Рейки Рода - Круг 7Я

Световая Энергия Рейки Рода поможет вам познать и решить проблемы Рода- его корни, силу, идущая от самого Творца. Испить этой Энергии из родника Вселенной, получить защиту. Корень Жизни.

Практикуйте с энергиями Рейки Рода и они способны возродить, дать защиту и силу, наполнить любовью.

Модератор: Мастер Учитель

Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Световая Энергия Рода Книга Жизни

Сообщение Julia »

Световая Энергия Рода Книга Жизни. Очень быстро пролетела недельная динамичная практика в системе Световая Энергия Рода, Рейки Книга Жизни Рода...

Наполненная событиями и очередными эмоциями... При этом динамика происходящего была от знака "плюс" к знаку "минус" и наоборот... Были перепады настроения... Стала более чувствительна к вибрациям различных энергий, как с видением, так и просто с ощущениям их... Все менялось... Ничего не стояло на месте... Порою сложно было прийти к гармонии... По большому счету более менее удалось это при интенсивной работе только ко вчерашнему вечеру... Практики в сеансах проходили с очень ощутимыми вибрациями как в физическом теле, так и во всех энергетических телах... Шли сильные, глубинные работы только с пониманием того, что прорабатывалось на разных энергетических уровнях в различных измерениях одновременно, захватывая вибрации космических звуков и вообще - межгалактическое пространство... По каким-то определенным причинам, мне раскрывали происходящее со мной только на какие-то доли секунды... энергия рода

knigaroda.jpg
• Сеанс восстановления разрушенных связей моего Рода.
• Сеанс Любви, Благодарности и поддержки всем Членам Рода.
• Сеанс принятия Силы моего Рода.
• Сеанс очищения и гармонизации потока родовой энергии.
• Сеанс решения проблемы со здоровьем.
• Сеанс решения проблемы с деньгами.
• Сеанс решения проблемы с вредными привычками.
• Сеанс решения проблемы с отрицательными эмоциями.
ступень энергия Книга Жизни Рода

Практика сеансов ступень Рейки Книга Жизни Рода

Практически, ни один сеанс не отличался от другого. Был плотный поток, с характерным давлением в голове, который отключал меня и приводил вновь в осознанное состояние. А затем уносил меня в крепкий сон на всю ночь. При каждом сеансе по одному разу слышался характерный громкий звук чего-то рвущегося, лопнувшего не материального, а энергетического. Казалось, что это поднимались и разрывались пласты один за другим. энергия рода
Единственное было не стандартным то, что я приняла три сеанса за сутки (сеанс решения проблемы со здоровьем, сеанс решения проблемы с деньгами, сеанс решения проблемы с вредными привычками), и не смогла заснуть в течении всей ночи, до самого рассвета. После чего, все-таки заснула, но за этих два часа беспокойного сна через каждых 30 минут просыпалась с четкой периодичностью. Оказалось, что этого времени мне было достаточно для бодрости днем. Выяснилось, что и моя старшая дочь и бабушка также всю ночь не сомкнули глаз.
Весь сеанс решения проблемы с отрицательными эмоциями была ломота в ногах и зевота. Беспрестанно и очень глубоко идет проработка. энергия рода

Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Световую Энергию Рода, Рейки Книга Жизни Рода, всех моих Духовных Наставников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Андреас, прошу Посвящения в Световую Энергию Рода, 8 ступень Рейки Поместье Рода... Приму с Благодарностью и Любовью!
Юлия, 38 лет, г.Альметьевск
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Славяно Арийские Рейки Рода - Круг 3Я

Сообщение Sonne »

