Рейки Рода - Круг 7Я

Световая Энергия Рейки Рода поможет вам познать и решить проблемы Рода- его корни, силу, идущая от самого Творца. Испить этой Энергии из родника Вселенной, получить защиту. Корень Жизни.

Практикуйте с энергиями Рейки Рода и они способны возродить, дать защиту и силу, наполнить любовью.

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Рейки Рода тотем

Сообщение Ирина »

Рейки Рода тотем. Практика с Рейки Тотемы Рода была не менее насыщенная, чем со всеми остальными ступенями Рейки Рода. Очень много отрывистых и неожиданных картинок во время само сеансов. В одном их первых, Сова принесла мне полупрозрачный круглый, как пуговица, кристалл с начертанной (как будто выжженной) на нём руной Мир. Конечно про значение руны я узнала позднее. Это руну ещё называют Древо Мира и она является Руной Белобога. Её значение можно написать одной фразой "я знаю, потому что я верю" и ещё её называли руной Рода, так как на Руси изначально слово "мир" обозначало общину или род. Эта руна означает покровительство Высших Сил, защиту и поддержку Рода. Руна Белобога- это руна Божественного Порядка и Добра. энергия рода

totemroda.jpg
В другом само сеансе я оказалась около своего Клёна. Были очень интересные действия. Энергетически было отделёно "кольцо" от ствола дерева, как будто выпилили его, не причинив вреда дереву. Это кольцо было толщиной несколько сантиметров и на него был нанесён рисунок Совы. Мне передали с наставлениями хранить, как и многие другие предметы. Ещё очень часто во время сеансов приходит образ "Цветка Жизни" в различных вариациях. Благодарю за обучение Андреаса, Высшие Силы, Высшее Я, Учителей и Рейки Рода.

Практика ступень энергия Тотемы Рода

Прекрасная медитация, поток Рейки Рода очень узнаваемый, мощный и горячий, немного вибрирующий. Около дерева оказалась очень быстро. Дерево необычное, состоящее из двух тесно переплетённых. То что это два дерева, можно было скорее понять из того, что половина цветов, покрывающих пышную крону, были алого цвета, а вторая - ослепительно белыми. Около дерева меня ждали старые знакомые, семья кентавров. Мы с ними познакомились во время Посвящения в одну из ступеней Рейки, да и во время медитаций я их встречала неоднократно. Сначала я подошла поприветствовать Древо. Едва только дотронулась до ствола, поздоровалась, появился Бог Род, у которого в руках была книга. Он ею сделал движения, как будто перекрестил, благословляя и вручил мне её. энергия рода
Когда я открыла книгу, то на первой странице было картинка кентавра и людей, нападающих на него, а рядом очень много текста. Потом я подошла к кентаврам, которые сказали, что часто здесь бывают и ухаживают за деревом. Мы расстелили белую салфетку, они вытащили угощение и мы все с удовольствием поели. Обратно я шла радостная и счастливая после встречи со старыми знакомыми и моим Родовым Древом. Огромная благодарность всем за медитацию!

Андреас, прошу Посвящение в Систему Рейки Рода, на шестую ступень Рейки Кристалл Рода. Приму с удовольствием, благодарностью и любовью!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Рода - Круг 3 Я

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение в Систему Рейки Рода, на шестую ступень Рейки Кристалл Рода передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Рода - Круг 3 Я

Сообщение Ирина »

