Алмаз Благосостояния энергия

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Долги, финансовые затруднения, отсутствие денежных средств - энергия Алмаз Благосостояния поможет найти и понять лучший выход из сложившейся ситуации.

Алмаз Благосостояния ™
Алмаз Благосостояния.jpeg

Алмаз Благосостояния энергия, исцеление введение настройка обучение

Система получена Николь Ланнинг и запатентована.

Настройка помогает людям привести в гармонию свое финансовое состояние.
Алмаз Благосостояния способен решить многие проблемы в жизни: возрастает приток материального благополучия, денежных средств, очищает чакры в которых сконцентрированы финансовые проблемы. Этой настройкой можно работать в разных областях жизни. Алмаз, который будет прописан в ваши тонкие тела, способен как антенна притягивать изобилие. Также произойдет раскрытие талантов способствующих для наилучшего получения и заработка денежных средств, для вашего наивысшего блага.
Алмаз Благосостояния

Алмаз благосостояния это чудесный подарок высокочастотных энергий, сконцентрированный в алмазную форму.

Энергия Алмаза способна увеличить мощность других систем, которыми вы владеете. Повысится ваш собственный духовный уровень, и вы найдете наилучший для вас способ работы с ним.

Из энергии, которую излучает Алмаз Благосостояния вы можете создавать другие энергетические алмазы с определенной целью для себя и для других.

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
Сеанс Алмаз Благосостояния и наслаждения
Сеанс Алмаз Благосостояния активизации финансового потока
Сеанс Алмаз Благосостояния гармонизации единения духа и тела
Сеанс Алмаз Благосостояния прощения в потоке энергии внутренней свободы.
Сеанс Алмаз Благосостояния чувственности творческого начала
Сеанс зашиты Алмазом Благосостояния
Сеанс Алмаз Благосостояния на исцеление
Сеанс благословения на Алмаз Благосостояния
Сеанс зашиты финансового состояния Алмазом Благосостояния

Получение настройки Алмаз Благосостояния практика сеанс мастер отзывы

Обучение Алмаз Благосостояния.

Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь Вашу заявку.

Настройка передается только и всегда дистанционно. Ее нельзя дарить или обменивать на другие энергии.

Энергия платная 2000р.

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Алмаз Благосостояния от Елены здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Суматоха, 21.02.2014, Здравствуйте. Наталья прошу посвящения в энергию алмаз благосостояния, я изучаю финансы и уверена что мне просто необходима эта настройка. Станислава 18 лет, Владимир. Про оплату написала в личку.
Natasha. Станислава, энергию Алмаз Благосостояния передала, принимай в удобное для тебя время. Во Благо!

Суматоха. Посвящение в энергию Алмаз Благосостояния приняла, даже не ожидала такого, энергия сильным потоком стала входить сверху в голову, шла медленно вниз, по спине вниз по ногам, до пальцев ног. Я почувствовала все свои мышцы, примерно так когда я занимаюсь усиленно спортом. Перед глазами стоял калейдоскоп, но я смогла разглядеть потрясающей красоты алмаз над своей головой. Теперь притерпеться поработать с настройкой.
Благодарю Наталья и все Высшие силы за помощь.
Natasha. Суматоха, поздравляю и удачной работы с настройкой, работать можно не только на финансовое благополучие, но и на желание и на устройство на более подходящую для тебя работу.
Natasha. Сеанс с энергией Алмаз Благосостояния на увеличение денежного потока передала всем желающим до востребования. Во Благо!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Алмаз Благосостояния энергия. ЮLLa, Наталья, Сеанс с энергией Алмаз Благосостояния на увеличение денежного потока приняла... Благодарю за сеанс энергию Алмаз Благосостояния! Мир и Любовь
andreas, Сеанс с энергией Алмаз Благосостояния на увеличение денежного потока принял, благодарю за сеанс энергию и Наталью! С Благодарностью и Любовью!
Людмила, Сеанс с энергией Алмаз Благосостояния на увеличение денежного потока приняла. Энергия вошла в коронную чакру и по всему телу чувствовалась хорошим плотным потоком. Над коронной чакрой весь сеанс раскручивался и сиял Алмаз. Шло очищение на всех уровнях энергией Алмаза от всего лишнего и ненужного. Поток шел долго, я даже задремала немного... Благодарю Высшие Силы, Энергию Алмаза и Наталью.

