Рейки Мудрость Кельтов, обучение

Система исцеления Рейки Мудрость Кельтов обучение, инициация, практика

Система исцеления. Почитание Кельтами каст: фильдов, бардов, друидов и гадателей и ставя их даже выше своих королей.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Кельты примерно с середины VIII в. до н. э. и до рубежа старой и новой эпох были настоящими хозяевами Европы. На пике своей экспансии племена кельтов занимали территорию Франции, Бельгии, Швейцарии, северные районы Италии, значительные части Германии, Испании, Балканского полуострова. Они первыми в Европе научились изготавливать железные орудия труда. Кроме того, считается, что они были первыми европейцами, носившими штаны.
Занимавшие территории современной Франции и Северной Италии Кельты именовались аквитанами, эдуями и гельветами. Римляне же называли кельтов галлами. Это прозвище они получили за воинственный, драчливый характер и любовь к яркой, бросающейся в глаза одежде.

Keltenwelt.jpg

Система исцеления Рейки Мудрость Кельтов, обучение, практика.

В почитании у Кельтов были касты бардов, друидов и предсказателей и ставили их они даже выше своих королей. Жрецы всех каст проходили обучение по трем званиям: ученика домогавшегося вступления в касту, придворного и главного, учителя. Обучение будущих певцов, врачей и жрецов было похожим, разнились специализации и "выпускные".

Kельтская культура была устной, весь ансамбль повествования представлял собой прозу в текучем состоянии, которую каждый исполнитель трактовал по своему усмотрению. Стихи при этом не являлись самодостаточными поэмами, а были, скорее, ритмическими ориентирами и источником информации.
В каждом поколении знание перевоплощается...
Использование письменности, зафиксировав во времени, убило бы в определенном смысле то, что должно было жить и вечно возрождаться". Таким образом, сама кельтская культура воспринималась друидами как нечто живое, изменяющееся во времени.
Запись придала бы мифу завершенность, а "завершенность - это смерть".

20 а.png

Рэйки Друидов, Модуль 1 – Неофит, Уровень Мастер Целитель Системы Рэйки.

Касты языческих жрецов. Хранители мифических и родовых героических сказаний.

— настройка на энергии Филидов. Священные Филиды были привилегированным сословием.
Поэты филиды занимали место учёных, историков и прорицателей при королевских дворах. Филиды были знатоками Традиции, также обладали знанием магических заклинаний и обрядов они творили своеобразную летопись национальной истории – эпические саги. Носили фиолетовые одежды, цвет символизирующий "священность"

— настройка на энергии Друидов. Друиды- поэты и целители были высшей кастой.
Только друиды могли быть учителями, и именно они были хранителями древних преданий, которые выучивали наизусть. Самые выдающиеся, сочиняли собственные произведения религиозного характера. Друиды носили белые одежды, что символизировало "солнечный свет".

— настройка на энергии Бардов. Барды священные поэты, оружие слова, жрецы.
Бардами называли народных певцов - поэтов, которые впоследствии стали заниматься песенно- поэтическим творчеством профессионально, живя при дворах феодалов или путешествуя они создавали разнообразные песни - похвальные, обличительные, лирические и другие. Цветом их одеяния был голубой, означавший "гармонию и истину".

— настройка на энергии Оватов Оваты целители и пророки.
Оваты владели познаниями в области медицины, астрономии, музыки, поэзии. Оваты одевались в одежды зеленого цвета, зеленый цвет символизирует «учение».

Рэйки Священная Омела, Модуль 2 – Адепт, Уровень Мастер Учитель Системы Рэйки.

Оружие и волшебные вещи, магические сказочные предметы.

— настройка на энергии Князь Fürst
— настройка на энергии Альвы (Эльфы), Феи
Кельтский миф вложил в образ эльфов не конкретные черты или персонажей, он вложил в них свой дух. Кельтские эльфы - это духи природы, не зафиксированные в каком-то конкретном сказании, а живущие в рамках самого мифа, и являющиеся не персонажами, но частью этого мифа. Мифа о том, что весь мир вокруг нас - живой.
— настройка на энергии Мерлина
— настройка на энергии короля Артура
— настройка на энергии рыцарей Круглого стола

— настройка на энергии Кельтский огам, древний древовидный алфавит

Уникальная практика взаимодействие с Олли растений

Рэйки Кельтских Богов, Модуль 3 – Магистр, Уровень Гранд Мастер Системы Рейки.

