Энергия Целитель- настройка
Энергия Целитель настройка обучение
Целитель Это настройка исцеляющих энергий Иисуса Христа. Которая способствует исцелению различных заболеваний, излечивает от энергетических воздействий из вне, способствует разрешению различных проблем. Заряжает кристально чистой, светлой энергией. Повышает энергетический потенциал и помогает найти и осознать свой жизненный Путь.Энергия Целитель
Энергия Целитель - Лечение можно проводить как контактно, накладывая руки на больное место и произнося: Энергия Иисуса Христа Целителя, так и дистанционно.
Энергия отлично сочетается с энергией Рэйки, можно использовать и ту и другую вместе, для решения проблем и исцеления.
Получение настройки практика сеанс мастер
Дистанционная настройка ЦелительЭнергообмен – 300 рублей
Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь Вашу заявку.
Для получения настройки произнесите: Я прошу мое Высшее Я принять настройку на энергию Целитель от Андреаса здесь и сейчас. И прошу Высшие Силы, Духовных Учителей (и всех кого желаете нужным указать) проконтролировать, что бы настройка прошла наилучшим для меня образом.
Поток энергии начался и продлиться столько сколько надо именно Вам.
По окончании настройки благодарите энергию Целитель.