Юля, Посвящение в Славяно-Арийские Рейки Рода, 8 ступень Рейки Поместье Рода. передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Приняла Посвящение в Славяно-Арийские Рейки Рода, 8 ступень Рейки Поместье Рода. Во всем теле были сильные вибрации, в ногах была тяжесть, будто их чем-то наполнили... Периодами я отключалась, и вновь приходила в сознание... Что-то слышала, видела, понимала... Но после завершения посвящения, в моей памяти все это было стерто... Так как принимала Посвящение на ночь, работы шли всю ночь... Даже в течении суток у меня было измененное состояние...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки, Рейки Поместье Рода, моих Духовных Наставников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Приступила к практике... :)
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Практика в Славяно-Арийские Рейки Рода, 8 ступень Рейки Поместье Рода прошла совсем незаметно, очень быстро... Каждодневные сеансы и самосеансы давали свои плоды незамедлительно... В течении всей недели определенно проявлялась чистка в отношениях с окружающими людьми... Проявлялось как не понимание из неоткуда... Дня через два все обретало прежнюю здоровую атмосферу... Очень радует, что неожиданно как-то возобновилось общение с некоторыми родственниками... Причем инициаторами выступали они сами, также, как и в не общении... Меняюсь и я сама... Происходит осознание многих вещей, взгляды, мысли... Правда, к концу недели пару дней повторились сбои в настроении... На этот раз восстановилась быстро...

Практика сеансов Славяно Арийское Рейки 8. Рейки Поместье Рода.

•Сеанс на кармическое освобождение от зависимостей алкогольной
Поток был плотный. Слышала обращения ко мне душ Рода, но так и не запомнила о чем. Что-то рассказывали. Очень быстро отключилась и заснула до самого утра. Хорошо что принимала сеанс на ночь. Сон был очень крепким. Но на утро все тело ломило, что и до сих пор ощущается. Правая рука вновь стала беспокоить больше, чем за последней месяц.

• Сеанс на кармическое освобождение от зависимостей наркотической
Сеанс был не долгим и прошел с размеренным, плотным потоком. После него не испытывала ни тяжести, ни какого-либо давления.

• Сеанс на кармическое освобождение от зависимости азартные игры
Сеанс от зависимости азартные игры прошел также спокойно, без каких-либо особенных моментов. В ровном, чуть более плотном потоке, чем в предыдущем сеансе. Дискомфорта никакого не испытывала. Сеанс принимала на ночь. Сон был долгим и крепким.

• Сеанс на очищение и кармическое освобождение от ситуаций, связанных со смертями из-за болезней, смертями в раннем возрасте, абортами и выкидышами.
При принятии этого сеанса было все иначе. Ощущала давление на грудь, да и вообще, тяжесть во всем теле. Становилось тяжело дышать, будто не хватало воздуха в груди. В голове было очень сильное давление. По телу проходил горячий поток, а ноги долго не согревались, и были холодными. Беспокоила ломота в суставах в области голеней. Казалось, что это никогда не закончится. В какой-то момент я вошла в более глубокое состояние, в котором я просто отключилась. Обычно после того, как я отключаюсь во время сеанса, сплю очень крепко всю ночь. Но в этот раз минут через 25 я открыла глаза. Удивилась тому, что прошло так мало времени, хотя понимание было чего-то продолжительного. Головная боль увеличилась, и я заснула практически только под утро. В течении всего следующего дня проходили глубинные работы.

• Сеанс на очищение и кармическое освобождение от ситуаций, связанных с усыновлениями и кровосмешением.
Сеанс прошел с плотным потоком и с давлением в голове. Было какое-то волнение, поэтому еще и читала молитвы. Очень быстро ушла в сон. Правда сон был не спокойным. Весь рабочий день у меня было мутно в голове. Беспокоила то затихающая, то вновь возобновляющаяся какая-то тупая головная боль. К вечеру стало и спокойнее, и комфортные

