Круг Мастеров Рейки
В нашей школе регулярно проходят медитации Круг Мастеров Рейки, очень нужные и с самой разнообразной тематикой. Присоединяйтесь к нам и нашим коллективным практикам.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Мастер
Круг Рейки Мастеров На процветание
Круг Рейки. круг рейки Сегодня, А я видела нас на лесной поляне. В центре горел большой костер и все дети собрались около него... Кто-то играл на гитаре..., кто-то пел... Дети были разного возраста, большие и маленькие, малыши играли в песочке неподалёку... Потом пришли мы, взялись за руки и стали посылать энергию детям. Дети оставили свои дела, и тоже взялись за руки. Все, и взрослые и дети подняли сплетенные руки вверх и на поляне разлилось сияние, оно стало подниматься в небо выше и выше и окутало всю землю...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Благодарю всех за медитацию. Поток почувствовала, но видения были настолько абстрактными, непонятными, что и описать не получится. Это одна из любимых моих медитаций, но в это раз она мне не "открылась", хотя я пыталась провести два раза. Но я всё равно благодарна Высшим Силам, школе Империя Рейки, Андреаса и участникам медитации.
-
- Ученик
- Ваше имя: Igor
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 16.10.1976
- Ваш город: Москва
- Ваша страна: Россия
Круг Рейки
Андреас благодарю за прекрасную медитацию! Пришло ощущение спокойствия и принятия. Получилось в медитации простить человека, которого до конца не получалось простить. Оказывается его нужно было поблагодарить в потоке рейки! Спасибо!!!!!!!!!!!!!
присоединившись к кругу почувствовал вибрацию в позвоночнике, вибрация и тепло переросло по всему телу, за тем вышло во внешнее пространство заполнив энергетическое поле, закрыв глаза оказался в тумане, сквозь туман стали просвечивается какие-то не ясные фигуры строений детской площадки! чем сильнее погружаясь в состояние четче прояснились картинки и детские голоса, крики! видел большую батутовую горку, большой лабиринт для лазанья, качели, и большую сетку и пластиковыми небольшими мячиками для сухого бассейна желтого цвета со смайликами! дети резвились по всей площадки! а я сидел на небольшой тумбе и оглядывался свой парк аттракцион и наслаждался детскими радостными воплями! благодарю за медитацию школу, Андреаса, и всех кто принимал участие в медитации!
присоединившись к кругу почувствовал вибрацию в позвоночнике, вибрация и тепло переросло по всему телу, за тем вышло во внешнее пространство заполнив энергетическое поле, закрыв глаза оказался в тумане, сквозь туман стали просвечивается какие-то не ясные фигуры строений детской площадки! чем сильнее погружаясь в состояние четче прояснились картинки и детские голоса, крики! видел большую батутовую горку, большой лабиринт для лазанья, качели, и большую сетку и пластиковыми небольшими мячиками для сухого бассейна желтого цвета со смайликами! дети резвились по всей площадки! а я сидел на небольшой тумбе и оглядывался свой парк аттракцион и наслаждался детскими радостными воплями! благодарю за медитацию школу, Андреаса, и всех кто принимал участие в медитации!
-
- Мастер
- Ваше имя: Татьяна
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 21.11.1972
- Ваш город: Коропи
- Ваша страна: Греция
Круг Рейки
отзывы о рейки круг Медитация Круг рейки на процветание прошла в окутывающем, сильном потоке энергии. В кругу вместе с нами были и Ангелы, и Архангелы, и Вознесённые Учителя... и мы все вместе от души и чистого сердца наполняли логотип чистой, светлой энергией наполненной безграничной любовью и такую же энергию получали обратно... Благодарю за медитацию Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Рейки и всех участников медитации!
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Круг на процветание очень люблю и получаю всегда массу положительных эмоций от него. Поток был мягкий и нежный, струящийся вдоль позвоночника с ощущением сильного тепла в стопах и ладонях. Наш логотип появился сразу большой, яркий, искрящийся. На нём я увидела симметрично расположенный три окна, похожих на иллюминаторы. Когда открыла первый, то увидела море и плескающихся в нём дельфинов.
