Энергия Целитель

Энергия Целитель- Иисус Христос, исцелял руками, об этом говорится в Библии, эта основана на исцеляющих энергиях Иисуса Христа и дана в помощь

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Энергия Целитель

Сообщение Sonne »

Иисус Христос, исцелял руками, об этом говорится в Библии, энергия Целитель основана на исцеляющих энергиях Иисуса Христа и дана в помощь

Энергия Целитель- настройка
Энергия Целитель.jpg

Энергия Целитель настройка обучение

Целитель Это настройка исцеляющих энергий Иисуса Христа. Которая способствует исцелению различных заболеваний, излечивает от энергетических воздействий из вне, способствует разрешению различных проблем. Заряжает кристально чистой, светлой энергией. Повышает энергетический потенциал и помогает найти и осознать свой жизненный Путь.

Энергия Целитель

Энергия Целитель - Лечение можно проводить как контактно, накладывая руки на больное место и произнося: Энергия Иисуса Христа Целителя, так и дистанционно.

Энергия отлично сочетается с энергией Рэйки, можно использовать и ту и другую вместе, для решения проблем и исцеления.

Получение настройки практика сеанс мастер

Дистанционная настройка Целитель
Энергообмен – 300 рублей

Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь Вашу заявку.

Для получения настройки произнесите: Я прошу мое Высшее Я принять настройку на энергию Целитель от Андреаса здесь и сейчас. И прошу Высшие Силы, Духовных Учителей (и всех кого желаете нужным указать) проконтролировать, что бы настройка прошла наилучшим для меня образом.

Поток энергии начался и продлиться столько сколько надо именно Вам.

По окончании настройки благодарите энергию Целитель.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Энергия Целитель

Сообщение Андреас »

luda, 05.07.2013, Наташ, записываюсь с удовольствием и благодарностью, Людмила.
Natasha, Люда, принимай настройку на энергию Целитель, в удобное для тебя время! Приятной настройки. Во Благо!:)
luda, Наташа, благодарю! Настройка легла ровнехонько, с мягким потокам во всём теле и тяжеленьким плотненьким в ногах, прогрела, погудела минут 40. Пойду теперь приму сама себе сеанс на ночь)))
Natasha, Люда, удачной практики. Во Благо!:)
Natasha, Сеанс энергии Целитель на полное исцеление передала всем желающим до востребования. Во Благо!

Людмила, Приняла сеанс Энергия Целитель, Приняла сеанс на полное исцеление с энергией Целитель. Энергия очень мощная - пошла сразу же одновременно по всему телу мощным плотным потоком, вдоль позвоночника было немного горячо какое то время, потом чувствовалось, как поток вливается в Анахата чакру. А во всем теле как будто что то кипело и разливалось во все стороны. По другому описать не могу... Очень мощный сеанс! Благодарю Высшие Силы, Иисуса Христа и Наталью.
Siriadna, Сеанс энергии целитель приняла! заслезились глаза, была зевота, до этого немного ныл зуб, видимо что-то родовое, зуб прошёл. Энергия немного придавила меня, принимала сеанс перед сном, после уснула сладким сном! Благодарю Наталью за сеанс!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Энергия Целитель

Сообщение Natasha »

super77, Наташа, с удовольствием и благодарностью приму настройку на энергию Целитель. Наталья, 52 года, Москва.
Natasha, Людмила, Наталья, Во Благо! Благодарю за отзывы о сеансе.
Natasha, super77, Наталья, настройку на энергию Целитель передала, принимайте в удобное время. Во Благо!
MiriamLal, Наталья, Сеанс с энергией Целитель на полное исцеление приняла. Благодарю за сеанс Высшие Силы, Энергию и Вас Наталья!
super77, Наташа, настройку на энергию Целитель приняла. Сначала было ощущение тепла в ладонях, затем потяжелели руки (от пальцев до локтей),потом - в районе 7-го шейного позвонка и ниже, по грудным. Благодарю за настройку, буду практиковать.