• Сеанс на очищение и кармическое освобождение от ситуаций, связанных с совершёнными преступлениями (даже, если они не были раскрыты), кражами, приобретением имущества сомнительными способами.
Сеанс, как обычно принимала на ночь. Во всем теле чувствовалась вибрация. Особенно сильно это ощущалось с левой стороны: и в голове, и в плече, и по всей руке и ноге. Словно тело было разделено ровно на две половинки. Кисть руки стала нагреваться, и через какое-то время также перешло на первые три чакры, а следом и на правую кисть руки. Над этой областью увидела крутящийся энергетический круг, который набирал скорость, и от этого становилось еще горячее. Внутри этого увеличивающегося круга образовывались другие круги меньшего диаметра. В его середине их становилось больше, словно что-то закручивало, напоминая воронку. Но не во внутрь меня. Казалось, что я очищалась от застаревших проблем Рода, которые очень сказываются на моей жизни. Когда самый пик этого всплеска прошел, но работы еще продолжались, я спокойно заснула. Глубинные работы шли всю ночь. Многое что видела, но связать не смогла. До самого обеда следующего дня я не вставала с постели, потому что, открыв глаза, я снова отключалась. Остались ощущения, что я освободилась от чего-то очень серьезного и не знакомого, которое невольно отягощало мою жизнь… На определенном уровне сознания чувствую некую свободу от чего-либо и изменения. Только пока не понимаю как это именно будет проявляться в последующем…

• Сеанс на очищение и кармическое освобождение от ситуаций, связанных с самоубийствами, несчастными случаями, войнами.
Видела себя в родной деревне, где меня окружало очень много людей разных поколений. Все они знали друг друга. Знакомых для меня было очень мало, но зато все, кто присутствовал там, знали меня. Там были и прадеды, которых я знаю по фотографиям, и много тех, как я поняла, из моего Рода. Они вели диалоги, из которых я слышали обрывки фраз. Но моя роль на тот момент там была одновременно как инициатор и наблюдатель. Одежда на них была у всех разная. Кто-то был в военной форме, кто-то в потрепанных штанинах и рубашках, а кто-то напротив, в аккуратных и чистых одеждах. И все также держались по-разному. Кто-то был интеллигентом - учителем, кто-то глубоко верующим с иконой и молитвенной книгой в руках. Один парень очень бросился мне в глаза. Когда я выходила из ворот моего отчего дома, он оказался самым крайним, стоящим в большой толпе. На вид был не высокого роста и щупленький, его руки находились в карманах трико. Он обернулся и также как и все посмотрел на меня. Парень в это время разговаривал и смеялся. Но в душе у него не было радости. В тот момент я подумала: «Как же печальна была его судьба… Что ж он так…». Дальше я ушла в сон, во время которого я видела разные жизненные ситуации, происходящие в разные времена, связанные с моим Родом.

• Сеанс на освобождение от кармической ответственности за негативные поступки членов Рода.
Этот сеанс я принимала утром. Сразу же перешла в другое состояние, где стала видеть ситуации неразрешенных отношений между мужчиной и женщиной. Видела их эмоции, поведение, слышала ключевые фразы. В те моменты я проектировала их на себе и понимала, как отразились на моей судьбе не решенные вопросы таких отношений в моем Роду. Слышала также много фраз из чьих-то разговоров. Голоса были разными: и мужские и женские, даже прозвучало предложение - обращение с характерным прибалтийским акцентом. А быть может этот акцент принадлежал другой национальности (поляки, болгары…) Я задала вопрос:
- Скажите пожалуйста, кто мне все это говорит?
- Просто слушай. – ответил мне мужской голос.
И я продолжила слушать. Но связать одно с другим не совсем получалось. Одно понимала явно. Что это касалось отношений между мужчиной и женщиной. Это продолжалось часа три. Я сейчас бодрствую, но работы еще идут.

• Сеанс обретения целостности, воссоединение и примирение с членами Рода.
Приняв данный сеанс, почувствовала равномерный поток, который распределился плавно по всему телу. Быстро ушла в сон и спала очень крепко. Во сне видела многое и вперемешку. И не придала этому особого значения. Работы, в любом случае, шли всю ночь. Проснулась рано. Спину, плечи, руки ломило. В течении дня к этому подключились и ноги. Настроение было переменчивым. Но это меня не беспокоило. Потому что такие изменения были не продолжительными

• Сеанс на удаление кармических привязок к не прояснённым ситуациям и отношениям.
Этот сеанс я, как обычно, принимала на ночь. Всю ночь видела ситуации, которые, как казалось, относились ко мне, но не понимала причем здесь эти люди. Днем пришел ответ. Как озарение. Те самые люди были звеньями в цепи. Сегодня целый день не хватало уединения. Хотелось тишины, покоя.