Во втором- яблонька с плодами, но плоды были наш логотип. В третьем показали цветок, похожий на эхинацею, но эхинацея обычно розово-сиреневая, а тут серединка красная, а лепестки золотого цвета. Когда обошла логотип, то с обратной стороны увидела дверь и вошла в неё, оказавшись в прекрасном месте. Это был уступ скалы, а вокруг везде только облака и поднимающееся на рассвете солнце. Здесь царило спокойствие и тишина.
Благодарю всех за медитацию!
Во втором- яблонька с плодами, но плоды были наш логотип. В третьем показали цветок, похожий на эхинацею, но эхинацея обычно розово-сиреневая, а тут серединка красная, а лепестки золотого цвета. Когда обошла логотип, то с обратной стороны увидела дверь и вошла в неё, оказавшись в прекрасном месте. Это был уступ скалы, а вокруг везде только облака и поднимающееся на рассвете солнце. Здесь царило спокойствие и тишина.
Благодарю всех за медитацию!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Круг Рейки
Открыта запись на очередной Круг Рейки На процветание, который состоится в четверг 18 апреля
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Отзывы Круг Рейки Сегодня, Так получилось, что сегодня мы выезжали в лес на родник. Я провела медитацию в лесу, и это было здорово! Было такое единение с природой, перед глазами пошли картины леса, поляны, горы вдали. Эти картины ничего общего с реальным лесом не имели. Даже зелень была других оттенков, не насыщенно-зеленого цвета, как в реальности, а нежных светлых тонов. Прекрасная медитация! Благодарю Высшие Силы, энергию Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
-
- Новичoк
- Ваше имя: СветЛана
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 16.05.1968
- Ваш город: Heidelberg
Круг Рейки
Круг Рейки на Процветание прошёл по сценарию. Как только почувствовала поток, сразу визуализировала наш логотип, который оказался у меня в руках. Вокруг, кроме участников нашей Школы ещё стояли Ангелы, Светлые Сущности, которые тоже потоки Энергии направляли на логотип. Он стал наполняться, расти и вскоре мы все уже были внутри него. Если сверху он переливался красным, то внутри он был наполнен очень плотной золотой энергией. Огромная благодарность всем
-
- Гранд Мастер
Круг Рейки
Список участников медитации Круг Рейки На процветание, который состоится в четверг 18 апреля
Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Regias Регина, Nereutsa Игорь, Marika Марина, kvirina858 Ирина, Надежда Надежда. Армина Марина, Alena Елена, Арина Фаина, Кареглазая Ирина, Ulyanochka Ульяна, Sveta СветЛана, Mintan Рустам.
Текст медитации сообщение № 1
Желаю всем приятной и полезной медитации, во благо!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Regias Регина, Nereutsa Игорь, Marika Марина, kvirina858 Ирина, Надежда Надежда. Армина Марина, Alena Елена, Арина Фаина, Кареглазая Ирина, Ulyanochka Ульяна, Sveta СветЛана, Mintan Рустам.
Текст медитации сообщение № 1
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
У меня медитации по этой теме почти всегда сопровождаются мощным очищением пространства Круга. В этот раз его основание было темным, плотный дымчатый пласт был не очень приятным. Выше было вроде как чисто, но неожиданно появлялись поочередно черные, блестящие, живые, как ртуть, продолговатые, как надувные шары, энергии. После этого я почувствовала сильнейший поток, ноги стали как бы самостоятельными частями тела, в них пошла вибрация. На некоторое время я отключилась, а когда очнулась, всё вокруг было чисто, сверху шли светлые лучи, пространство ожило, появилось чувство радости и удовлетворения.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Андреаса и участников медитации. Школе нашей искренне желаю процветания!
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Андреаса и участников медитации. Школе нашей искренне желаю процветания!
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Как только почувствовала поток, передо мной оказалась лестница, по которой я поднималась наверх. Там, наверху, меня ждал воздушный шар, в который я без страха и сомнений села. Направив поток энергии на его купол, заметила что это наш логотип, который стал разрастаться, искриться и переливаться золотым и красным цветом. Мы оторвались и полетели. Глядя вниз, на нашу землю, сердце наполнялось радостью и гордостью. Потом прилетела орлица, у неё в лапе был свиток. Я его развернула и увидела, что текст написан светло-коричневыми чернилами. Вверху- знак всевидящего ока, а потом несколько строчек, из которых я смогла только разобрать название нашей Школы и слово "благодать". Огромная благодарность всем за медитацию!