Natasha, ЮLLa, andreas, Tina, я вас всех благодарю дорогие друзья за отзывы о сеансе. Во Благо!
OLIWIJ. Добрый день! Наталья,сеанс с энергией Алмаз Благосостояния на увеличение денежного потока приняла. Очень хороший поток энергии на протяжении всего сеанса вливался в коронную чакру и одновременно по рукам. Благодарю за сеанс Высшие Силы, Энергию Алмаза и Наталью!
Natasha. Сеанс в потоке энергии Алмаз Благосостояния на успешное и погашение кредитов передала всем желающим, до востребования. Принимайте Во Благо!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Алмаз Благосостояния энергия. mimoza. Приняла сеанс в потоке энергии Алмаз Благосостояния. Энергия мощным потоком шла сверху, как водопад, проработала на своем пути все чакры, сверху до низу, особенно долго задержалась в анахате и в манипуре, видела чистые светлые потоки энергии, которые шли сверху, а над головой раскручивался и сверкал огромный алмаз. Благодарю за интересный сеанс Высшие Силы, энергию Алмаза Благосостояния и Наталью!
Счастливая. Приняла сеанс в потоке энергии Алмаз Благосостояния на успешное погашение кредитов. Энергия пошла в корневую чакру, которая начала расширятся. В Аджне ощущалось щекотание. Благодарю энергию Алмаза Благосостояния, Высшие Силы и Наталью!

OlgaShka. Natasha, попрошу сеанс энергии Алмаз Благосостояния на успешное погашение кредитов для своей подруги Нурании, Нижнекамск. Изменился финансовый доход и невозможно выплачивать ипотеку, стоит вопрос о продаже жилья. Благодарю!
Tina. Наталья благодарю. Сеанс в потоке энергии Алмаз Благосостояния на успех и погашение кредитов приняла. Мощный поток энергии Алмаза Благосостояния как быстрый водопад вошёл в коронную чакру и распространился по всему телу, на протяжении всего сеанса чувствовался равномерный плотный поток энергии. Видела весь сеанс в верху над коронной чакрой здоровый, сверкающий и медленно вращающийся Алмаз. Свет от него поглощал всё вокруг и постепенно полностью наполнил меня, так что я растворилась в этом свете ...
Благодарю за прекрасный сеанс тебя Наташа, Энергию Алмаза, все Высшие Силы Света и Высшее Я.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Алмаз Благосостояния энергия. OlgaShka. Наталья, передаю благодарность от моей подруги Нурании. Сеанс в потоке энергии Алмаз Благосостояния на успешное погашение кредитов приняла. У неё это первый опыт такого рода. Чувствовала тепло во всём теле, видела фиолетовые и розовые цвета. Сказала что не может описать свои ощущения полностью, она как будто взлетала и падала. Было просто волшебно. После сеанса чувствовалось расслабление и спокойствие. От себя замечу,что щечки у неё порозовели после приёма. Ко мне пришла уставшая, а уходила летящей походкой. Благодарим за волшебство!

Natasha. Ольга благодарю вас за отзыв и подругу Нуранию. Во Благо! Светлана, Екатерина, Елена благодарю вас за отзывы. Во Благо!
Natasha. Сеанс в потоке Алмаз Благосостояния на гармонизацию финансового достатка передала всем желающим до востребования. Во Благо!
Sveta. Наталья благодарю. Сеанс в потоке энергии Алмаз Благосостояния прошёл мощно! Энергия прошла по всему телу мощно с особенной силой, но как то зигзагообразно я так чувствовала. Я получила огромное удовольствие от этой энергии. Благодарю за прекрасный сеанс тебя Наташа, Энергию Алмаза, все Высшие Силы Света и Высшее Я.
Natasha. Света и вам огромная благодарность за участие и отзыв. Во Благо!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Алмаз Благосостояния энергия. Счастливая. Приняла сеанс в потоке энергии Алмаз Благосостояния на очищение каналов финансового изобилия. Энергия сначала прошлась по всему телу, было необычное ощущение самого тела. Затем энергия направилась в нижние чакры. Благодарю энергию Алмаз Благосостояния, Высшие Силы и Наталью!
Siriadna. Сеанс в потоке энергии Алмаз Благосостояния на очищение каналов финансового изобилия приняла. Энергия была мощная, чувствовала першение в горле, покалывание в затылке и во второй чакре. Благодарю Высшие Силы, Энергию Алмаз Благосостояния и Наталью!

