Рейки Аленький Цветочек, обучение

Раскрытие чудесным образом энергией рейки Аленький Цветочек, эзотерической тайны сказки Аленький Цветочек, и сакрального символа Цветок Жизни.

Система Рейки Аленький Цветочек, обучение, практика сеансы, Аленький Цветочек, сакральный символ Цветок Жизни.

Модератор: Мастер Учитель

fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Рейки Аленький Цветочек- Золотой венец

Сообщение fox5 »

— Настройка на энергию Процветания. Богатый купец, именитый человек.

Отец, Тесть. Солнце, Бог. Благословит на Путь наполненный радостью и станешь притягивать славу, удачу, деньги, вдохновлять других и заботится.

2 Богатый купец.jpg
Энергия Достатка. Отзыв о приеме настройки.
Настройку "Энергия Процветания" активировала. Перед тем как принимать повторила несколько раз намерение, которое лежит в основе настройки. Когда начала принимать настройку-энергия пошла теплая, стало тепло в груди, в животе. Оттуда энергия разлилась по всему телу. Было очень приятно, видела что то похожее на Индию, мелькали храмы, слоны, индийские девушки, и чей то нежный голос напевал что то все время непонятное, похожее на мантры на Удачу и Процветание, слушать было приятно. Потом была на каком то приеме во дворце и меня там осыпали лепестками белых цветов.
Благодарю за настройку все Высшие Силы, Мое Высшее Я!!! Мне очень понравилось!

Ну Удачу и Процветание есть много мантр. Мантры полезно даже просто слушать или читать или напевать. Это приносит в нашу жизнь то, что заложено в этой мантре. Меняются вибрации и жизнь меняется в лучшую сторону. Я люблю слушать мантры, когда их поют. Сама редко их напеваю, нужно бы почаще.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Аленький Цветочек обучение.

Сообщение fox5 »

Отчет по практике Рейки Аленький Цветочек
— Настройка на энергию Процветания. Богатый купец, именитый человек. Отец, Тесть. Солнце, Бог. Благословит на Путь наполненный радостью и станешь притягивать славу, удачу, деньги, вдохновлять других и заботится.

Провела активацию самонастройки Энергия Процветания.
Рекомендуемую медитацию на Цветок Жизни в потоке Рейки Аленький Цветочек, проводила каждое утро,
Само сеансы проводила ежедневно с разными намерениями предложенными в мануале для практики.
1. Сеанс Прощения Родителей.
2. Сеанс Благодарности Родителям.
3. Сеанс Благословения Родителей.
4. Сеанс устранение блоков, мешающих ощутить и жить в потоке изобилия.
5. Сеанс познания законов изобилия и правильного применения нам во благо.
6. Сеанс формирования подсознательной программы изобилия.
7. Сеанс Разобраться в себе, понять, чего хочется на самом деле.
8. Сеанс освобождения от обетов, клятв, обещаний, связанных с деньгами и мешающих процветанию
9. Сеанс на обретение богатства
10. Сеанс на денежные каналы
11. Сеансы на денежные потоки.
12. Сеанс на устранение финансовых проблем
13. Сеанс шар Изобилия.
14. Сеанс золотой перстень.

Отзыв по самым запомнившимся тремя сеансам:
1. С удовольствием провела сеанс познания законов изобилия и правильного применения нам во благо в потоке Энергии Процветания. Сразу отреагировали ступни и ладони небольшой вибрацией и покалыванием, потом были лёгкие поглаживания по волосам и спине. Нежные ручейки энергии ещё долго ощущались по всему телу. Показали интересную картинку: два берега реки и их соединяет упавшее дерево берёзы, но оно не засохшее, а как будто просто добровольно склонилось, чтобы могли встретится два берега.

2. Приняла сеанс Благословения Родителей в потоке Энергии Процветания. Он был сильный, сначала ощущался в руках и ногах, потом и в вишудхе. Видела женщину в цветастом платье (рукава с валанами). Видела сообщество людей на поляне за столами, какой то напиток дымился в чанах и его разливали по плошкам и разносили всем. А по окончании медитации показали лицо мужчины ( славянское) и в голове прозвучало слово РОД. Ощутила на несколько мгновений пульсирующую боль в области 4 верхнего зуба справа.

