Рейки Рода - Круг 7Я

Световая Энергия Рейки Рода поможет вам познать и решить проблемы Рода- его корни, силу, идущая от самого Творца. Испить этой Энергии из родника Вселенной, получить защиту. Корень Жизни.

Практикуйте с энергиями Рейки Рода и они способны возродить, дать защиту и силу, наполнить любовью.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Рода - Круг 7Я

Сообщение Sonne »

Род- наши корни, сила, идущая от самого Творца. Испить этой Энергии из родника Вселенной, получить защиту, помощь, поддержку от Предков поможет вам Световая Энергия Рода. 

Система исцеления Рэйки Рода 2023, Круг 7Я — Корень Жизни.

Корень Жизни.png

Световая Кристальная Энергия Рода кристальный путь Корень Жизни

rod-min.jpeg
:help:
С нового года система обновлена на версию 2023, в ней осуществлен переход с 12 ти ступенчатой системы обучения, на трех уровневое обучение, в связи с этим ваша практика структурно, будет отличатся от описаний и отзывов предшествующих учеников.

Эта система вернёт нас к нашим корням, к основам, к тому из чего всё произрастает и на чём всё держится. Мы познакомимся с Родом- славянским богом, являющимся создателем Мира, основателем и сущностью Мироздания. Научимся слышать подсказки наших Предков. Получим от них ни с чем не сравнимую поддержку, защиту и покровительство и они с радостью поделятся с нами своей мудростью и знаниями, силой и мощью. Побываем около Родового Древа и в Доме Рода, получим доступ к родовому огню и родовой памяти, заглянем в Книгу Жизни. А ещё появится возможность познакомиться со своим Родовым тотемом. энергия рода

:help:
Посмотрите ознакомительное видео системы Рейки Рода Ссылка

1- й Модуль, практики обучения системы исцеление Рэйки Рода, посвящение, практика, обучение

— настройка на энергию Кармическое исцеление рода
В нашей жизни всё переплетено между собой и любой наш поступок вызывает ответную реакцию, поэтому исправляем последствия неправильных деяний нас и членов нашего Рода.

— настройка на энергию Исправления Родовых Сценариев
Каждой Душе достаётся ТОТ самый Род, который она заслуживает и который нужен для её дальнейшего развития. Изменить этого мы не можем, но с помощью этой энергии, мы можем осознать и нейтрализовать множество негативных Родовых Сценариев и направить их в позитивную сторону.

— настройка на энергию Восстановление родовых связей
Энергия восстановления Родовых Связей способна не только наладить добрые взаимоотношения в семье, но и защитить от любого негативного воздействия извне и уберечь от множество жизненных проблем.

— настройка на энергию Благодатного Родового Огня​​ ​
Это очень древняя и мощная сила, способная растворить весь негатив, очистить тело от хворей, сжечь всё ненужное, оставляя лишь чистоту и свет.

— настройка на энергию Родовое Древо Источник жизни
Прекрасная возможность ощутить родство душ, связь событий и поколений, единство прошлого, настоящего и будущего, а также разобраться в себе и во многих сегодняшних проблемах.

2- й Модуль практики обучения системы исцеление Рэйки Рода, хилинг, настройки, сеансы.

— настройка на энергию Покровители Тотемы Рода
Энергия- хранитель, защитник и помощник, способная взаимодействовать с каждым членом рода, даря уверенность, увеличивая истинную силу и возможности.

— настройка на энергию Кристалла Рода
Единение духа и материи, взаимодействие и объединение на тонких планах всех членов рода, доступ к скопленным родовым ресурсам и колоссальный источник энергии, определяющий потенциал Рода.

— настройка на энергию Родовой Памяти
Пробуждаем чувство единения со своим Родом, получая мудрость, навыки и знания наших Предков, которые сделают нашу жизнь долгой и счастливой.

— настройка на энергию Книги Жизни Рода
Уникальная возможность изменить свой сценарий жизни, который был уже написан задолго до нашего рождения, получить послания и подсказки из глубины веков.

— настройка на энергию Дары благосостояние рода.
Эта энергия поможет взглянуть по- новому на Жизненную Силу Рода. Она способна раскрыть весь накопленный в Роду потенциал, позволит проработать те проблемы, которые не позволяют развиваться духовно и материально, а значит процветать и эволюционировать.

