Элементалы Земли

Символ Спираль Жизни, практика со стихиями и элементалами научит балансу и искусству управлять этими первозданными энергиями.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Элементалы Земли

Сообщение Sonne »

У человека столько невидимых помощников и одними из огромного большинства можно выделить элементалов земли, а поближе познакомитесь с их энергиями.

Энергия Элементалов Земли
Элементалов Земли.jpg

Энергия Элементалов Земли введение настройка обучение

Предлагаю вам интересную Энергию Элементалов Земли., которая дана Высшими Силами и её нет на других сайтах.

Автор этой настройки Мастер Рейки, Учитель Форум Рейки -школы Империя Рейки, (Natasha) Наталья.

Элементалы Земли работают с физическим слоем Земли. Они облагораживают окружающий мир, что бы наша земная жизнь была наполнена разнообразными и всегда прекрасными красками. Элементалы Земли помогают человеку установить прочную связь с энергией Земли и правильно использовать скрытые силы земли для своего развития и совершенствования. Также с их помощью мы можем следить за состоянием физического тела и всегда быть в отличной форме. Элементалы Земли контролируют химический состав нашего физического тела, гармоничный обмен веществ, наполнение его различными полезными веществами и минералами. Часто бывает что к одному физическому телу прикреплен один элементал Земли, он тесно связан с этим телом, и если телу наносится вред, самим человеком, то земной элементал также страдает и пытается исцелить несовершенство.
Дистанционно Элементалы Земли
энергообмен 1000р

Получение настройки практика сеанс мастер отзывы

Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода.

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле (Настройку желательно принимать стоя). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я прошу мое Высшее Я принять Энергию Элементалов Земли от Андреаса здесь и сейчас. И прошу Высшие Силы, Духовных Учителей, проконтролировать, что бы настройка прошла наилучшим для меня образом..

Почувствуете поток энергии, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Получив посвящение в Энергию Элементалов Земли, можно приобрести мудрого советчика Гнома, который будет помогать своими мудрыми советами , но надо быть наблюдательным, так как советы и подсказки в качестве знаков будут воплощаться в окружающем мире.

Элементалы Земли помогут обрести:
спокойствие, устойчивость, терпение, финансовую независимость, материальные блага, здоровое физическое тело.
Также научат: твердо стоять на ногах, гармонично раскрыть и очистить корневую чакру муладхару, привносить в свою жизнь изобилие, гармонизировать физическое и тонкие тела.

Для работы с энергией Элементал Земли на электронную почту будет выслан мануал.

Запись и отзывы оставляем (пишем) здесь в этой теме, Во Благо!

Мастер Учитель Рейки Наталья (Natasha)
Познайте также новые радости своего Я на практике, Славяно - Арийские Рейки , и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия и приведет в гармонию любые области в теле и жизни, с которыми соприкасается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Элементалы Земли

Сообщение Андреас »

Элементалы Земли. Natasha, Передала сеанс в потоке Энергии Элементалов Земли на исцеление для всех желающих, до востребования. Принимайте Во Благо!
Кареглазая, Сеанс в потоке Энергии Элементалов Земли на исцеление приняла. Энергия сначала нежная и мягкая, потом становилась всё мощнее. Один поток входил через коронную чакру, второй через стопы в муладхару, потом распределяясь по телу мелкой вибрацией. Увидела перед собой скалу, она была очень необычной, блестящей и мерцающей. Я дотронулась до неё ладонями и почувствовала очень горячий поток энергии, который не прекращался на протяжении всего сеанса. Благодарю за необычный сеанс Наталью, Высшие Силы, Высшее Я и Энергию Элементалов Земли.

Счастливая, Приняла сеанс исцеления в потоке энергии Элементалов Земли. Сразу пошла вибрация в стопах ( кажется даже можно было услышать гул), вибрация не стихала до конца сеанса. В начале сеанса увидела жёлтый распускающийся цветок, затем яркий белый свет, переходящий в разные цвета, в конце сеанса увидела распустившийся цветок с ярким бело-золотым свечением, и алмаз с радужными гранями. Благодарю за необычный сеанс Наталью, энергию Элементалов Земли и все Высшие Силы!
Natasha, Ирина, Екатерина благодарю вас за отзывы о сеансе. Во Благо!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Элементалы Земли

Сообщение Tatiana »

Элементалы Земли. andreas, В этой теме предлагаются сеансы с Энергией Элементалов Земли, все желающие могут написать заявку Мастеру Учителю Наталье, и принимать.
Чтобы не вовлечь вас в кармическую задолженность - зависимость по закону энергообмена, рекомендую Вам в обязательном порядке написать отзыв в той же теме где принимали сеанс, даже если вы не обладаете красноречием, яркими ощущениями, видениями и стеснительны, все равно напишите пару строк благодарности.

Alina, Наталья, доброго времени! Прошу Вас передать мне сеанс с Энергией Элементалы Земли на исцеление. Приму с любовью и радостью! Благодарю! Алла Санкт-Петербург
Natasha, Алла, с удовольствием передала Вам сеанс в потоке Энергии Элементалов Земли на исцеление до востребования. Принимайте в любое время. Во Благо!
Alina, Наталья,доброго времени! Благодарю Вас за прекрасный сеанс исцеления в потоке Энергии Элементалов Земли. Энергия мягкая,очень нежная,легко заполнила мое тело и ауру. После сеанса состояние чистоты, покоя и радости. Благодарю !!!
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Элементалы Земли

Сообщение Imperatore »

Элементалы Земли.Настройка Энергии Элементалов Земли прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой школы Империя Рейки Система Рейки Стихий.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Элементалы Земли

Сообщение Tatiana »

Андреас, прошу передать мне настройку Элементалы Земли. Приму с любовью и благодарностью.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Элементалы Земли

Сообщение Андреас »

Татьяна, средства поступили, благодарю, настройку "Элементалы Земли" передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Элементалы Земли

Сообщение Tatiana »

Настройку Элементалы Земли приняла.
Сначала поток почувствовала в стопах и ладонях. Потом медленно стал подниматься вверх, заполняя теплом и коронную чакру ощутила последней. Появился гном, который указывал на проход под землю и звал меня за собой. Но я ведь не могла поместиться туда и он достал из кармана кольцо с зелёным камнем, надел на палец и повернул камень и я уменьшилась до его размеров. Он повёл меня по каким-то подземным проходам и мы вошли в пещеру из Лазурита. Очень красивое зрелище, переливы от бледно синего до яркого с вкраплениями и белого, и золотого. В пещере было очень красивое свечение, как северное сияние.
Потом мы прошли в пещеру из Рубина и в последнюю- из Алмаза. Заходя в каждую пещеру у меня менялся наряд. Я в каждой пещере прижималась к камню и чувствовала как он откликается на мои прикосновения. Уменьшающее кольцо мне оставили в подарок.
Благодарю за настройку все Высшие Силы, Рейки, Энергию Элементалы Земли и тебя, Андреас!

Вернуться в «Школа Рэйки "Стихии". ®»