3. Сеанс Разобраться в себе, понять, чего хочется на самом деле потоке Рейки Аленький Цветочек приняла. Энергия сначала ощущалась сверху по коже прохладными потоками, потом слегка заложило уши и присутствовало усиленное сердцебиение. Оказалась на берегу моря. На многие километры вокруг не было ничего видно, кроме лазурной водной глади и ярко-синего неба. Меня прямо затягивала эта синева. Я поднялась и пошла ей навстречу и под моими ногами появлялись невидимые ступеньки, по которым я поднималась вверх. Там можно было собирать из облаков различные фигуры и предметы. Я сделала огромное кресло и села в него, забравшись с ногами размышляя на тему разобраться в себе, понять, чего хочется на самом деле.

Буду и дальше работать.
Благодарю Мастер - Учителя Андреаса, Рейки Рейки Аленький Цветочек, Высшее Я, Высшие Силы и моего Ангела-Хранителя.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Настройка на энергию Хранительница Очага. Старшая дочь, Энергия Золотого венца.

Пробуждение Женственности Пробуждение Сексуальной Энергии. Отзыв о приеме настройки...

3 Старшая дочь - копия.jpg
Настройку приняла. Это одна из самых сильных энергий!!! Такой мощный поток был! Энергия в основном работала в районе позвоночника - в грудном и поясничном отделе. Иногда ходила как по спирали вдоль позвоночника и как будто бы копалась там и разгребала какие то завалы. Даже мышцы иногда подергивались отдельные. Наверное у меня там стояли блоки энергетические. Во всем теле тоже чувствовались потоки энергии. Лежала так почти час. Энергия шла таким мощным потоком, что шумело в голове даже. Потом под конец встала с головной болью и подумала: "Эх, недаром голова болит иногда в таких случаях у женщин. Зря говорят, что это наши отговорки. Оказывается это правда". Не нашла энергия выхода -заболела голова... Так что этой энергией лучше пользоваться наверное за компанию с мужем. Уж очень она мощная для одного. Нужно делиться... Голова перестала болеть минут через 15 наверное... Благодарю тебя и проводников за эту очень полезную и нужную всем энергию!!!
Natalya
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Наталья
День Рождения: 15.11.1976
Ваш город: Заводоуковск
Ваша страна: Россия

Сообщение Natalya »

Андреас, прошу посвящение в систему Рейки Аленький Цветочек, Мастерской ступени. Приму с любовью и благодарностью.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Наталья, посвящение на Мастерскую ступень в систему Рейки Аленький Цветочек, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, книги Введение в систему Рейки Аленький Цветочек и Практика Рейки Аленький Цветочек, выслал по Е- мель почте, изучай, практикуй.
Во Благо с Любовью, Андреас.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Настройка на энергию Хранительница Очага. Старшая дочь, Энергия Золотого венеца из камениев самоцветных. Гармония, для обретения своей внутренней ценности и целостности и зазвучать в своей Правде, даже если она не совпадает с установками социума и твоего окружения.

Провела активацию самонастройки Энергия Хранительница Очага.
Рекомендуемую медитацию на Цветок Жизни в потоке Рейки Аленький Цветочек, проводила каждое утро,
Само сеансы проводила ежедневно с разными намерениями предложенными в мануале для практики.

1. Сеанс внутренней силы (развития интуиции, ясновидения)
2. Сеанс духовного служения (духовной чистоты).
3. Сеанс помощи (указываете в решении какой ситуации).
4. Сеанс очищения и защиты (можно конкретизировать).
5. Сеанс милосердия (храбрости, мудрости, безусловной любви).
6. Сеанс знаний (указать в какой области, например в целительстве ).
7. Сеанс гармонии бытия.
8. Сеанс порядка, творения и созидания.
9. Сеанс восстановление отношений в роду на основе любви
10. Сеанс на исцеление родовой энергии.
11. Сеанс отпускания важности всего того, что раньше казалось нужным.
12. Сеанс отпускания важности того, что вы хотите улучшить в своей жизни.
13. Сеанс познания мира изобилия и исполнения заветных желаний.
14. Сеанс обретения и сохранения ежедневной радости жизни.