-
- Гранд Мастер
Круг Рейки
Открыта запись на очередной Круг Рейки- Матушке Земле, который состоится в четверг 30 мая
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Чудесный круг, энергия мягкая, словно обнимающая. Визуализировала наш круг. В ладонях у меня появился золотой жёлудь, который потом превратился в необыкновенную золотистую лилию с ярко-красными тычинками. Через какое-то время она стала расти и видоизменяться, переплетаясь лепестками, пока не превратилась в наш логотип. Когда он стал просто огромным, то оторвался и поднялся в небо, как солнышко, освещая и согревая наш круг и окружающее пространство. Огромная благодарность всем!
-
- Активный Мастер
Круг Рейки
Благодарю всех участников Круга Рейки Детям! Энергия была плотной, из центра ладоней выходил мощный поток, открылась анахата, в затылке сильная вибрация. В Круге было много деток, все они улыбались, радовались, в конце медитации на всех полился яркий свет... Благодарю Рейки, Андреаса.
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Медитация Круг Рейки Земле прошла для меня очень интересно и насыщенно.
Вначале я увидела Землю, т е. определённое пространство, которое охватывает мой взгляд, чем-то тёмным, лохматым. Светлый поток буквально снял с Земли всю эту гадость, это отвратительное Что-то исчезло где-то в стороне. Потом я увидела лесную поляну, из разных мест прямо из земли , как столбики, пошли световые потоки. Они первое время шли потоком вверх, потом пошла как бы игра этих световых прожекторов, они пересекались, перекрещивались, наклонялись и опять прямо в небо отправляли свой свет. Через некоторое время Небо откликнулось на эти послания.
Появился огромнейший круг над лесом, оттуда золотым потоком пошли на всё земное пространство лучи. Это было так удивительно- Небо и Земля обменялись великолепной энергией. Я впервые увидела такое. А дальше пошли только разноцветные потоки, кроме этих Божественных цветов, ничего не было видно Так хорошо во время медитации я давно себя не чувствовала.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Архангелов и Ангелов, Все Силы Света, энергию Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Вначале я увидела Землю, т е. определённое пространство, которое охватывает мой взгляд, чем-то тёмным, лохматым. Светлый поток буквально снял с Земли всю эту гадость, это отвратительное Что-то исчезло где-то в стороне. Потом я увидела лесную поляну, из разных мест прямо из земли , как столбики, пошли световые потоки. Они первое время шли потоком вверх, потом пошла как бы игра этих световых прожекторов, они пересекались, перекрещивались, наклонялись и опять прямо в небо отправляли свой свет. Через некоторое время Небо откликнулось на эти послания.
Появился огромнейший круг над лесом, оттуда золотым потоком пошли на всё земное пространство лучи. Это было так удивительно- Небо и Земля обменялись великолепной энергией. Я впервые увидела такое. А дальше пошли только разноцветные потоки, кроме этих Божественных цветов, ничего не было видно Так хорошо во время медитации я давно себя не чувствовала.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Архангелов и Ангелов, Все Силы Света, энергию Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
-
- Гранд Мастер
Круг Рейки
Список участников медитации Круг Рейки Матушке Земле, который состоится в четверг 30 мая
Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, kvirina858 Ирина, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам.
Текст медитации сообщение № 2
Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, kvirina858 Ирина, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам.
Текст медитации сообщение № 2
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Круг Рейки Матушке Земле прошёл как всегда прекрасно. Энергию почувствовала сначала в ладонях и там появились два энергетических шара, серебристый и золотистый. Поток, словно вода, буквально стекал с моих рук прямо на Землю и покрывал всё вокруг причудливым сплетением двух цветов. Я мысленно благодарила Землю за её ежедневные и ежеминутные Дары нам и просила, чтобы эта Энергия залечила раны, нанесённые вольно или невольно нами, людьми. Я чувствовала куда нужно направить поток и делала это с удовольствием и Любовью. Благодарю!
-
- Активный Мастер