1 Рейки Эль Мория, Обучающий курс

Обучающий курс практики общения с Владыкой первого луча Эль Мория

Шамбала – это не просто вымышленная страна, она реально существует, попасть в нее и познакомиться с ее жителями возможно в потоке Рейки Шамбала.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Рейки Эль Мория.
Практика с системой Рейки Эль Мория позволяет нам соединить нашу жизненную энергию, заложенную в каждом, с энергией самой Вселенной для исцеления и развития.

Обучающий курс практики общения с Владыкой первого луча Эль Мория.
Собор Владык Лучей (Чоханов) Христосознания.

1 Эль Мория.jpg

Основы направления цивилизаций Тиауанако, Му и кристалла добродетели Основа, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Эль Мория.

Властелин первого луча Божьей Воли и Могущества. Учитель Великого Белого Братства представляет Богоугодные атрибуты мужества, самостоятельности, надежды, веры и инициативы.

1. Урок, практика общения с Владыкой первого луча Эль Мория.

— настройка на энергии луча Божьей Воли и Могущества
– Самонастройка первого луча Божьей Воли и Могущества

— настройка на энергии кристалл добродетель Воля.
– Самонастройка кристалл добродетель Воля.

2. Урок, практика познание место силы цивилизации Тиауанако.

— настройка на энергии место силы цивилизации Тиауанако
– Медитация на место силы энергии цивилизации Тиауанако
-Сеансы.

3. Урок, практика познание место силы цивилизации Му.

— настройка на энергии место силы цивилизации Му.
– Медитация путешествие в место силы энергии цивилизации Му.

Духовная линия преемственности традиции рейки:
Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.

5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.

Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Практика Властелин первого луча Божьей Воли и Могущества Шамбалы.

Гиперрорея.jpg

Энергии место силы цивилизации Тиауанако.
Тиуанако или Тайпикала — древний город, духовный и политический центр одноимённой андской цивилизации. Находится в 15 км от южного берега озера Титикака в Боливии. место, где древнее зодчество представлено словно бы неземной архитектурой.

Tivanaku.jpg
Энергии место силы цивилизации Му

59му.jpg
*
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Процедура посвящения в систему Рейки Эль Мория.

Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо выполнить следующие действия:
1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Выберите, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте вариант обучения и удобный для вас способ перевода.

* Ступень Мастер Рейки Целитель, энергообмен- 59 евро. (4 500р).
* Ступень Мастер Рейки Учитель, авторский сертификат с духовной линией на право обучения и передачи системы, энергообмен 179 евро. (14 100 р.).

3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Дождитесь получение мануала по электронной почте. (если предусмотрено программой)
5. Изучите материал.
6. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
7. Принимайте посвящение.
8. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении.
9. Через неделю, отзыв о практике в теме
10. По окончании обучения в системе, просьба свой отзыв.

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю посвящение в систему Эль Мория Мастерской ступени, от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, благословить и провести таинство наилучшим для меня образом."

руки разводим....

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки.

Во Благо!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Предлагаю желающим принять на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы Рейки Эль Мория в Дар, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!

* Сеанс место силы, в потоке Рейки Эль Мория, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!
* Сеанс Ворота Солнца Тиауанако, в потоке Рейки Эль Мория, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

* Сеанс урок цивилизации Тиауанако, в потоке Рейки Эль Мория, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

* Сеанс глас мудрости Тиауанако, в потоке Рейки Эль Мория, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

* Сеанс место силы Му, в потоке Рейки Эль Мория, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

* Сеанс артефакты Му, в потоке Рейки Эль Мория, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

* Сеанс заповедь цивилизации Му, в потоке Рейки Эль Мория, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении недели.

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением:
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Сеанс место силы Тиауанако прошла в сильном потоке.
Видела как распускается цветок вишневого цвета. Из него появилось кольцо. Ощущала аромат этого яркого цветка. Спасибо Высшим Силам, Высшему Я, Рейки, Андреасу!