1. С удовольствием провела сеанс восстановление отношений в роду на основе любви. Энергия вначале была текучей, вязкой, чакры вибрировали, особенно анахата, вишудха и аджна. Видела житейские сюжеты, не связанные друг с другом, но на тему семейной жизни. Было ощущение чего то домашнего, такого родного... В конце сеанса стало очень жарко. С любовью.

2. Приняла сеанс на исцеление родовой энергии.
Плыла на лодке по реке, пристала к берегу с прекрасной полянкой. Попала на какое то гуляние, неподалеку водили хороводы и пели песни. У костра сидел Главный управитель моего Рода, а за ним толпилось 7 поколений- мы приветствовали друг друга. Я попросила прощения за все возможные огрехи по отношению к родовичам и понимания моего поведения в определенных ситуациях. В ответ получила из рук одного из них подарок Рода. Вначале это был некий теплый темно- синий сгусток энергии, на глазах он преобразовался в лебедя, его перья переливались всеми цветами радуги, кроме белого и мне было сказано, что это защита моя и поддержка от всего Рода. Я поблагодарила и отправилась в обратное путешествие на лодке через реку на другой берег.
Приятное ощущение после сеанса, ощущение взаимного понимания и поддержки.

3. Сеанс духовного служения (духовной чистоты),
Поток почувствовала сразу, непроизвольно включился "малый небесный круг", я ему чуть помогла и дыханием подстроилось само. В ногах и стопах ощущалась вибрация, а тело оказалось будто в невесомости. Вскоре увидела очень яркий свет и белую птицу, летящую ему навстречу. Потом картинка внезапно сменилась и перед глазами возникла стрела, она не просто двигалась, а вращалась при этом вокруг своей оси. Но вскоре встретив сопротивление от плотной стены энергии, она остановилась и зависла в воздухе. Её движение практически прекратилось и она через какое-то время просто растаяла в окружающем пространстве.

Буду и дальше работать. Благодарю Мастер - Учителя Андреаса, Рейки Рейки Аленький Цветочек, Высшее Я, Высшие Силы и моего Ангела-Хранителя.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Настройка на энергию Пробуждение Женственности. Средняя дочь, Энергия Волшебного Зеркальца, Обновленная Женщина.

Отзыв о активации настройки...

Средняя дочь.jpg

Посмотрела удивительное кино: Сначала увидела свою бабушку и нас, маленькими детьми - ее внуки. Она достает из русской печи чугунок ухватом, ставит его на стол, мы все сразу бежим, рассаживаемся вокруг стола. Потом ломает нам горячую, только что из печи, булку хлеба, вываливает картошку на поднос из чугунка. Картошка в мундире. Затем ставит еще квашенную капусту, соленые огурцы и помидоры, и мы обжигая руки чистим эту картошку и уплетаем все, что нам дали с огромным аппетитом, довольные и счастливые...

Далее вижу красивую богато одетую женщину в ресторане за одним столиком с мужчиной. Они едят, пьют красное вино... Потом водитель отвозит их в богатый дом с прислугой... Вижу потом женщина сидит за туалетным столиком, снимает с себя драгоценности и с грустью смотрит на себя в зеркало... За все это время никто из них даже не улыбнулся...

Потом снова вижу себя, свою семью, детей. Мы на участке возле дома в беседке. Накрыт стол, жарится шашлык. Шашлык жарит муж, я подхожу, он смотрит на меня таким нежным взглядом, что на душе сразу становится тепло и радостно. Затем мы с ним сидим на больших качелях (такие диван - качели) и смотрим как играют дети. Дом наш весь в зелени и кругом цветы, растет возле беседки виноград. Весь ремонт закончен, все достроено, домик красивый, уютный. За оградой стоит две легковых машины - его и моя и кругом - ну прямо идиллия!!! К этому сценарию и добавить нечего... Разве только что на море съездить не успела...

