Световая Коррекция тела

Настройка или сеансы Световой коррекции тела предназначены для мягкой и комфортной корректировки различных аспектов физического тела человека на тонком уровне

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Световая Коррекция тела

Сообщение Андреас »

Хочу предложить вашему вниманию интересную, эксклюзивную настройку Световая коррекция тела, которой нет на других сайтах.

Световая Коррекция тела
Световая коррекция тела rr.jpg

Световая Коррекция тела исцеление введение настройка обучение

Настройка или сеансы Световой коррекции тела предназначены для мягкой и комфортной корректировки различных аспектов физического тела человека на тонком уровне, что способствует не только потере веса и коррекции линий фигуры, но так же происходит омоложение всех клеточек организма на уровне атомов, ДНК, побочный эффект - исцеление от заболеваний и духовный рост.

Световая коррекция тела

Уникальность настройки Световая коррекция тела в том, что в её основе лежит общение Автора с Богиней солнца Аматэрасу и с Духами-Целителями многомерного, разнообразного, растительного Мира. Поэтому эта настройка не имеет ничего общего с другими подобными настройками, так как в ней используется множество совсем других техник воздействия на организм! Вы сами сможете понять и прочувствовать всё в процессе практики, принимая сеансы с этой удивительной Настройкой.

Получение Световая Коррекция тела практика сеанс мастер отзывы

Дистанционная Световая коррекция тела

Настройка платная. Цена этой настройки 500 р.

Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода.

Для получения настройки - в удобное для вас время уединитесь, предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своём теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Настройка на эти энергии проходит с помощью Богини Аматэрасу и Духов целительных растений. Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я прошу моё Высшее Я принять настройку Световая коррекция тела от Андреаса здесь и сейчас. И прошу высшие Силы Света, Великую Богиню Аматэрасу и Духов целительных растений проконтролировать, что бы настройка переданная мне Андреасом, прошла наилучшим для меня образом..."

Почувствуете энергию ... и представьте ... как ваше тело становится похожим на световые нити, нити распадаются на светящиеся атомы, а атомы становятся туманом, а потом чистым светом ... и вы растворяетесь и сливаетесь с этим светом ... Когда вы соберётесь обратно, а это произойдёт потом само собой, ваше тело немного изменится. С виду это будет почти не заметно, но вот если вы посмотрите с уровня атомов, то вы заметите сильные изменения, которые со временем проявятся и на физическом уровне...
В конце получения настройки (сеанса) поблагодарите высшие Силы Света, Богиню Аматэрасу, Духов, Высшее Я, энергию, Мастера и всех, кого захочется поблагодарить ... за проведённую работу.
Световая коррекция тела обсуждение.

Ещё хочу добавить, что эта настройка не из простых. В ней очень много разных составляющих. Много разных проводников, много Духов разных целительных растений. И Богиня солнца Аматэрасу . Поэтому как к приёму этой настройки так и к проведению сеансов с этой настройкой необходимо подходить не второпях между делом, а с уважением и в спокойствии... После медитации вечером посвящение в настройку - принимать не рекомендуется!!! Ведь Духи все видят и чувствуют - расценят как неуважение и настройка может не пойти! К сеансам это не относится. Если отнеситесь с уважением- все будет прекрасно!!! А у посвящённых в Рейки Флора или Рейки Фауны с этой настройкой вообще все будет просто замечательно!

Получение настройки по времени - у всех разное. Может длится от 20 - 30 минут и до полутора часов. Лучше всего будет, если вы будете прислушиваться при приёме настройки и при проведении самосеансов к своим ощущениям, к желанию вашего тела. Оно само вам подскажет время окончания принятия настройки, и завершение проводимых самосеансов.

После получения настройки - не игнорируйте желаний вашего тела и организма. Возможны изменения вкусовых пристрастий в еде, изменение графика приёма пищи, возможно увеличение потребления жидкости. Бывает, что при принятии самосеансов хочется выполнять некоторые физические упражнения, растяжки и т.п. (всё проходит очень индивидуально), поэтому прислушивайтесь к своим желаниям, не игнорируйте. Следуя подсказкам вашего организма, вы достигните не только ошеломляющих результатов, но и сократите время для их достижения. Всё в ваших руках!

После получения настройки- отписаться в теме. Описать свои ощущения, желательно поподробнее.

