Круг Мастеров Рейки

В нашей школе регулярно проходят медитации Круг Мастеров Рейки, очень нужные и с самой разнообразной тематикой. Присоединяйтесь к нам и нашим коллективным практикам.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Круг Рейки Мастеров Детям

Сообщение Nereutsa »

Круг Рейки. войдя в круг рейки земле почувствовал легкую вибрацию в позвоночнике руках и ногах, затем изменилась состояние окружающего пространства, вибрация распространилась во внутреннее пространство и затем вылилась во внешнее, увидел вокруг большое пространство зелени, леса и горы а за ними поля и реки! наблюдая за окружающим миром чувствовал важность жизни собственной и всех кто меня окружает! благодарю за медитацию школу, Андреаса, и всех кто принимал участие!

krug.jpg

Круг Рейки Мастеров Детям энергия зашиты поток счастья

Круг Рейки детям у меня всегда в последнее время проходил на детской площадке... А сегодня мы побывали в нескольких местах - сначала на детской площадке, потом у бассейна, на пляже у реки , а под конец были на утреннике новогоднем - везде было много детей ... Энергия шла хорошим плотным потоком, и дети были веселые и счастливые... Благодарю Рейки Фауны, Андреаса и всех участников медитации.

Круг Рейки приятное общение обмен опытом

С удовольствием поучаствовала в круг рейки Благодарности. Энергия ощущалось такой мягкой, нежной, принося спокойствие и радость после рабочего дня. Сначала это просто было игра разноцветных потоков, потом очутилась в осеннем парке. На деревьях уже почти не осталось листьев, они лежали жёлтым ковром на земле. Я стала подбрасывать листву вверх, смеясь и радуясь. Листва же опускалась медленно кружась, причём часть- в виде купюр золотого цвета, часть- порхающими бабочками и разноцветными пятнышками хризантем, а несколько даже в виде птичек, усевшихся на ветку дерева. Благодарю всех за чудесную медитацию!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Круг Рейки

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Круг Рейки Земле, четверг 6 декабря
Regias Регина, gala7001 Альфия, Кареглазая Ирина, Армина Марина, Прасковья Елена, Nereutsa Игорь,

Текст медитации в сообщени №2
Желаю всем приятной и полезной медитации, во благо!

В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ

Круг Рейки

Сообщение Regias »

Благодарю всех, кто принял участие в данной медитации. Медитация была в спокойном и волнующем и теплом потоке. Очень быстро расслабила. Благодарю.
Медитация Круг рейки на процветание прошла замечательно! Эмблема, принимая энергию, переливалась всеми цветами радуги, а потом и сама стала лучиться энергией, распространяя ее на всех нас :) Благодарю Рейки, Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации!
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва

Круг Рейки

Сообщение Nereutsa »

Благодарю всех!!!! Медитация была не много напряженной почему-то. Пришло осознание того, что надо что-то делать с тем, что земля так загрязнена. На вопрос заданный земле что тебя беспокоит и что я могу для этого сделать, земля ответила, что она очень загрязнена и чтобы я начал своими силами очищать близлежащий лес и организовывать субботники. А затем выходил на более масштабный уровень. На самом деле все хуже чем я себе представлял(. Живешь себе по принципу лишь бы мне было безопасно и хорошо. Даааа, не хорошо как-то......
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Круг Рейки

Сообщение gala7001 »

Благодарю всех за медитацию, очень мощной получилась по силе очищения. Уходила полноводная чёрная река, в одно время появилось и ушло вдаль чёрное бесформенного чудище. Я уже не понимала, где идёт очищение Земли, где что-то моё. Единый чёрный поток уходил, очищая пространство. После медитации ушла тяжесть в груди, стало как-то легко.
Огромная благодарность Высшим Силам, Высшему Я, школе Рейки, Учителя Андреасу и Ирине, участникам медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Круг Рейки

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередной Круг Рейки Благодарности, который состоится в четверг 3 января
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Круг Рейки

Сообщение gala7001 »

Благодарю ВС, школу Империя Рейки, Андреаса и всех участников медитации "Круг Рейки на процветание ". Мы встали в круг, и логотип в центре взмыл вверх, как шар воздушный, но не высоко, а чуть выше наших голов .От него пошли красные лучи(как дискотечный шар),через некоторое время он превратился в золотой ,а далее трансформировался в светлую энергию в виде огромного зонта, и мы все как бы укрылись под ним. Закончилось тем, что эта энергия нас полностью всех укрыла. Действительно, появилось ощущение, что мы оказались под защитой Высших Сил. Интересная медитация, спасибо большое!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Regias »

Медитация "Круг Рейки Благодарности ВС и Учителям. Была пустыня и зной, искала укрытия у подножья горы, нашла старца сидящего в тени, спросила воды, он указал тропу в горах к источнику, после выпитой воды состоялся разговор, ответы на вопросы но не на все, на некоторые он улыбался и говорил знаешь сама . обещал помочь с ответами и сказал, что он всегда рядом с источником , здесь его и искать. Благо дарю Рейки, всех участников медитации.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Tatiana »

Медитация "Круг Рейки в помощь Земле" Стояла на скале и смотрела на просторы расстилающиеся передо мной. Красота, аж дух захватывает! Потом стала говорить Земле как я люблю ее и просить прощения, что все мы люди губим ее красоту. Стала жалеть ее, старалась обнять и обняла. Подумалось-или Земля уменьшилась, или я увеличилась? Я обнимала ее, разговаривала с ней, а она дарила мне свою Любовь, свою силу и тепло.

