Круг Мастеров Рейки

В нашей школе регулярно проходят медитации Круг Мастеров Рейки, очень нужные и с самой разнообразной тематикой. Присоединяйтесь к нам и нашим коллективным практикам.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Круг Рейки Мастеров Земле

Сообщение Ирина »

Круг Рейки "круг рейки Благодарности" прошёл по теме, только перед завершением медитации у меня получилось что в знак благодарности всем перечисленным, из четвёртой сердечной чакры "Анахата" вышел большой снежно белый с очень большим количеством (1000 или больше) лепестков и золотым свечением Лотос и начав крутиться стал всё вокруг освещать, пронизывать и окутывать серебряно-золотой энергией, с каждым своим витком он как бы рос и поднимался и с ним вверх поднималась и я, пока мы не поднялись в пространство откуда было видно всю нашу Землю, которую Лотос полностью укутал своей Энергией и она вся светилась... на этом медитация завершилась Благодарю Рейки Фауны, Андреаса и всех участников медитации.

meditazion.jpeg

Круг Рейки Мастеров нашей школы Земле

Круг получился тёплый и сказочный немножко. Как только ощутила поток, увидела себя на берегу моря. Я сидела на тёплом песочке и пересыпала его из ладошки в ладошку. А потом вместо обыкновенного песка у меня в руках золотой, от которого шло свечение и дымка. Она окутывала меня и покрывая мою кожу как будто впитывалась. Потом вместо золото в руках оказались очень мелкие зелёные кристаллы и постепенно добавлялись другие. Меня окружало просто сияние от всего этого великолепия. А в конце подошла девочка- эльф и воткнула мне в волосы бледно-лимонную орхидею. Я сердечно поблагодарила Землю за этот Дар! Огромная благодарность всем за медитацию!

Круг Рейки замечательные встречи Мастеров

Медитация круг рейки Матушке Земле прошла хорошо. Хороший плотный поток энергии наполнял все тело на протяжении всей медитации. А я стояла на склоне высокой горы и руки становились все длиннее и длиннее, чтобы обнять всю нашу многострадальную Землю, а потом появилось еще множество рук и наш круг расширился и мы с огромной безграничной Любовью и теплотой объяли нашу Матушку Землю, просили у нее прощение за тех, кто уничтожает, оскверняет Землю, ее природу, ее красоту. Пообещали, что всегда будем ее оберегать и защищать. Потом мы подняли руки вверх, в голубое переливающееся лучами солнца небо и на нас посыпался Золотой дождь! И мы стояли под этим дождем, наслаждаясь теплом и светом, вдыхая чистый, полный ароматами воздух, как радовалась и расцветала наша Земля наливаясь соками, силой, словно понимая - люди Любите меня, не уничтожайте и я отплачу вам своими Дарами! Благодарю за медитацию Высшие Силы, Высшее Я, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Медитация Рейки

Сообщение vitaras_bu »

после присоединении к кругу! почувствовал позвоночник, вибрацию и тепло! сел в лотос и заземлился, поднял руки и развёл в стороны в виде чаши, ощущение как у спутниковой тарелки, через меня проходило тепло и вибрация из космоса в землю, очень интересные состояния!! благодарю школу, Андреаса, и всех кто принимал участие!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Рейки

Сообщение Ирина »

Круг получился осенний и такой приятный. Поток Энергии разлился по всему телу волнами. Увидела себя гуляющей в парке, шла наслаждалась природой, улыбалась и благодарила Вселенную за всё что вижу и что у меня есть. А потом достала холст и всё оставшееся время рисовала красивейшие осенние пейзажи или даже скорее яркую цветовую палитру осени. Благодарю всех за медитацию и сотворчество!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Рейки

Сообщение Ирина »

Поток быстро охватил всё тело, согревая и расслабляя. Визуализировала группу детей, только мы оказались в красивейшем сосновом лесу. Детишки все бегали и резвились, принося мне шишки и необычные веточки. Вскоре мы вышли на поляну к огромному дереву, около которого стояла большая корзинка с подарками. Каждый ребёнок подходил к ней и получал тот подарок, который хотел и загадывал он и потом счастливый и довольный бежал играться дальше. Благодарю всех за медитацию!