Удачи, Света и Любви!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Световая Коррекция тела

Сообщение Tina »

Световая коррекция тела
Она работает на тонком уровне, на уровне атомов... в световом потоке, который образуется от слияния большого количества разнообразных потоков энергий, всегда меняющихся в зависимости и по необходимости для принимающего сеанс.

История Световая Коррекция тела
Принимаемые сеансы будут один не похож на другой, так как в каждом проводимом сеансе принимает участие не только богиня Аматэрасу, но и разные духи целительных растений и всевозможные помощники Богини и духов ... Все проводимые сеансы контролируются и проводятся под защитой Высших Сил Света. Световая коррекция вашего тела, вашей фигуры начинается уже с первого проводимого вами сеанса этой настройки, под чутким руководством Богини Аматэрасу и всех её помощников, наилучшим для вас образом и для наивысшего вашего блага. С вашей стороны нужно только расслабится, довериться и погрузиться в удивительный мир любви и гармонии - и вы получите удивительные, ошеломляющие результаты... Прекрасное воздействие энергий этой настройки ощущается сразу, после сеанса возникают ощущения радости, покоя и счастья. (Всё индивидуально) Световые потоки энергии при каждом сеансе благоприятно воздействуют на световые тела, очищая и гармонизируя их. Постепенно ваш организм и ваша кожа будут омолаживаться и исцеляться на клеточном уровне. Ваша кожа будет становиться нежнее, а фигура стройнее. С такими прекрасными изменениями у любого человека будет приподнятое настроение и прекрасное общее самочувствие.

Настройка Световая коррекция тела подходит для работы над собой и своей фигурой для всех - как для женщин, так и для мужчин. Прекрасные результаты не заставят себя долго ждать только в том случае, если получив настройку - вы будете с ней практиковать и работать. Если вы получив её, через некоторое время благополучно о ней позабудете - то тогда и не о каких чудесных изменениях не может быть и речи... Как говорится: "Без труда, сложно и рыбку вытащить из пруда".

Вместе с настройкой вы получаете сеанс световой коррекции тела. Можно получить сеанс предварительно, как пробный для ознакомления. Сеанс даётся в ДАР всем желающим. Энергообмен - описать свои ощущения в теме после получения сеанса.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Световая Коррекция тела

Сообщение Imperatrice »

Марина, Tina, я готова с благодарностью получить настройку на световую коррекцию тела. Жду известий.
Tina, Марина, настройку "Световая коррекция тела" передала до востребования. Принимайте в удобное для вас время, Во благо!
Tina, Марина, передала для вас до востребования и сеанс Световой коррекции тела. Можете принять его в удобное для вас время, Во благо
Марина, Tina, Благодарю за настройку. Впечатления очень приятные, работа проходила и с внешней стороны тела и внутри. Приятные и легкие покалывания кожи и внутреннее тепло. Благодарю! Сеанс тоже приняла вслед за настройкой.

Световая Коррекция тела. Tina, а мануал на эту настройку есть?
Tina, Марина благодарю за отзыв, успешной практики с настройкой "Световая коррекция тела", во благо! Мануала на настройку Световая коррекция тела от автора нет.

Передаёте сеанс или настройку, так же как принимаете, только с некоторыми изменениями в намерении. Заземляемся, Гассё, произносите намерение (аффирмация) для передачи:
Я прошу моё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Великую Богиню Аматэрасу и Духов целительных растений помочь мне передать настройку Световая коррекция тела... (Имя, возраст, место нахождения получающего) наилучшим для неё (него) образом. Пусть она (он) примет эту настройку до востребования (или сейчас, в зависимости как вы договорились) в удобное для неё (него) время, во благо.
Передав настройку (сеанс) благодарите Высшие Силы Света, Богиню Аматэрасу, Духов, Высшее Я, энергию и всех, кого захочется ещё поблагодарить ...

При работе с этой настройкой, каждый получает свой опыт работы и знания, которые не ограничиваются и ложатся в основу по описанию ощущений и практики с этой Настройкой. Всё индивидуально.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Световая Коррекция тела

Сообщение Tina »

Световая Коррекция тела. Передала всем желающим до востребования сеанс Световой коррекции тела. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Ирэн, Елена, прошу Вас настройку "Световая коррекция тела". Приму с благодарностью.
Tina, Ирина, настройку "Световая коррекция тела" передала до востребования. Принимайте в удобное для вас время, Во благо!
OLIWIJ Сеанс Световой коррекции тела приняла. Энергия с самого начала остановилась на лице, а потом мягко кружила по всему телу в разных направлениях. Я чувствовала, как во мне ходят различные ритмы, обновляя каждую клеточку... Иногда были и легкие покалывания. При этом я понимала, насколько это "наработанная" энергия. Елена, ты большая молодчина! Благодарю тебя, Высшие Силы, Высшее Я и Энергию Рейки!

