Благодарю за Круг Рейки Земле!
Как только я вошла в медитацию, я увидела себя в огромном кругу людей, держащих в своих ладонях матушку Землю. Мы все посылали любовь земле, просили прощения и благодарили ее! Я от себя спросила Землю что ее беспокоит, что обижает и за что она переживает?
На что она ответила» Что такое безобразное отношение людей, она ещё ни когда не испытывала! Насколько люди стали алчными, безразличными и жестокими! И не только по отношению ко мне, но и по отношению к себе и к друг другу! Ради материальных благ, они забыли заботу о своём теле и Душе! А так же и о моем теле и моей Душе! И только благодаря таким как Вы, я ещё живу и процветаю! И мы все хором попросили ещё раз прощения у Земли, по благодарили ее и все вместе сказали, что Любим ее!
И послали свою Любовь с такой нежностью! И пошёл такой горячий поток энергии, он охватил Землю и всех нас! И Земля нам улыбнулась! А у меня внутри в области сердца стало так горячо, что даже после медитации оно еще продолжает гореть!
Наверное это все звучит по детски, но так я все увидела и ощутила!
Я искренне Благодарю всех: Мастера Андреаса, за круг Рейки Земле, мое Высшее Я, Высшие Силы! Духовных Проводников! Всех участников!