Рейки Стихий - Круг 6Я

Рейки Стихий всегда манили к себе. Познав их силу и открыв её в себе, научитесь управлять этим источником Энергии на благо. Гармония Жизни.

Символ Спираль Жизни, практика со стихиями и элементалами научит балансу и искусству управлять этими первозданными энергиями.

Модератор: Мастер Учитель

Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Стихий - обучение

Сообщение Tatiana »

Сеанс очищения от отрицательной энергии в потоке Рейки Стихий на исцеление беспокойства, исцеления самолюбия и наушничества в потоке Рейки принимала один за другим. Энергия мягкая, сильная шла по телу, периодически возникал дискомфорт и боль в разных участках тела, проходящие. Видимо было что почистить.
Первый сеанс - летела по небу расправив крылья, парила над прозрачной чистой водной гладью.
Второй- видела футуристичный цветок, напоминающий розу, гигантского размера, стремящийся в высь и черных пушистых зеленоглазых котят.
Третий сеанс- видела морозные узоры на стекле и мой мопс залез ко мне на колени.... Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки, Андреаса за сеансы. С любовью.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Tatiana »

Андреас! Прошу передать Сеанс очищения от отрицательной энергии в потоке Рейки Стихий. Во благо!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Андреас »

*Татьяна. Сеанс очищения и исцеления, в потоке Рейки Стихий, передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Tatiana »

Приняла сеанс очищения и исцеления на всех уровнях с Рейки Стихий.
Энергия пошла сразу же мощным потоком сверху и окутала все тело, по позвоночнику шел хороший поток и во всем теле как будто бы кипело что то, в позвоночнике в районе копчика были мелкие вибрации. Я сидела на какой то горе на вершине, было раннее утро, облака плыли разные интересными фигурами, я их рассматривала, но не запомнила, как иероглифы или знаки какие то. Потом начало вставать солнце, все кругом засияло ослепительным светом и я увидела, что сижу на огромном алмазе и от него идет такое сияние, что меня просвечивает насквозь и я даже увидела клетки, как под микроскопом, как они очищаются и начинают светиться серебристым светом и по всему телу бегут серебристые реки, было очень интересно за этим наблюдать, но длилось это недолго...
Благодарю за интересный сеанс Высшие Силы, Рейки Стихий и Андреаса!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Андреас »

Предлагаю желающим принять на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы Рэйки Стихий в Дар, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!

* Сеанс очищения и восстановления сил, энергией стихии Воды, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс изобилия и материального благополучия, энергией стихии Земли, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс очищения и защиты от негатива, энергией Стихии Огня, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс гибкости и равновесия с окружающим миром, энергией стихии Воздуха, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Добавляю актуальный на сегодняшний день набор сеансов!!!

1. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусной инфекции в потоке Рэйки Стихий, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

2. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусного заболевания в потоке Рэйки Стихий, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

3. Сеанс исцеление заражения и появления первых симптомов коронавируса в потоке Рэйки Стихий, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

4. Сеанс Восстановление после коронавируса в потоке Рэйки Стихий, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

5. Сеанс устранения последствий коронавируса в потоке Рэйки Стихий, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

6. Сеанс очищения от вирусных инфекций (включая грипп, ОРВ и т.д.) и болезнетворных бактерий и микроорганизмов (включая грибковые заболевания) в потоке Рэйки Стихий, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении недели.

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за Сеанс очищения и восстановления сил, энергией стихии Воды.
Сразу почувствовала вибрацию во всём теле. Потом почувствовала как поток энергии, словно вода, стекал сверху вниз по плечам, спине, рукам. Вдруг сильно заболело левое ухо. До медитации оно не беспокоило. Но это длилось недолго, потом боль стекла к горлу, словно сгусток грязи смытый струёй воды, и дальше по чакрам спустилась вниз... Передо мной возник водопад,встала под струю воды и реально замёрзла. Вода казалась холодной. Но постепенно привыкла и наслаждалась. А вода смывала с меня все заботы, тревоги, переживания...
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение fox5 »

