Перстень Атлантов- энергия

Посвящение в энергию Перстень Атлантов, каждый получит свой перстень, при ношении которого будут, происходит улучшения на жизненных уровнях.

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Посвящение в энергию Перстень Атлантов, каждый получит свой перстень, при ношении которого будут, происходит улучшения на жизненных уровнях.

Перстень Атлантов.jpg

Перстень Атлантов Энергия исцеление введение настройка обучение

Перстень Атлантов- энергия – это совершенное создание Атлантов, поможет в решении сложных жизненных проблем и задач. Энергия универсальна, и можно использовать ее в любых целях. При одевании перстня на пальчик, он излучает разные цвета и гармонизирует тем самым ауру человека. Помогает в работе и материальной сфере. У перстня есть способность увеличить интуицию и отлично стимулирует такие способности как телепатия, ясновидение. Очень хорошо служит для защиты от черной магии, сглаза и разных проклятий и несчастий. Перстень повышает жизненные силы того кто его носит, удача и счастье идут рядом с ним, дарует долголетие и вечную молодость.

Перстень Атлантов

Перстень и знак очень полезен в медитациях, он как наш медиум осуществляет связь с Высшим Разумом. Прислушайтесь к его голосу и услышьте мудрость вселенной.
Заряженный энергией перстень или эфирный вариант, надевают на соответствующий пальчик для исцеления.
Пробуйте, импровизируйте.

Рекомендации Перстень Атлантов практика сеанс мастер отзывы

Дистанционная настройка Перстень Атлантов
Передает эту настройку, Мастер Рейки, Учитель Форума Рейки Елена

Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь Вашу заявку.

Перед настройкой нарисуйте колечко на ладошке (кому как удобно) и произнесите намерение: Прошу мое Высшее Я принять настройку на энергию Перстень Атлантов от Елены здесь и сейчас. Прошу ВС, Ангелов и Архангелов (и тех, кого вы считаете нужным пригласить) помочь в принятии настройки наилучшим для меня образом.

После настройки вы можете почувствовать перстень на своих руках, их может быть несколько.

Рекомендации Перстень Атлантов
Тому, кому на пальчик не надели кольцо можно попросить об этом Тота Гермеса. После получения настройки Перстень Атлантов Вы можете зарядить своё кольцо этой энергией. Не рекомендуется это делать для обручальных и заряженных другими энергиями и символикой колец, например «спаси и сохрани». Для зарядки колечка его достаточно положить между ладошками. Расслабиться и хорошо заземлиться. Выразить намерение на зарядку кольца и дать энергии течь!

Энергообмен – 1000р.

Мастер Учитель Рейки Елена
Не будет лишним также пройти Обучение Рейки, которое поможет вам найти душевное спокойствие и почувствовать себя в единении с природой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Сеанс с энергией Перстень Атлантов на исцеление передала всем желающим до востребования. Во Благо!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Перстень Атлантов- энергия. Наталья благодарю. Приняла сеанс в потоке энергии Перстень Атлантов для стимуляции ясновидения.
Поток энергии входил сверху, через коронную чакру и наполнял собой всё тело до кончиков пальцев как на руках так и на ногах, поток был очень интересный, одновременно волнообразный и пульсирующий. Поток прошёлся по всем чакрам, но основная его работа ощущалась в районе головы со всех сторон и в районе ног до коленей массажные движения то в одну сторону, то в другую. В течении всего сеанса было ощущение огромного энергетического кокона, окутавшего меня и всю комнату в которой я принимала сеанс. На протяжении всего сеанса видела интересные короткометражные картинки с участием атлантов, то они двигались в каком то странном танце, больше напоминающий какой-то ритуал, то они что то строили, то проводили какие-то тренировки ...
Благодарю за интересный сеанс тебя Наташа, все Высшие Силы Света, Высшее Я и Энергию перстня Атлантов!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Перстень Атлантов- энергия. ЮLLa, Наталья, Сеанс с энергией Перстень Атлантов на исцеление приняла, Благодарю за сеанс энергию Перстень Атлантов! Мир и Любовь.
andreas, Сеанс с энергией Перстень Атлантов на исцеление принял, благодарю за сеанс энергию и Наталью! С Благодарностью и Любовью!
Natasha, Всех благодарю за отзывы о сеансе. Во Благо и с Любовью.
Siriadna, Сеанс с энергией Перстень Атлантов приняла:) Благодарю Наталью и Энергию! Были ощущение тепла в руках, особенно в пальцах, и в горловой чакре, даже горло запершило.