Ирэн, Елена, благодарю Вас за настройку. Очень приятная энергия, такая теплая и покалывание по всему телу. Красивые картинки природы, яркие сочные цвета. Я уснула, через час очнулась - продолжение потока. Сейчас уже прошло 2 часа, но ощущается покалывание и пощипывание на животе и на спине (в самых проблемных местах). Благодарю Высшие Силы Света, Богиню Аматэрасу, Духов, Высшее Я, энергию и Вас Елена.
Tina, Оля от Души Благодарю за отзыв, во Благо!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Световая Коррекция тела

Сообщение Sonne »

Световая Коррекция тела. Tina, Ирина от Души Благодарю за отзыв, успешной практики с настройкой "Световая коррекция тела", во Благо!
Оставьте пожалуйста здесь сообщение, когда бы вы хотели принять индивидуальный сеанс "Световой коррекции тела", с удовольствием его для вас передам, во Благо!
andreas , В этой теме предлагаются сеансы с энергией Световая Коррекция тела, все желающие могут написать заявку Мастеру Учителю Елене, и принимать.
Чтобы не вовлечь вас в кармическую задолженность - зависимость по закону энергообмена, рекомендую Вам в обязательном порядке написать отзыв в той же теме где принимали сеанс, даже если вы не обладаете красноречием, яркими ощущениями, видениями и стеснительны, все равно напишите пару строк благодарности.
Арина, Елена, прошу настройку " Световая Коррекция Тела" приму с благодарностью. Можно узнать реквизиты для оплаты.

Tina, Цитата Людмила, () Лена, благодарю тебя за интересный и полезный сеанс
Людмила, во Благо! Благодарю за участие и интересный отзыв. Рада что сеанс понравился.
Tina, Цитата Арина () Можно узнать реквизиты для оплаты. Здравствуйте Фаина, реквизиты для оплаты отправила вам в личку.
mimoza, Людмила, прошу настройку "Световая коррекция тела". Приму с благодарностью! Светлана, 52 года, Москва
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Световая Коррекция тела

Сообщение Natasha »

Световая Коррекция тела Людмила, Светлана, настройку "Световая коррекция тела" передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
Людмила, Обычно мы прикладываем немало стараний, чтобы избавиться от лишних килограммов, а они цепляются за нас и не хотят уходить. Так работает наше подсознание - для него запасы жиров - это как мы иногда говорим - "Запас карман не тянет" Запасся на черный день, и не хочет отдавать, потому что это наше родное, свое - наша ЭНЕРГИЯ, только вот в этом то виде она нам как раз и не нужна.

Благодаря этой настройке, мы можем просить свое Высшее Я и Богиню Аматерасу переработать эту энергию, отложенную в виде стратегических запасов на наших боках в энергию Света - и направить ее на сотворение и созидание нашей прекрасной фигуры! Постепенно жировые запасы Энергии преобразуются в Энергию Света и Любви направленную на наше же благо! Вот такими вот удивительными возможностями обладает эта настройка. Нужно только не забывать с ней работать - и все получится!
Решила здесь опубликовать свое посвящение - как его получала Я. Я все интересное сохраняю, жаль потерять такое. Поэтому копирую мой отзыв сюда. Думаю - это будет интересно для всех.
Пусть мой отзыв будет первым...

Сразу же после произнесения аффирмации пошел поток Энергии - она входила в меня по спирали и распределялась по всему телу. Очень интересная и необычная. Внутри меня как будто били маленькие роднички и все во мне кипело. Потом хлопок в позвоночнике как будто - и усиление потока... Я была на берегу озера, рядом был водопад . Кругом красивая природа - много деревьев и разных цветов. Я искупалась под водопадом и легла на берегу. Сквозь листву деревьев светило солнышко. Я смотрела на небо, а потом опустила глаза и увидела Богиню. Она была одета в золотистое платье. Потом стали подходить духи разных целительных растений - их было очень много. Я закрыла глаза , как будто я сплю, а они все проходили мимо меня, осматривали меня и каждый сыпал на меня понемногу какую то пыльцу - у всех разного цвета она была. Я подумала, что они осматривают не только мою фигуру, но и наверное проверяют и все здоровье в целом, потому что когда подошли духи валерианы и пустырника - у меня сердце стукнуло несколько раз сильно.

