Рейки Стихий - Круг 6Я

Рейки Стихий всегда манили к себе. Познав их силу и открыв её в себе, научитесь управлять этим источником Энергии на благо. Гармония Жизни.

Символ Спираль Жизни, практика со стихиями и элементалами научит балансу и искусству управлять этими первозданными энергиями.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Стихий - Круг 6Я

Сообщение Sonne »

С Энергией Стихий вы сможете изменить свою жизнь. Познав их силу и открыв её в себе, научитесь управлять этим источником Энергии на благо себе и окружающим.

Система исцеления Рэйки Стихий 2023, Круг 6Я — Спираль Жизни.

Итак, что мы знаем о стихиях? Ну, большинство смело заявит, что стихий всего четыре: огонь, вода, воздух, земля. Оккультисты добавят еще и пятую стихию – эфир, иногда его называют духом. Те, кто знаком с китайской метафизикой, согласятся, что стихий пять, но это огонь, вода, земля, метал и дерево, и каждая из стихий имеет две полярности – инь и ян. ... то, что стихий на самом деле 15, этой информацией обладает только наша школа, и ее тайны нам раскроет Рэйки Стихий.
Спираль-Жизни.png
С нового года система обновлена на версию 2023, в ней осуществлен переход с 12 ти ступенчатой системы обучения, на 3 ступенчатое обучение, в связи с этим ваша практика структурно, будет отличатся от описаний и отзывов предшествующих учеников.

Световая Кристальная Энергия Стихий, кристальный путь Спираль Жизни

stihii1-min.jpeg
Стихии по-другому ещё называют "элементами"- это ткань нашего мира, его гармония. Они несомненно проявляются во всех аспектах нашей жизни, в любых ситуациях и вещах. Невозможно представить жизнь, исключив хотя бы одну из них. Четыре стихии присутствуют и в каждом человеке. Огонь- это власть, стихия изменений, очищения и развития. Вода- это чистота, мечты, движение и интуиция. Воздух - это интеллект, мысль, знания, свобода. Земля - это духовность, стабильность, надёжность и плодородие. Балансируя в себе эти энергии, мы добьёмся полной гармонии в себе и с окружающим нас миром.

1-й Уровень — Энергия Стихий элементов физического мира, практика обучение ступени

— настройка энергия стихии Воды и настройка элементалов Воды
Наделит вас текучестью и плавностью, согласованностью и дипломатичностью, способностью проявить своё я, не противопоставляя себя мнению других.
Духи воды помогут наладить добрые отношения с окружающими, очистить и раскрыть чакры, пробудить подсознание и жажду творчества.

— настройка энергия Стихии Огня и настройка элементалов Огня
Если вы желаете изменений, захватывающих и быстрых, то огонь вам подарит эту возможность, а заодно ещё способность с лёгкостью преодолеть любые препятствия, яркий темперамент, смелость и пыл.
Активная энергия духов подарит волю и упорство, очистит и избавит от застоя, страхов, жалости к себе, привнесёт в вашу жизнь остроты, радости, страсти.

— настройкаэнергия стихии Земли и настройка элементалов Земли
Эта стихия является символом надёжности, стабильности и основательности. Она дарит нам изобилие, плодородие, богатство и добросовестность.
Духи земли способны исцелить и успокоить, защитить и зарядить энергией, раскрыть новые грани ваших талантов и подарить удачу и благополучие.

— настройка энергия стихии Воздуха и настройка элементалов Воздуха
Cтихии Воздуха, поиск смысла жизни, обобщения, подытоживая. Она поможет разобраться в сути событий, разовьёт талант оратора и научит жизнерадостному мироощущению.
Элементалы Воздуха, Помогут отпустить груз скопившихся проблем и организовать встречу с нужным человеком. Приведут в равновесие разум и интуицию, практицизм и творчество.

— настройка энергия стихии Дерева и настройка элементалов Дерева.
Стихия Дерева, самая плодотворная из всех стихий, которая олицетворяет дипломатичность, гибкость, коммуникабельность и устойчивость. Поможет приобрести природную красоту, целомудренность, благородство и грациозностью.