• Сеанс на смирение, принятие родителей и всех членов Рода.
Во время сеанса было непрерывное мелькание белого Света. Обычно, видя это, я спокойно засыпаю, понимая, что я в «Надежных руках». Весь следующий день мне очень хотелось уединения. Но так как я была на работе, старалась избегать любых разговоров.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно- Арийские Рейки Рода, Рейки Поместье Рода, моих Духовных Наставников Высших Вибраций, Учителя Андреаса!

Андреас, прошу Посвящения в Славяно-Арийские Рейки Рода, 9 ступень Рейки Традиция Рода Приму с Благодарностью и Любовью!
Юлия, 38 лет, г.Альметьевск.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юля, Посвящение в Славяно- Арийские Рейки Рода, 9 ступень .Рейки Традиция Рода. передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя Андреаса за Посвящение в Славяно- Арийские Рейки Рода 9 ступень Рейки Традиция Рода! Принимала Посвящение на ночь. Сразу начались сильные вибрации в теле. И очень быстро ушла в сон. Утром с трудом смогла проснуться. Но было состояние полета. Весь день у меня прошел с чувством появление больших белых крыльев за спиной. Присутствовала необъяснимая легкость и чье-то присутствие за спиной.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Традиция Рода, Ангелов и Архангелов, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Практика сеансов Славяно Арийское Рейки 9 ступень Рейки Традиция Рода.

•Сеанс избавления от обид и страданий.
Я уже привыкла к характерным вибрациям, которые появляются при принятии сеансов. Но насколько они сильны я могла охарактеризовать только как чувствовала сама. Во время данного сеанса со мной рядом находилась старшая дочь, которая прилегла со мной рядом и уже приготовилась ко сну. И в тот момент, когда пошел поток и появились те самые вибрации, она также почувствовала их и забеспокоилась, потому что не поняла причину их появления. Она взволнованно и удивительно подняла голову с подушки и начала спрашивать:
- Мама, я не понимаю что это? Откуда эти вибрации? Они идут от тебя, от кровати и вообще отовсюду! Причем очень сильные!
- Доченька, я принимаю сеанс. Все хорошо. – только ответила я ей.
И она успокоилась. И вибрации постепенно затихли.
Моя младшая дочь на них скорее всего просто не обращает внимание. Полагаю для нее это привычно. Под них она очень быстро засыпает.

• Сеанс избавления от пренебрежительного отношения к членам рода.
В этот раз мне показали необычный сюжет. Но он мне стал ясен сразу же. Вижу, как мой отец лежит на кровати. Он болен. И за ним присматривает сиделка, которая находилась рядом на кресле-качалке и смотрела телевизор с очень большой громкостью, не считаясь с его интересами. Мужская фигура подошла к ней и полностью отодвинула сиделку вместе с креслом очень далеко и от отца и от телевизора. Неожиданно навестив его, я убедилась в таком пренебрежительном отношении к отцу.

• Сеанс избавления и гармонизации семейных ссор.
После этого сеанса в семье отношения сгармонизировались. Какие-то непонятные ситуации исчезли и восстановились понимание, сплоченность и спокойствие дома.

• Сеанс на избавление от обвинений в адрес членов рода.
Сеанс прошел с равномерным и недолгим умеренным потоком. Так как принимала сеанс на ночь, сразу же после него заснула. На утро проснулась без будильника ровно в 4.30 ч. по Московскому времени. Была бодрой, полной сил и решительности осуществления планов на текущий день. После рабочего дня занялась генеральной уборкой дома. И буквально заставила себя лечь спать, поскольку была рабочая неделя.