Прекрасный круг, прекрасный плотный поток с едва уловимой вибрацией. Произнесла намерение и сразу перед глазами огромное старое дерево, одиноко стоящее на поляне. По ощущениям- это был поздний вечер. Вдруг стали появляться маленькие светлячки, которые слетались на это дерево в огромном количестве. Поляна вскоре стала светлой, нарядной и какой-то радостной. На ней появились детишки, они разбились на группы и каждый нашёл себе занятие: кто-то бегал, кто-то играл в спокойные игры или читал. Было очень уютно. Благодарю всех за медитацию!
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Медитация Рейки

Сообщение vitaras_bu »

присоединившись к кругу, ощущение опустились по позвоночнику и развились по чакрам и ощущения скользнули в глубь! в глубине сеья увидел детей своего рода и ближних родственников, многие веселились и играли а были и скучавшие! к скучавшие подходил и гладил дарил подарки, дети становились веселее и присоеденялись к веселившимся детям!! Благодарю за медитацию школу, Андреаса и всех кто принимал участие!!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Рейки

Сообщение Ирина »

Круг на Процветание прошёл прекрасно, как обычно в очень мощном потоке. Сначала всё происходило по сценарию. Наполняли энергией логотип нашей школы. Потом прилетел "огненный голубь" Он кружил около логотипа и тот наполнялся внутренним светом и обретал золотой отблеск. Позднее голубь взял логотип в клюв и стал подниматься вместе с ним в облака, пока не скрылся из вида. Огромная благодарность всем за медитацию!
Круг рейки прошёл очень даже по сценарию в приятном и мягком потоке Энергии. Увидела себя стоящей на какой-то возвышенности. В чакрах ладоней горел огонь и потоки энергии стекались отовсюду ко мне в руки, образуя водоворот, который потом превратился в миникопию нашей планеты. Я с нежностью держала её в руках, благодарила и желала счастья всему живому. Благодарю всех за медитацию!

С удовольствием присоединилась к медитации Круг Рейки на Процветание. Поток интенсивный и очень тёплый. перед глазами появился наш логотип в форме круга, через который было продето много золотых нитей, из которых я плела косу. От логотипа шло красивое свечение, цвета становились ярче и поток горячее. Благодарность всем огромная за медитацию!
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Медитация Рейки

Сообщение vitaras_bu »

присоединившись к кругу ощущения возникли по позвоночнику в руках и ногах в центрах ладоней и ступней образовались логотипы школы! в дальнейшем сознание стало расширяться и ощущения тепла стало различаться по всему телу и внешнему пространству! благодарю за медитацию школу, Андреаса и всех кто принимал в ней участие!
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Медитация Рейки

Сообщение vitaras_bu »

неподвижное каменное состояние охватило тело! спокойствие и уверенность вливались из земли! ощущение уверенности проникало вместе с энергией земли в каждую клеточку физического тела! благодарю за медитацию школу, Андреаса и всех кто принимал участие в медитации!!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Рейки

Сообщение Ирина »

Круг прошёл в трудах. Как только почувствовала поток, увидела себя в образе ангела, который сначала летал над землёй с кристаллом в руках и собирал всю негативную энергию. Она попадала в него в виде тёмных клубов или сгустков. А в конце медитации - другой кристалл. От него в разные стороны высыпалась золотая исцеляющая пыльца. Благодарю за чудесную медитацию всех!

Круг Рейки Земле получился удивительным и не совсем по теме, хотя Высшим Силам это лучше знать. Почувствовала поток и сразу увидела небольшое поселение: штук семь домов, грядки, мельницу на окраине. Всё располагалось в интересном порядке, как будто по кругу. В центре этой деревни, посередине "круга" был островок пустой нетронутой земли. И вот среди этих камней стал бить источник, который быстро заполнил влагой всё вокруг. Выросли цветы, травка, пришли жители и поставили навес, емкость, всё облагородили вокруг. Когда подошла и я, чтобы напиться и умыться, подставила ладони под воду, то вместе с водой ко мне в руки выкатился кристалл. Он был похож по размеру и форме на куриное яйцо. Сам был белый и полупрозрачный, с множеством серебряных нитей внутри. Было сказано, что этот родник является "источником силы", а то, что мне попало в руки- это Кристалл Ангела. К этому источнику приложиться приходили и Светлые Сущности. Они появлялись как полупрозрачный золотистый столб энергии и тогда брызги воды приобретали радужный оттенок. Благодарю всех за медитацию!
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Медитация Рейки

Сообщение vitaras_bu »

присоединившись к кругу почувствовал вибрацию в груди и через некоторое время также включилась вишудха, состояние благости и радости охватило, ощущение любви и благодарности ко всем оставалось ещё на длительное время! Благодарю школу, Андреаса и всех кто принимал участие в медитации!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Рейки

Сообщение Ирина »

Круг благодарности получился очень приятный. Сначала накопала глины, потом на гончарном круге вылепила кувшин, потом обожгла в печи, поставила опять на гончарный круг и стала раскрашивать. Узор наносила незамысловатый: широкая полоса белая, затем узкая красная, опять белая и синяя. Потом появился Иисус. Взяв в руки наполнил кувшин чистой родниковой водой. Казалось что от неё даже шёл лёгкий нежный звон. Отдав мне назад его, на вопрос о назначении, получила ответ: "чистейший источник блаженства". Благодарю всех от души!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Рейки