— настройка энергия стихии Металл и настройка элементалов Металла
Стихия металла -- самая загадочная. Природа металла состоит в том, чтобы определять, укреплять и структурировать. Металл символизирует ясное мышление, искренность и точность.

2- й Уровень - Энергия Стихий состояний.

Познание желаний и стремлений своей Души, принятие Мира в его совершенном несовершенстве, гармония со всей Вселенной и с самим собой.

— настройка на энергию стихии Тень
Эта гармонизирующая энергия, нежная и текучая, поможет соблюсти баланс между затраченными усилиями и полученными результатами. Конечная цель любого проявления становится одновременно и источником.

— настройка на энергию стихии Эфир
Объединение любви телесной, характеризующейся кратковременным капризом плоти, с глубоким уважением, нежностью, ответственностью. Только такая общность подарит радость, единолюбие и единочувствование.

-настройка на энергию стихии Свет
Попробуйте действовать без усилий и противоречий, невзирая на религии, правила и запреты. Вы ощутите прекрасное состояние невмешательства и свободы от условностей.

-настройка на энергию стихии Жизнь
Познание Реки Жизни без усилий, через открытие её в себе. Принятие энергии Пути с доверием, восхищением и осознанием, что всё нужное доступно каждому из нас и находится внутри самого человека.

—настройка на энергию стихии Время
Энергия равновесия противоположностей, света и тени, инь и ян, силы и слабости. Осознание своей двойственной натуры, очищение разума, избавление от страхов и достижение состояния единения с Миром.

—настройка на энергию стихии Смерть
Жизнь, под влиянием стихии Времени, порождает Смерть. Смерть — это серьезный экзамен. Кто-то приходит к нему подготовленным, кто-то — нет; кто-то — с уверенностью, кто-то — со страхом. Насколько бы человек ни считал себя духовным и добродетельным по жизни, перед лицом смерти он снова должен снова пройти испытание, и все его представления о собственной добродетельности отпадают.
Cемя умирая дает жизнь растению, растение в свое время цветку, цветок плоду, если из этого цикла убрать смерть... эволюция прервется.

3- й Уровень, Мастерская ступень - Энергия перво стихий.

Гимн мужскому и женскому началу, снятие блокировок и гармонизация всех тонких тел человека, развитие и очищение эмоциональной сферы.

— настройка на энергию стихии Хаос
Это очень активная энергия вечной молодости, любви и страсти, творческого импульса и созидания. Она поможет управлять стремлениями, желаниями и не только в сексуальной форме.

-настройка на энергию стихии Тьма
Энергия, помогающая творить мир в себе и вокруг, опираясь на интуицию и подсознание, сохраняя при этом состояние любви и радости. Пребывание в полной расслабленности без насилия над человеческой природой.

— настройка на энергию Стихии Пустота
Энергия блаженства и удовлетворённости поможет вам легко «танцевать» по жизни, наполняя её особым светом, лёгкостью, новыми пьянящими эмоциями и изысканными удовольствиями.

— настройка на энергию Кристалла Стихий. 6 го Синего

Мастер системы световых кристальных энергий Стихий, шестой уровень, синий кристалл души, посвящение в Орден.

Стихии охватывают всё мироздание и являются основой Гармонии нашей Жизни. Они дополняя друг друга, определяют единство двух начал- Инь и Ян и целостность нашей Вселенной. Спираль Жизни.

Система исцеления световыми кристальными энергиями- СКЭ-Хилинг, Рейки Стихий- Автор Мастер Рейки Андреас Шнайдер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Sonne »

Процедура посвящения в систему Световая Энергия Стихий, Круг 6Я, Спираль Жизни.

Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо выполнить следующие действия:

1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Энергообмен, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте удобный для вас способ оплаты.