•Сеанс избавления от неспособности создавать уют и наводить порядок.
Намерение этого сеанса меня заинтересовала даже любопытства ради. Они ведь бывают совершенно разные и, как кажется, серьезные и на «всякий случай». Но только после этих сеансов мы можем действительно дать реальную оценку их действий. И в данном случае намерение было необычным. Его я восприняла буквально. Связала с квартирой. Приняла сеанс на ночь. Встала утром рано без будильника. День оказался настолько насыщенным делами, которые не решались годами. Они были связаны с судебными процессами, решением вопросов у судебных приставов, и не только там. Результаты превзошли все ожидания! К вечеру у меня была только одна мысль: «Как же мне не хватало этого сеанса много лет!» )))

• Сеанс избавления от лени и зависти.
Поток легкий, непринужденный. Он меня так приятно убаюкал. Сон был крепким до самого утра. Проснулась также рано, без будильника. Успела утром привести себя в порядок, за чашечкой кофе почитать книгу и провести несколько сеансов. Прекрасное утро и замечательный день с положительным решением необходимых вопросов

• Сеанс взаимопонимания и терпимости к членам рода.
После данного сеанса чувствовала также легкость, но другую. Не смогу объяснить какую именно. Хорошо было и все.) Правда настроение менялось в течении дня, но после вовремя проведенных сеансов колебания в настроении прекращались.

• Сеанс мира и тепла членам рода.
Результатом работы с Родом предыдущих сеансов было в медитации «Путешествие к Реке Предков» в потоке Славяно- Арийские Рейки Сеанс мира и тепла членам Рода последовал сразу после этой 6-ти часовой медитации. Был очень теплый, легкий поток, наполненный любовью и благодарностью. В нем присутствовал очень нежный розовый цвет. Меня вновь унесло в измененное состояние, в котором мне было комфортно и спокойно

• Сеанс духовной силы рода. Принимала сеанс на ночь. Был плотный поток, при котором были диалоги, задавались вопросы и произносились ответы, давались разъяснения. Все это касалось моей личной жизни. Резко проснулась ночью. Провела сеансы на исцеление, очищение, гармонизацию, восстановление и защиту. После чего крепко заснула до самого утра.

За всю практику в потоке Рейки Традиция Рода не обошлось без обострений. Очень сильно коснулась моей правой руки, боль в которой только обострилась. В медитации «Путешествие к Реке Предков» я задала вопрос моему Наставнику по этому поводу. На что он ответил мне, что я должна сама в этом разобраться, найти причину, понять с чем это связано.
• Сеанс социальной силы рода.
• Сеанс эмоциональной силы рода.
• Сеанс физической силы рода.

Все сеансы прошли одинаково. Произносила намерение и меня просто отключали. На утро чувствовала себя по-разному. После принятия сеанса эмоциональной силы Рода к вечеру энергии у меня хватило добраться домой, и силы были на исходе. При принятии сеанса физической силы Рода целый день чувствовала разбитость, потому что по-другому это не назовешь. Сил вообще на что-либо не хватало. Но к вечеру открылось второе дыхание.

