Практика с системой Рейки Эль Мория позволяет нам соединить нашу жизненную энергию, заложенную в каждом, с энергией самой Вселенной для исцеления и развития.
Основы направления цивилизаций Тиауанако, Му и кристалла добродетели Основа, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Эль Мория.
Властелин первого луча Божьей Воли и Могущества. Учитель Великого Белого Братства представляет Богоугодные атрибуты мужества, самостоятельности, надежды, веры и инициативы.
1. Урок, практика общения с Владыкой первого луча Эль Мория.
— настройка на энергии луча Божьей Воли и Могущества– Самонастройка первого луча Божьей Воли и Могущества
— настройка на энергии кристалл добродетель Воля.
– Самонастройка кристалл добродетель Воля.
2. Урок, практика познание место силы цивилизации Тиауанако.
— настройка на энергии место силы цивилизации Тиауанако– Медитация на место силы энергии цивилизации Тиауанако
-Сеансы.
3. Урок, практика познание место силы цивилизации Му.
— настройка на энергии место силы цивилизации Му.– Медитация путешествие в место силы энергии цивилизации Му.
Духовная линия преемственности традиции рейки:
Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.
5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.
Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.