3- й Модуль практики обучения системы исцеления Рэйки Рода, healing, отзывы.

— настройка на энергию Исцеление судьбы рода
Если вас одолевают проблемы, если не ладятся дела, если в вашем роду есть тяжёлые болезни, внезапные смерти или пьянство, то Энергия Исцеления Судьбы Рода наполнит вас любовью и позитивом, мягко очищая и исцеляя вашу родовую систему, возвращая силу и поддержку Предков.

— настройка на энергию Благословение рода
Эта Энергия огромной силы, восстанавливающая контакт и энергетическую связь с вашими Предками, дарящая успех в любых начинаниях. Вы получаете возможность разрешить множество противоречий и получить опору и поддержку всех членов Рода.

— настройка на энергию Обретение Родовой Силы
Чтобы стать успешным на всех уровнях, нужно получить частичку опыта и знаний каждого из Предков. Энергия Обретение Родовой Силы и станет тем самым неиссякаемым источником, из которого можно черпать успех, богатство и счастье.

— настройка на энергию Замок Поместье Рода
Не забываем свои корни и создаём пространство любви и гармонии, где каждому члену Рода будут рады и все будут вместе, наполняя всё вокруг благополучием и изобилием.

— настройка на энергию Традиция Рода
Обучаемся у членов нашего Рода, получаем мощную поддержку, ясно осознаём задачи, улучшаем свою жизнь, с лёгкостью решаем любые проблемы, создавая свою лучшую реальность.

Бог Рода
Как ветви Древа берут своё начала с корня, так и мы получаем поддержку Творца, который связывает воедино все элементы мироздания и излучает божественный жизнеродящий свет, являясь в сущности Корнем Жизни.

— настройка на энергию Кристалл Рода.

7Фиолетовый.png

Мастер системы световых кристальных энергий Рода, Круг 7Я, фиолетовый кристалл души, посвящение в Орден.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Рода - Круг 3Я

Сообщение Sonne »

Процедура посвящения в систему Световая Энергия Рода, Круг 7Я, Корень Жизни.

Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо выполнить следующие действия:

1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Энергообмен выберите, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте удобный для вас способ.

* Тариф Cтандарт, обучение посвящение в ступень Мастер Целитель Рэйки— энергообмен- 130 евро. 13.500р.

* Тариф VIP — Мастер Учитель Системы Рэйки, сертификат на право обучения и передачи, энергообмен 333 евро. 34 900 р.

3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Дождитесь получение мануала по электронной почте. (если предусмотрено программой)
5. Изучите материал.
6. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
7. Принимайте посвящение.
8. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении
9. Через неделю, отзыв о практике в теме и в нём же можно написать заявку на очередную ступень.
10. По окончании обучения в системе просьба оставить свой отзыв.

Духовная линия преемственности традиции рейки: Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.

5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.

Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Рода - Круг 4 Я

Сообщение Sonne »

1. Сеанс на проработку неразрешенных проблем членов моего рода.
2. Сеанс исключения негативных родовых программ.
3. Сеанс прощения членов Рода.
4. Сеанс исцеления и покровительства родового тотема.
5. Сеанс очищения пространства Рода в потоке Рейки Рода,
6. Сеанс исцеления внутренних конфликтов в потоке Рейки Рода,
7. Сеанс взаимопонимания и терпимости к членам рода
8. сеанс исцеления деструктивных программ Рода,
9. Сеанс избавления и гармонизации семейных ссор,
10. Сеанс на удаление кармических привязок к не прояснённым ситуациям и отношениям,
11. Сеанс физическая силы рода
12. Сеанс любви, благодарности и поддержки всем членам Рода.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Рейки Рода - Круг 4 Я

Сообщение Ирина »

Учитель, прошу Посвящение в систему Световая Энергия - Систему Рейки Рода, на первую ступень Рейки Карма Рода. Приму с удовольствием, благодарностью и любовью!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Рода - Круг 4 Я

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение в Систему Рейки Рода, на первую ступень Рейки Карма Рода передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Рода - Круг 4 Я

Сообщение Ирина »