Посвящение в Систему Рейки Рода, на шестую ступень Рейки Кристалл Рода приняла десятого января. Энергия этой системы тёплая, очень мощная и работает очень интенсивно. Кристалл Рода я уже видела раньше, он был вручен мне при Посвящении в Рейки Родового Дерева. Наверное поэтому он сразу появился у меня в руках, как только я произнесла намерение. Он ощущался живым и от него шло очень приятное тепло. Я оказалась около "Реки Предков". Она мне уже являлась в одной из медитаций. Вместе с кристаллом я зашла в воду, омыв его, и вышла на берег. Села в позу лотоса, положив кристалл перед собой. Он стал разгораться изнутри, а так как он по краям имел сиреневый цвет, то вскоре был похож на фиолетовый костёр. Около меня стали собираться предки. Они становились и протягивали руки к этому "огню", как будто согреваясь. Постояв немного, уходили, уносив с собой частицу этого света. У них как будто появлялся внутренний огонь и уходили они с улыбкой. Благодарю Андреаса за Посвящение, благодарю Учителей, Высшие Силы и Рейки Рода!
Практика с этой ступенью тоже очень полезна и интересна. Проводила сеансы очищения, гармонизации, исцеления Кристалла Рода. Отправляла ему безусловную любовь. И как раз в этом сеансе были очень интересные картинки. Когда поток любви проник внутрь кристалла, я как будто сама оказалась внутри него. Там было красиво, но пустынно и холодно. Тогда я подумала, что нужно "обжить" это прекрасное место". И там стали появляться трава, цветы, птицы, бабочки, небольшой водопад и засветило ласковое солнышко. Стало сразу так радостно, казалось что вокруг все счастливы и радостны. Благодарю всех за удивительную практику!
Андреас, прошу Посвящение в Славяно Арийские Рейки - Систему Рейки Рода, на седьмую ступень Рейки Книга Жизни Рода. Приму с удовольствием, благодарностью и любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Рода - Круг 3 Я

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение в Систему Рейки Рода, на седьмую ступень Рейки Книга Жизни Рода передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Рода - Круг 3 Я

Сообщение Ирина »

Посвящение в Систему Рейки Рода, на седьмую ступень Рейки Книга Жизни Рода приняла. Энергия ощущалась волнообразно и поток охватывал меня будто бы по спирали. Увидела себя, сидящей в позе лотоса на земле и спираль тоже увидела. Она была огненного цвета и поднималась прямо из земли, охватывая меня и дальше всё выше и выше в Небо. По этой спирали, внутри, как по туннелю ко мне в руки и опустилась Книга. От неё шло сияние и ощущение теплоты. Я положила на неё ладони, почувствовав отклик, отправила энергию любви и благодарности всем своим Предкам. Огромная благодарность за Посвящение Андреасу, Высшим Силам, Учителям и Рейки Рода!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Рода - Круг 3 Я

Сообщение Ирина »

Во время практики проводила очищение Книги Жизни Рода, исцеление и гармонизацию. Проводила сеансы благодарности и прощения. Один из сеансов запомнился в особенности. Появился Бог Род с Книгой в руках, а ещё вручил шкатулку с ключом к Книге и пером. Ключом к книге оказалась Руна Исток. Потом заглянула, что она обозначает. Это первооснова, в которую заложены все русские корни. Она символ силы покоя и отдыха или иначе говоря, течение, находящееся в покое. С помощью этого ключа открылась и книга, и на каждой странице был знак, куда приложить её. И ранее старая, практически истлевшая страница, вновь обретала краски. Была там и последняя страничка, посвящённая сегодняшним событиям, с которой тоже нужно было чуть "поработать". После этого сеанса было какое-то светлое и приподнятое настроение, как после завершения очень важного дела. Благодарю всех за помощь в обучении!

Андреас, прошу Посвящение в Славяно Арийские Рейки - Систему Рейки Рода, на восьмую ступень Рейки Поместье Рода. Приму с удовольствием, благодарностью и любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Рода - Круг 3 Я

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение в Систему Рейки Рода, на восьмую ступень Рейки Поместье Рода передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Рода - Круг 3 Я

Сообщение Ирина »

Посвящение в Систему Рейки Рода, на восьмую ступень Рейки Поместье Рода приняла. Только почувствовала поток Энергии и сразу увидела себя около рва с водой, в котором было просто огромное количество рыбы. Её чешуя блестела и переливалась на солнце и какая-нибудь рыба постоянно выпрыгивала из воды. Ров - это как-будто первый круг, вторым кругом был забор. Он был высокий, массивный и основательный с такими же воротами. Около ворот стояли Бог Род, Лада и ещё множество людей, которые приветствовали меня хлебом, солью. Когда я зашла внутрь за забор, то увидела как там кипела жизнь. Бегали домашние животные, детишки, ходили люди, которые занимались повседневными делами. Виднелось множество небольших построек, но основное место занимал огромный Дом, куда меня и пригласили. В доме было несколько этажей. На первом был виден большой стол, который уже накрыли белой скатертью и ставили на него разные угощения. Меня повели вначале на второй этаж и показали мою спальню, где предложили отдохнуть немного. Потом пригласили к столу, где собрались все Предки. Было очень душевно и в конце мне дали ключ и сказали, что это теперь и мой дом и можно приходить в него в любое время. Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Рейки Рода!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Рода - Круг 3 Я