Приняла сеанс очищения и восстановления сил, энергией стихии Воды, системы Рейки Стихий от Андреаса.
Энергия пошла сильным потоком, особенно чувствовала в кистях рук, плечах, анахате, вишудхе и в области селезенки. Видела огромный солнечный диск встающий из за горизонта, слепящий своими лучами, который перешел просто в солнечный поток в виде световой реки. Хорошенько помыло под солнечным потоком.
Благодарю Рейки и Андреаса. С любовью.
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов

Рейки Стихий - Круг 3Я

Сообщение AlenaO »

Сеанс гибкости и равновесия с окружающим миром, энергией стихии Воздуха, в потоке Рейки Стихий приняла, сразу почувствовала равномерный поток энергии во все теле, но потом левая сторона отозвалась легким гулом. Перед глазами появился лунный камень, а в нем я увидела юношеское лицо своего близнецового пламени, потом мы бежали по берегу океана, он подбрасывал меня вверх, а я была как пушинка, долетала до неба и приносила ему маленькие пушистые облака.
Благодарю Андреас за прекрасный сеанс, благодарю Рейки Стихий, Высшие Силы и Высшее Я.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Стихий - Круг 3Я

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне посвящение на Мастеровую ступень системы Рейки Стихий. Приму с благодарностью! Елена Архангельск.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Стихий - Круг 3Я

Сообщение Андреас »

Елена, энергообмен получил Благодарю,
посвящение в систему Рэйки Стихий на ступень Мастер Целитель, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануалы выслал по почте.
Во Благо с Любовью.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Стихий - Круг 3Я

Сообщение Елена Викт »

Андреас, благодарю за освящение в систему Рейки Стихий на ступень Мастер Целитель.
Вчера приняла посвящение и сразу почувствовала как энергия спиралеобразно проникает в коронную чакру. Сильное давление на глаза. Непроизвольно сделала несколько глубоких вдохов-выдохов... Увидела как из пелены водопада ко мне выходит женщина в белом полупрозрачном одеянии. "Я ждала тебя." - мысленно обратилась она ко мне. "Ты знаешь чего ты хочешь?" Я лишь кивнула головой. Женщина подошла ко мне, взяла мою руку и высыпала мне на ладонь несколько миниатюрок, в виде небольших квадратиков, на которых изображены огонь, дерево, капля воды и что-то ещё. Я не успела разглядеть все. "Это поможет тебе менять что-то в твоей жизни." Она повернулась и пошла обратно к водопаду. Но вдруг оглянулась и добавила: "Ещё это наполнит тебя жизненной энергией"... Перед глазами менялись цветные всполохи. Я почувствовала как из земли поднимается энергия и наполняет меня...
Утром я почувствовала жуткую слабость и боль в мышцах. ЦК. Но постепенно всё пришло в норму.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Стихий - Круг 3Я

Сообщение Андреас »

Елена.
Поздравляю с инициацией на уровень Мастер Целитель системы Рэйки Стихий!
Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики!
Во благо с Любовью!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Стихий - Круг 3Я

Сообщение Елена Викт »

Рейки Стихий, Модуль 1 – Неофит.
— настройка энергия стихии Воды.

с 27 апреля по 3 мая.
27 апреля активировала настройку на энергию стихии Воды.Сразу почувствовала тепло в руках и ногах. Ощутила сильный поток энергии, который словно поток воды омывал меня изнутри. После медитации ещё какое-то время ощущалась вибрация.

Каждый день утром проводила медитацию "Символ Спираль Жизни в потоке Рейки Стихий" Почти всегда я видела спираль в движении, она как бы закручивалась против часовой стрелки. В день проводила 2 самосеанса из преложенного списка. Вечером проводила Медитацию"Культивация синего кристалла в потоке Рейки Стихий. Синий кристалл я увидела в очень необычной форме. Вогнутая решётка из синих подвижных линий, расположился в горловой чакре. И каждый раз когда проводила медитацию на культивацию синего кристалла, чувствовала давление в области горла.

Андреас! Благодарю за возможность практиковать в потоке энергии Рейки Стихий
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Стихий - Круг 3Я

Сообщение Елена Викт »

— настройка энергия Стихии Огня.