Потом видела - прошел женьшень, подсолнух... всех не перечислить, но некоторых я видела четко и знала - кто это, некоторых нет... Когда они все прошли мимо меня, Богиня взмахнула рукой и вся пыльца, которой они меня посыпали поднялась, закружилась и стала наполняться солнечным светом. Потом я увидела себя стоящей на берегу, а эта пыльца кружилась вокруг меня и оседала на моем теле. Я вся была осыпана ей с головы до ног. Богиня показала мне на водопад. Я пошла, искупалась под водопадом и вышла на берег. В скале появилось большое зеркало и я увидела в нем себя - молодую, красивую, со стройной фигурой. Она сказала: "Вот этого можно добиться работая с этой настройкой. Приходи сюда почаще, принимай эти процедуры, мы всегда здесь будем тебе рады". Все духи растений стояли рядом и кивали. Потом Богиня протянула мне какой то шар, который был вначале большой . Он был наполнен золотистой пыльцой. И сказала: "А это тебе для других". Я стала искать - как же его открыть? А она взяла его назад и сказала: "А такой большой и не нужен". Он стал маленьким и легко уместился на ладони... Сказала, что все очень просто - то что в нем - не закончится никогда. А как достать? Просто взять и слегка потрясти. Она тряхнула его слегка и от него во все стороны полетела золотая пыльца. Потом вернула его мне. Я взяла, поблагодарила Богиню, поблагодарила всех духов... И вернулась домой.

Вот такая вот получилась сказка....
Все это время ощущения энергии немного менялись . Она то ходила вокруг моей талии, как бы делая массаж, то работала только с животом и бедрами. В какое то время мне стало жарко, как будто я оказалась в бане. А когда по окончании я вышла из под водопада - я вся превратилась как будто в большую бутылку с минеральной водой . Внутри меня все кипело, как будто я наполнена газировкой. Никогда еще не бывало таких ощущений . Это было что то!!! Благодарю тебя, Богиню Аматэрасу и всех духов целительных растений!!! Благодарю всех!!!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Световая Коррекция тела

Сообщение Андреас »

Световая Коррекция тела. marishka68 Людмила, прошу настройку "Световая коррекция тела". Приму с благодарностью! Марина 35 лет Моршанск
Людмила, Марина, настройку "Световая коррекция тела" передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!

mimoza, Настройку ,,Световая коррекция тела " получила. Сначала видела себя, летящей над тайгой, а потом оказалась на берегу океана, в красивой лагуне. На утесе стояла прекрасная Богиня Аматэрасу. Она пригласила меня искупаться. Я немного поплавала и вышла на песчаный берег. Богиня предложила мне лечь у края воды, опустив ноги в в море. Я легла, расслабилась, все мое тело налилось какой-то тяжестью, я не могла пошевелиться. Богиня взмахнула рукой, и на меня полился золотой дождь. Я сама стала ощущать себя водой, я была, как весь океан.

Вокруг меня собрались Духи растений и дарили мне свою энергию. Мне было так хорошо, что и возвращаться не хотелось. Потом я почувствовала сильный сердечный удар (экстрасистола), и стала возвращаться. Тоже интересные ощущения-я как будто собиралась в кучку, а Богиня и Духи заново формировали мое тело. Я получила приглашение, почаще посещать эту прекрасную лагуну, Благодарю Богиню Аматэрасу, Духов Целебных Растений и Людмилу.
Людмила, Светлана, поздравляю, у тебя все получилось прекрасно! Теперь посещай почаще эту лагуну при приеме этих сеансов.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Световая Коррекция тела

Сообщение Tatiana »

Световая Коррекция тела. marishka68, Настройку приняла. Тоже побывала как будто в сказке! Попросила Богиню Аматэрасу и всех духов растений помочь мне принять настройку. Сразу же пошла теплая энергия. Руки стали прямо горячими, а потом и ноги по колено. А по всему телу пошло тепло приятное такое. На лице почувствовала энергию - как какое то тепло и покалывание приятное. А вот возле носа у меня что то типа прыщика какого то-так там какие то странные ощущения вообще были-как иголочкой в него покололи, и еще что то поделали-не могу описать. Я просто поняла, что энергия его нашла и что то делает там-она задержалась на носу... Потом я увидела себя где то на природе, в очень красивом месте-и начались чудеса-