Сообщение Ирина »

Практика с Рейки Поместье Рода проходила достаточно спокойно. Во всех само сеансах присутствовал тем или иным образом Дом, который я видела при Посвящении: я то мыла окна, то гуляла по дому, то просто смотрела в окно или за столом пила чай. Хотя один само сеанс был очень интересным. Когда я пришла к Дому, у меня уже в руках была шкатулка и некоторые дары, полученные на предыдущих ступенях. Мне из дома вынесли огромный кованный деревянный сундук и придвинули его вплотную к одной из стен. Я открыла и положила туда всё, что принесла с собой. Потом случилось удивительное: сундук стал расти и вскоре превратился в небольшую пристройку к Дому. Пристройка была как как большая комната из которой был вход в дом. И тут я заметила, что весь дом представляет из себя интересное строение. Он состоял из множества пристроечек около одного высокого общего Дома.

Практика сеансов Славяно Арийское Рейки Поместье Рода: "родовые и семейные расстановки"
•Сеанс на кармическое освобождение от зависимостей (алкогольной, наркотической) азартные игры.
Поток сначала казался очень лёгким, но потом стал очень быстро нарастать, при чём до такой степени, что пульсация энергии ощущалась и в голове, и в животе. Появилась Мать Рода, которая в руках держала чашу из зелёного камня. В этой чаше была налита белая жидкость, очень похожая на молоко. Я стояла перед ней в нательной рубашке белого цвета. Рядом стоял проводник в руках у него была простыня. Мать Рода сначала дала выпить мне пару глотков, а потом остальное вылила сверху на меня. Всё это время она произносила шёпотом какие-то слова. Чаша над моей головой растворилась и превратившись в лёгкую зелёную дымку, укутала меня. Подошёл Проводник и закутал меня в простынь. Мать Рода подошла и глядя мне в глаза сказала "девочка, береги его". Вокруг раздался шёпот... "Берегиня".
•Сеанс на очищение и кармическое освобождение от ситуаций, связанных со смертями из-за болезней, смертями в раннем возрасте, абортами и выкидышами.
Во время этого сеанса очень сильно горели стопы и руки до локтя. Видела себя в образе медсестры в больнице, хотя хочется сказать слово госпиталь почему-то. Время было не современное.
•Сеанс на очищение и кармическое освобождение от ситуаций, связанных с усыновлениями и кровосмешением.
Энергия во время этого сеанса была очень плотная. Всё тело онемело, в коронной чакре- вибрация, в голове- ощущение распирания. Даже после окончания сеанса, за ухом в правой стороне, присутствует лёгкое болевое ощущение. Видела Дельфина, который вытолкал на берег огромную связку разных ключей.
•Сеанс на очищение и кармическое освобождение от ситуаций, связанных с помещением в психиатрическую больницу, тюремным заключением, страданиями от несправедливости.
Поток энергии ощущался очень интенсивно в затылке и вдоль позвоночника. Чуть позднее в правой ноге появилась вибрация, которая усиливалась. Потом я отключилась на какое-то время. А когда вновь вернулась, то увидела как я веду куда-то группу детей разного возраста. Все они были одеты в оборванную одежду и какие-то несчастные.
•Сеанс на очищение и кармическое освобождение от ситуаций, связанных с совершёнными преступлениями (даже, если они не были раскрыты), кражами, приобретением имущества сомнительными способами.
Сеанс начался с тяжести в затылке, которая переросла в болевые ощущения. Захотелось запрокинуть голову назад, что и сделала на некоторое время. Потом ощущение общего потока энергии, очень плотного. Показали огромное дерево, каждая ветвь которого была привязана верёвкой к колышку, а колышки вбиты в землю. Дерево словно распяли на земле. Потом постепенно веточки стали подниматься и верёвочки просто лопались, нить за нитью. Вскоре всё дерево, каждая его веточка, была освобождена.