Natasha. Екатерина и Наталья, благодарю за отзывы. Во Благо!
Ксения. Наталья, здравствуйте! Хотела бы принять энергию Алмаз Благосостояния с благодарностью и любовью! Во Благо! Написала Вам на почту.
Natasha. Евгения, посвящение в энергию Алмаз Благосостояния передала до востребования, принимайте в любое удобное время наилучшим образом и с искренними пожеланиями всех благ жизни и всего богатства Божественного Истока. С любовью
Ксения. Наталья, благодарю Вас за столь чудесную настройку!

Приняла сеанс после 12 : 00, ночью. Ощущения пошли мощные, но произносила слова два раза, с первого раза не почувствовала отклик на призыв. Со второго раза начало немного давить в голове, прошла пульсация в области живота (достаточно сильная), анахата аж горела ( Как будто горчичник прилепили). Дальше пульсация была у пальцев рук (Больше ощущалась левая рука). Еще интересно обычно во время сеансов у меня стопы ног горячие и было ощущение что обдает горячей волной воздуха, а после сеанса потрогала и состояние не изменилось. Затем когда сеанс закончился, я заснула и снилось что я гуляла по городу нежно желтого окраса, любовалась им и гуляла пешком. Буду прорабатывать теперь прекрасную энергию!
Благодарю Высшие Силы, Энергию Алмаз Благосостояния и мастера учителя Наталью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Алмаз Благосостояния энергия. Евгения, посвящение прошло отлично, теперь работайте и практикуйте во благо себя и окружающих.
Ксения. Работаю с данной энергией неделю, могу сказать что на следующий день появляется клиенты и заказы, происходит оплата. Отличная и мощная энергия!
Передаю сеанс с энергией Алмаз Благосостояния на увеличение денежного потока всем желающим! Во благо!

С энергией Алмаз Благосостояния, действительно можно работать на разные аспекты материального существования, на нахождение наилучшей работы, где можно проявлять все свои способности заложенные природой; для обретения наилучшего источника получения доходов в виде материальных средств.
andreas. В этой теме предлагаются сеансы с Энергией Алмаз Благосостояния, все желающие могут написать заявку Мастеру Учителю Наталье, и принимать.
Чтобы не вовлечь вас в кармическую задолженность - зависимость по закону энергообмена, рекомендую Вам в обязательном порядке написать отзыв в той же теме где принимали сеанс, даже если вы не обладаете красноречием, яркими ощущениями, видениями и стеснительны, все равно напишите пару строк благодарности.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Людмила, Светлана, во благо! Твой Алмаз Благосостояния теперь всегда будет с тобой, ты можешь сама создавать и другие Алмазы для решения различных проблем в разных областях твоей жизни, и не только финансовых.
Как побочный приятный эффект - Алмаз Благосостояния, расчищая энергетические каналы, убирая блокировки, которые мешают свободно течь энергиям Изобилия, положительно влияет и на здоровье, так как у нас все взаимосвязано - достаток зависит от здоровья, блоки мешающие притоку денег, нарушают течение энергии в организме, и могут вызвать болезнь... Так же он увеличивает мощь и силу всех энергий, с которыми ты работаешь...
Так что работай со своим Алмазом, и пусть он тебя направит по пути Процветания и принесет тебе Благосостояние.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение fox5 »

Прошу передать мне настройку "Алмаз Благосостояния". Срочно очень нужна, приму с любовью и благодарностью. Заранее благодарю!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Мария, настройку Алмаз Благосостояния (Процветания) передал, я написал тебе в личку. Хочу добавить, что Алмаз Благосостояния и Алмаз Процветания это одна и та же энергия от Николь Ланнинг - The Diamond of Prosperity™, можешь принимать в любое удобное для тебя время. Во благо! Мануал выслал на твою эл. почту.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение fox5 »