* Тариф Cтандарт, обучение посвящение в ступень Мастер Целитель Рэйки Стихий — энергообмен- 150 евро. 9 500р. (75 евро или 5 000 в рублях)
* Тариф VIP — Мастер Учитель Системы Рэйки Стихий, десятый уровень, Пурпурный кристалл души, сертификат на право обучения и передачи, энергообмен 390 евро. 24 500 р. (195 евро или 12 000 в рублях)

* Если у Вас уже есть посвящение в любую одну из моих авторских систем , то имеете право на уменьшение энергообмена на 50%, цена со скидкой указана в скобках.

3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Дождитесь получение мануала по электронной почте. (если предусмотрено программой)
5. Изучите материал.
6. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
7. Принимайте посвящение.
8. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении
9. Через неделю, отзыв о практике в теме и в нём же можно написать заявку на очередную ступень.
10. По окончании обучения в системе просьба написать свой отзыв.

:pleasantry:
В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю посвящение в Систему исцеления Рэйки Стихий, на ступень Мастер Целитель (Учитель), от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, благословить и провести таинство наилучшим для меня образом."

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Духовная линия преемственности традиции рейки: Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.

5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.

Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.

Намасте!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Sonne »

Энергия Стихий элементов физического мира.
1. Рейки стихии Воды
Наделит вас текучестью и плавностью, согласованностью и дипломатичностью, способностью проявить своё я, не противопоставляя себя мнению других.

2. Рейки элементалов Воды
Духи воды помогут наладить добрые отношения с окружающими, очистить и раскрыть чакры, пробудить подсознание и жажду творчества.

3. Рейки стихии Воздуха
Энергия рэйки поиск смысла жизни, обобщения, подытоживания. Она поможет разобраться в сути событий, разовьёт талант оратора и научит жизнерадостному мироощущению.

4. Рейки элементалов Воздуха
Помогут отпустить груз скопившихся проблем и организовать встречу с нужным человеком. Приведут в равновесие разум и интуицию, практицизм и творчество.

5. Рейки Стихии Огня
Если вы желаете изменений, захватывающих и быстрых, то огонь вам подарит эту возможность, а заодно ещё способность с лёгкостью преодолеть любые препятствия, яркий темперамент, смелость и пыл.

6. Рейки Элементалов Огня
Активная энергия духов подарит волю и упорство, очистит и избавит от застоя, страхов, жалости к себе, привнесёт в вашу жизнь остроты, радости, страсти.

7. Рейки стихии Земли
Эта стихия является символом надёжности, стабильности и основательности. Она дарит нам изобилие, плодородие, богатство и добросовестность.

8. Рейки элементалов Земли
Духи земли способны исцелить и успокоить, защитить и зарядить энергией, раскрыть новые грани ваших талантов и подарить удачу и благополучие.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Ирина »

Прошу Посвящение в Рейки Стихии Огонь. Учитель, вышлите пожалуйста мануал, энергообмен перечислила.
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Sonne »

Деньги поступили, мануал выслал,
Ирина, Посвящение на Круг 6 Я. Система Рейки Стихий - ступень Рейки Стихии Огонь, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Ирина »

Посвящение на Круг 6 Я. Система Рейки Стихий - ступень Рейки Стихии Огонь приняла. Энергия горячая и сконцентрировалась в основном в нижнем дань тяне. Показали извергающийся вулкан, по которому стекали потоки огненной лавы. Завораживающая картина. Я как будто видела всё это сверху. И, как ни странно, меня это совсем не пугало, а наоборот притягивало и манило. Мне очень хотелось окунуться эту огненную пучину, что я с большим удовольствием и сделала. Когда я вынырнула оттуда, то это уже была другая Я. Я была вся из огня и у меня даже появились очаровательные огненные крылышки. Оказываюсь сразу в снежной пустыне около огромной глыбы льда. Когда я дотрагиваюсь, у неё внутри загорается красный огонь и становится будто живой и тёплой. Я начинаю постепенно погружать внутрь руки. Этот огромный кристалл уже не такой твёрдый, мои руки погружаются как в гель и вот я уже вся вхожу внутрь кристалла. Попадаю в комнату, в которой я была уже несколько раз. В руках у меня миниатюрная копия того кристалла, в который я вошла. Открываю известный мне шкафчик, я туда уже складывала свои дары, и кладу кристалл. Благодарю за Посвящение Андреаса, благодарю Высшие Силы, Учителей И Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Ирина »