Ирэн, Наташа, с удовольствием и благодарностью приму настройку на энергию Целитель. Ирина, 48 лет, г. Саратов.
Natasha, Ирина, настройку на энергию Целитель передала, принимайте в удобное время. Во Благо!
Ирэн, Наталья, Сеанс с энергией Целитель на полное исцеление приняла. Благодарю за сеанс Высшие Силы, Энергию и Вас Наталья! Поток прошел с коронной чакры - подавило на "третий глаз" потом вниз по позвоночнику тепло шло. Ладошки и стопы горели. Ощущение очень приятное. Благодарю Вас Наталья!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Энергия Целитель

Сообщение Андреас »

Энергия Целитель. Милая, Наташа, с удовольствием и благодарностью приму настройку на энергию Целитель. Инна, 33 года, Балашов.
Natasha, Инна, посвящение в энергию Целитель передала, принимайте в удобное время. Во Благо!
Милая, Настройку приняла, сразу же почувствовала поток энергии. Благодарю Энергию Целитель.
fedor7278, Наташ, записываюсь с удовольствием и благодарностью. Юрий. Витебск

Natasha, Юрий, посвящение в энергию Целитель передала, принимайте в удобное время. Во Благо!
Natasha, Юрий, вы не оставили о себе сообщение в теме Знакомимся, и проигнорировали просьбу Андреаса по этому поводу, отчего такое не желание с нами познакомиться и написать о себе пару строчек? Это правило нашего форума.:)
fedor7278, Наташ мне стыдно, но я не сумел. Несколько раз заходил в тему Знакомимся но так и не понял, куда надо писать. Сейчас еще попробую. С уважением! Юрий.
Natasha, Юра, ну вот все отлично - познакомились, настройка на энергию Целитель передана, можно принимать в любое время.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Энергия Целитель

Сообщение Natasha »

Сеанс в потоке энергии Целитель на осознание своего жизненного пути передала всем желающим, до востребования. Принимайте Во Благо!

Кареглазая, Сеанс в потоке энергии Целитель на осознание своего жизненного пути приняла. Энергия воронкой, закручиваясь по часовой стрелке, под давлением, начала вливаться в манипуру. Сеанс принимала лёжа и было ощущение, что меня "прижало" энергией к кровати. Потом, пройдясь по всем чакрам, поток сконцентрировался на области третьего глаза. Давно не засыпала во время сеансов, а это отключилась на минут десять. Наталья, благодарю за сеанс. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я и энергию Целитель!

Ирина, благодарю за отзыв. Во Благо.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Энергия Целитель

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне Настройку Целитель, приму с благодарностью. Елена 52 года, Архангельская обл.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Энергия Целитель

Сообщение Андреас »

Елена, настройку "Энергия Целитель" (Иисуса Христа) передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Энергия Целитель

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за настройку "Энергия целитель" (Иисуса Христа).
Энергию почувствовала сразу во всём теле. Возникло такое ощущение, что подул ветер. Сначала тёплый, но потом стало холодно, руки стали ледяные. Видела вспышку яркого света, потом свет потускнел и пошли цветные волны перед глазами сверху вниз словно по экрану, в основном жёлтого и зелёного цвета.
Поток энергии длился около 10 ти минут.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Энергия Целитель

Сообщение Андреас »

Елена благодарю за отзыв.

Могу порекомендовать дополнительно комплекс сеансов для настройки,

Сеанс на очищение в потоке энергии "Целитель".
Сеанс прощения в потоке энергии Целитель.
Сеанс исцеления в потоке энергии Целитель.
Сеанс созидания пробуждения творческого начала в потоке энергии Целитель.
Сеанс на гармонизацию с миром в потоке энергии Целитель.
Сеанс благословения в потоке энергии Целитель.
Сеанс на защиту в потоке энергии Целитель.
Сеанс охраны в потоке энергии Целитель.

Успешной практики!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Энергия Целитель

Сообщение Елена Викт »

Анреас! Благодарю за рекомендацию. За четыре дня провела несколько различных сеансов в потоке энергии Целитель из рекомендованного списка. Особого различия в сеансах не наблюдала. Энергия слабо ощутимым толчком возникала в области солнечного сплетения и растекалась по всему телу. Я чувствовала, как по коже пробегал холодок, словно слабое дуновение ветра. в голове ощущалась тяжесть, которая проходила после окончания сеанса спустя минут 10-15. Буду продолжать дальше практиковать.

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»