешь.
Кареглазая, Лена, сеанс с энергией Аметиста на восстановление и укрепление иммунной системы, приняла с удовольствием. Сейчас, в сезон разгула простудных заболеваний, это очень актуально. Поток энергии шёл продолжительное время, сначала в руки, позже в коронную чакру и горловую, дальше тёплыми волнами по всему телу. Немного кружилась голова и перед глазами плыла фиолетовая дымка. Благодарю, Энергию Аметиста и тебя за приятный сеанс.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Энергия Аметиста Настройка. Tina, Наталья и Ирина (Ирэн) во Благо!
Сердечно, от души Благодарю вас за отзывы!
Благодарю за добрые слова,
Пусть будет в жизни все, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша -
Любовь, здоровье, счастье, дружба
И вечно добрая душа.
Чтоб боль и горе не встречались,
И чтобы Счастье не кончалось!
Благодарю вас!
Julia, Здравствуйте Елена! Прошу Вас передать настройку "Энергия Аметиста". С Благодарностью Юлия, 36 лет, Альметьевск.
Ирэн, Сеанс помощи в исцелении отрицательной наследственной генетики от болезней, заложенных в ДНК в потоке Энергии Аметиста приняла. Было ощущение давления сверху (на плечи как будто бы кирпичи положили) и по позвоночнику поток ощущался. После завершения сеанса еще долго горели руки и ноги. Благодарю ВЯ, Энергию Аметиста и Вас Елена!
Tina, Юлия, Julia, настройку на Энергию Аметиста передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
Tina, Ирина(Ирэн) сердечно Благодарю за отзыв о сеансе, во благо!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Ксения, Елена, благодарю Вас за замечательную энергию! Приняла сразу после получения, настройка шла 10-15 минут, но мощным потоком по телу. Было сильно покалывание в области правой лопатки, и немного покалывало стопы ног. Так же вибрация была в районе коленок. Энергия приятная и сильная! Сразу провела сеанс, снов не помню. (Обычно после Рейки всегда яркие сны) но тут просто крепко уснула и на утро самочувствие прекрасное! Давно такого не было. Полно энергии, задавала программу для борьбы с зависимостью в курении сигарет, решила проработать 21 день эту проблему и уже отпишусь до конца месяца. Но могу сейчас сказать что желания курить нету, не тянет и мысли тоже ушли!! Потрясающе!

Ксения, Сеанс снятия и очищения от блокировок на всех энергетических уровнях в потоке Энергии Аметиста передала всем желающим до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо! (От Евгении)
Кареглазая, Сеанс снятия и очищения от блокировок на всех энергетических уровнях в потоке Энергии Аметиста приняла. Энергию сначала почувствовала лёгкой пульсацией во всём теле, которая переросла в лёгкий и приятный струящийся поток. Через некоторое время появились новые ощущения в стопах. И сразу перед глазами небольшая подставка из аметиста, на которой я стою босая в длинном, полупрозрачном, белом платье. Дымка, поднимавшаяся от него постепенно окрасила платье в лёгкий лавандовый оттенок, а в конце сеанса на голове увидела очень красивую диадему из аметиста. Евгения, благодарю за приятный сеанс up Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Учителей и Энергию Аметиста!
Ксения, Цитата Кареглазая (). Евгения, благодарю за приятный сеанс Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Учителей и Энергию Аметиста! Благодарю Вас за отзыв!))

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»