Энергия все время шла хорошим потоком. И я попросила: "Энергия Достатка, будь всегда со мной и моей семьей, спасибо тебе!" Встала, уже около часа прошло, а на душе так хорошо!!!
Благодарю за чудо!!! Благодарю Энергию Достатка, Проводников и тебя за эту удивительную настройку!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

дополнение к Отзывy о активации настройки...
— Настройка на энергию Пробуждение Женственности. Средняя дочь, Энергия Волшебного Зеркальца, Обновленная Женщина.

"Смотрюсь утром в зеркало, вроде ничего так, подхожу поближе, присматриваюсь - Богиня!" Это конечно шутка, но в этой шутке, только доля шутки.
"Господи, дай той женщине, которую я вижу каждое утро в зеркале, здоровья и счастья!"
Девчата, женщины мои дорогие, советую это повторять по чаще о себе самой! Ведь в первую очередь нужно любить именно себя, а потом уже всех других своих любимых и дорогих нам людей. Потому что если не будешь любить себя - ничего хорошего не получится. Я не говорю об эгоизме, это совсем не эгоизм - любить себя, свою Душу, свое тело, свой организм... И тогда они нам ответят взаимностью. И все у нас будет хорошо. Душа - частичка Господа в каждом из нас, и она очень нуждается в нашей любви.

Когда то в детстве нас учили что Бога нет, и все это выдумки. И мы верили и повторяли за всеми, что Его нет...Потом, когда у меня уже были свои дети, я начала задумываться, потому что иногда происходили удивительные чудеса... Бабушка заговорила грыжу пупочную моему сыночку, а врачи говорили, что подрастет немного и придется делать операцию... Это первое что меня заставило задуматься о том, что есть все таки какие то силы, которые могут помочь, если к ним правильно обратишься... Дочка наслушалась страшилок и не могла спать, кричала по ночам и показывала в угол: "Смотри, смотри, вон оно"... Я повесила в ее комнату икону с Богородицей и попросила своими словами, чтобы она присматривала за моей дочерью и за сыном... С тех пор она сразу же стала спать спокойно... А когда я купила книги о способах исцеления Энергией и начала этим заниматься и получать результаты... С тех пор я говорю: "Я не верю в Бога. Я просто знаю, что ОН есть!!!"
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Настройка на энергию Пробуждение Женственности. Средняя дочь, Энергия Волшебного Зеркальца, Обновленная Женщина которая научится слышать свое тело, заботиться и любить его, раскроет все его дары и наполнит жизнь новыми красками и состояниями, палитрой чувств и ощущений.

Провела активацию самонастройки Энергия Пробуждение Женственности.

1. Сеанс очищения и омоложения организма.
2. Сеанс исцеления и гармонизации работы всех внутренних органов и систем.
3. Сеанс гормонального баланса.
4. Сеанс очарования (магнетизма, молодости, чувственности)
5. Сеанс пробуждения творческой энергии.
6. Сеанс уверенности и самодостаточности.
7. Сеанс пробуждения женственности (мужественности у мужчин).
8. Сеанс красоты и внутреннего света.
9. Сеанс массаж на оздоровление и омоложение кожи лица (тела).
10. Сеанс на сохранение красоты и молодости.
11. Сеанс волшебное зеркало красоты духовной и земной гигиены.
12. Сеанс раскрытия своего потенциала, на пути поиска своей женственности, своего истинного предназначения и просто женского счастья.
13. Сеанс активации женской энергии и раскрепощения.
14. Сеанс пробуждения женственности и сексуальности.