Потом я оказалась на берегу реки моего детства-на Черневой. Лежала на берегу, а ноги были в воде. Пересыпала песок из одной руки в другую и продолжала разговаривать с Землей. Чувствовала, как от нее ко мне идет энергия и наполняет меня. Потом оказалась на цветущем лугу. Вокруг порхали бабочки, стрекотали кузнечики, а я наполнялась счастьем и негой! Пели птички, ветерок шелестел в траве. Я прямо ощутила, что меня уже переполнило все это! Это было как в Раю! Потом пошел "слепой " дождик. Все ему были рады...
Благодарю Рэйки, Андреаса и всех участников медитации!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Круг Рейки

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Круг Рейки Благодарности, который состоится в четверг 3 января
gala7001 Альфия, Regias Регина, tANUXA Татьяна, Nereutsa Игорь,

Текст медитации в сообщени №3
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Круг Рейки

Сообщение gala7001 »

Медитация Круг Рейки Благодарности прошел у меня как всегда - как очищение того пространства где мы находимся. Вначале традиционно уже-это Всевидящее Око. Внимательно посмотрел строгим взглядом, дальше пошла работа. Тёмное пространство, как бы задымленное чернотой. Вдруг снизу пошли белые густые клубы дыма. Настолько сильная энергия, она сразу же стала поднимать темную завесу, и через некоторое время всё вокруг заполнилось ею. Потом появилась как бы картина в рамке, где на фоне голубого неба появились белые облака. Они вначале вытянулись вверх. А дальше началось самое интересное- они стали трансформироваться в разные фигуры, а в заключение начался танец облаков в виде снежинок. Это было великолепное зрелище! И неожиданно на их фоне появилась белая птица.
У меня было столько эмоций и восторга, как у ребенка!
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, школу, энергию Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации. А школе Империя Рейки желаю процветания!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Regias »

Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации! Приятная медитация, наполнила меня спокойствием, уверенностью, уравновешенностью, радостью, благодарности, позитива и решимости. Благодарю!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Круг Рейки

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередной Круг Рейки Детям, который состоится в четверг 17 января, 2019 года
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Regias »

Медитация "Круг Рейки в помощь Земле". Когда обнимала Землю и просила прощения за всех нас, то появились слезы. Легла на землю, матушка Земля сказала, что тоже любит меня и поможет мне решить мою ситуацию и на работе, даст мне силы и энергию. Я вытянула руки, поиграла с облаками, помяла их немного и пошел теплый дождь, который смыл всю грязь с меня и земли в сточную канаву, а из канавы все ушло в черную дыру в космос и поглотилось ею. Увидела как после этого расцветают цветы на планете, люди улыбаются, садят деревья и очищают леса. Благодарю за круг Рейки Андреаса и всех участников медитации! Я люблю вас!
Marika
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Marina
День Рождения: 18.04.1980
Ваш город: Vestal
Ваша страна: USA

Круг Рейки

Сообщение Marika »

Медитация "Круг Рейки Земле" Энергично пошла сразу, мощным потоком и очень теплая. Увидела землю в космосе на своем месте. Все участники медитации посылали ей свою энергию, обволакивая постепенно ее в покрывало этой энергии. В какой-то момент мне стало очень радостно за землю и от счастья потекли слезы. Руки особенно по правую свело судорогой , отпустило только по окончании медитации. Благодарю Всех участников медитации, Мастера- Учителя Андреаса! Всем счастья и добра!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение kvirina858 »

отзывы о рейки Круг рейки на Процветание получился очень интересным. Эмблема нашего сайта оказалась у меня в ладонях, она вся светилась и переливалась, а сама я оказалась в пустыне, покрытой золотым песком. Я положила её прямо на песок и направила поток света. Наш логотип увеличился и стал просто огромным и я зашла внутрь него как в комнату. Там стоял огромный стеллаж с большим количеством ящичков. Я открыла несколько и увидела там всякую мелочь; блокнот, записка, ручка. Потом эти ящички превратились в одну стеклянную витрину за которой была видна старинная книга в коричневом переплёте. Постепенно на книге стали появляться знаки: сначала восьмиконечная звезда, внутри звезды- круг, в кругу- треугольник и последним знак всевидящего Ока. Появилась Светлая Сущность и нарисовала мне этот же знак, в такой же последовательности в области третьего глаза. Огромная благодарность всем за медитацию, а нашему сайту- процветания и гармонии!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Tatiana »

Медитация" Мир Вам Ветераны всех войн!" Видела наш круг, а в центре перед нами шёл поток солдат военных лет. Это было в виде голограммы или фильма, который возник в воздухе. Поток солдат был бесконечен они были уставшими, измождёнными. Потом картинка сменилась на счастливую, солдаты возвращались домой. Их встречали с любовью и радостью. И дальше пошёл на Землю широкий поток Света, который делал нашу Планету светлее и счастливее. Благодарю за медитацию Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Круг Рейки

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Круг Рейки Детям, который состоится в четверг 3 января
gala7001 Альфия, Regias Регина, tANUXA Татьяна, Nereutsa Игорь, Marika Марина, kvirina858 Ирина, Надежда Надежда.

Текст медитации сообщение №4

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»