Энергия Элементалов Земли
Энергия Элементалов Земли введение настройка обучение
Предлагаю вам интересную Энергию Элементалов Земли., которая дана Высшими Силами и её нет на других сайтах.Автор этой настройки Мастер Рейки, Учитель Форум Рейки -школы Империя Рейки, (Natasha) Наталья.
Элементалы Земли работают с физическим слоем Земли. Они облагораживают окружающий мир, что бы наша земная жизнь была наполнена разнообразными и всегда прекрасными красками. Элементалы Земли помогают человеку установить прочную связь с энергией Земли и правильно использовать скрытые силы земли для своего развития и совершенствования. Также с их помощью мы можем следить за состоянием физического тела и всегда быть в отличной форме. Элементалы Земли контролируют химический состав нашего физического тела, гармоничный обмен веществ, наполнение его различными полезными веществами и минералами. Часто бывает что к одному физическому телу прикреплен один элементал Земли, он тесно связан с этим телом, и если телу наносится вред, самим человеком, то земной элементал также страдает и пытается исцелить несовершенство.
Дистанционно Элементалы Земли
энергообмен 1000р
Получение настройки практика сеанс мастер отзывы
Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода.В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле (Настройку желательно принимать стоя). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я прошу мое Высшее Я принять Энергию Элементалов Земли от Андреаса здесь и сейчас. И прошу Высшие Силы, Духовных Учителей, проконтролировать, что бы настройка прошла наилучшим для меня образом..
Почувствуете поток энергии, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.
Получив посвящение в Энергию Элементалов Земли, можно приобрести мудрого советчика Гнома, который будет помогать своими мудрыми советами , но надо быть наблюдательным, так как советы и подсказки в качестве знаков будут воплощаться в окружающем мире.
Элементалы Земли помогут обрести:
спокойствие, устойчивость, терпение, финансовую независимость, материальные блага, здоровое физическое тело.
Также научат: твердо стоять на ногах, гармонично раскрыть и очистить корневую чакру муладхару, привносить в свою жизнь изобилие, гармонизировать физическое и тонкие тела.
Для работы с энергией Элементал Земли на электронную почту будет выслан мануал.
Запись и отзывы оставляем (пишем) здесь в этой теме, Во Благо!
Мастер Учитель Рейки Наталья (Natasha)
Познайте также новые радости своего Я на практике, Славяно - Арийские Рейки , и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия и приведет в гармонию любые области в теле и жизни, с которыми соприкасается.