Отчет по практике Рейки Аленький Цветочек
— Настройка на энергию Творца.
обретешь доступ к вибрации присутствия
Энергия Молодого Принца. Сын.
Провела активацию самонастройки Энергия раскрытиеТворца.
Рекомендуемую медитацию на Цветок Жизни в потоке Рейки Аленький Цветочек, проводила каждое утро,
Само сеансы проводила ежедневно с разными намерениями предложенными в мануале для практики.
1. Сеанс духовного исцеления. обретение доступа к вибрации присутствия
2. Сеанс восстановления связи со своим Высшим Я.
3. Сеанс на открытие духовного зрения.
4. Сеанс устранение страха реализации и сомнений в собственных силах.
5. Сеанс исцеления от страхов и запретов на счастливую жизнь.
6. Сеанс избавления от конфликтов, войн, обид, (сплетен, ссор, эмоциональной нестабильности, печальных воспоминаний и жажды мести).
7. Сеанс на проявление творческих талантов (упорства, уверенности в себе, креативности, целеустремлённости).
8. Сеанс исцеления болезненного сексуального опыта и внутреннего одиночества.
9. Сеанс улучшения личных взаимоотношений с противоположным полом.
10. Сеанс усилить привлекательности для противоположного пола.
11. Сеанс снятие стресса, в том числе связанный с сексуальной неудовлетворённость.
12. Сеанс возрождения, преображения и ухода от привычного старого.
13. Сеанс взлом своего стереотипа реакций и обретение нового духовного кода реагирования любви.
14. Сеанс поднятия самооценки и открытия природного источника силы внутри.
1. В Сеансе восстановления связи со своим Высшим Я, энергия работала дольше всего. Ощущалось достаточно сильное головокружения и потеря ориентации. Принимала сеанс лёжа и точно не могла сказать где пол, где потолок, да и вообще казалось, что я нахожусь в какой-то другой реальности. Увидела Учителя, который был одет достаточно странно: белые арабские одежды, чалма. Он протянул ко мне руки, сказав, что ждёт меня уже долго и посмотрев очень внимательно, добавил "Вижу, ты готова идти". Около нас появился белоснежный крылатый конь. Мы сели на него вдвоём и полетели навстречу солнцу. Только солнце было не жёлтое, а скорее похожее на яркий белый сгусток Света. Мы влетели прямо внутрь него.
Мы очутились в пустом пространстве. Вокруг ничего не было видно, только яркий, всепроникающий свет. Вдруг появилось дерево, которое смотрелось очень ярко: листья сочно зелёные, коричневый ствол и на ветках висели плоды- золотые ромбы с изображение всевидящего Ока. Проводник сорвал эти два "плода" и одел их нам на шею. Как только мы стали напротив друг друга, они словно склеились и золото просто растеклось по нам тёплой, я бы даже сказала горячей энергией.
2. Сеанс на открытие духовного зрения, начался с ощущений в нижнем дань тяне и оттуда энергия стала распространятся вихревым потоком, всё больше выходя за пределы физического тела. Казалось, будто я кручу халахуп. Через некоторое время возник образ девушки в индийских одеждах, танцующий какой-то ритуальный танец. Как ни странно, это была я. Помещение было богато украшенным, всё в ярких коврах и цветах. Сказали, что это храм Шивы. Когда танец закончился, я к его статуе принесла некие подношения.
3. Сеанс избавления от конфликтов, войн, обид, был самым мягким. Ощущения начались вибрацией в макушке, потом слегка заложило уши и энергия пошла тёплым потоком по всему телу. Увидела Иисуса, на коленях которого сидела совсем маленькая девочка и мальчик постарше. В девочке я узнала себя, мальчика кажется узнала тоже. Иисус, улыбаясь, что-то нам говорил, потом поцеловал в лоб, вложил мою ладонь в руку мальчика и рукой указал тропинку, по которой мы и пошли.
Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Творца, Рейки Аленький Цветочек за удивительный сеанс!