Сначала в голубом небе начала распускаться огромная роза малиновая, вокруг нее закружились мелкие цветочки как ромашки, календулы в общем всякие разные. Потом девушки в венках- то одна, то другая - много разных красивых девушек-и все в венках или в цветах! У одной были волосы как хлопок на поле-хлопковыми соцветиями. Наверное это Дух Хлопка-я подумала. Вдруг подул сильный ветер- начали цветы лететь вверх будто их магнитом притянуло и как вихрем закружились и стали подниматься к верху. Будто королеву встречать помчались. Я посмотрела- куда это они? Смотрю- с неба на белом коне спустилась дева -богиня Аматерасу -в голубом красивом платье, у нее золотые волосы и локоны как лучи солнца вокруг смотрят как то в стороны. Опять закружились разные цветы, она подошла ко мне поднесла свою руку к губам и подула в мою сторону- я подумала, что сейчас на меня цветы полетят, а полетели бабочки - целое море разноцветных красивых бабочек!!!

Такое чудо! Они летели и летели, смешивались с цветами и осыпали меня с ног до головы... Потом там были еще и Духи мужчины, но их я видела как то не так ярко уже... А вот Духи цветов и Богиня, цветы и бабочки. Это все -просто супер!!! Я лежала такая счастливая- не передать! И сегодня на душе от всего этого какая то радость. И любовь от них ко мне шла огромная, я чувствовала, что они меня любят- и любила их тоже!!! Настройка-просто чудо!!! Тоже буду ходить на ту полянку принимать сеансы. Благодарю Богиню Аматэрасу, Духов Целебных Растений и Людмилу.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Световая Коррекция тела

Сообщение Imperatore »

Световая Коррекция тела. Людмила, marishka68, Марина, поздравляю с получением этой замечательной настройки! Тебя очень любят Духи Цветов, поэтому их и пришло к тебе так много. Наверное ты им близка по духу. Ведь в этой настройке при посвящении приходят те духи, которые пожелают к тебе прийти. Чем ближе к ним человек,тем больше Духов целительных растений придет на это посвящение. Они ведь чувствуют нас так, как мы себе даже не представляем...

Людмила, Дорогие женщины поздравляю вас с праздником!!! Дарю всем, участвующим в жизни нашего сайта эту удивительную настройку. Всем кто желает принять этот подарок - заявки можете оставлять сегодня и завтра, а принимать можете и попозже, как будете свободны, если сейчас обучаетесь в другом месте.
Людмила, Надя, во благо. Я рада, что тебе понравилась настройка. Таких чудес я конечно не ожидала. Как в сказке - уснула, проснулась и красавица! Вот всегда бы так было... Все же не забывай работать с настройкой. Удачи.

Nika. Людмила, результаты действительно заметны до идеала конечно далековато но обязательно продолжу работать над собой с энергией "Световая коррекция тела" думаю именно она, поможет мне, вернуться в мои идеальный вес... позже вернусь сюда чтобы поделиться своим опытом.
liska, Прошу настройку- на стройность фигуры и ускорение обмена веществ- Приму с любовью и благодарностью. Ольга 40 лет, Ростов-на-Дону.
Людмила, liska, Вы не в ту тему подали заявку.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Световая Коррекция тела

Сообщение Ирина »

Световая Коррекция тела. liska, Ой, а можно мне и эту тоже?
Людмила, Можно конечно в свое время, только эта настройка платная.
Людмила, Сообщения отредактированы в соответствии с повысившимися требованиями о грамотном написании сообщений на сайте, которые касаются и пробелов между словами и знаками препинания. Вот это и пришлось исправлять, чтобы все пробелы соответствовали...
Просьба ко всем - стараться избегать ошибок в сообщениях, так как это негативно влияет на рейтинг сайта. Прошу отнестись к этому с пониманием.
Ирэн, Людмила, прошу Вас пробный сеанс "Световая коррекция тела". Приму с благодарностью. Ирина, Саратов, 48 лет.