• Сеанс напутствия Хранителей рода
• Сеанс даров Хранителей рода
• Сеанс заветов Хранителей рода
• Сеанс познания напитка Хранителей рода.
Каждый сеанс принимала по несколько раз, но испытывала одно и тоже. Потоки быстро уносили меня туда, где проходили глубокие работы. Обычно я практически сразу отключалась и находилась в медитативном состоянии от 30 до 60 минут. Самочувствие после этого было хорошим. Так как большую часть сеансов я принимала в обеденное время на рабочем месте, то после сеансов мне приходилось усилием воли сосредотачиваться на своей работе.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юля, поздравляю с вхождением в Мастера Рейки Рода, благодарю за прилежную учебу, прекрасные отзывы, желаю успешной практики в познании новых возможностей на Пути!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Андреас, прошу Посвящение в Систему Рейки Рода, на Мастерскую ступень Рейки Бог Род. Приму с удовольствием, благодарностью и любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина Посвящение в Систему Рейки Рода, на Мастерскую ступень Рейки Бог Род, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Посвящение в Систему Рейки Рода, на Мастерскую ступень Рейки Бог Род приняла. Энергия очень чувствительно прошлась вдоль позвоночника и разлилась теплом по всему телу. Ощущение физического тела исчезло. Сразу увидела дверь, которая как будто появилась из ниоткуда, она просто находилась в пространстве. Вокруг был то ли очень густой туман, то ли облака и виднелась тропинка, ведущая к этой двери. Вдоль тропинки появились Предки, которые стали по обе стороны и подняли руки вверх как в детской игре "ручеёк", их лица озаряла лёгкая улыбка. Я шла по этому "живому коридору", который светился мягким тёплым светом, вместе с Проводником. Подойдя ближе к двери, увидела, что нас уже ждёт Бог Род, который достал ключ и открыл замок, висящий на двери. Замок с торчащим в нём ключом был передан Проводнику. К нам подошла Лада. Она надела мне на голову венок из голубых цветов, а Проводнику отдала ветвь какого-то дерева со словами "сила Рода". Род зажигает фонарь, открывает дверь и предлагает пройти. Как только мы сделали несколько шагов и оказались по ту сторону двери, ощущение пространства изменились. Оно как-будто подстраивалось к нам и жило с нами одними мыслями. Стоило подумать о том что нужно идти, появилась тут же тропинка, а подумав о ночлеге, увидели небольшой уютный домик. Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я, Рейки Рода!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Практика Рейки Рода
• Сеанс на очищение памяти и гармонизацию энергий, накопленных моим Родом в прошлом, настоящем и будущем.
Поток сначала заполнил голову, она стала немного тяжёлой, заложило уши. Оказались вместе с Проводником около реки Предков. Напротив нас, на другом берегу, стояла Мать Рода и ждала нас. Мы смело зашли в реку. Вода была очень тёмного цвета и не совсем обычной консистенции, гораздо плотнее. Когда дошли до середины реки, то окунулись три раза полностью с головой в воду. Она приобрела после этого золотистый оттенок, а когда мы вышли на берег, то и одежда наша стала более нарядной и торжественной. Мать Рода приложила к нам свои ладони в область третьего взгляда и ощущение потока возросло многократно и не проходило ещё долго после окончания

• Сеанс исцеления деструктивных программ Рода.
Сразу почувствовала тяжесть в затылке, потом жар по спине, пульсацию в горловой чакре и стопах. Перед глазами возник длинный коридор. Слева крупным планом показали три двери. В руках я держала Кристалл Рода. Когда подошла с ним к первой двери, поток, идущий от кристалла просто растворяет дверь. То же самое происходит и со второй дверью. Только каждый раз потоки энергии были разных цветов. Когда подошла с ним к третьей, то зашла внутрь и кристалл оказался на полу. Он начал расти и увеличиваться прямо на глазах. Вот он уже больше меня. Очень красивое и необыкновенное зрелище. В практически прозрачном кристалле виднеются тонкие жилочки разного цвета, по которым струится энергия.

• Сеанс на очищение памяти и гармонизацию энергий, ставших причиной составления договоров, обещаний и обязательств, заключённых моим Родом с кем либо, когда либо, где либо.
Энергия сильная, горячая. Сразу почувствовала стопы, колени, горловую чакру. Было ощущение, что горло или распухло, или расширилось. Показали на небе солнцу и луну одновременно. От каждого светила шли потоки энергии, которые причудливо переплетались и внутри их вспыхивали символы или знаки.

• Сеанс на разрыв обещаний, обязательств, договоров на откачку энергии, знаний, информации, заключённых моим Родом в каких либо Мирах, Вселенных, Галактиках Созвездий, Мерностях
Ощущение потока было ровным, только пожалуй через виски энергия проходила более интенсивно, даже с пощипыванием. Показали открытую книгу, парящую в воздухе, окружённую светом. Листы книги сами произвольно переворачивались и с них вылетали слова, буквы и растворялись в потоках энергии.