Natasha, Siriadna, Наташа огромная благодарность за отзыв о сеансе. Во Благо!:)
Natasha, Сеанс в потоке энергии Перстень Атлантов для стимуляции ясновидения передала всем желающим, до востребования. Принимайте Во Благо!
Счастливая, Приняла сеанс в потоке энергии Перстень Атлантов для стимуляции ясновидения. Энергия пошла в аджну и ... Неожиданно для меня я задремала, очнулась к завершению сеанса, видно так было лучше для меня.
Благодарю энергию Перстень Атлантов, Высшие Силы и Наталью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Перстень Атлантов- энергия. Передала сеанс в потоке энергии Перстень Атлантов для повышения жизненных сил и энергии для всех желающих, до востребования. Во Благо и наилучшим образом!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Перстень Атлантов- энергия. Grazia, Наталья, спасибо. Сеанс в потоке энергии Перстень Атлантов для стимуляции ясновидения приняла. Энергия окутала кольцом мою голову на уровне 6 чакры, а потом попеременно активировалась, то в области затылка, то в области лба. Благодарю!!!
Natasha, Людмила, Екатерина, Наталья, Елена благодарю за отзыв. Во Благо!
Natasha, Сеанс с энергией Перстень Атлантов на исцеление передала всем желающим до востребования. Во Благо!
Sveta, Пишу от имени моего Мужа Григория! Сеанс с энергией Перстень Атлантов на исцеление принял. Он почувствовал как ему на руку одели перстень, который его оберегал и приносил ему силы и мужества! Ему было комфортно и уютно, он постоянно чувствовал защищенность от перстня. Благодарю за сеанс Высшие Силы, Энергию Перстня Атлантов и Наталью!
Natasha, Света, выражаю свою благодарность Григорию за участие и отзыв. Во Благо!

otlichnica, Сеанс для повышения жизненных сил и энергии в потоке энергии Перстень Атлантов приняла. Энергия мягкая, протекала через руки. Было ощущение что меня засасывало в колбу. Благодарю Высшее Я, энергию Перстень Атлантов, Высшие Силы и Наталью за сеанс!

Перстень Атлантов- энергия. Siriadna, Сеанс в потоке Энергии Перстень Атлантов для повышения жизненных сил и энергии приняла. Энергия особенно ощущалась в руках, сначала было ощущение массажа и на средний палец руки как будто одели кольцо. Благодарю Высшие Силы, Энергию Перстень Атлантов и Наталью!
Natasha, Елена, Наталья, благодарю за отзывы, надеюсь сеанс вам понравился. Во Благо!
Прасковья, Сеанс в потоке энергии Перстень Атлантов для повышения жизненных сил и энергии приняла. Энергия мягкая, приятная. Вошла через сердечную чакру и прямо зажгло. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки, Энергию Перстень Атлантов и Наталью!

Ирэн, Сеанс в потоке энергии Перстень Атлантов для повышения жизненных сил и энергии приняла. Мощный поток через коронную чакру и вниз по телу - было ощущение как в воронку закручивается поток внутри тела . Очень сильно горели ладони. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки, Энергию Перстень Атлантов и Наталью!
Natasha, Елена и Ирина, Благодарю за отзывы о сеансе. Во Благо! Все желающие могут принять сеанс в потоке энергии Алмаз Благосостояния, в соседней теме.
Ejanata, Здравствуйте! Прошу передать мне настройку на активацию перстня Атлантов. Спасибо.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Сеанс с энергией Перстень Атлантов на исцеление приняла. Очень мощная энергия вливалась вначале в Анахата чакру и текла по всему телу, а потом наполнила теплом нижний Дань тянь. Были очень явственные ощущения вливания энергии по спирали и какое то шевеление и расширение. Так же хорошо энергия прошлась вдоль позвоночника, хорошо ощущалась ее мощь... Благодарю за сеанс Высшие Силы, Энергию Перстня Атлантов и Наталью!