Людмила, Ирина, сеанс Световой коррекции тела передала. Принимайте в удобное для Вас время. Во благо! Не забывайте отписаться о сеансе.
Ирэн, Благодарю Вас Людмила, сеанс "Световая коррекция тела" приняла. Загорелись ладошки и стопы ног - пошел поток, вначале увидела круг на котором плыли какие - то знаки - иероглифы. Затем этот круг - дверь открылась - увидела горы - внизу деревья, похожие на ели, и озеро в котором была очень прозрачная вода - видно было все камушки. Видела поток людей, но одна фигура была молодой женщины с длинными светлыми волосами, в светлом плаще с капюшоном на голове. Другие фигуры не могла определить.

Потом увидела фантастически красивые цветы - на зеленом фоне - цветы яркого фиолетового, желтого, розового цветов. Затем эти цветы оказались бабочками как бы поднялись кружась вверх и на меня обрушился необыкновенный поток из цветов - бабочек - настолько ощутим был этот поток - мне казалось я чувствовала их прикосновение. Постепенно все закончилось - круглая дверь закрылась, я открыла глаза и оказалась дома. Продолжалось все примерно около часа.Ощущение действительно неповторимое. Прошло уже больше часа - ладони все еще горят. Обязательно буду брать настройку, как получу 3 ступень.
Благодарю Вас Людмила от всей души. Спасибо Вам огромное.
Людмила, Ирина, во благо! Я рада, что тебе понравился сеанс.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Световая Коррекция тела

Сообщение Imperatrice »

Световая Коррекция тела. Людмила, Сеанс Световой коррекции тела передала для всех желающих. Можете принимать в удобное для вас время. Во благо!
Natasha, Люда, сеанс Световой коррекции тела приняла, поток энергии был достаточно сильным и равномерно шел по всему телу, и вот вижу как взлетела вверх, внизу идут люди, огромные толпы одинаковых серо - коричневых людей, топ чат землю и ничего не замечают, даже головы никто не поднял, полетала я над ними, а потом поднялась еще выше, в небо, на облака, там веселились с богинями, ярко светило солнце, свобода и блаженство, потом смотрю опять вниз, та же картина люди идут сплошной серо - коричневой массой, не чего не замечая ... Благодарю тебя за сеанс, Высшие Силы, энергию, Высшее Я.

Людмила, Наташа, во благо! Благодарю тебя за отзывы, за участие в моих сеансах!
Siriadna, Сеанс по световой коррекции тела приняла. Устала за день по этому уснула принимая, проснулась бодренькой. Благодарю!
Людмила, Наташа, во благо. Благодарю за отзыв.
Людмила, Сеанс Световой коррекции тела передала для всех желающих до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!

mimoza, Сеанс Световой коррекции тела приняла, поток энергии шел равномерно по всему телу вначале, потом начал работать в районе талии, живота и бедер. Так же неплохо энергия поработала с лицом - было как бы поглаживание и покалывание иногда. Весь сеанс видела красивое цветущее поле, потом купалась в лагуне с бирюзовой водой. Благодарю за сеанс Высшие Силы, Богиню Аматерасу, все целительтные растения, энергию и Людмилу.
Людмила, Света, во благо!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Световая Коррекция тела

Сообщение Tina »

Световая Коррекция тела Людмила, Для всех желающих передала до востребования сеанс Световой коррекции тела. Принимайте в удобное для вас время. Во благо! Сеанс находится в свободном доступе длительное время и его можно принять несколько раз, для получения результата - даже желательно. Чем больше принято сеансов, там выше результат.
От тех кто зарегистрирован на сайте - отзыв в теме, а желающие принять сеанс не регистрируясь, не забывайте поблагодарить за сеанс Высшие Силы, Богиню Аматерасу, Духов целительных растения и Мастера. Света вам и Любви!

Grazia Людмила, здравствуйте, сеанс Световой коррекции тела приняла. Энергия "гуляла" по всему телу. Людмила, а можно, когда получается по несколько раз в день принимать этот сеанс? И до какого числа сеанс в доступе? Благодарю, Людмила!!!
Людмила, Наташа, во благо! Сеансы, которые находятся в свободном доступе можно принимать столько раз в день, сколько захочется. Все сеансы отправленные до востребования действуют длительно - сколько дней точно, никто сказать не может, это зависит от Высших Сил и проводников Рейки, принимай, пока будешь чувствовать поток, пользуйся во благо себе, любимой!

