Практика в Славяно-Арийские Рейки Рода, 8 ступень Рейки Поместье Рода прошла совсем незаметно, очень быстро... Каждодневные сеансы и самосеансы давали свои плоды незамедлительно... В течении всей недели определенно проявлялась чистка в отношениях с окружающими людьми... Проявлялось как не понимание из неоткуда... Дня через два все обретало прежнюю здоровую атмосферу... Очень радует, что неожиданно как-то возобновилось общение с некоторыми родственниками... Причем инициаторами выступали они сами, также, как и в не общении... Меняюсь и я сама... Происходит осознание многих вещей, взгляды, мысли... Правда, к концу недели пару дней повторились сбои в настроении... На этот раз восстановилась быстро...
Практика сеансов Славяно Арийское Рейки 8. Рейки Поместье Рода.
•Сеанс на кармическое освобождение от зависимостей алкогольной
Поток был плотный. Слышала обращения ко мне душ Рода, но так и не запомнила о чем. Что-то рассказывали. Очень быстро отключилась и заснула до самого утра. Хорошо что принимала сеанс на ночь. Сон был очень крепким. Но на утро все тело ломило, что и до сих пор ощущается. Правая рука вновь стала беспокоить больше, чем за последней месяц.
• Сеанс на кармическое освобождение от зависимостей наркотической
Сеанс был не долгим и прошел с размеренным, плотным потоком. После него не испытывала ни тяжести, ни какого-либо давления.
• Сеанс на кармическое освобождение от зависимости азартные игры
Сеанс от зависимости азартные игры прошел также спокойно, без каких-либо особенных моментов. В ровном, чуть более плотном потоке, чем в предыдущем сеансе. Дискомфорта никакого не испытывала. Сеанс принимала на ночь. Сон был долгим и крепким.
• Сеанс на очищение и кармическое освобождение от ситуаций, связанных со смертями из-за болезней, смертями в раннем возрасте, абортами и выкидышами.
При принятии этого сеанса было все иначе. Ощущала давление на грудь, да и вообще, тяжесть во всем теле. Становилось тяжело дышать, будто не хватало воздуха в груди. В голове было очень сильное давление. По телу проходил горячий поток, а ноги долго не согревались, и были холодными. Беспокоила ломота в суставах в области голеней. Казалось, что это никогда не закончится. В какой-то момент я вошла в более глубокое состояние, в котором я просто отключилась. Обычно после того, как я отключаюсь во время сеанса, сплю очень крепко всю ночь. Но в этот раз минут через 25 я открыла глаза. Удивилась тому, что прошло так мало времени, хотя понимание было чего-то продолжительного. Головная боль увеличилась, и я заснула практически только под утро. В течении всего следующего дня проходили глубинные работы.
• Сеанс на очищение и кармическое освобождение от ситуаций, связанных с усыновлениями и кровосмешением.
Сеанс прошел с плотным потоком и с давлением в голове. Было какое-то волнение, поэтому еще и читала молитвы. Очень быстро ушла в сон. Правда сон был не спокойным. Весь рабочий день у меня было мутно в голове. Беспокоила то затихающая, то вновь возобновляющаяся какая-то тупая головная боль. К вечеру стало и спокойнее, и комфортные
• Сеанс на очищение и кармическое освобождение от ситуаций, связанных с совершёнными преступлениями (даже, если они не были раскрыты), кражами, приобретением имущества сомнительными способами.
Сеанс, как обычно принимала на ночь. Во всем теле чувствовалась вибрация. Особенно сильно это ощущалось с левой стороны: и в голове, и в плече, и по всей руке и ноге. Словно тело было разделено ровно на две половинки. Кисть руки стала нагреваться, и через какое-то время также перешло на первые три чакры, а следом и на правую кисть руки. Над этой областью увидела крутящийся энергетический круг, который набирал скорость, и от этого становилось еще горячее. Внутри этого увеличивающегося круга образовывались другие круги меньшего диаметра. В его середине их становилось больше, словно что-то закручивало, напоминая воронку. Но не во внутрь меня. Казалось, что я очищалась от застаревших проблем Рода, которые очень сказываются на моей жизни. Когда самый пик этого всплеска прошел, но работы еще продолжались, я спокойно заснула. Глубинные работы шли всю ночь. Многое что видела, но связать не смогла. До самого обеда следующего дня я не вставала с постели, потому что, открыв глаза, я снова отключалась. Остались ощущения, что я освободилась от чего-то очень серьезного и не знакомого, которое невольно отягощало мою жизнь… На определенном уровне сознания чувствую некую свободу от чего-либо и изменения. Только пока не понимаю как это именно будет проявляться в последующем…
• Сеанс на очищение и кармическое освобождение от ситуаций, связанных с самоубийствами, несчастными случаями, войнами.