• Сеанс на разрыв обещаний, обязательств, договоров на использование канала ясновидения, яснослышания, канала использования внутренних способностей, связи с Высшими, заключённых моим Родом в каких либо Мирах, Вселенных, Галактиках Созвездий, Мерностях.
Энергия шла очень мощно общим потоком по всему телу. Показали меня с Проводником в большой круглой сфере, от которой шло множество трубочек, уходящих куда-то в бесконечность. Трубочки по цвету напоминали человеческую кожу и было заметно как внутри них постоянно что-то происходит. Визуально это было похоже на тонкие шланги от насосов. Вдруг появился прозрачный осколок стекла, который как ножом перерезал их все. А через некоторое время на обрезанных концах появились причудливые цветы.
Огромная благодарность всем за практику!

Посвящение в Орден Рода. Энергия очень мощная, я бы даже сказала всепроникающая. Очень быстро исчезло ощущение физического тела, оно словно растворилось в энергии. Мы с Проводником шли через огромную толпу Предков, которые радостно нас приветствовали. С неба сыпались и плавно кружили в воздухе розовые лепестки. Сказали что это Братство Родичей и безусловной Любви. Их символ- это куст розы, который мы вскоре и увидели. Он рос под огромным прозрачным колпаком. Рядом с ним стояла Мать Рода, которая поприветствовала нас и кивнула в сторону куста. Куст был большой, с яркими сочными листьями, но почему-то без цветов. Мы направили на него потоки энергии и он вскоре покрылся нежными голубыми цветами, радуя всех своей удивительной красотой. Вокруг все зааплодировали, словно давно ждали этого события.

Благодарюза Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Славяно- Арийские Рейки.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Андреас, прошу Посвящения в Славяно- Арийские Рейки Рода, 10 ступень Рейки Бог Род! Приму с Благодарностью и Любовью! Юлия, 38 лет, г.Альметьевск.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юля, Посвящение в Систему Рейки Рода, на Мастерскую ступень Рейки Бог Род, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю Андреаса за Посвящение в Славяно-Арийские Рейки Рода, Мастерскую ступень Рейки Бог Род! Даже не знаю насколько процесс был продолжительным... Как только почувствовала волну энергии, которая влилась через макушку головы, сразу же перешла в другое состояние... И словно я стала антенной, которая начала принимать различные вибрации: некий гул, электрический звук, похожий на шум электрических лампочек, слышала различные мужские разговоры заканчивающиеся и начинающиеся один за другим... Если я не хотела слушать один разговор, выбирала для прослушки другой и так далее... Перебирала их... Не знакомые мне голоса... Так и не поняла из каких времен они были... На какой частоте я их поймала и как они связаны со мной... Быть может, я услышала чужие мыслеформы, поймала случайно чужие разговоры...
Благодарю Высшие Силы Света, Рейки Славяно Арийских Рода, Рейки Бог Род, мое Высшее Я, всех моих Духовных Наставников, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Вот и закончилась недельная практика в Славяно- Арийские Рейки Рода, 10 ступень Рейки Бог Род, которая дала мне очень много впечатлений! Конечно она прошла с ЦК... Давно я так не болела... Но моя связь с Родом настолько окрепла, что Совет моего Рода приходит ко мне не только в медитациях, сеансах, но и спонтанно, когда я готова принимать или мне необходимо принять информацию... Я не просто чувствую незримую любовь, заботу, поддержку, защиту от них... Но и вижу их, их эмоции, переживания за меня, слышу советы и наставления... Это многого стоит! Мы одно целое... Неразделимое... Зависимые друг от друга... Нужные друг для друга...
При сеансах поток энергии мягкий, только чувствуется сильное давление в голове, которое чуть позже после сеанса проходит... Очень быстро, можно сказать сразу, уходишь в Тонкий Мир... Именно на этом этапе я очень хорошо научилась выходить их измененного состояния и снова входить в него, не теряя сюжета, героев и понимания...

