Световая Коррекция тела
Световая Коррекция тела исцеление введение настройка обучение
Настройка или сеансы Световой коррекции тела предназначены для мягкой и комфортной корректировки различных аспектов физического тела человека на тонком уровне, что способствует не только потере веса и коррекции линий фигуры, но так же происходит омоложение всех клеточек организма на уровне атомов, ДНК, побочный эффект - исцеление от заболеваний и духовный рост.Световая коррекция тела
Уникальность настройки Световая коррекция тела в том, что в её основе лежит общение Автора с Богиней солнца Аматэрасу и с Духами-Целителями многомерного, разнообразного, растительного Мира. Поэтому эта настройка не имеет ничего общего с другими подобными настройками, так как в ней используется множество совсем других техник воздействия на организм! Вы сами сможете понять и прочувствовать всё в процессе практики, принимая сеансы с этой удивительной Настройкой.
Получение Световая Коррекция тела практика сеанс мастер отзывы
Дистанционная Световая коррекция телаНастройка платная. Цена этой настройки 500 р.
Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода.
Для получения настройки - в удобное для вас время уединитесь, предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своём теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Настройка на эти энергии проходит с помощью Богини Аматэрасу и Духов целительных растений. Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я прошу моё Высшее Я принять настройку Световая коррекция тела от Андреаса здесь и сейчас. И прошу высшие Силы Света, Великую Богиню Аматэрасу и Духов целительных растений проконтролировать, что бы настройка переданная мне Андреасом, прошла наилучшим для меня образом..."
Почувствуете энергию ... и представьте ... как ваше тело становится похожим на световые нити, нити распадаются на светящиеся атомы, а атомы становятся туманом, а потом чистым светом ... и вы растворяетесь и сливаетесь с этим светом ... Когда вы соберётесь обратно, а это произойдёт потом само собой, ваше тело немного изменится. С виду это будет почти не заметно, но вот если вы посмотрите с уровня атомов, то вы заметите сильные изменения, которые со временем проявятся и на физическом уровне...
В конце получения настройки (сеанса) поблагодарите высшие Силы Света, Богиню Аматэрасу, Духов, Высшее Я, энергию, Мастера и всех, кого захочется поблагодарить ... за проведённую работу.
Световая коррекция тела обсуждение.
Ещё хочу добавить, что эта настройка не из простых. В ней очень много разных составляющих. Много разных проводников, много Духов разных целительных растений. И Богиня солнца Аматэрасу . Поэтому как к приёму этой настройки так и к проведению сеансов с этой настройкой необходимо подходить не второпях между делом, а с уважением и в спокойствии... После медитации вечером посвящение в настройку - принимать не рекомендуется!!! Ведь Духи все видят и чувствуют - расценят как неуважение и настройка может не пойти! К сеансам это не относится. Если отнеситесь с уважением- все будет прекрасно!!! А у посвящённых в Рейки Флора или Рейки Фауны с этой настройкой вообще все будет просто замечательно!
Получение настройки по времени - у всех разное. Может длится от 20 - 30 минут и до полутора часов. Лучше всего будет, если вы будете прислушиваться при приёме настройки и при проведении самосеансов к своим ощущениям, к желанию вашего тела. Оно само вам подскажет время окончания принятия настройки, и завершение проводимых самосеансов.
После получения настройки - не игнорируйте желаний вашего тела и организма. Возможны изменения вкусовых пристрастий в еде, изменение графика приёма пищи, возможно увеличение потребления жидкости. Бывает, что при принятии самосеансов хочется выполнять некоторые физические упражнения, растяжки и т.п. (всё проходит очень индивидуально), поэтому прислушивайтесь к своим желаниям, не игнорируйте. Следуя подсказкам вашего организма, вы достигните не только ошеломляющих результатов, но и сократите время для их достижения. Всё в ваших руках!
После получения настройки- отписаться в теме. Описать свои ощущения, желательно поподробнее.
Удачи, Света и Любви!