Посвящение в Систему Рейки Рода, на первую ступень Рейки Карма Рода приняла. Энергия плотная и горячая ощущалась по всему центральному каналу, в ладошках и стопах с вибрацией. Увидела себя около Родового Дерева, а неподалёку горел огонь. Только он был не красный, как обычно, а синий. Я сначала убрала возле дерева, собрала ветки и сухие листья и отнесла всё это в костёр. И через некоторое время из дерева стали выходить Предки. Они стали около меня в несколько кругов, подходили, тянули руки к костру, некоторые даже проходили сквозь него, здоровались и приветствовали меня. Было приятно, как при встрече с давними знакомыми, которых давно не видел. А потом все разбрелись, а я села около огня и тихо листала книгу. Благодарю за Посвящение Андреаса, Учителей, Высшие Силы, Высшее Я и Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Рода - Круг 4 Я

Сообщение Ирина »

Практика с Рейки Карма Рода оказалась непростой. Не обошлось даже без лёгкого ЦК (целительного кризиса). Энергия действительно очень сильная и тема Рода и Кармы достаточно серьёзная. При медитациях и само сеансах часто мелькали какие-то разрозненные картинки, но один само сеанс (очищение) прошёл очень ярко и интенсивно. Показали вначале ночь, дождь, пустынную улицу и женщину в коротком тёмном плаще, быстро идущую по дороге. Её догнал мужчина и развернул резко к себе лицом. По её лицу текли то ли капли дождя, то ли слёзы. Потом эта ночная картинка резко переходит в другую: яркий солнечный день, пшеничное поле, мужчина и женщина стоят лицом друг к другу. Это точно та же самая женщина и тот же мужчина, хотя внешность и немного отличается. На их лицах играет счастливая улыбка. На них красивые венки из колосьев и полевых цветов. Они взявшись за руки идут к речке, которая видна неподалёку, снимают с голов венки и пускают их. Река, подхватив, понесла их вниз по течению. Они заходят сами в речку поплавать. И тут начинает происходить очень необычное. Из речки начинают появляться Духи. Идёт информация, что это Река Предков. Их очень много, они выходят на берег, садятся, гуляют, общаются между собой. И вот появляются два Духа, в руках которых венки, которые унесла река. Они подходят к мужчине и женщине и протягивают им одетые на шнурок, вырезанные из дерева, девятиконечные звёзды, состоящие из 3 треугольников. Они одевают их себе на шею и постепенно все Духи как появились, так постепенно исчезли в реке. Огромная благодарность всем за увлекательное путешествие и обучение!

Учитель, прошу Посвящение в Славяно Арийские Рейки - Систему Рейки Рода, на вторую ступень Рейки Родовой Памяти. Приму с удовольствием, благодарностью и любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Рода - Круг 4 Я

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение в Систему Рейки Рода, на вторую ступень Рейки Родовой Памяти передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Рода - Круг 4 Я

Сообщение Ирина »

Посвящение в Систему Рейки Рода, на вторую ступень Рейки Родовой Памяти приняла. Энергия пошла сразу очень мощно. Поток ощущался очень сильно в вишудхе, можно сказать до лёгких спазмов. Увидела себя в поезде, вернее в электричке. Дорога лежала через очень живописные поля, покрытые разными цветами и травами. Когда электричка останавливалась, я выходила и срывала на каждой остановке по несколько цветов. Доехав до конечной, у меня в руках был огромный и красивый букет. Выйдя, я пошла по тропинке по направлению к дому, видневшемуся неподалёку. Зашла туда как к себе домой, накрыла большой круглый стол скатертью, поставила букет в вазу, достала и расставила угощения. Потом принесла откуда-то книгу, старую бархатную и тоже положила на стол. Стали появляться Предки. Они заходили, садились, брали угощения, делали какие-то записи в ту самую книгу, подходили ко мне, дотрагивались и улыбались. Потом брали из букета цветок и уходили. Вскоре ваза была уже пуста. Я положила руки на эту книгу и она вспыхнула ярким светом. Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Высшее Я, Учителей и Рейки за Посвящение!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Рода - Круг 4 Я

Сообщение Ирина »