Пантеон Кельтских Богов

— настройка на энергии Богга Таранис — бог грома
— настройка на энергии Бога Цернунн — - бог леса и диких животных и бог изобилия.
— настройка на энергии Бога Езус — бог торговли
— настройка на энергии Бога Тевтат — Отец племени
— настройка на энергии Бога Луг — опытный во многих искусствах
— настройка на энергии Бога Беленус — считался богом-врачевателем и особенно почитался как покровитель священных горячих источников.
— настройка на энергии Бога Огмиос
— настройка на энергии Богини Бригита — богиней войны, а в мирной жизни — богиней поэзии, ремесел и врачевания, а также помогающей женщинам при рода

Символы и спутники Богов.

У кельтов никогда не было бога войны – его место занимала воинственная богиня Морриган. И кельтские женщины часто сражались вместе с мужчинами. Дольше всего этот обычай сохранялся в Ирландии, где только в 697 году н. э. был принят закон, освобождающий женщин от воинской службы. Именно кельтские женщины- воительницы стали прототипами всевозможных «Зен- королев воинов».
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Общество в котором в почитании была в первую очередь природа, и духовные люди касты бардов, друидов и предсказателей чтились выше королей.
Кельтская мифология почти не знает тех грубых жестокостей, встречающихся в легендах германцев и скандинавов. Их культура невероятно богата волшебными легендами и преданиями, которые веками передавались из уст в уста. Она столь же очаровательна и живописна, как и греческая, и в то же время совсем непохожа на мифологию эллинов.

Кельтский огам древний древовидный алфавит

Кельтский огам.jpg
Древние кельты поклонялись деревьям как духам или объектам, населенным духами. Большая часть кельтской мистики вращается вокруг магических свойств различных деревьев. Кельтское уважение к деревьям повлияло на многие аспекты их жизни. Считается, что в основе кельтского алфавита лежат отношения с деревьями. Первая буква в древнем алфавите «B». Она состоит из одной прямой линии, перпендикулярной стеблю с правой стороны. Ее название бейге, береза.
Из 20 символов, составляющих алфавит огама, пять состоят из прямых веточек с правой стороны стебля. Имена персонажей переводятся как трава, ольха, ива и буквы. Несмотря на то, что исследователи смогли расшифровать огам, по-прежнему много споров о причине его изобретения. Легенда гласит, что язык был впервые создан в результате падения Вавилонской башни.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Процедура посвящения в систему Рейки Мудрость Кельтов.

Предварительное условие, обучение и прохождение одной из моих систем Рейки

Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо выполнить следующие действия:
1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Энергообмен:

* Если у Вас уже есть посвящение в любую одну из моих авторских систем, то имеете право на уменьшение энергообмена на 50%, цена со скидкой указана в скобках.

Тарифы:
* Модуль 1 — Неофит, обучение посвящение в ступень Мастер Целитель Рэйки, энергообмен- 383 евро. 00р. (195 евро или 15 600 в рублях)

* Модуль 2 — Адепт, обучение посвящение в ступень Мастер Учитель Системы Рейки, авторский сертификат с духовной линией на право обучения и передачи системы уровня Модуль 2, энергообмен 777 евро 62 100 р (388 евро или 31 100 в рублях)

* Модуль 3 — Магистр, обучение посвящение в ступень Гранд Мастер Учитель Системы Рейки, авторский сертификат с духовной линией на право обучения и передачи системы уровня Модуль 3, энергообмен 999 евро (499 евро 40 000)

выберите, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте удобный для вас способ перевода.
3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Дождитесь получение мануала по электронной почте. (если предусмотрено программой)
5. Изучите материал.
6. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
7. Принимайте посвящение.
8. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении.
9. Через неделю, отзыв о практике в теме и в нём же можно написать заявку на очередную ступень.
10. По окончании обучения в системе, просьба свой отзыв.

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю посвящение в систему Рейки Мудрость Кельтов Мастерской ступени, от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, благословить и провести таинство наилучшим для меня образом."

руки разводим....

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки.
Во Благо!

Духовная линия преемственности традиции рейки: Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.

5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.

Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Ищу учителя.