•Сеанс на очищение и кармическое освобождение от ситуаций, связанных с самоубийствами, несчастными случаями, войнами.
Вначале ощущение общего потока, тепло и движение энергии в нижнем дань тяне. Потом показали какую-то конструкцию, похожую на железнодорожный мост. На мосту стояла совсем молоденькая девочка, ну может лет пятнадцать. На голове- две косички, одета в кроткую юбку в складку, светлые гольфы и такую же светлую рубашку. Она прыгает и летит с этого моста вниз. Ощущения от энергии сразу поменялись. Она стала напоминать пузырящую субстанцию, которая стекала вниз с макушки, по затылку, по шее, плечам. Похожее чувство наблюдалось в животе, в ладонях. На этом все подробности и закончились. Не видела больше ничего, ни падения, ни спасения.
•Сеанс на освобождение от кармической ответственности за негативные поступки членов Рода.
Сеанс сопровождался лёгким потоком, который ощущался в основном в коронной чакре и чакре третьего глаза. Картинки были странными. Видела вагон синего цвета, который едет по рельсам. В этом вагоне была я с Проводником. Потом вагон исчезает, просто словно растворяется. Вместо рельсов появляется дорога, а мы уже едем по ней на велосипеде.
•Сеанс обретения целостности, воссоединение и примирение с членами Рода.
Очень сильный поток с яркими ощущениями в коронной чакре и мурашками по всей голове. Показали множество Родичей. Сказали "Круг Рода". Они все подходили ко мне, некоторые клали руки на плечи. Потом было что-то похожее на хоровод около меня и тогда от каждого члена Рода ко мне протянулась тонкая золотая живая ниточка энергии.
•Сеанс на удаление кармических привязок к не прояснённым ситуациям и отношениям.
Энергия шла достаточно спокойно, с теплом вдоль центрального канала. Увидела, что у меня на шее висят медали, но рассмотрев внимательно, увидела что это скорее капсулы, которые надеты на плотную ленту. По моим пальцам пробегали тонкие молнии. Я брала в руку капсулу и энергия окутав, растворяла их. Они исчезали бесследно вместе с лентой.
•Сеанс на смирение, принятие родителей и всех членов Рода.
Очень сильно горели ладошки и стопы ног, а по телу ощущалась вибрация. Оказалась около Родового Древа вместе с Проводником. Я пошла собрать сухие ветки, а он сложил нечто похожее на очаг, в котором загорелся огонь Рода. Постепенно к огню подходили Предки и мы каждому давали маленький горящий уголёк.
Благодарность всем огромная за обучение!
Андреас, прошу Посвящение в Славяно Арийские Рейки - Систему Рейки Рода, на ступень Традиция Рода. Приму с удовольствием, благодарностью и любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Рода - Круг 3 Я

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение в Систему Рейки Рода, на ступень Традиция Рода передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Рода - Круг 3 Я

Сообщение Ирина »

Посвящение в Систему Рейки Рода, на ступень Традиция Рода приняла, Энергия очень тёплая и сильная. Увидела Проводника, с которым мы оказались перед матерью Рода. Видела её не раз в медитациях и сеансах. Всегда от неё веет спокойствием и ощущением, что всё будет прекрасно. У неё в руках появился маленький светящийся огонёк (сказали семя). Она стояла и держала его в ладонях, а сзади неё стали появляться предки, поток энергии о которых шёл к этому семени. Оно увеличивалось, проклюнулось и стало расти. Скоро в руках уже был энергетический цветок, который передан был нам. Мы его посадили и тоже напитали энергией. Выросло огромное растение, выше человеческого роста, очень необыкновенное. Множество листьев перетекало из одного в другое, цветы появлялись, исчезали и вновь возрождались бутонами. Это было игра энергии, в основном золотых оттенков. Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Рода - Круг 3 Я

Сообщение Ирина »