Приняла сеанс в потоке энергии Перстень Атлантов для стимуляции ясновидения. Энергия пошла сверху, через коронную чакру, потом начала наполнять манипуру и двинулась медленным пульсирующим потоком вниз через все чакры, прорабатывая их на своем пути. Вдоль позвоночника шел хороший плотный поток, поработал немного в поясничном отделе, было небольшое давление на третий глаз. Видела бушующий океан, а в нем по пояс в воде стояли огромного роста атланты и держали на своих плечах величественный замок со множеством белых колонн, появилась мысль, что это Олимп... Благодарю за прекрасный сеанс Высшие Силы, Высшее Я, Энергию перстня Атлантов и тебя, Наташа!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Наталия, добрый вечер, передала Вам посвящение в Энергию Перстень Атлантов до востребования. Принимайте в удобное время, во Благо!
Ejanata, Сеанс для повышения жизненных сил и энергии в потоке энергии Перстень Атлантов приняла. Энергия мягкая, протекала через руки. Благодарю Высшее Я, энергию Перстень Атлантов, Высшие Силы, Ангелов и Архангелов и мастера Наталью за сеанс.
Ejanata, Сеанс для повышения жизненных сил и энергии в потоке энергии Перстень Атлантов приняла. Энергия мягкая, протекала через руки. Благодарю Высшее Я, энергию Перстень Атлантов, Высшие Силы, Ангелов и Архангелов и мастера Наталью за сеанс!

Цитата Ejanata ()- Сеанс для повышения жизненных сил и энергии
Наталия, этот сеанс я отправляла год назад, если хотите я могу передать сеанс в потоке энергии Перстень Атлантов для вас с любым намерением. И мне будет очень интересно узнать как прошло посвящение в энергию.
Ejanata, Да, спасибо, с удовольствием приму от вас эту энергию с намерением улучшения своего материального положения. Спасибо

Наталия, сеанс в потоке Энергии Перстень Атлантов на улучшение материального положения передала до востребования, принимайте Во Благо!
Ejanata, Сеанс в потоке Энергии Перстень Атлантов на улучшение материального положения приняла. Благодарю ВС, свое Высшее Я, Энергию Рейки, всех Ангелов и Архангелов, своих Проводников и Учителей, а также мастера Наталью за помощь в принятии энергии.
mlubimova888, Добрый день, как можно получить настройку? Куда оплачивать

Доброе утро Маргарита, я Вам передам настройку, напишите мне адрес эл. почты для мануала.
mlubimova888, Благодарю Наталью за настройку, очень интересная энергия, пришло ощущение, что и перстень теперь есть у меня. Благодарю Наталью еще раз.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Андреас, прошу передать мне настройку Перстень Атлантов. Приму с любовью и благодарностью.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Татьяна, средства поступили, благодарю, настройку "Перстень Атлантов" передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Андреас, cпасибо за переданную настройку на энергию Перстня Атлантов. Хочу поделиться с Вами какие ощущения были во время сеанса. Сеанс принимала вчера вечером. Первый раз пробовала принять сеанс, ощущения были средние, энергия пошла через руки, шла как будто волнами, ладони-голова-живот и потом в низ живота. Никаких видений не было, кольцо на палец не надели. Когда закончила сеанс стала думать что я делала не так и тут вспомнила что забыла нарисовать кольцо на ладони.

Решила повторить но уже по правилам. Вот тут все пошло как надо. Руки(ладони) сразу сделались горячие и энергия начала двигаться будто по спирали, но ощущения были будто эта спираль не в плоскости, а как будто вытягивается вверх как пирамида. Потом энергия пошла в сердечную чакру, а потом в голову. Начала болеть голова в районе лба(третьего глаза). Ощущения были будто мне прочищают мозг. Начались видения. Видела человека( или робота) который лежал неподвижно не то в пещере, не то в какой-то лаборатории, причем он был очень большой и кожа у него была прозрачная так что я видела его кости, которые светились приятным зеленым светом, особенно кости в районе лба, носа, во общем головы. Сначала я думала что это я, но потом увидела себя рядом совсем крошечной по сравнению с этим гигантом. И тут от этого человека на меня начал излучаться зеленый свет, я в нем купалась. Было приятно и руки были уже не горячие, а чувствовалось как будто они охладились, было ощущение легкой прохлады, как от ментола.