А он
Здесь, рядом.
Он – ручей, он клён.
Он шепчущий мне что-то ветер.
Когда б я знал его язык,
Я нечто б большее постиг,
Чем шум людской на белом свете.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение fox5 »

Андреас, закончила обучение в Рейки Сокровища Нибелунгов. Жажда практики и новых энергий обратили внимание на эту тему!
Просмотрела страничку: "Происхождение кельтской цивилизации, давно меня интересует, заинтриговал загадочный народ Кельты, принято считать, что это, что то шотландское, английское, а оказывается это наша культура, помедитировала, подсказка от высших Учителей пришла очень быстро, как всегда была неожиданной, разыскала это уникальное место в родовой генеалогии, просматривая историю предков выехавших в Россию в 1772 году, там обнаружила ссылки на достопримечательности тех мест, родины первопоселенцев, оказывается это всего в 10- 15 км от Altenstadt и Düdelsheim, какие знакомые места. При поездке на выходные в Франкфурт не выдержала и заехала в это место, на кургане и самой территории парка энергетика буквально фонтанировала, если сравнивать с египетскими пирамидами как ты описываешь в теме, действительно так и есть, это было намного мощнее, ярче, возможно эмоции свое добавили или то, что это более знакомое, родное, свое. Погуляли, помедитировали, так здорово.

Первую часть оплаты перевела, приму с любовью и благодарностью посвящение в систему Рейки Мудрость Кельтов Мастерской ступени. :pleasantry: Мария.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Мария, посвящение на Мастерскую ступень в систему Рэйки Мудрость Кельтов, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью, Андреас.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Посвящение в систему Рэйки Мудрость Кельтов приняла.
Энергия отличается от той, что практиковала на Кургане кельтского князя в Глауберге, эта как бы волнообразная, с разной интенсивностью, ощущалась по всему телу. Картинки тоже были прерывистыми. Сначала показали ворота в виде радуги, они напомнили арку, внутри которой мерцали все цвета, переливаясь, превращая вход в волшебную завесу в какой-то невиданный мир. Там ждало очень интересное явление природы: солнышко и тёплый летний дождик. Меня всегда поражало это соседство. Откуда-то появилась стайка щебечущих птичек, которые принесли белое полупрозрачное покрывало-накидку. И сразу налетает ветер, солнышко закрывают тучи, а теплый дождь превращается в порывистый ливень. Покрывало образовало маленькую комнатку вокруг меня, защищая от всего снаружи. Вот я в этой комнате оказываюсь в океане, как на корабле, а из волн поднимается Бог Беленус. У него в одной руке огромный посох, не разглядела, очень похож на живую змею, а в другой шар. Этот шар вскоре оказывается у меня в руках. Он наполнен какой-то плотной субстанцией и там постоянно двигаются и вспыхивают синие молнии. Звучит слово "скипетр".

Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, Кельтским богам, Филидам, Друидам, Бардам, Оватам и всей системе Рейки Мудрость Кельтов.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Мария. Поздравляю с вхождением в Мастера системы Рэйки Мудрость Кельтов! :pleasantry:

Энергия посещения мест силы и энергия посвящения, они разные по своему качеству, даже одно и тоже посвящение переданное нескольким ученикам, ими примется совершенно по разному, этот процесс индивидуальный, я часто слышу от мастеров, что настройка не пошла, не встала, это вызывает сожаление и улыбку, посвящение это не вбивания гвоздя в стену, могущее пойти криво, посвящение в Рэйки это священное действие Энергии Рэйки, те кто так заявляют вызывают сомнение в компетентности и вообще знают ли они, что такое Рэйки, а для своих учеников применяю фразу "в Рэйки брака не бывает". :ok:

Энергия посвящения в моих авторских системах начинается не с настройки или ступени, а сразу в Мастер Рэйки, это только в нашей школе, чем этот метод лучше? ученику сразу открывается весь канал и спектр энергий системы, это дает возможность выбор вариантов и импровизацию творчества, созданию у специалиста индивидуальных качеств, а не уровня слесаря профтех училища, приведу пример, в социалистическом универмаге покупатель занимал очередь за месяц, потом отстаивал ее 24 часа толпясь у магазина, потом ему вручали колбасу или джинсы перво попавшего качества, размера и тд, выбор отсутствовал совсем, в буржуйском супермаркете, вы берете тележку, несколько этажей, тысячи наименований огромнейший выбор товара, и не 15 мин на обслуживание, разница существенная, так и наша методика дает огромную возможность при практике.

Желаю успешной плодотворной и творческой практики, Во благо с Любовью!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Практика Модуль 1 Отчет по практике системы Рэйки Мудрость Кельтов.