Работу с Родом считаю делом постоянным, она не может закончиться и проводить её можно до бесконечности. Любой сеанс вносит свою лепту в дело укрепления Рода, его связей. Расскажу и про один из само сеансов в потоке Рейки Традиции Рода. Энергия была немного тяжёлой и весьма ощутимой. В стопах ощущалась вибрация и гул и ноги прямо одеревенели. Чуть позднее такие же ощущения почувствовала и в ладонях. Перед глазами возник образ старца, сидящего около дерева. В одной руке у него был посох, а в другой- книга, в тёмно коричневом переплёте с какой-то металлической пластинкой на обложке. Старец ударяет посохом о землю и вокруг начинают собираться предки. Их прибывает всё больше и они становятся все рядом с ним. И вот книга начинает своё путешествие. Она наверное побывала в руках каждого и каждый вложил в неё частицу своей любви, потому что она постоянно при передаче загоралась ярким светом. Принёс эту книгу мне мальчик лет шести. На голове у него была кепка, большая и явно не по размеру. Он смущённо протянул мне её и ещё, порывшись в кармане, дал конфетку, завёрнутую в какой-то яркий фантик. Благодарю Высшие Силы, Учителей, Рейки Рода за прекрасный сеанс!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Славяно Арийские Рейки Рода - Круг 3Я

Сообщение Julia »

Андреас, прошу посвящения в Славяно-Арийские Система Рейки Рода 1 ступень Рейки Карма Рода. Приму с Благодарностью и Любовью!
Юлия, 38 лет, г.Альметьевск.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Приняла Посвящение в Славяно-Арийские Система Рейки Рода 1 ступень Рейки Карма Рода... Поток пошел, усиливаясь все больше и больше... Мне казалось, что мое лицо покрылось капельками пота... Передо мной некоторое время было лицо ведьмы с растрепанными волосами... Было темно... И вдруг за ней, словно из небольшой щели мне показался Свет... Я прошла мимо этой ведьмы вперед, и открыла ворота-ставни... Яркий Свет, ослепляя, вошел в темноту... Я увидела себя в ослепительно белом, длинном платье... В том самом платье, в котором меня встречал мой Род у Родового Огня... И этого Света начали вылетать белые голуби... Они все летели ко мне... А я тянула к ним руки... Я так радовалась этому Свету, голубям... Испытывала столько неимоверной радости! Что я чувствовала, как из моих глаз потекли слезы... Я была словно в невесомости, и поднималась, крутясь вокруг своей оси, взвиваясь вверх и держала обеими руками белоснежного голубя... Я смеялась, наслаждаясь происходящим... Потом что-то неведомое понесло меня в танце все дальше и глубже к ослепительному Свету... Позади меня были мужские фигуры в черной рясе, опоясанными коричневыми ремешками... Они шли цепочкой друг за другом... Мне казалось, что это были Властители Кармы... А я все дальше летела вверх, и чем дальше приближалась к нему, тем мне становилось все жарче... Чувствовала, как вся одежда на мне была влажная... Поток был очень плотным и горячим... И вдруг, среди белых облаков, услышала счастливый детский смех... Я стала оглядываться вокруг, пытаясь кого-нибудь разглядеть... Кто-то взял меня за руки с двух сторон и стал раскручивать в танце, играя со мной... И в этот момент я увидела двух Ангелочков с белыми крыльями... Это были Купидоны!))) А детский смех становился чаще... и голосов становилось значительно больше.... Уже чувствовала как меня разглядывали и были очень мне рады))) Насладившись происходящим, стала спускаться вниз... Вернувшись к тому же месту, меня окружили те самые фигуры в рясах, замыкая круг... Я не была напугана... Вновь закрутившись внутри этого круга вокруг своей оси, от меня стал разливаться яркий Свет, ослепляя все вокруг... Чудесные были ощущения... Я была воздушна и свободна...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки, Рейки Карма Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Практика в Славяно-Арийские Система Рейки Рода 1 ступень Рейки Карма Рода была настолько насыщенной событиями! Просто наблюдаю, как-будто со стороны за своей жизнью... Где-то бываю в легком шоке, где-то не очень... :) И очищаюсь... очищаюсь... очищаюсь... Конечно же без ЦК здесь не обойдешься... Остается только принимать и прорабатывать... Сеансы открывают очень сильный горячий поток, после которых одежду хоть выжимай... Бывает, что при сеансах просто выбивает из привычного для всех состояния... Осуществляется очень быстрый переход в другую реальность... На что очень обращается внимание, это то, что во многих аспектах жизни, где был затор, началось движение... ;)