Видела себя в родной деревне, где меня окружало очень много людей разных поколений. Все они знали друг друга. Знакомых для меня было очень мало, но зато все, кто присутствовал там, знали меня. Там были и прадеды, которых я знаю по фотографиям, и много тех, как я поняла, из моего Рода. Они вели диалоги, из которых я слышали обрывки фраз. Но моя роль на тот момент там была одновременно как инициатор и наблюдатель. Одежда на них была у всех разная. Кто-то был в военной форме, кто-то в потрепанных штанинах и рубашках, а кто-то напротив, в аккуратных и чистых одеждах. И все также держались по-разному. Кто-то был интеллигентом - учителем, кто-то глубоко верующим с иконой и молитвенной книгой в руках. Один парень очень бросился мне в глаза. Когда я выходила из ворот моего отчего дома, он оказался самым крайним, стоящим в большой толпе. На вид был не высокого роста и щупленький, его руки находились в карманах трико. Он обернулся и также как и все посмотрел на меня. Парень в это время разговаривал и смеялся. Но в душе у него не было радости. В тот момент я подумала: «Как же печальна была его судьба… Что ж он так…». Дальше я ушла в сон, во время которого я видела разные жизненные ситуации, происходящие в разные времена, связанные с моим Родом.
• Сеанс на освобождение от кармической ответственности за негативные поступки членов Рода.
Этот сеанс я принимала утром. Сразу же перешла в другое состояние, где стала видеть ситуации неразрешенных отношений между мужчиной и женщиной. Видела их эмоции, поведение, слышала ключевые фразы. В те моменты я проектировала их на себе и понимала, как отразились на моей судьбе не решенные вопросы таких отношений в моем Роду. Слышала также много фраз из чьих-то разговоров. Голоса были разными: и мужские и женские, даже прозвучало предложение - обращение с характерным прибалтийским акцентом. А быть может этот акцент принадлежал другой национальности (поляки, болгары…) Я задала вопрос:
- Скажите пожалуйста, кто мне все это говорит?
- Просто слушай. – ответил мне мужской голос.
И я продолжила слушать. Но связать одно с другим не совсем получалось. Одно понимала явно. Что это касалось отношений между мужчиной и женщиной. Это продолжалось часа три. Я сейчас бодрствую, но работы еще идут.
• Сеанс обретения целостности, воссоединение и примирение с членами Рода.
Приняв данный сеанс, почувствовала равномерный поток, который распределился плавно по всему телу. Быстро ушла в сон и спала очень крепко. Во сне видела многое и вперемешку. И не придала этому особого значения. Работы, в любом случае, шли всю ночь. Проснулась рано. Спину, плечи, руки ломило. В течении дня к этому подключились и ноги. Настроение было переменчивым. Но это меня не беспокоило. Потому что такие изменения были не продолжительными
• Сеанс на удаление кармических привязок к не прояснённым ситуациям и отношениям.
Этот сеанс я, как обычно, принимала на ночь. Всю ночь видела ситуации, которые, как казалось, относились ко мне, но не понимала причем здесь эти люди. Днем пришел ответ. Как озарение. Те самые люди были звеньями в цепи. Сегодня целый день не хватало уединения. Хотелось тишины, покоя.
• Сеанс на смирение, принятие родителей и всех членов Рода.
Во время сеанса было непрерывное мелькание белого Света. Обычно, видя это, я спокойно засыпаю, понимая, что я в «Надежных руках». Весь следующий день мне очень хотелось уединения. Но так как я была на работе, старалась избегать любых разговоров.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно- Арийские Рейки Рода, Рейки Поместье Рода, моих Духовных Наставников Высших Вибраций, Учителя Андреаса!
Андреас, прошу Посвящения в Славяно-Арийские Рейки Рода, 9 ступень Рейки Традиция Рода Приму с Благодарностью и Любовью!
Юлия, 38 лет, г.Альметьевск.