— Провела активацию самонастройки Энергия Филидов. Держава Филид Епископ.

Прошла в насыщенном, интенсивном, охватывающем потоке энергии. Сердечная чакра, ладошки, стопы ног пылали, вдоль центрального канала чувствовалась лёгкая приятная вибрация, энергия очень быстро распространилась по всему организму и погрузила в состояние невесомости.
Оказалась на тропинке в лесу в сопровождении старшего и хранителя рода, мы двигались к огромных размеров дубу, его крона уходила высоко в небо, а ствол был необъятных размеров, в стволе виднелся вход, около которого нас уже ожидали несколько друидов... они очень тепло и приветливо нас встретили и проводили к старшему из ордена, который находился неподалёку, потом происходило много интересных вещей, которые сложно точно описать, как я поняла, сначала я прошла своеобразный обряд очищения, который закончился тем что меня переодели в белую рясу, голову повязали лентой, которую тут же вплели в косу и дали испить напиток с омелы, очень приятный на вкус и по своей густоте напоминающий кисель, потом начался обряд знакомства и после посвящения.

При посвящении мне дали посох, с вырезанными на нём тремя огама, которые начали светится когда я взяла посох в руки, мне сказали что посох признал меня и будет мне хорошим помощником в познании мудрости и знаний друидов, верховный жрец друидов Филид, посоветовал дать посоху имя, что я и сделала, после мне подарили пояс с мешочком, в котором находился светящийся, лечебный и в тоже время волшебный порошок и в довершение всего кольцо с изумрудом... Старейшина друидов Филид объяснил для чего это мне всё и как со всем обращаться, я за все дары и знания поблагодарила его и всех друидов и так же по тропинке в сопровождении представителей рода вышла из священного леса.

Само сеансы проводила ежедневно с разными намерениями предложенными в мануале для практики.
1. Сеанс Традиции в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
2. Сеанс обрядов в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
3. Сеанс летопись национальной истории в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
4. Сеанс осознания Пути (истины, себя в окружающем мире).
5. Сеанс познания божественной мудрости (знаний)

19Солнце.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ремесла друидов "Солнце" в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.

Огромная благодарность Андреасу, моим проводникам и наставникам, Высшим Силам, Высшему Я, Кельтским богам, Филидам, Друидам, Бардам, Оватам и всей системе Рэйки Мудрость Кельтов.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Отчет по практике системы Рэйки Мудрость Кельтов.

— Провела активацию самонастройки на Энергию Друидов.

Энергия полилась легким нежным потоком, вибрировала по телу волнами. Ощущение, что тело, руки оплетают лианы, такой очень красивый растительный орнамент. Увидела шикарный лес с его многотравием. Огромный раскидистый дуб посреди поляны, много солнечного света, но он пробивается сквозь листья. Лес наполнен звуками: шелест листьев, пенье птиц и многоголосое пенье (в голову пришло-поют духи растений). Все вместе -это громкий хор. Наслаждалась энергией, звучанием леса. После сеанса прилив сил, ощущение душевной гармонии и родства.

Само сеансы проводила ежедневно с разными намерениями предложенными в мануале для практики.
1. Сеанс Мудрость Энергии Друидов в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
2. Сеанс Добродетельность в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
3. Сеанс Божественный закон в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
4. Сеанс Вдохновение
5. Сеанс помощи от омелы (растение наиболее почитаемое друидами)

05Верховный жрец.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ремесла друидов "Верховный жрец" в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.

Благодарю за интересную Настройку Учителя Андреаса, все высшие Силы Света, духов и хранителей мудрости друидов, моих проводников и наставников, Энергию Друидов и всех кто принимал участие. :)
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Отчет по практике cистемы Рэйки Мудрость Кельтов.

— Провела активацию самонастройки Энергии Бардов.