Работа с Родом всегда очень важная и нужная. И каждый раз она захватывает всё новые слои и проблемы. Энергия во время практики с Рейки Родовой Памяти работала особенно интенсивно в ногах. Ощущения были различные, но в основном жар и вибрация. В одном из само сеансах на очищение, видела себя на поляне. Между двумя могучими деревьями была протянута верёвка. Она была грязная, старая, местами уже частично перетёртая. В руках у меня оказался огонь. Было пояснение, что это частица Родового Огня. Я прошлась с ним вдоль всей верёвки, которая быстро сгорела, но не исчезла. Вернее физическая верёвка сгорела, но энергетически она всё равно была видна. И когда я второй раз прошлась по ней, верёвка вновь появилась. Только цвет у неё был совершенно другой. Она как будто была сплетена из сухой молодой травы, но была плотная и крепкая и через какое-то время покрылась мелкими белыми цветами. Благодарю всех за обучение!

Учитель, прошу Посвящение в Славяно Арийские Рейки - Систему Рейки Рода, на третью ступень Рейки Родового Огня. Приму с удовольствием, благодарностью и любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Рода - Круг 4 Я

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение в Систему Рейки Рода, на третью ступень Рейки Родового Огня передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Рода - Круг 4 Я

Сообщение Ирина »

Посвящение в Систему Рейки Рода, на третью ступень Рейки Родового Огня приняла. Энергию чувствовала постоянно, она то усиливалась и вибрировала в каждой клеточке, то затихала и была почти незаметна. Очутилась в лесу ночью, очень темно. Понимала, что нужно идти, но не знала в какую сторону. И тут увидела маленькую птичку, в клювике которой была тонкая тлеющая веточка. Её было хорошо видно даже на большом расстоянии. Я пошла за ней и вскоре вышла на поляну, где на подставке или в неглубокой чаше горел огонь. Неподалёку стояли Предки и наблюдали за всем, не вмешиваясь ни во что. Я подошла протянула к огню руки, захотелось прямо полностью их погрузить туда. От общего огня отделился маленький язычок пламени.Он скользнул по руке, выше, прошёлся по всему телу и по второй руке вернулся назад. Когда вытащила руки и чуть отошла от Огня, повернула ладони и увидела, что там как-будто два горящих угля, но было не горячо. Тепло очень приятное и согревающее. Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я и Рейки Рода!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Рода - Круг 4 Я

Сообщение Ирина »

Практика с Рейки Родового Огня была очень интересной. Практически все сеансы проходили с визуализацией. Видела себя в огненной одежде, которая состояла из множества язычков пламени, не затухающих даже в воде. Все сюжеты тем или иным образом были связаны с огнём, но один запомнился особенно. По зимнему лесу шли мужчина и женщина. На пути им попалась старая избушка и они зашли туда отдохнуть и согреться. В избушке была полуразрушенная печка, но при взгляде на неё приходило слово "очаг". Поискав вокруг что-то, чем можно зажечь огонь и не найдя, женщин в руках сформировала огненный шарик, по размеру похожий на бильярдные и очень плотный по ощущениям, который положила в очаг. Мужчина принёс хворост и огонь быстро разгорелся. И чем ярче он горел, тем больше происходило изменений вокруг. Это уже не полуразвалившаяся избушка с печкой, а красивый просторный зал с огромным камином. Зал стал наполнятся Предками, которые кружили в медленном танце. И вот зал наполнился мебелью, украшениями, появился огромный накрытый дорогой посудой и яствами стол. Вскоре все сели за стол, но никто не приступал к еде, как будто чего-то ждали. Из -за стола поднялись два представителя Рода, они подошли и протянули две свечки, которые были зажжены одна женщиной, другая мужчиной. От свечи женщины были зажжены все остальные свечи на столе, а от свечи мужчины- свечи на стенах и вокруг. В конце праздника им был подарен сундук с золотыми монетами и те самые свечи, поставленные и закрытые в специальную ёмкость. Благодарю всех за обучение!