Практика со стихиями- это конечно в первую очередь удовольствие, это слияние с природой и ощущение себя с ней единым целым. Рейки Стихии Огня- очень мощная Энергия, поток горячий с пульсацией, очищающий, трансформирующий, наполняющий. И картинки во время само сеансов тоже интересные и сказочные. В одном показали мужчину и женщину, стоящих в огненном знаке бесконечности. Через какое-то время этот знак стал полностью заполнятся огнём и мужчина с женщиной тоже стали частью этой стихии. А потом вместо них, появились два огненных цветка. Это была постоянно меняющаяся картинка. Цветы переплетались, менялись в размерах, формах. Вдруг вместо двух цветов, появился один, с порхающей бабочкой над ним, которые потом превратились в огненную птицу. Вскоре огонь утих, оставив на месте всего этого действа лишь обнимающихся мужчину и женщину. Благодарю за обучение Высшие Силы, Учителей, Андреаса и Рейки.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Ирина »

Учитель, прошу Посвящение на Круг 6 Я, Систему Рейки Стихий, Гармония Жизни, ступень Рейки Стихии Воды. Приму с удовольствием, Любовью и благодарностью!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение на Круг 6 Я. Система Рейки Стихий - первую ступень Рейки Стихии Воды, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Ирина »

Посвящение на Круг 6 Я. Система Рейки Стихий - первую ступень Рейки Стихии Воды приняла. Поток был очень приятный: мягкий и чуть прохладный. Перед глазами возникла река и огромное вращающееся водяное колесо, в середине которого верёвками была привязана я. Появились мои любимые Дельфины и освободили меня. Держась за плавники мы нырнули и произошла странная метаморфоза. Моё тело перестало быть плотным, а превратилось в воду. Оно стало лёгким и невесомым и очень интересные ощущения были, когда проплывала с дельфинами сквозь заросли кораллов. Просто кораллы прошли сквозь меня. Мы ещё долго путешествовали и в конце мне подарили кристалл в форме объёмной пирамиды нежно-голубого цвета. Сказали, что это кристалл, символизирующий стихию Воды. Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Ирина »

Практика с энергией Рейки Стихии Воды оказалась очень приятной. Поток успокаивающий, нежный, умиротворяющий. Прекрасно делать само сеансы на ночь. Мало того, что она мягко очищает от суеты и проблем дня, но ещё и убаюкивает прекрасно. Побывала в Храме Воды. Описать словами увиденное очень тяжело. Посредине водной глади виднеется это странное сооружение, если его можно так назвать. Посередине прозрачный шар, чуть отливающий золотом, а вокруг него различные геометрические фигуры из воды: куб, цилиндр, пирамида. Цвет варьируется от бледно голубого, почти прозрачного, до тёмно синего. Провели сквозь все геометрические фигуры и в конце сеанса оказалась в том самом золотом шаре, который через некоторое время был практически весь оплетён растением с нежными белыми цветами. Благодарю Андреаса и Высшие Силы за практику и обучение!

Учитель, прошу Посвящение на Круг 6 Я, Систему Рейки Стихий, Гармония Жизни, ступень Рейки элементалов Воды. Приму с удовольствием, Любовью и благодарностью!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение на Систему Рейки Стихий - ступень Рейки элементалов Воды, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Ирина »

Посвящение на Систему Рейки Стихий - ступень Рейки элементалов Воды приняла. Поток ощущался сразу по всему телу. Перед глазами возник образ мужчины и женщины, тела которых были полностью из воды. Это было похоже на танцующие фонтаны, только танцевали не струи воды, а эта пара, которая исполняла какой-то медленный и очень красивый танец, плавно передвигаясь по водной глади. Только позднее я заметила, что в воде было много разных существ. Вскоре пара крепко обнявшись, рассыпалась миллионами золотых капель, озаряя всё вокруг. На их месте я увидела себя и ко мне приплыли русалки с огромным ларцом, наполненным разными Дарами. Там было очень много разных замысловатых украшений и множество красивейших даров моря в виде жемчужин и кораллов. Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я и Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Ирина »

