Сеанс очищения от отрицательной энергии в потоке Рейки Стихий на исцеление беспокойства, исцеления самолюбия и наушничества в потоке Рейки принимала один за другим. Энергия мягкая, сильная шла по телу, периодически возникал дискомфорт и боль в разных участках тела, проходящие. Видимо было что почистить.
Первый сеанс - летела по небу расправив крылья, парила над прозрачной чистой водной гладью.
Второй- видела футуристичный цветок, напоминающий розу, гигантского размера, стремящийся в высь и черных пушистых зеленоглазых котят.
Третий сеанс- видела морозные узоры на стекле и мой мопс залез ко мне на колени.... Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки, Андреаса за сеансы. С любовью.
Рейки Стихий - Круг 6 Я
Рейки Стихий всегда манили к себе. Познав их силу и открыв её в себе, научитесь управлять этим источником Энергии на благо. Гармония Жизни.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Активный Мастер
-
- Активный Мастер
Рейки Стихий - Круг 6 Я
Андреас! Прошу передать Сеанс очищения от отрицательной энергии в потоке Рейки Стихий. Во благо!
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Рейки Стихий - Круг 6 Я
*Татьяна. Сеанс очищения и исцеления, в потоке Рейки Стихий, передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Активный Мастер
Рейки Стихий - Круг 6 Я
Приняла сеанс очищения и исцеления на всех уровнях с Рейки Стихий.
Энергия пошла сразу же мощным потоком сверху и окутала все тело, по позвоночнику шел хороший поток и во всем теле как будто бы кипело что то, в позвоночнике в районе копчика были мелкие вибрации. Я сидела на какой то горе на вершине, было раннее утро, облака плыли разные интересными фигурами, я их рассматривала, но не запомнила, как иероглифы или знаки какие то. Потом начало вставать солнце, все кругом засияло ослепительным светом и я увидела, что сижу на огромном алмазе и от него идет такое сияние, что меня просвечивает насквозь и я даже увидела клетки, как под микроскопом, как они очищаются и начинают светиться серебристым светом и по всему телу бегут серебристые реки, было очень интересно за этим наблюдать, но длилось это недолго...
Благодарю за интересный сеанс Высшие Силы, Рейки Стихий и Андреаса!
Энергия пошла сразу же мощным потоком сверху и окутала все тело, по позвоночнику шел хороший поток и во всем теле как будто бы кипело что то, в позвоночнике в районе копчика были мелкие вибрации. Я сидела на какой то горе на вершине, было раннее утро, облака плыли разные интересными фигурами, я их рассматривала, но не запомнила, как иероглифы или знаки какие то. Потом начало вставать солнце, все кругом засияло ослепительным светом и я увидела, что сижу на огромном алмазе и от него идет такое сияние, что меня просвечивает насквозь и я даже увидела клетки, как под микроскопом, как они очищаются и начинают светиться серебристым светом и по всему телу бегут серебристые реки, было очень интересно за этим наблюдать, но длилось это недолго...
Благодарю за интересный сеанс Высшие Силы, Рейки Стихий и Андреаса!