Поток был сильным, прохладным и состоял из нескольких переплетающихся между собой. Ручейки энергии текли извиваясь в причудливых линиях матового белого цвета.
Я оказалась на летней залитой солнцем поляне, с множеством разнообразных цветущих растений. Поляна наполнилась звуками голосов птиц, журчания лесного ручейка и голосами духов растений. Они радостно порхали вокруг растений и казалось, танцевали на лету. На поляне царили праздник, радость и любовь. Затем я видела прекрасные зеленые пейзажи с высоты птичьего полета, издалека стало приближаться огромное дерево. Ствол был очень широким и уходил далеко в небо.
Оказавшись у подножия и посмотрев вверх я увидела очень яркий белый свет, и ветви дерева на его фоне. Я прикоснулась к стволу, он излучал тепло, был приятно бархатистым на ощупь. Под моими руками, я чувствовала, как оно дышит. Приложив ухо к стволу, услышала удивительную какофонию звуков ..... внутри кипела жизнь! Какое то время я так и стояла, завороженно прислушиваясь и обнимая ствол. Неожиданно пошел мелкий и теплый летний дождик... Он, освежив все вокруг, закончился так же неожиданно и на все небо раскинулась огромная радуга... В мире в этот миг царила любовь и доброта!!!

1. Сеанс Ясность ума Энергии Бардов в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
2. Сеанс раскрытия творческих способностей Энергии Бардов в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
3. Сеанс Вдохновение Энергии Бардов в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
4. Сеанс Знания Энергии Бардов в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
5. Сеанс Проницательность Энергии Бардов в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
6. Сеанс Успех Энергии Бардов в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
7. Сеанс Красноречие Энергии Бардов в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.

01Маг.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ремесла друидов "Маг" в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.

Бард знает секреты созидания - он знает, как открыть себя навстречу двум аспектам созидательной энергии: вдохновению и жизненной силе, он поможет через эти аспекты проникнуть в другие миры и принести оттуда знание и исцеление.
Благодарю за интересную Настройку Учителя Андреаса, все высшие Силы Света, духов и хранителей мудрости друидов, моих проводников и наставников, Энергию Бардов и всех кто принимал участие. :)
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Отчет по практике cистемы Рэйки Мудрость Кельтов.

— Провела активацию самонастройки Энергии Оватов. Род, Семья, Отшельник.

Духовные ориентиры - уединение осторожность - медитация. Оваты владели познаниями в области медицины, астрономии, музыки, поэзии. Оваты одевались в одежды зеленого цвета, зеленый цвет символизирует «учение».

Энергия сильным мягким потоком вибрируя текла по телу. Я очутилась в саду цветущих персиковых деревьев. Время текло убыстренным темпом и у меня на глазах на ветках деревьев из почек появлялись цветы. Они распускались, отцветали, множество лепестков опадало на землю и красивым ковром покрывало все кругом. Деревья покрывались зеленой листвой и из завязи формировались и созревали плоды персика.
Потом появились бледно-фиолетовые прозрачные кристаллы, и вдруг прямо перед собой я увидела танцующую какой то ритмичный красивый танец девушку. Энергии бело-розового цвета кружили вокруг нее.
Этой энергией можно ставить защиту и чистить тело и пространство на всех уровнях.

1. Сеанс Благословление Рода Энергии Оватов в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
2. Сеанс гармонии и совершенства Энергии Оватов в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
3. Сеанс Самодостаточность Энергии Оватов в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
4. Сеанс Подчеркнутая незаметность Энергии Оватов в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
5. Сеанс Интуиция Энергии Оватов в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
6. Сеанс Тайна Энергии Оватов в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
7. Сеанс Контроль над эмоциями Энергии Оватов в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.

09Отшельник.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ремесла друидов "Отшельник" в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.

Отшельник советует отойти от суеты окружающего мира, и искать духовные ориентиры.

Благодарю за интересную Настройку Учителя Андреаса, все высшие Силы Света, духов и хранителей тайн целительства Оватов, моих проводников и наставников, Энергию Оватов и всех кто принимал участие. :)
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Практика Модуль 2 – Оружие и волшебные вещи, магические сказочные предметы.

— Провела активацию самонастройки Энергия Князь. Fürst, Император, Структура - лидерство - завершение и успех.

Во время настройки.
энергия сильная, поток ровный, мягкий и обволакивающий. Меня вели по густому лесу, пока не вышли к поляне на которой горел огонь и жрец проводил какие- то манипуляции (видела издалека). Через некоторое время увидела свечение ауры над поляной (такая как бы радуга вокруг). Мои ощущения, что энергия Князь имеет некоторый обезболивающий эффект наверное для бесстрашия и храбрости.

1. Сеанс Интеллекта энергии Князь в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
2. Сеанс Мужество обрядов в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
3. Сеанс Нерушимой воли в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
4. Сеанс Моральных целостностей
5. Сеанс Достижения в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.

04Император.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ремесла друидов "Император" в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
Император советует взять свою жизнь под контроль и установить ясные и твердые границы.

Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, Кельтским богам, Филидам, Друидам, Бардам, Оватам и всей системе Рэйки Мудрость Кельтов.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Эльфы Интуиция - внутренняя мудрость - божественное женское начало.

— Провела активацию самонастройки Энергия кельтские Эльфы — sidhe, Альвы.

Энергия сильным потоком потекла по телу, немного вязкая, сладкая, как жидкий мед. Ощущала вибрацию в нижних конечностях. Видела себя в ночном летнем лесу, тепло, как - то загадочно, ощущение тайны и ее притяжения. Волшебство летней ночи завораживает и манит, сопричастность к тайне наполняет эмоциями и силой. Чувствовала себя полной энергии и знания.

1. Сеанс дружелюбности к людям Энергии кельтских эльфов Рэйки Мудрость Кельтов
2. Сеанс помощи обиженным и сиротам в потоке
3. Сеанс энергия лесная нимфа в потоке
4. Сеанс бережного отношения к природе
5. Сеанс уважения природы
02Верховная жрица.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ремесла друидов "Верховная жрица" в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
Верховная жрица советует обратиться к Эльфу, живущей в глубине Вас и установить внутренние различия между глубинными инстинктами и внутренней мудростью. Эльфы стоят у входа в царство внутренней мудрости, сознания.

Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, Кельтским богам, Эльфам, Филидам, Друидам, Бардам, Оватам и всей системе Рэйки Мудрость Кельтов.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— настройка на энергии кельтский календарь.
Звезда Рассвет весеннего утра. Сакральный календарь друидов лунный. Их век имел протяженность в тридцать лет. Названия месяцев и их порядок был взят из Алфавита Деревьев - Огама. Основываясь на магической характеристике деревьев и периодах, соответствующих каждому дереву.

— Провела активацию самонастройки Энергии Кельтский Календарь Деревьев.

Поток энергии был сильным и мягким. Сразу появилось желанье задержать дыхание, особенно ощущалась вишудха, анахата и сильно покалывало в ладонях и пальцах кистей рук. Видела огромный ствол дерева, закрученный по спирали, он простирался высоко в небо. В какой то момент пришло ощущение, что это дорога в беспредельную вечность, дорога к Всевышнему. Нахлынули сильные эмоции - ощущение, что тебя любят, сильно и бескорыстно, это то, чего тебе не хватает в этом мире... Ощущение соприкосновения с Истиной... до слез...

1. Сеанс Озарения Энергией кельтского календаря деревьев, Рэйки Мудрость Кельтов.
2. Сеанс Доверия
3. Сеанс Возрождения
4. Сеанс благословения
5. Сеанс Прилива творческих сил
17Звезда.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ремесла друидов "Звезда" в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
Звезда советует жить, соединяя внутреннее и внешнее в идеальную гармонию. Продолжайте помогать другим, все, что Вы отдали, останется Вашим.

Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, Кельтским богам, Филидам, Друидам, Бардам, Оватам и всей системе Рэйки Мудрость Кельтов.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— настройка на энергии Священное Древо Дуб Друидов.

— Провела активацию самонастройки Энергия священное древо Дуб Друидов.

Энергия сразу хлынула сильным потоком, чакры вибрировали, а по телу периодически пробегали волны, покалывало в пальцах рук и бедрах. Я оказалась на зеленом летнем холме, по центру огромный раскидистый дуб. Ощущение, что ты вернулся в родной дом после долгой разлуки, эмоции до слез. Я обнимала дерево, а сквозь ветви пробивался солнечный свет. Вокруг была жизнь- все цвело, пели птицы, ходил неподалеку олененок. Я была в легком сарафане с желтыми цветами, стала собирать желуди в подол. Рядом с дубом бил ключ-ручей, присела на краешке и стали перед глазами мелькать картины жизни, отдельные, никак не связанные друг с другом.
Сюжеты из разного времени, с различными людьми, причем некоторые из моей прошлой жизни в данном воплощении. Так прошло некоторое время, незаметно вернулась в здесь и сейчас. Для осознания увиденного нужно время, одно понимаю точно- энергия очень созвучная с моим внутренним миром.

Практика сеансов:
1. Сеанс Древа Великий Дуб энергии священное древо Дуб Друидов.
2. Сеанс деревьев Священной Рощи
3. Сеанс Созидательного начала
4. Сеанс Примирения
5. Сеанс успешных творческих усилий
6. Сеанс Гармонического равновесия
7. Сеанс Избавления от проблем
14Воздержание.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ремесла друидов "Воздержание" в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.