Сеанс место силы Му, был недолгой, но сконцентрированной по ощущениям. Увидела себя на лугу, нежную красивую девушку. А потом она показала мне на чертополох. Посмотрела, впитала его силу.
Спасибо Высшим Силам, Высшему Я, Рейки и Андреасу и Владыке первого луча Эль Морию!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Благодарю Андреаса и Эль Мория за чудесный Сеанс заповедь цивилизации Му.
Энергия была легкой, окутывающей, расслабляющей. Спасибо!

Приняла Сеанс Ворота Солнца Тиауанако в потоке Рейки Эль Мория.
Благодарю Андреаса, ВС, ВЯ и эту энергию за приятный сеанс. Энергия плавно окутала тело, пульсировала анахата и тянуло в животе. Благодарю!

Сеанс глас мудрости Тиауанако был простым, вибрация в анахате сосредоточила внимание на себе, увидела цветок вполне бодрым, немного похож на розу, при работе с цветком чувствовала усиление вибрации в области анахаты и небольшое тепло!
Благодарю Андреаса, и Владыку первого луча Эль Морию!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Сеанс артефакты Му, энергия была светлой, кристальной, доброй и радостной. Владыка Эль Мория смеялся и показал мне мой Тотем... Детский восторг просто! Благодарю Андреаса, Рэйки и Владыку Эль Мория.

Сеанс урок цивилизации Тиауанако в потоке Рейки Эль Мория был долгим и ну очень приятным
Первую часть сеанса я чувствовала наполнение свадхистаны, да так, что казалось, будто мой животик огромный. Потом энергия наполнила сердце, потом почувствовала давление в сахасраре, потом гудение в районе третьего глаза. А потом были яркие образы моих Мужчины и Женщины, их "история любви". Я чувствовала одновременно обоих, упивалась пронзительной нежностью, чуткостью их друг к другу, их любовью. Видела их свадьбу, потом они слились в любви, позже увидела как женщина родила деток... Было такое тёплое, благостное состояние весь сеанс, просто словами не передать. Училась у них тому, чего сейчас очень не хватает.
Огромная благодарность Андреасу, Владыке первого луча Эль Морию и Рейки Эль Мория!!!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Благодарю всех за прекрасные отзывы и участие в познании новой энергии.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас!
Прошу передать мне посвящение в систему Рейки Эль Мория, Ступень Мастер Целитель.
Приму с благодарностью.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Елена, энергообмен получил Благодарю,
посвящение в систему Рейки Эль Мория, на ступень Мастер Целитель, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануал выслал по почте.
Во Благо с Любовью.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Андреас, Благодарю! Посвящение в систему Рейки Эль Мория, на ступень Мастер Целитель приняла.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Елена.
В добрый час!
Поздравляю с посвящением в систему Рейки Эль Мория, на ступень Мастер Целитель и желаю смело идти к своим мечтам, никогда не бояться перемен в жизни и всегда помнить, что всё делается только к лучшему. Пусть с тобой рядом всегда будут любящие люди и верные друзья, пусть твоё сердце никогда не перестаёт верить в хорошее.

Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики,
Во благо с Любовью!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Провела медитацию "Место силы энергии цивилизации Тиауанако в потоке Эль Мория".
Эта цивилизация предстала передо мной в неестественно ярких красках. Огромные цветы неописуемой красоты поразили меня. Мне даже казалось, что я услышала громкую музыку. эту неделю проводила сеансы с упоминанием цивилизации Тиауанако.

Провела медитацию Путешествие в место силы энергии цивилизации Му."
А эту цивилизацию я увидела в нежных пастельных тонах. Звучала успокаивающая тихая музыка. Так же проводила сеансы с упоминанием этой цивилизации.

В течении практики утром проводила медитацию "Владыка первого луча Эль Мория в потоке Эль Мория".
Во время медитации было так спокойно и радостно на душе. Вечером проводила медитацию "Символ Древо Жизни в потоке Эль Мория". Когда смотрела на рисунок, он казался мне объёмным.

Андреас! Благодарю за возможность практиковать в потоке энергии Рейки Эль Мория.

Вернуться в «Школа Рэйки "Собор Шамбалы". ®»