Практика сеансов Славяно Арийское Рейки Карма Рода: "кармическое исцеление рода" 
• Сеанс на проработку неразрешенных проблем членов моего рода.
Приняла сеанс до востребования. Поток был мягкий, создавая комфорт. Поэтому я совсем не старалась улавливать ощущения. Услышала мужской голос, который был немного озадаченным. Он сказал мне:
- Почему-то никто не обращает внимание на 5-ки, 6-ки, 7-ки…
- Какие 5-ки, 6-ки, 7-ки? – в свою очередь спросила я, но ответ не последовал.
На следующий день повторила сеанс на проработку неразрешенных проблем членов моего рода. Перед этим просила Высшие Силы Света, Архангелов и Ангелов дать мне информацию, раскрывающую тему «…5-ки, 6-ки, 7-ки…» предыдущего сеанса. В этот раз было все иначе. Сразу же появился легкий электрический шум или звон в ушах. Не знаю даже какими словами охарактеризовать все это. Ощущался теплый поток, но ноги становились все холоднее и холоднее. С левой стороны, вплотную ко мне, стоял кто-то высокий, мужского рода. Никакой опасности я не чувствовала. Одежды на нем были длинные, молочного цвета. К моим волосам было также легкое прикосновение. Моя голова слегка была откинута назад. И в какой-то момент она стала опускаться вперед, словно я совершала поклон кому-то. После, приподнимая ее, в белом густом тумане увидела, что передо мной стоит три таких же высоких мужских фигуры, в точно таких же длинных платьях. Один из них был впереди, а два остальных – стояли по обе его стороны позади. Я медленно подняла на них взор, но четко увидела одного белокурого красивого мужчину с голубыми глазами. Два других скрылись из моего вида. Я спросила его:
- Ты от Света?
Он улыбнулся и кивнул утвердительно.
-Ты Архангел? Архангел Михаил? – продолжая задавать вопросы. Хотя прекрасно видела, что это совсем не Архангел Михаил.
- Нет, не Михаил. Я Задкиил. – глядя мне в глаза ответил Архангел.
- Задкиил…- медленно повторила я.

Он подошел ко мне ближе, и я увидела два больших прекрасных крыла, в тон платью, немного с легким, будто напыленным, золотистым оттенком. Н возможно было оторвать от него глаз! Он был так красив! Хотелось находиться все время с ним рядом. В нем так сильно чувствовались Чистота, Свет и Любовь… Одновременно с неподдельным детским любопытством, я старалась разглядеть его крылья. Какие же они в действительности? Настоящие перышки? Совсем как у птицы? Сейчас мне смешно над своим тем поведением. А Архангел только улыбался. И даже развернулся ко мне боком, чтобы я удовлетворила свое любопытство. Перышки действительно оказались как у птиц.)) Немного погодя, Задкиил продолжил:
- У тебя сейчас происходят трансформация и трансмутация. Еще немного подожди. Через какое-то время все нормализуется.
И буквально через несколько мгновений все исчезло, скрывшись в густом белом тумане.

• Сеанс на проработку отрицательных поступков членов моего рода.
Принимая сеанс чувствовала некий дискомфорт, На поверхности головы было давление, словно чем-то надавили теплым, спуская ее вниз. Я поняла, что меня таким образом подталкивают склонить голову перед тем, кого я не вижу. Поклонившись, я подняла вновь голову. Следом произошло тоже самое. Я склонила голову, при этом читая молитву «Отче наш…» и «Богородица, Дева Радуйся…». Происходило что-то очень серьезное в этот момент. Будто я пришла куда-то с прошением за свой Род. Позволено мне будет или не позволено мне что-то, допущена я буду или не допущена до чего-то. Очень трудно подобрать слова для описания своих ощущений.
Приняв сеанс повторно на следующий день, все произошло также как и в первый раз, за исключением того, что поклон головой уже был с молитвами, и помогали мне его сделать настойчивее. И в этот раз мне что-то говорили. Связывать слова я не стала, потому что отдалась полностью потоку. Были какие-то лица. Сеанс был не долгим.
И даже в настоящее время, при написании этого отзыва, чувствую сильное давление на поверхности головы.