12. Сеанс раскрытия своего потенциала, на пути поиска своей женственности, своего истинного предназначения и просто женского счастья, прошла замечательно и получилась очень интересной. Чтобы попасть на свою дорогу очищения мне пришлось разобрать баррикаду из хвороста и разных палок и сучьев, потом дорога шла относительно чистой, иногда попадались палки на ней и она была засыпана сухими листьями. Потом я увидела, что впереди по дороге тоже есть несколько баррикад из хвороста немного меньше первой. В это время начался дождик, который постепенно усиливаясь превратился в настоящий ливень. Вода все прибывала и прибывала, и вот уже по моей дороге несся бурный поток, который сметал на своем пути все эти баррикады и уносил все сучья и весь хлам прочь, рядом с дорогой лежал огромный камень золотистого янтаря, а на нем сидел Дух Волшебного Зеркальца, который потянул мне руку и помог подняться к нему наверх.

Какое то время мы с ним наблюдали как идет очищение моей дороги жизни, а потом я вдруг сама превратилась в эту воду, в этот бурный поток и начала очищать свою дорогу. Дух Волшебного Зеркальца превратился в мое Близнецовое Пламя и мы занялись очищением дороги вместе... Стихия бушевала... Потом начало все стихать, я увидела свою дорогу жизни посыпанную белым песочком, по краям ее цвели полевые цветы - было очень красиво и свежо. Я увидела себя вначале водяной Девой состоящей из воды, потом увидела на себе голубое платье, а потом, когда мое Близнецовое Пламя приблизилось ко мне, а потом растаяло я оказалась в платье янтарного цвета...

2. Сеанс уверенности и самодостаточности прошел в лёгком потоке энергии. Мы приплыли на островок на лодках. Лодки мы оставили посреди рифа в небольшой лагуне. Когда я попала на остров, то поняла, что он необитаемый. Но после того как я нашла тропинку на остров опустилась ночь. Это абсолютно не испугало меня, так как я поняла, что не одна. Нас было много и все женского пола. Прямо как на девичнике, мы веселились, радовались и ждали встречи с Обновленной Женщиной. Каждая из нас с любовью и трепетом ждала Обновленная Женщина. Когда она появилась радости было столько, что можно было осветить весь остров и зарядить энергией любви.

3. Сеанс волшебное зеркало красоты духовной и земной гигиены.
Я увидела необычно таинственное и заброшенное озеро. Таинственная красота заброшенного места, была очень необычной. Потрясающая красота природы, пещера и водопад, окутанная таинственной атмосферой. С пещеры вышла красавица прекрасная в своей наготе и ничуть её не смущаясь, с длинными волосами русого цвета. Это была она - Богиня- Обновленная Женщина! Красивая, величественная женщина. Она плескалась и плавала в озере собирая кувшинки. На мгновение мне показалось, что она это я. Она вошла в пещеру и исчезла.

Буду и дальше работать. Благодарю Мастер - Учителя Андреаса, Рейки Рейки Аленький Цветочек, Высшее Я, Высшие Силы и моего Ангела-Хранителя.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Настройка на энергию Возлюбленная. Энергия Аленького цветочка, Младшая дочь, Любимая Дочь Бога, Папы.
Отзыв
5 Младшая дочь.jpg
Активацию настройки энергии Светового Диска Исцеления провела. Думала, что энергия будет работать с лицом только, а она неплохо поработала и в районе живота. Сразу же поток пошел туда. Энергия входила в виде воронки, и как будто бы какие то вибрации были в районе живота. Потом начала ходить там кругами. И одновременно с этим очень сильное воздействие на лицо. Сначала как будто жар, потом ветерок, потом опять жар и легкое покалывание и пощипывание- лицо, подбородок, шея- все проблемные места выделила... И еще почему то в грудном отделе как будто бы бормашина работала... Я даже удивилась вроде бы не относится к красоте и любви. Хотя наверное убирала там блок какой то. Но там ощущения были недолго, а вот на лицо и живот-все время, пока лежала около часа. Видела мелькали какие то пирамиды, горы, скалы.