Воздержание советует предоставить скрытым в вас внешнему и внутреннему началам, мужскому и женскому принципам, объединиться, обеспечив тем самым рождение вашего творческого "Я".

Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, Кельтским богам, Филидам, Друидам, Бардам, Оватам Священному древу Дуб Друидов и всей системе Рэйки Мудрость Кельтов.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— настройка на энергии Кельтский алфавит Огам. Огам – это кельтские сказания, сокрытые в ветвях.

— Провела активацию самонастройки Энергия кельтский алфавит Огам.

Кельтский алфавит Огам. Энергия текла по телу сильным потоком с напором. Особенно ощущалась в анахате, вишудхе и аджне. Сначала видела картинку шляпки гриба с множеством складочек, бархатную, темно-бордового цвета в мелкую оранжевую крапинку. Затем увидела себя в огромной пещере с множеством медных горшочков. Они стояли на стеллажах ровными рядами один на другом. На каждом надписи Огамами. Стеллажи очень большой высоты, огромное количество горшочков. Затем показали кувшин с льющейся из него водой, горную полноводную реку с быстрым течением. Вода-информация. Ощущение прикосновения к какому то огромному пласту информации....

Сеанс практики предложенных в мануале.
1. Сеанс Кармические уроки, энергия алфавита Огам Рэйки Мудрость Кельтов.
2. Сеанс Случайность
3. Сеанс пожиная плоды сеять семена любви
4. Сеанс начало нового цикла
5. Сеанс Новые возможности
6. Сеанс Шанс
7. Сеанс Удача
10Колесо Фортуны.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ремесла друидов "Колесо Фортуны" в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
Колесо советует помнить, что пожиная семена судьбы, вы продолжаете сеять семена любви.

Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, Кельтским богам, Филидам, Друидам, Бардам, Оватам, Кельтский алфавит Огам и всей системе Рэйки Мудрость Кельтов.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— настройка на энергии священная трава Омела. Императрица

— Провела активацию самонастройки на энергии священная трава Омела.

Энергия лилась ровным, мягким потоком по всему телу. Периодически возникал небольшой дискомфорт в области вишудхи и анахаты, быстро проходил. Видела большое красивое дерево Дуб обвитое Омелой с плодами, чувствовала их свежий и ароматный запах. Под деревом стоял накрытый различными яствами стол и хозяюшка в простой деревенской одежде, приглашала к столу. Еще видела большой яблоневый сад, много яблок зрело на ярком, жарком солнышке. Небо чистое и синее, синее. Потом увидела семена Омелы- это как символ продолжения жизни. Дети бегали в яблоневом саду и резвились. Энергия священной травы Омела очень свежая, ласковая, теплая как гостеприимная хозяюшка.

1. Сеанс новая жизнь
2. Сеанс Сок ягод пища для тела и духа
3. Сеанс Возрождения
4. Сеанс Щедрости
5. Сеанс Успешного Развития
6. Сеанс Физического и душевного комфорта
7. Сеанс Заботы

Viskum album L- Омела является Золотой Ветвью друидов и Энея и олицетворяет женский принцип, противопоставленный мужскому в образе дуба. Она символизирует новую жизнь и возрождение во время зимнего солнцестояния. Предания гласят, что омела родилась от удара молнии в ветвь дуба и, таким образом, облечена дополнительными духовными качествами (см. молния). Сок её ягод — пища для тела и духа.
Священная трава кельтов омела, считалась традиционным символом жизни и плодородия, потому что омела сохраняет листья даже тогда, когда их теряет дерево, на котором омела растет (паразитирует). Друиды полагали, что свойства омелы обладают чудодейственной силой, поэтому она лучше всего подходит от хвори.
Омела тоже считается волшебным растением. В Швеции её применяют от троллей, а в Шотландии омелу клали в колыбель, для защиты ребенка от эльфов.

03Императрица.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ремесла друидов "Императрица" в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.

Императрица советует открыться и принять плодородную и питающую силу Богини, которая наполнит Вас умением наслаждаться жизнью.

Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, Кельтским богам, Филидам, Друидам, Бардам, Оватам, священной траве Омела и всей системе Рэйки Мудрость Кельтов.

Вернуться в «Рейки Мудрость Кельтов»