с 4 мая по 10 мая.
4 мая активировала настройку на энергию стихии Огня. Было ощущение словно языки огня ласкают мою кожу. Но ощущалось не тепло, а лёгкая прохлада. Был момент когда я чётко увидела языки пламени.

Каждый день утром проводила медитацию "Символ Спираль Жизни в потоке Рейки Стихий" В день проводила 2 самосеанса из преложенного списка. Вечером проводила Медитацию"Культивация синего кристалла в потоке Рейки Стихий.

Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Стихий - Круг 3Я

Сообщение Елена Викт »

— настройка энергия стихии Земли.
с 11 мая по 17 мая.
Во время активизации настройки стихии Земли почувствовала как энергия идёт снизу из земли и наполняет моё тело. В какой-то момент увидела как бы со стороны как из земли вырастают молодые побеги различных растений, оплетают меня защищая и наполняя меня целительной энергией.

Каждый день утром проводила медитацию "Символ Спираль Жизни в потоке Рейки Стихий" В день проводила 2 самосеанса из преложенного списка. Вечером проводила Медитацию"Культивация синего кристалла в потоке Рейки Стихий.

Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Стихий - Круг 3Я

Сообщение Елена Викт »

— настройка энергия стихии Воздуха.
с 18 мая по 24 мая.

Утром, 18 мая, активировала настройку стихии Воздуха. Почувствовала как воздушные потоки окутали моё тело, возникло чувство, что сквозняк гуляет по коже. Потом энергия переместилась во внутрь организма. Я почувствовала и увидела как бы со стороны что внутри меня два воздушных спиралеподобных потока, движутся параллельно,один идёт снизу другой сверху...

— настройка энергия стихии Дерева.
с 25 мая по 31 мая.

25 мая активировала настройку стихии дерева. Увидела как бы со стороны внутри себя большое могучее дерево. Появилось ощущение, что я - дерево, мои могучие корни уходят вглубь земли. И по этим корням поднимается живительная энергия наполняя меня силой и целительной энергией...

Эти две недели каждый день утром проводила медитацию "Символ Спираль Жизни в потоке Рейки Стихий" В день проводила 2 самосеанса из преложенного списка. Вечером проводила Медитацию"Культивация синего кристалла в потоке Рейки Стихий.

Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Стихий - Круг 3Я

Сообщение Елена Викт »

— настройка энергия стихии Металла.
с 1 июня по 7 июня.

1 июня, утром, активировала настройку стихии Металла. Тело сразу наполнилось тяжестью. Потом тяжесть чувствовалась в области желудка, потом в голове. Перед глазами увидела странный предмет металлического цвета - шар к которому приделана ажурная решётка. Через какое-то время этот предмет превратился в просто металлический шар. в конце медитации это был уже энергетический шар.Во время некоторых самосеансов шар снова появлялся.

Эту неделю каждый день утром проводила медитацию "Символ Спираль Жизни в потоке Рейки Стихий" В день проводила 2 самосеанса из преложенного списка. Вечером проводила Медитацию"Культивация синего кристалла в потоке Рейки Стихий.

Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Стихий - Круг 3Я

Сообщение Елена Викт »

Рейки Стихий, Модуль 2
— настройка на энергию стихии Тени.
с 8 июня по 14 июня.

В четверг, 8 июня активировала настройку на энергию стихии Тени. Энергия пошла стремительно и с таким натиском, что пришлось откинуться на спинку кресла. Мышцы тела сначала сильно напряглись, потом ослабли. Потребовалось около часа, чтобы прийти в себя. Пару дней вовремя медитаций возникало мимолётное чувство, что рядом со мной кто-то есть.

— настройка на энергию стихии Эфира.
с 15 июня по 21 июня.

Утром, 15 июня, активировала настройку на энергию стихии Эфира. Как только произнесла намерение почувствовала лёгкость в голове. Потом лёгкость растеклась по всему телу. Чувство лёгкости возникало и во время самосеансов.

Две недели каждый день утром проводила медитацию "Символ Спираль Жизни в потоке Рейки Стихий" В день проводила 2 самосеанса из преложенного списка. Вечером проводила Медитацию"Культивация синего кристалла в потоке Рейки Стихий".

Вернуться в «Школа Рэйки "Стихии". ®»