Потом я стою на скале, дует ветерок, начинается дождик... И этот дождик смывает с меня и уносит все лишнее и ненужное, весь груз, который накопился за эти годы. Я прямо чувствую-как будто таю, и становлюсь легче и не весомее как бы. Потом светит солнышко и я вижу себя счастливой и красивой! И на душе так светло и ясно. Спасибо, Андреас за это волшебство! Вам, проводникам и Высшим силам. Мне очень понравилось!
Да, забыла написать встала, посмотрела на себя в зеркало- глаза сияют, на лице румянец и ушла отечность лица! Энергия еще и лишнюю воду выгнала из организма.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Настройка на энергию Возлюбленная. Энергия Аленького цветочка, Младшая дочь, Любимая Дочь Бога, Папы. Соединение с высокими энергиями Творца и жизнь в состоянии любимой Дочери Бога, для которой открыты все дороги, радости и удовольствия этого мира.

Провела активацию самонастройки Энергия Возлюбленная.
1. Сеанс порядка и гармонии.
2. Сеанс на улаживание семейных отношений (лад в семье).
3. Сеанс на пробуждение женской энергии.
4. Сеанс на привлечение взаимной любви (скорейшую встречу с будущим мужем).
5. Сеанс на гармоничное зарождение и развитие новой жизни (зачатие и рождение ребёнка).
6. Сеанс на скорую встречу с суженным.
7. Сеанс гармонии мужского и женского начала.
8. Сеанс воспитания счастливых здоровых детей.
9. Сеанс построения счастливых отношения без обид и претензий.
10. Сеанс на освобождение естественно дарованное право.
11. Сеанс интимная жизнь в доверие с парой.
12. Сеанс искусство чувствовать себя.
13. Сеанс пробуждение Чувств.
14. Сеанс Счастье - это твоя природа.
Отзыв по самым запомнившимся сеансам:

1. Приняла сеанс на улаживание семейных отношений (лад в семье). Энергия шла обширно как бы со всех сторон одновременно с ощущением приятной вибрации по позвоночнику и вихревым закручиванием в области солнечного сплетения, в ладошках и стопах чувствовалось приятное ощущение покалывания и пощипывания. Побывала в теплой и любимой компании на чаепитии у представителей своего рода. Все сопровождалось ощущением тепла, уюта, гармонии и счастья.

2. Сеанс построения счастливых отношения без обид и претензий.
Поток сильной энергии наполнил меня через ладони. Когда эта энергия наполнила меня, я увидела огромный серо-оранжевый раскаленный шар надо мной, который вытягивал из меня серые туманные потоки, после чего почувствовала холод в районе сердечной чакры. Но затем постепенно ощущения выровнялись во всем теле и стали приятно пульсирующими.
Благодарю Свое Высшее Я, Своих Ангелов Хранителей и Высшие силы за помощь в построения счастливых отношения без обид и претензий.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Настройка на энергию Творца. Преображение раскрытие Творца.
обретение доступа к вибрациям присутствия.
Энергия Молодого Принца. Сын, взрослый всегда под угрозой опасной материнской опеки, именно поэтому во многих сказках в персонажах отсутствует мать. Мужественная реализация в своем уникальном творческом потоке, приносящем пользу этому миру, а себе – радость и процветание!

6 Молодой Принц.jpg
Настройку "Энергия Творца" активировала. Ощущения были как будто поток вливался в меня порциями, чувствовала пульсацию, особенно в сердечной чакре, было ощущение, что она расширяется, потом увидела глаза - ясно и четко, до меня вдруг дошло - это же я сама, только немного поменьше. Из ладоней энергия пульсировала, если обычно она идет потоком ровным, то здесь как будто сердце бьется и в такт ему. Огромная благодарность тебе, Андреас.

