Жемчужная Рейки
Жемчужная Рейки введение настройка обучение
Мастер Рейки - Вознесённый Учитель Шамбалы Иисус ХристосАвтор этой настройки Мастер Рейки, Учитель Форума Рэйки -школы Империя Рейки, Елена (Tina), покровитель, вдохновитель и наставник Вознесённый Учитель Шамбалы Иисус Христос.
Жемчужная Рейки представляет из себя комплексную систему включающую в себя:
1. Перламутровую Энергию - Жемчужную, которая включает в себя целительную силу энергий абсолютно всех цветов и оттенков имеющегося на земле Жемчуга с разносторонними целительными свойствами. Перламутровая Энергия в своём чистом виде символ совершенства, безграничная, не обусловленная и глубокая. Её просто не возможно более точно описать материальным языком...
2. К Перламутровой Энергии добавляются 3 - и Энергии Стихий Земли, Воды и Воздуха, таким образом образуется база, как говорится фундамент-основа Жемчужной Рейки состоящая из 4 - х различных по своей сущности Энергий. С этой "Базой" Основой уже можно работать и добиваться хороших, эффективных результатов, но всего лишь не больше чем 40 - 50% от возможного 100% результата, который появится лишь в том случае когда "Фундамент" Основа Жемчужной рейки будет активирована Энергией 4 - й Стихии - Огнём.
3. Активация Основы Жемчужной Рейки происходит только через Родовой Огонь, который у каждого Мастера свой и к которому почти каждый Мастер Рейки имеет доступ. Только после активации Родовым Пламенем (Огнём) можно эффективно на 100% работать с Жемчужной Рейки, поэтому Мастеру решившему принять посвящение в Жемчужную Рейки необходимо иметь опыт работы с Родовым Огнём или хотя бы доступ к нему.
При тесном взаимодействии 4 - х Элементов Основы Жемчужной Рейки с активирующим 5 - м Элементом - Энергией Родового Огня являющимся неотъемлемой частью полноценной системы Жемчужной Рейки, активируется не только Жемчужная Рейки а ещё и заложенный дополнительный потенциал Мастера рейки, о котором он даже мог и не подозревать.
Таким образом образуется новая, абсолютно не похожая не на одну из уже известных систем Рейки, так называемая Энергия Нового Поколения - Рейки Жемчужная. Она так же является Живой Энергией высших сфер, 5 - ти измерений, гармонично объединяющая в себя 5 совершенно разных по своей сущности Энергий.
Главной особенностью Рейки Жемчужная является Перламутровая Энергия, которая при гармоничном взаимодействии с другими энергиями обеспечивает глубокое проникновение Энергии Жемчужной Рейки в клетки, для омоложения, регенерации клеток, исцеляя и восстанавливая больные клетки, устанавливая в них здоровую информационную программу здоровых клеток не только на физическом уровне, а так же во всех имеющихся информационных, энергетических телах и каналах, попутно очищаются и активируются абсолютно все имеющиеся чакры, как основные так и дополнительные, потому что только таким образом Жемчужная Рейки сможет полностью исправить все информационные ошибки, закладываемые со временем в клетки организма и информационные, энергетические каналы.
Рейки Жемчужная так же способна повлиять (в хорошем смысле этого слова) на ДНК, она активирует его и если есть какие то отклонения, то по возможности убирает их и исцеляет всю его структуру.
Многие из нас, и не раз, слышали о волшебном влиянии стволовых клеток на исцеление Организма Человека и мы все знаем, что данная процедура не из дешёвых и тоже требует определённых затрат времени и усилий, так как на всё и всему своё время.
Так вот, Рейки Жемчужная гармоничным образом совмещающая в себе 5 Элементов различных Энергий, производит такое же оздоровительное и исцеляющее воздействие на Органы и Организм в целом, как и стволовые клетки, только её действие на этом не останавливается, так как она не обусловлена, а направлена на омоложение организма на клеточном уровне и восстановлении здорового информационного фона каждой без исключения клетки. Всем без исключения известно, что чем моложе организм, тем легче ему справляться с всевозможными заболеваниями, а при положительном влиянии и восстановлении сбоев в ДНК, клетках, возможно даже исцеление таких заболеваний, которые считаются не поддающимися лечению, но для этого требуется конечно же время и терпение и как мне было сказано при посвящении в Рейки Жемчужная: "Нет ничего не возможного, есть только те, которые не хотят в это поверить. Человек был создан для жизни в радости и в счастье..., но многие по своей воле, сами оградились и закрылись от этого. Каждый должен сам выбирать себе Путь.... и знать что его ждёт в конце этого Пути! "Удивительный мир камней также представлен и в Лунное Рейки
Посвящение в Жемчужная Рейки
платное. Стоимость 1000 руб.
Получение настройки практика сеанс мастер рейки
Акция скидка:1. Посвящение в ДАР - для 7 активных Мастеров нашего сайта.
2. Для первых 5 Мастеров не участвующих активно в жизни нашего сайта предлагаю посвящение со скидкой 50%.
Посвящение в Рейки Жемчужная предлагается только Мастерам, уже имеющим посвящение в Рейки любой системы. Для того чтобы иметь возможность использовать Рейки в полную силу, нужно быть практикующим Мастером Рейки имеющим не менее 3-й ступени и иметь доступ к "Родовому Огню". Мастера Рейки получают право дальнейшей передачи этой системы.
Чтобы получить посвящение в Рейки Жемчужная нужно зарегистрироваться на сайте, написать о себе в теме "Знакомимся", подать здесь заявку и связаться со мной в л. с. или E - Mail.
Посвящение в Рейки Жемчужную: В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох - выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Гассё, и произносите намерение 3-раза:
"Я прошу моё Высшее Я разрешить и помочь мне принять посвящение в Жемчужная Рейки от Елены здесь и сейчас, наилучшим для меня образом. Я принимаю здесь и сейчас Рейки Жемчужная с очищающим и исцеляющим сеансом! Во Благо!"
Посвящение в Рейки лучше принимать вечером перед сном ,так как она объёмная - за ночь как раз уляжется. Можно принимать лёжа, а можно начать принимать сидя или стоя, если у вас появится такое желание, а потом лечь и принимать дальше лёжа.
Посвящение в Рейки Жемчужная может продлится от 15, 20 минут и более, может получиться так что энергия вас отключит (вы как бы заснёте) для того что бы вы ей не "мешали" работать, так как с посвящением в Рейки Жемчужная вы сразу же получаете первый оздоровительный, целительный сеанс, вообще посвящение проходит очень индивидуально. По окончании приёма (или после того как проснётесь) поблагодарите Себя, Высшее Я, Мастера, Рейки и всё, что захочется поблагодарить.
После того, как вы получили посвящение в Рейки Жемчужная - Вам нужно будет оставить отзыв в теме с как можно подробнейшим описанием своих ощущений, и написать мне в л. с. - адрес своего почтового ящика, что бы я смогла вам выслать мануал для дальнейшей работы с Рейки Жемчужная.
Предупреждение: Оздоровительные Сеансы в потоке Рейки Жемчужная и заряженная вода не могут полностью заменить медикаменты, а могут и должны проводиться как вспомогательное средство к уже назначенному врачом лечению, для достижения наиболее эффективных и позитивных результатов. Отмену медикаментозного лечения может и должен проводить только врач, после полного обследования, не в коем случае не отказывайтесь от медикаментов сами, так как тем самым можете нанести непоправимый вред своему здоровью.
Желаю Всем нам Удачи, Света и Любви!
Мастер Рейки Елена Яуфманн (Tina)