Очень интересная Энергия и поток при этом ощущался достаточно сильным, особенно в коронной чакре, даже с лёгким "покалыванием". Очень часто в само сеансах видела очень красивый цветок, состоящий из множества жемчужин, нанизанных друг на друга. Цветок был покрыт капельками воды, которые добавляли ему ещё больше нежности и очарования. Но один само сеанс получился как медитация. Увидела золотую рыбку, которая была помещена в прозрачную круглую сферу. И как ни странно это звучит, происходил с ней мысленный диалог. Она предложила мне загадать одно единственное желание. Я очень долго перебирала в голове возможные варианты и слышала её мысленные комментарии на все мои размышления. Я не знала как сформулировать и назвать всё что роилось у меня в голове одной фразой. Но потом эта фраза пришла очень легко и я даже удивилась почему я так долго размышляла над этим. Благодарю всех за обучение и практику!
Андреас, прошу Посвящение на Круг 6 Я, Систему Рейки Стихий, Гармония Жизни, ступень Рейки стихии Воздуха. Приму с удовольствием, Любовью и благодарностью!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение на Систему Рейки Стихий - ступень Рейки стихии Воздуха, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Ирина »

Посвящение на Систему Рейки Стихий - ступень Рейки стихии Воздуха приняла четвёртого апреля. Энергия обвивала по спирали, передвигаясь по телу в разных направлениях. Сразу увидела замёрзшую поверхность гладкого льда, по которой катилась прозрачная глыба, формой напоминающая пирамиду, которую подгоняли резкие и сильные порывы ветра. Внутри этой пирамиды увидела себя. Небо было серое от огромных туч, но и через них проник яркий луч солнца. Его свет озаряет глыбу и она вся покрывается сеточкой трещин и рассыпается на мелкие осколки льдинок. В руках у меня оказывается серебряный колокольчик с очень интересным орнаментом: схематичное изображение человечка с поднятыми вверх руками. Так обычно рисуют маленькие дети: палочки, кружочки, штрихи, точечки. Очередной сильный порыв ветра извлекает из колокольчика очень чистый и громкий звон. И сразу, как будто на зов, прилетает огромная орлица. Я снимаю с шеи шарф, продеваю в ушко колокольчика, завязываю и надеваю это на шею этой огромной птицы. Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я, Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Ирина »

Поток Рейки стихии Воздуха ощущается с небольшого "расширения" физического тела. Эта энергия движения и вдохновения, очень активная, она может помочь в пробуждении творческого начала, в каких-то переменах. В само сеансе показали горную каменистую вершину с растущим на ней деревом. Оно выглядело немного странно. Ствол был мощным и толстым, но коротким с длинными гибкими ветвями, которые тянулись вверх к солнышку. Потом неожиданно сильный порыв ветра пригнул их к земле и получилось что-то вроде огромного гнезда, в котором появилось два аиста. Они сидели, прижавшись друг к другу с переплетёнными шеями. Они как будто долго не видели друг друга и наслаждались тем, что вместе.

ingus.jpg
Потом взмахнув крыльями, поднялись в небо, а в гнезде я увидела изображение руны, которую позднее идентифицировала как руну Ингуз. Оказалось что очень даже ценный подарок. Это символ рассвета и исполнения всех желаний, благополучия и перехода количества в качество. Она говорит о важности избавления от старого и застойного для того, чтобы впустить в свою жизнь изменения. Благодарю за практику и Дары Высшие Силы и Андреаса!
Андреас, прошу Посвящение на Круг 6 Я, Систему Рейки Стихий, Гармония Жизни, ступень Рейки элементалов Воздуха. Приму с удовольствием, Любовью и благодарностью!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение на Cлавяно Арийские Рейки Стихий, ступень Рейки элементалов Воздуха, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!

Вернуться в «Школа Рэйки "Стихии". ®»