Мягкая и очень приятная энергия, успокаивающая и расслабляющая. Оказалась вместе с Творцом на лугу с нежной зелёненькой травкой. Светило солнышко и вокруг всё было наполнено гармонией и радостью. Творец сидел, облокотившись спиной о камень, я лежала рядышком греясь в лучиках солнца и ощущая тепло, идущее от земли. Около меня лежал очень красивый венок из разных цветов и трав. Поток усиливался и его уже было видно визуально. Это как полупрозрачные потоки разноцветной радуги. Через какое-то время я встала, надела венок на голову, залезла на камень и раскинула руки навстречу ласковому ветерку. Когда Творец встал, то мы увидели, начертанную прямо на камне золотой краской руну. И как только мы её заметили, от неё стали отделяться световые копии, образуя около нас золотые потоки энергии, собирающиеся позднее в плотный кокон.
Благодарю Энергию Творца, Проводников и тебя за эту удивительную настройку!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Настройка на энергию Творца.
обретешь доступ к вибрации присутствия
Энергия Молодого Принца. Сын.

Провела активацию самонастройки Энергия раскрытиеТворца.

1. Сеанс духовного исцеления. обретение доступа к вибрации присутствия
2. Сеанс восстановления связи со своим Высшим Я.
3. Сеанс на открытие духовного зрения.
4. Сеанс устранение страха реализации и сомнений в собственных силах.
5. Сеанс исцеления от страхов и запретов на счастливую жизнь.
6. Сеанс избавления от конфликтов, войн, обид, (сплетен, ссор, эмоциональной нестабильности, печальных воспоминаний и жажды мести).
7. Сеанс на проявление творческих талантов (упорства, уверенности в себе, креативности, целеустремлённости).
8. Сеанс исцеления болезненного сексуального опыта и внутреннего одиночества.
9. Сеанс улучшения личных взаимоотношений с противоположным полом.
10. Сеанс усилить привлекательности для противоположного пола.
11. Сеанс снятие стресса, в том числе связанный с сексуальной неудовлетворённость.
12. Сеанс возрождения, преображения и ухода от привычного старого.
13. Сеанс взлом своего стереотипа реакций и обретение нового духовного кода реагирования любви.
14. Сеанс поднятия самооценки и открытия природного источника силы внутри.

1. В Сеансе восстановления связи со своим Высшим Я, энергия работала дольше всего. Ощущалось достаточно сильное головокружения и потеря ориентации. Принимала сеанс лёжа и точно не могла сказать где пол, где потолок, да и вообще казалось, что я нахожусь в какой-то другой реальности. Увидела Учителя, который был одет достаточно странно: белые арабские одежды, чалма. Он протянул ко мне руки, сказав, что ждёт меня уже долго и посмотрев очень внимательно, добавил "Вижу, ты готова идти". Около нас появился белоснежный крылатый конь. Мы сели на него вдвоём и полетели навстречу солнцу. Только солнце было не жёлтое, а скорее похожее на яркий белый сгусток Света. Мы влетели прямо внутрь него.
Мы очутились в пустом пространстве. Вокруг ничего не было видно, только яркий, всепроникающий свет. Вдруг появилось дерево, которое смотрелось очень ярко: листья сочно зелёные, коричневый ствол и на ветках висели плоды- золотые ромбы с изображение всевидящего Ока. Проводник сорвал эти два "плода" и одел их нам на шею. Как только мы стали напротив друг друга, они словно склеились и золото просто растеклось по нам тёплой, я бы даже сказала горячей энергией.

2. Сеанс на открытие духовного зрения, начался с ощущений в нижнем дань тяне и оттуда энергия стала распространятся вихревым потоком, всё больше выходя за пределы физического тела. Казалось, будто я кручу халахуп. Через некоторое время возник образ девушки в индийских одеждах, танцующий какой-то ритуальный танец. Как ни странно, это была я. Помещение было богато украшенным, всё в ярких коврах и цветах. Сказали, что это храм Шивы. Когда танец закончился, я к его статуе принесла некие подношения.

3. Сеанс избавления от конфликтов, войн, обид, был самым мягким. Ощущения начались вибрацией в макушке, потом слегка заложило уши и энергия пошла тёплым потоком по всему телу. Увидела Иисуса, на коленях которого сидела совсем маленькая девочка и мальчик постарше. В девочке я узнала себя, мальчика кажется узнала тоже. Иисус, улыбаясь, что-то нам говорил, потом поцеловал в лоб, вложил мою ладонь в руку мальчика и рукой указал тропинку, по которой мы и пошли.

Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Творца, Рейки Аленький Цветочек за удивительный сеанс!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Сеанс поднятия самооценки и открытия природного источника силы внутри.
Энергия ощущалась сначала пульсацией в ладонях, потом в животе появилась вибрация, а дальше пошло наполнение только волнообразно, то усиливаясь, то ослабевая. Встретилась в лесу с Мерлином. Я достаточно часто вижу его и в сеансах, и в медитациях. У него очень своеобразное чувство юмора. Он стоял около дерева, ждал и увидев меня, улыбнулся, стукнул посохом по земле и в руке у него появился букет голубых ирисов. Он протянул его мне со словами "это тебе, девочка, чтобы чуть побаловать".

Потом стал ходить около меня, делая пасы руками. Остановился и внимательно глядя в глаза, сказал "а, защищаться нужно уметь". Потом открыл свой чемоданчик и начал свои волшебные действия. Сначала порошком сделал круг около меня, сказал специальная соль, затем достал какие-то сухие растения и также разложил их на земле и поджёг. Они не загорелись, а стали дымиться и дым стеной начал подниматься вверх. Только в этой стене были дыры. Прозвучала фраза "Вот видишь, что наделали". Потом долго ещё что- то жглось, брызгалось, произносилось. В конце мне на шею был одет золотой жёлудь на цепочке и сказано, что это световой плащ. Стоит сжать жёлудь рукой и попросить о защите, как вокруг образуется плотный кокон.
Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Мерлина, Рейки за удивительный сеанс!
Irina Ils
Ученик
Ученик
Ваше имя: Irina
День Рождения: 19.10.1978
Ваш город: Witten

Сообщение Irina Ils »

Прошу Андреаса пройти обучение Рейки "Аленький цветочек "
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Ирина, энергообмен получил Благодарю, посвящение в систему Рэйки Аленький Цветочек, на ступень Мастер Целитель передал, пожалуйста, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Предлагаю соприкоснуться с первозданной энергией и принять сеансы:

* Сеанс на очищение в потоке энергии Рейки Аленький Цветочек, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс прощения, в потоке Рейки Аленький Цветочек, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс исцеления в потоке Рейки Аленький Цветочек, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Добавляю актуальный на сегодняшний день набор сеансов!!!

1. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусной инфекции в потоке Рейки Аленький Цветочек, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

2. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусного заболевания в потоке Рейки Аленький Цветочек, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

3. Сеанс исцеление заражения и появления первых симптомов коронавируса в потоке Рейки Аленький Цветочек, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

4. Сеанс Восстановление после коронавируса в потоке Рейки Аленький Цветочек, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

5. Сеанс шар устранения последствий коронавируса в потоке Рейки Аленький Цветочек, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

6. Сеанс шар очищения от вирусных инфекций (включая грипп, ОРВ и т.д.) и болезнетворных бактерий и микроорганизмов (включая грибковые заболевания) в потоке Рейки Аленький Цветочек, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении двух недель.

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением:

* Сеанс Сеанс Прощения Родителей.
* Сеанс на восстановление отношений в роду на основе любви
* Сеанс волшебное зеркало красоты духовной и земной гигиены.
* Сеанс на освобождение естественно дарованное право.
* Сеанс поднятия самооценки и открытия природного источника силы внутри.
Лариса
Мастер
Мастер
Ваше имя: Лариса
День Рождения: 07.12.1983
Ваш город: Симферополь
Ваша страна: Россия

Сообщение Лариса »

Андреас писал
Сеанс поднятия самооценки и открытия природного источника силы внутри.

Вот этого мне и не хватает))) Прошу сеанс. Благодарю)
Обучаю системе Тантра Рейки Сердца.

Вернуться в «Рейки Аленкий Цветочек - 5Я.»