• Сеанс кармического освобождения членов моего Рода
Приняла сеанс с Любовью и Благодарностью! Очередная, очень важная для меня тема! Мелькали лица разные: и агрессивные и добрые, и в профиль, и в фас, словно как в фильме 3D. Поворачивали лица, показывая их с боку, потом в фас и наоборот. Были и отрицательные герои, Возможно и по этой причине судьба меня сталкивает с обстоятельствами, помогая мне стать сильнее, выносливее и подталкивает для более глубокого изучения Законов Вселенной и конечно же придерживаться их. Работая усердно над собой
Сегодня утром повторно приняв сеанс, также видела лица. Но, мне показали кое-что и другое, важное для меня. Видела отчий деревенский дом отца, где в настоящее время находится мой, тяжело больной, отец. Шторы в доме были отодвинуты, в комнате было светло и чисто. Подойдя к кровати, я помогла подняться ему с постели. Он смог встать на ноги. Державшись за руки, мы тихонько вышли на улицу. Нам светило большое, яркое «Солнце». Оно спустилось к нам еще ближе так, что подняв руки вверх, они оказались в его лучах, в его Свете. Это был очень волнительный момент для нас обоих. Мы смотрели на Него с Благодарностью, одновременно ожидая Благославения…

• Сеанс энергетической балансировки моего Рода
Какой плотный поток я получила при сеансе! Работы были глубокие, мощные. Чувствовалось что все изменяется стремительно, что-то выравнивается очень быстро во всех энергетических слоях, на всех уровнях. Такое сильное ощущение, которое и описать не могу, испытала первый раз. Не видела, не слышала, только чувствовала. Действительно шла работа с Родом. Понимание было, что работать нужно очень много. Даже была этому удивлена. Изменения были во временных пространствах разного периода, как принято считать – прошлое, настоящее и будущее. Только все было соединено в одной точке. Всегда знала, что все взаимосвязано. Но в этот раз мне предоставили возможность почувствовать это остро, открыто и полно, насколько позволили на тот момент Высшие Силы Света.

Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки Рода, моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода! Благодарю Андреасa за предоставленные возможности получения знаний и работы не только над собой, но и с Родом!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Андреас, прошу посвящения в Славяно-Арийские Система Рейки Рода 2 ступень Рейки Родовой Памяти. Приму с Благодарностью и Любовью!
Юлия, 38 лет, г.Альметьевск.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юля, Посвящение в Славяно-Арийские Рейки Рода, 2 ступень Рейки Родовой Памяти. передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю Андреаса за Посвящение в Славяно-Арийские Система Рейки Рода 2 ступень Рейки Родовой Памяти!
Принимала на ночь... Посвящение заняло ровно 20 минут... Позже еще продолжались работы всю ночь... Проводились многочисленные беседы со мной... В основном не знаю с кем... Мелькали кадры, которые я тоже не запомнила... Было все не обычно... И, полагаю, я все равно бы не запомнила столько информации при быстрой скорости развития событий... Единственное, что до сих пор четко помню, моя душа встретилась с душой знакомого человека и мы "выясняли отношения"... Я все воспринимала на уровне чувств... Было все очень доступно для восприятия... Там не возможно было что-то скрыть друг от друга... Теперь я знаю наверняка, как мне нужно проработать отношения с ним... Это не Родственник, но, видимо нас что-то связывало в прошлой жизни, и это "что-то" осталось не разрешенным...
Благодарю Высшие Силы Света, Славяно-Арийские Рейки Рода, Рейки Родовой Памяти, мое Высшее Я, и всех моих Духовных Наставников Высших Вибраций!

Вернуться в «Рейки Рода - 7Я»