Учитель, прошу Посвящение в Славяно Арийские Рейки - Систему Рейки Рода, на четвёртую ступень Рейки Родовое Дерево. Приму с удовольствием, благодарностью и любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Рода - Круг 4 Я

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение в Систему Рейки Рода, на четвёртую ступень Рейки Родовое Дерево передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Рода - Круг 3 Я

Сообщение Ирина »

Посвящение в Систему Рейки Рода, на четвёртую ступень Рейки Родовое Дерево приняла. Энергию почувствовала сразу по центральному каналу достаточно интенсивно, но более интенсивно ощущала движение по левой стороне.. Увидела Родовое Дерево, но оно состояло из нескольких деревьев крепко переплетённых друг с другом. Дерево заросло мхом, было оплетено лианами с большим количеством сухих веточек. К нему подошли вместе мужчина и женщина, они призвали на помощь Родовой Огонь, чтобы его очистить. Из их чакр на ладонях он быстро поднялся вверх и прошёлся вспышкой по всему дереву, абсолютно не повредив ни листву, ни кору, а просто почистив его от всего старого и мешающего. Потом они тоже сделали с корнями Дерева, приложив к ним руки. Тонкие синие ручейки энергии потекли по всем корням, питая, восстанавливая их. Когда закончили, дерево всё покрылось небольшими белыми цветами, очень похожими на яблоневый цвет. Из Дерева стали выходить Предки и от них отделились двое представителей, которых я видела уже в предыдущих Посвящениях. Пришла информация, что это Бог Род и Лада. В руках они держали фиолетовый кристалл, в котором внутри как будто находился сгусток света. Когда они передавали его, он вспыхнул ещё ярче. Было сказано что это Родовой Кристалл. На вопрос о том, что нужно с ним сделать, пришёл ответ в виде образов и набора слов. Был показан очаг, алтарь, на котором стояли свечи, зажжённые от Родового Огня, Книга Рода и этот Кристалл. Благодарю Андреаса за Посвящение, благодарю Высшие Силы, Учителей, Высшее Я и Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Рода - Круг 3 Я

Сообщение Ирина »

Практика с Рейки Родового Дерева была очень насыщенной. Зная важность, старалась проводить как можно больше сеансов и на очищение и исцеление Родового Дерева. Энергия конечно мощная и по ощущениям горячая. В одном из сеансов на образ Родового Дерева "наложился" символ Цветка Жизни. Он как будто оделся на дерево. Символ был из белого металла и через какое-то время он растворился в дереве, сделав ствол и ветки серебристого цвета. Всем известно, что вещи, которые передаются по роду очень важны и играют огромную роль. Эта ступень была полна неожиданных подарков, которые мне передавали представители Рода. Среди них были и зеркало, и гребень. И что очень порадовало, что были получены ответы о способе их использования. А в одном из сеансов элементалы земли (гномы) показали очень интересную картину. Земля около дерева стала прозрачной и все корни видно было отлично. Вот около корней виднелись золотые монеты, их туда притаскивали именно они, а дерево питалось отчасти и этим золотом. Благодарю за обучение Андреаса, Учителей, Высшие Силы, свой Род и Рейки!

Учитель, прошу Посвящение в Славяно Арийские Рейки - Систему Рейки Рода, на пятую ступень Рейки Тотемы Рода. Приму с удовольствием, благодарностью и любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Рода - Круг 3 Я

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение в Систему Рейки Рода, на пятую ступень Рейки Тотемы Рода передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Рода - Круг 3 Я

Сообщение Ирина »

Посвящение в Систему Рейки Рода, на пятую ступень Рейки Тотемы Рода приняла. Ещё только готовилась к Посвящению, энергия уже охватила целиком. А когда проговаривала намерение, тут же возник образ летящей огромной белой совы. Она была красивая и дала разглядеть себя в подробностях. Впечатлили глаза: жёлтые, необычайно разумные, кажется заглядывающие в самое сердце и всё понимающие. Потом появился единорог, который отвез меня на встречу со своим вторым тотемом. Это было огромное, просто необъятное дерево. Я стала внимательно рассматривать листики, чтобы не ошибиться. Но вместе с образом дерева пришла и словесная информация: клён. Энергия шла от него потрясающая и я конечно же не смогла себе отказать в удовольствии дотронуться и немного пообщаться с ним. Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Рейки!

Вернуться в «Рейки Рода - 7Я»