Сообщение Ирина »

Круг как всегда был великолепен. В этот раз, наверное из-за близости праздников, мы все загадывали и писали желания. Очень много детишек бегали, играли и запускали в небо воздушных змеев, предварительно написав на них свои желания. Потом привязали их за верёвочки к Дереву. Сильный поток Энергии забрал их "небесную канцелярию", надеюсь для исполнения. Благодарю всех за прекрасную медитацию!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Рейки

Сообщение Ирина »

Круг на Процветание прошёл прекрасно. Видела всех участников около логотипа. Он увеличивался в размерах, купаясь в нашей совместной Энергии. Потом стал открываться как цветок. Лепестки плотные, сверху красные, а внутри золотые, стали открываться постепенно. Серединой цветка стал огромный кристалл цилиндрической формы с множеством граней. И вот уже мы все стоим возле этого кристалла, окружённые красивыми лепестками нашего логотипа, купаясь в этом чистейшем свете. После круга чудесное состояние наполненности и гармонии. Благодарю всех!
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Медитация Рейки

Сообщение vitaras_bu »

круг рейки земле провел с большим опозданием от запланированного времени, но это не помешало его успешно провести! войдя в медитацию в руках оказалась наша планета, а я восседаю в своём любимом месте, скала на пике которой маленькое место для медитации далеко внизу легкие облака, я сижу и держу в руках нашу землю! поток с верху по позвоночнику и из скалы охватывает всё тело и через руки охватывает землю, вокруг всё искриться и трещит от переизбытка энергии! просидел так довольно долго, из состояния вышел также внизапно как и оказался в нём! благодарю за медитация школу, Андреаса, и всех кто принимал участие!
присоединившись к кругу Рейки На Процветание, ощущения возникли по позвоночнику в руках и ногах в центрах ладоней и ступней в руках появился логотип школы! Сознание стало расширяться и ощущения тепла стало разливаться по всему телу и внешнему пространству! благодарю за медитацию школу, Андреаса и всех кто принимал в ней участие!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Рейки

Сообщение Ирина »

Круг Рейки Благодарности получился прекрасным. Энергия в основном ощущалась в анахате. Была в зимнем лесу и принесла много всего съедобного нашим братьям меньшим. Насыпала в кормушки птицам, положила угощения и белочкам, и прочему зверью. Потом стала около огромного дерева и поблагодарила всех кого хотелось, поблагодарила Вселенную за все её Дары, за все уроки, за всех встреченных людей. Огромная благодарность за медитацию!
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Круг Рейки

Сообщение vitaras_bu »

круг рейки благодарности прошел через анахату, визуальный образ, сижу на высоченной скале во внутреннем пространстве, и состояние мира и любви ко всем! благодарю за медитацию школу, Андреаса, и всех кто принимал участие!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Рейки

Сообщение Ирина »

Прекрасная медитация, очень мощный поток энергии, ощущения сразу по всему телу. Перед глазами возникло дерево, окружённое золотым сиянием. На его раскидистых ветвях вместо плодов висели прозрачные шары, внутри которых лежали младенцы. Всё дерево окутано этой пульсирующей, переливающейся энергией. Как только внутри шара энергия вспыхивала ярче, то ребёнок исчезал и на его месте появлялся новый. Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Рейки и всех участников!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Рейки

Сообщение Julia »

Моя медитация Круг Рейки Детям прошла несколько необычно... В первую очередь видела Души умерших детей с младенческого возраста, даже за которых некому молиться... И они ждали от меня как обычно помощи, моих молитв... Они такие Чистые, Хорошенькие, такие Невинные... Все смотрят своими глазками и молча ждут...
Я стояла в белых, длинных одеждах, вся была в Свете и этот Свет исходил от меня на очень большое расстояние... Сначала направила на эти Души Рейки... И Сверху пошел мощный поток Света... Все перемешалось... Стало все Одним Ярким Светом... Потом я услышала детский смех... Его было много... Счастливые лица (я их не видела, только чувствовала)... Я стояла в середине большой невидимой толпы детей, которых прикрывало густое облако по мою грудь, а иногда находилась еще выше, когда хотела увидеть, всех ли смогла охватить... Не видно было ни конца, ни края этого... Видела только одну Белую головку выглядывающего мальчика над ровным облаком... Он смотрел на меня с такой Любовью!
И словно открылся мост между Небесами и Отраженным Миром... Над всеми был распростерт Покров Небесной Матери в сиянии Света силой!
После этого мне стало спокойно и хорошо...
В конце медитации определенное количество Душ, которые видимо задержались еще на время в том же Мире, где находились до этого, также смотрели на меня молча в ожидании... Я заплакала и сказала, что буду за них молиться...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации!

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»