Grazia, Да, Людмила, действительно сеансы не похожи друг на друга. Сегодня принимала второй сеанс, так поработали не только с телом, но и с лицом. Очень интересно, спасибо!!!
Людмила, Принимая сеансы с этой энергией, можно просить Богиню Аматерасу и Духов целительных растений переработать запасы жиров, которые служат нашему организму энергией, и ему не особо то хочется с этим запасом расставаться, в энергию Света и направить ее во благо себе любимой. Так же можно просить направить энергию конкретно туда, куда нужно на данный момент времени.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Световая Коррекция тела

Сообщение Sonne »

Световая Коррекция тела. Счастливая, Сеанс Световой коррекции тела приняла. Энергия пошла через ноги. Зажгло в солнечном сплетении и оттуда пошли жгучие ручейки вдоль прямой мышце живота. Весь сеанс чувствовала эту мышцу, как при упражнениях на пресс. Ближе к окончанию сеанса за пульсировали ладони и пальцы, потом было ощущение прикосновения к запястьям, после этого пульсация усилилась. Благодарю Богиню Аматэрасу, духов целительных растений, Высшие Силы и Людмилу!
Людмила, Катя, во благо, благодарю за отзыв!

OlgaShka, Людмила, прошу пробный сеанс энергии Световой коррекции тела. Приму с благодарностью.
Людмила, Оля, передала тебе сеанс Световой коррекции тела. Можешь принимать в удобное для тебя время. Во благо! Можешь принять несколько раз, в течении нескольких дней. Самый лучший способ поближе познакомиться с какой либо энергией - принять пробный сеанс. Можно заказать в любой теме, можно принимать те, которые у нас бывают часто выложены в свободный доступ.

OlgaShka, Людмила,доброй ночи:) Приняла первый сеанс Световой коррекции тела. Ощущения были немного непривычные. У меня было такое чувство, что мне бока мнут и желудок как будто маленький стал. Я просила проработать именно поясничный отдел и живот(ну никак после родов уменьшатся не хочет). Это продолжалось минут 20. Потом почувствовала как энергия прошлась по ногам, холодок был приятный, и пропала. Благодарю тебя за сеанс! Благодарю Высшие Силы, Богиню Аматерасу и Духов целительных растений!
Людмила, Оля, во благо! Благодарю за отзыв!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Световая Коррекция тела

Сообщение Андреас »

Световая Коррекция тела. OlgaShka, Людмила,благодарю за сеансы. Принимала ещё 2 раза. Второй сеанс я проспала, хотя спать не собиралась. Тепло стало,уютно.. Опахнуло свежескошенной прогретой на солнце травой и я уснула. Третий сеанс - очень чесалось лицо, горели щёки. Утром незаметила пигментных пятен,что после беременности на лице остались. Они еле еле заметные стали. Правда через пару дней опять появились, но я думаю что если принимать сеансы чаще то они исчезнут. Удивительно всё это. Благодарю от всей души!

Helen, Прошу настройку "Световая коррекция тела". Приму с благодарностью! счет оплаты напишите
Helen, оплату произвела, жду настройку ДВ
Tina, Раиса, настройку "Световая коррекция тела" передала. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Helen, Tina благодарю.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Световая Коррекция тела

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне настройку Световая Коррекция тела. Приму с благодарностью. Елена 52 Архангельская обл.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Световая Коррекция тела

Сообщение Андреас »

Елена, настройку на энергию Световая Коррекция тела передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Световая Коррекция тела

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за настройку "Световая коррекция тела".
Как только произнесла намерение сильно сдавило виски и глаза, я напряглась от неожиданности. Внутренний голос сказал "расслабься" Я стала глубоко и равномерно вдыхать и выдыхать. Потом сделала глубокий-глубокий вдох и ... взлетела. Оказалась среди зелёно-голубых нитей, которые спадали вниз. Почувствовала, что эти нити уже внутри меня. Меня охватило огромное чувство радости. Возникло ощущение что из коронной чакры проклюнулся росток. он стал прорастать внутри меня, сначала проклюнулись листочки, потом набухли бутоны и распустились красивейшие цветы. Я сидела и улыбалась. Все тревоги и волнения улетучились... Я даже запах распустившихся цветов почувствовала. Ощущение весны...
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Irina Ils
Ученик
Ученик
Ваше имя: Irina
День Рождения: 19.10.1978
Ваш город: Witten
Ваша страна: Deutschland

Световая Коррекция тела

Сообщение Irina Ils »