Настройку "Алмаз Благосостояния" приняла. Энергия пошла сразу, сначала нежно, а потом все возрастающим потоком. Ощущение, словно к телеграфному столбу прислониться. Видела вокруг себя золотистый, сверкающий поток энергии, который закручивался по спирали и превращался в огромный алмаз, сначала голубого цвета, а потом в него добавились почти все цвета радуги. Он очень красиво переливался и крутился над моей головой. Потом в алмаз устремился поток золотистых искринок, он наполнился сияющим солнечным светом и сам стал испускать золотистые лучи. Алмаз занял прочное место у меня над головой.
Благодарю Высшие Силы, энергию Алмаз Благосостояния и Андреаса!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне настройку "Алмаз Благосостояния". Приму с благодарностью!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Елена, настройку "Алмаз Благосостояния" передал до востребования, принимай в любое удобное для тебя время, во Благо с Любовью!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за настройку "Алмаз Благосостояния".
Настройку приняла вчера. Мощный поток энергии возник сразу, как только произнесла намерение. Попыталась развести руки, но ладони словно слиплись. Пришлось приложить некоторое усилие. Вижу передо мной большой алмаз. Заглядываю как бы во внутрь себя, вижу внутренний свет. Проектирую алмаз в себя. Сразу ощущаю душевный покой. Так бывает когда беспокоишься, а потом решаешь проблему и тебя охватывает умиротворение.

Вдруг меня накрывает мгла, Вижу картину. Серые одинаковые люди идут огромной организованной толпой вперёд. И я среди них. Вдруг останавливаюсь. Меня обходят, толкая. Понимаю, что все идут околдованные деньгами. Я сворачиваю влево,аккуратно пытаюсь выйти из толпы. И когда мне это удаётся, неподалёку вижу небольшую церковь, а рядом священника. Когда я подошла к нему он спросил, почему я не пошла вместе со всеми. Объяснила, что мне необходима возможность самой зарабатывать деньги и я не хочу быть рабом денег. Мы зашли в церковь. Там было тепло и светло от свечей, звучало песнопение... Потом мы гуляли по скверу беседовали. Батюшка мне во многом помог разобраться. Картинка сменилась. Снова вижу свой внутренний свет и вижу как чёрные пятна расползаются внутри меня и разъедают, словно ржавчина. Я беру алмазы вставляю в образовавшие дыры, дыры затягиваются. Самая большая дыра образовалась в районе солнечного сплетения. Потребовался большой алмаз, чтобы затянулась дыра. Внутри меня снова золотистый ровный свет и царит покой....

Сегодня днём провела Сеанс "Алмаз Благосостояния на исцеление". Сразу увидела внутри себя алмаз ярко-красного цвета. В течении сеанса цвет алмаза менялся и в итоге стал золотистым. В конце сеанса увидела себя со стороны. В тех местах моего тела, где есть проблемы сверкали алмазы...
Ангара
Ученик
Ученик

Сообщение Ангара »

Прошу передать настройку "Алмаз Благосостояния". Приму с благодарностью.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Надежда! Настройку "Алмаз Благосостояния" передала до востребования, принимай в любое удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Ангара
Ученик
Ученик

Сообщение Ангара »

Елена, Благодарю за настройку "Алмаз Благосостояния"
Энергия очень плотная входила через ладони, прямо проталкивалась по рукам до локтей, тянуло лицо и плотным потоком гуляла по поверхности живота.
Энергии было так много, что хотелось повернуться на бок. Через какое то время энергия ослабла, и снова усилилась в руках толчками..
Настройку принимала вечером, а утром приняла сеанс на активизацию финансового потока, энергия сразу очень мощная пошла, даже до конца намерение не произнесла.
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: NATALYA
День Рождения: 06.01.1976
Ваш город: İstanbul
Ваша страна: Türkiye

Сообщение Estel »

Прошу передать мне Настройку Алмаз Благосостояния для открытия и активизации финансового потока. Приму с благодарностью.

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»