Луч Аполлона- энергия
Луч Аполлона энергия введение настройка обучение
Настройка Луч Аполлона предназначена для мужчин. Аполлон Бог– предсказатель, врачеватель, он предсказывает будущее, это Бог олицетворяющий солнце.Луч Аполлона
Луч Аполлона способствует гармонизации физического и энергетического тела, улучшается обмен веществ в организме, уходит лишний вес. Улучшает работоспособность человека, способствует омоложению, появляется прекрасное настроение, депрессия и другие недомогания отступают.
Настройка Луч Аполлона
Энергообмен – 300 рублей
Передает эту настройку, Мастер Рейки, Учитель Форума Рейки, Обучение Рейки, (Natasha) Наталья.
Получение настройки практика сеанс мастер отзывы
Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь Вашу заявку.Для принятия настройки, произнесите:
Прошу мое Высшее Я принять настройку на энергию Луч Аполлона от Натальи здесь и сейчас, на Высшее Благо Всех и прошу Высшие силы, Ангелов и Архангелов (и всех кого считаете нужным пригласить) проконтролировать что бы настройка прошла наилучшим для меня образом.
Работать с энергией можно как контактно так и дистанционно, так же как с энергией Рейки.
После принятия настройки благодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и всех кто вам помогал.
Мастер Учитель Рейки Наталья (Natasha)
Не будет лишним также пройти обучение Рейки Флоры, которое поможет вам найти душевное спокойствие и почувствовать себя в единении с природой.