И в конце я увидела как кто то надел мне на средний палец левой руки кольцо. Оно было очень красивое, совсем ни такое как выглядит перстень Атлантов. Оно было не то из бронзы не то из латуни, но из желтого металла, все резное и по периметру были разноцветные камни. Было ощущение что кольцо очень старинное но производило впечатление что оно не очень дорогое, скорее даже дешевое, но очень красивое. Я была восхищена его красотой. А тот кто мне его надел на палец подумав одел мне еще одно такое же кольцо только поменьше размером еще и на указательный палец. Как будто сказал " ну ладно, на тебе еще одно".

После сеанса я стала искать в интернете подобное кольцо, но не нашла. Чем то мои кольца были похожи на старинные обручальные кольца, но все равно не такие. После сеанса еще долго чувствовала наполненность энергией, энергию еще все чувствовала в руках да и во всем теле, голова болеть перестала. Я вообще считала что не очень хорошо чувствую энергию, но этот сеанс дал мне возможность убедиться в обратном.
Благодарю за настройку все Высшие Силы, Рейки, Энергию Перстень Атлантов и тебя, Андреас!
Наталья7
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Наталья
День Рождения: 25.08.1960
Ваш город: Невинномысск
Ваша страна: Россия

Сообщение Наталья7 »

Прошу настройку "энергию Перстень Атлантов" Буякова Наталия, 64 года, Ставропольский край, село Ивановское.
Наталья7
Новичoк
Новичoк

Сообщение Наталья7 »

Доброе утро, если можно, прошу провести сеанс мне с энергией Перстень Атлантов.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Наталья! Настройку "Перстень Атлантов" передала до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Наталья7
Новичoк
Новичoк

Сообщение Наталья7 »

Приняла настройку от Елены на энергию Перстень Атлантов, снизу пошел необычайно красивый изумрудно-зеленый свет, за ним светло - фиолетовый очень необычные сверкающие, за ним пошел другой оттенок, но мое внимание переключилось на возникшие руки, одна рука одевает кольцо на Средний Пальчик другой руки, потом видения пропали, но пошли чисто ощущения энергии, спокойные, по всему телу я их ощущала, слегка отяжелели руки и ноги, но быстро прошло, настройка длилась 40 мин, а показалось мин 5, все очень гармонично и ласково, я бы сказала.

Благодарю Елену за то, что она такой чистый проводник и передает настройки в полной мере и объеме, благодарю, благодарю и желаю процветания Империи Рейки ... все работает. Рекомендую рейкистам повышать уровни знаний в этой Академии.Мне очень повезло, что пространство закинуло меня в Империю Рейки, Международную элитную Академию свободных Мастеров Рейки.

Леночка, спасибо еще раз.

Елена Викт, а знак энергии Перстня Атлантов можете показать?
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Наталья!
Сеанс "Знак энергии Перстня Атлантов" передала до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время.
Во Благо!
знак Атлантов.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Наталья7
Новичoк
Новичoк

Сообщение Наталья7 »

Благодарю Вас, Елена!
Наталья7
Новичoк
Новичoк

Сообщение Наталья7 »

Приняла сеанс Знак энергии Перстня Атлантов с любовью и благодарностью от Елены.
Энергия проявлялась вихревыми энергиями по всему телу, появились неприятные ощущения в области анахаты, понимала, что вибрации очень высокие, но решила понаблюдать, вошла в альфа состояние, четко увидела чертеж основу- меркаба, на мгновенье появились очертания лица мужчины атланта.
Сеанс длился 40 минут, незадолго до окончания сеанса появилась зевота, добрались до глубинных блоков, стало чесаться тело, то -тут, то -там, я поняла что энергия пробивала себе энергетические канальца, постепенно вибрации перестали ощущаться.
Я закончила сеанс благодарением, мин через 5 и все все зевания, чесания, болезненность в сердце прошли, сейчас испытываю благодать, тепло и удовлетворение во всем теле и голове тоже. Иногда чувствую всполохи энергии в бедрах и сейчас, значит сеанс еще не закончен, но работа идет без меня.
Благодарю вас, Елена!!! Я так поняла, что это только начальная фаза интеграции со знаком, я была бы счастлива, но возможно ли это.....

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»