Практика сеансов Славяно Арийское Рейки 10 ступень Рейки Бог Род

• сеанс на очищение памяти и гармонизацию энергий, накопленных моим Родом в прошлом, настоящем и будущем.
Сеанс принимала два раза, но вновь, как и прежде, уходила в глубокую медитацию, при которой отключалась. После чего было сложно на чем-либо сосредотачиваться.

• сеанс исцеления деструктивных программ Рода.
Продолжение сеанса заняло минут 20. После произнесенного намерения я очутилась в темном тоннеле, по которому летела к Свету. Он был виден но находился далеко. Скорость была неимоверной. Но когда я вылетела из тоннеля, очутилась в Световом пространстве, где тут же остановилась, чувствую свободу и облегчение.

• сеанс на очищение памяти и гармонизацию энергий, ставших причиной составления договоров, обещаний и обязательств, заключённых моим Родом с кем либо, когда либо, где либо.
Сеанс прошел в ровном приятном потоке. В теле присутствовала мелкая вибрация. В голове было небольшое давление и оно ощущалось до конца сеанса, продолжительность которого была, как мне показалось, минут 15-20.

• сеанс на разрыв обещаний, обязательств, договоров на откачку энергии, знаний, информации, заключённых моим Родом в каких либо Мирах, Вселенных, Галактиках Созвездий, Мерностях
Этот сеанс был похож на предыдущий и по времени и по ощущениям. Только в этот раз я вошла еще глубже.

• сеанс на разрыв обещаний, обязательств, договоров на использование канала ясновидения, яснослышания, канала использования внутренних способностей, связи с Высшими, заключённых моим Родом в каких либо Мирах, Вселенных, Галактиках Созвездий, Мерностях.
Поток был плотным. В течении всего сеанса мне показывали различные кадры и картинки.
Я была в легком белом платье. Вытянувшись всем телом, направляя руки вверх я всплывала в океанической голубой воде вверх на поверхность, в окружении стаи дельфинов. Они вплотную, кружась вокруг меня по часовой стрелке, поднимались вместе со мной. Это было завораживающе! Словно в красивом танце, наполненным Любовью, мы поднимались, пересекая границы вод и пространств, устремляясь к планете «Сириус». Меня там ждали. Затем я прошла на другой план, где Свет с каждым мгновением становился ярче, и где было очень спокойно. Увидела, как я стояла на коленях в молитвенной позе под небесной лестницей, по которой, развернувшись, поднимался от меня Создатель. Следом за ним стали подниматься Архангелы и Ангелы. Перейдя границы другого плана я оказалась в Галактических измерениях. Я летела со стремительной скоростью к космическому глазу, который находился очень далеко от меня. Пересекла и его границы. Оказалась в пространстве, где повсюду меня окружал Белый Яркий Свет. Сквозь него не возможно было что-то просмотреть. На его фоне мне показали Египетсикй Крест Анкх, затем еще что-то похожее на него. Потом я услышала слова из Мантры:” Ом Рама Намах Джайя…” Передо мной появился Господь Рама. Он улыбался. Я не могла понять правильно ли я услышала последнее слово. Внимательно смотрела на его губы. Терпеливо, с улыбкой на лице, он несколько раз проговаривал это слово, а я пыталась повторять за ним.

Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно- Арийские Рейки Рода, Рейки Бог Род, всех моих Духовных Наставников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Высшие Силы во время усиливающих настроек, в связи с увеличением световых потоков для эволюции всего живого на земле, дали уточняющее название этой системе
Славяно Арийские Рейки Рода - Круг 3Я переименована в "Систему Световая Энергия Рода - Круг 3Я"
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Энергия Рода - Круг 3Я

Сообщение Андреас »

Принята настройка усиления Энергии Рода 2020.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.

Вернуться в «Рейки Рода - 7Я»