Онлайн семинары - Курсы
Не отрываясь от дома и семьи, вы с удовольствием учитесь и практикуете благодаря новому формату- Онлайн семинаров
Модератор: Мастер Учитель
-
- Ученик
Онлайн семинары - Курсы
Медитация "Освобождение энергии из Прошлого". Всегда была в центре событий, поэтому вылезло в памяти много чего и кого... особенно родные и близкие...
Простила всех и себя... Возможно не доработала эту медитацию и если можно открыть канал и повторить ее, было бы хорошо... позже попробую самостоятельно медитировать... Благодарю Высшие Силы, Рейки, Ирину, Высшее Я и всех участников медитации.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ученик
Онлайн семинары - Курсы
Медитация "Богиня Молодости и Любви".
Благодарю за медитацию Высшие Силы, Рейки, Ирину, Высшее Я и всех участников медитации.
Благодарю за медитацию Высшие Силы, Рейки, Ирину, Высшее Я и всех участников медитации.
-
- Ученик
Онлайн семинары - Курсы
Настройка "Чудо-напиток медовая сурья" .
Благодарю за настройку Высшие Силы, Рейки, Андреаса, Мое Высшее Я и всех участников ..
Благодарю за настройку Высшие Силы, Рейки, Андреаса, Мое Высшее Я и всех участников ..
-
- Ученик
Онлайн семинары - Курсы
дополнительные настройки Рейки древа Березы.
• Настройка на освобождение от гордыни... мои мысли меня несколько раз на что то отвлекали, я даже посмеялась над собой, что гордыни слишком много и она не хочет со мной расставаться...
• Настройка на освобождение от страха... прошла мягко, и после настройки даже хотелось улыбаться
• Настройка на освобождение от Лени и уныния... меня тоже без конца что то отвлекало...
• Настройка сдержанности и деликатности прошла спокойно и мягко
а вот • настройки утешения и изящества и манер я вообще выпустила...даже не могу объяснить почему... как будто и не было такого задания...
Благодарю за дополнительные настройки Высшие Силы, Рейки, Мастера, Высшее я всех участников..
• Настройка на освобождение от гордыни... мои мысли меня несколько раз на что то отвлекали, я даже посмеялась над собой, что гордыни слишком много и она не хочет со мной расставаться...
• Настройка на освобождение от страха... прошла мягко, и после настройки даже хотелось улыбаться
• Настройка на освобождение от Лени и уныния... меня тоже без конца что то отвлекало...
• Настройка сдержанности и деликатности прошла спокойно и мягко
а вот • настройки утешения и изящества и манер я вообще выпустила...даже не могу объяснить почему... как будто и не было такого задания...
Благодарю за дополнительные настройки Высшие Силы, Рейки, Мастера, Высшее я всех участников..
-
- Мастер
Онлайн семинары - Курсы
Доброго времени суток! Сегодня утром в 4 часа проснулась и приняла настройку ,,Медовая сурья'' при произнесении намерения резко ощутила горький вкус во рту, это было неожиданно) поэтому я немного удивлена,настройку приняла очень быстро, появились силы, после недели гриппа первый раз пошла на работу. Благодарю учителей за интересный семинар, мне немного неудобно, что я в этот раз не написала отзывы по каждой медитации. Медитации делала все через не хочу. Изменения в целом положительные, весеннее преображение у меня пошло по пути преодаления себя.
-
- Мастер
Онлайн семинары - Курсы
Ульяна, Сеанс на исцеление душевных травм в потоке Рейки Дерева Береза передала всем желающим до востребования.
-
- Активный Мастер
Онлайн семинары - Курсы
Ирина, Передала сеанс на укрепление иммунной системы в потоке Рейки Древа Березы всем желающим до востребования.
-
- Активный Мастер
Онлайн семинары - Курсы
Приняла сеанс на исцеление душевных травм в потоке Рейки Древа Березы от Ульяны, поток очень мягкий заполнил все тело, в ладонях и стопах чувствовалось тепло и легкое покалывание, через некоторое время левый голеностоп пронизала очень сильная боль... Благодарю Рейки Древа Березы и Юлиану :)
-
- Ученик
Онлайн семинары - Курсы
Надежда, передала сеанс на оздоровление и омоложение кожи в потоке Рейки Древа Березы всем желающим до востребования, принимайте во благо.
-
- Ученик
Онлайн семинары - Курсы
приняла сеанс на исцеление душевных травм в потоке Рейки Древа Березы от Ульяны. Энергия в ладонях очень мягкая, нежная. Благодарю Рейки древа Березы, Высшие Силы, Ульяну, Высшее Я .
-
- Ученик
Онлайн семинары - Курсы
Приняла сеанс на укрепление иммунной системы в потоке Рейки Древа Березы от Ирины. Энергия очень мощная, ладони горели долго, по венам левой руки энергия продергивалась выше. Благодарю Рейки Древа Березы, Высшие Силы, Ирину, Высшее Я за сеанс.
-
- Активный Мастер
Онлайн семинары - Курсы
Приняла сеанс на оздоровление и омоложение кожи в потоке Рейки Древа Березы от Надежды, энергия очень мягкая вошла через коронную чакру, потом пошла через ноги, а в ладонях ощущалось сильное покалывание и тепло. Через некоторое время поток усилился и было давление на затылок. Благодарю Надежду, мое Высшее Я, Рейки Древа Березы.
-
- Опытный Мастер
Онлайн семинары - Курсы
Приняла сеанс на оздоровление и омоложение кожи в потоке Рейки Древа Березы от Надежды. Благодарю за прекрасный сеанс Надежду, благодарю Высшие Силы, Учителей и Рейки Древа Берёзы.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
- Ваша страна: Германия
Онлайн семинары - Курсы
Сеанс на исцеление душевных травм в потоке Рейки Древа Берёза от Ульяны прошёл мягко. Энергия лёгкими потоками пошла снизу вверх окутывая и успокаивая всё тело, ладони и стопы приятно горели, по позвоночнику шла лёгкая приятная вибрация. Энергия была приятной и успокаивающей, в медитативное состояние перешла быстро... Гуляла по чудесной берёзовой роще, светило солнышко, птички щебетали и берёзки шелестели листвой словно переговариваясь между собой... Как говорится отдохнула и телом и душой... Благодарю за чудесный сеанс Ульяну, все высшие силы Света, Учителей, высшее Я, духовных проводников, наставников, ангелов, архангелов и Рейки Древа Берёза.
-
- Опытный Мастер
Онлайн семинары - Курсы
Сеанс на укрепление иммунной системы в потоке Рейки Древа Берёзы от Ирины (kvirina858) прошёл в плотном и слегка интенсивном потоке энергии... Энергия окутала одновременно со всех сторон, на ногах, руках и голове присутствовало ощущение чего-то мягкого, горячего и приятно колючего, но не беспорядочно колющегося, а словно на терапии иглоукалывания по определённым точкам, в определённые промежутки времени и с определённой продолжительностью, по центральному каналу энергия шла с лёгкой вибрацией. Видела себя у большой берёзы, с которой постепенно стала одним целым и наполнилась чудесной, оздоравливающей, укрепляющей и дающей силы энергией. Благодарю за прекрасный сеанс Ирину, все высшие силы Света, Учителей, высшее Я, духовных проводников, наставников, ангелов, архангелов и Рейки Древа Берёза.
-
- Опытный Мастер
Онлайн семинары - Курсы
В процессе обучения на семинаре получила от Учителя Андреаса посвящение в Настройку Мудрость Друидов, за что очень Благодарна. Очень понравилось практиковать с прекрасной энергией Настройки. Провела все рекомендуемые для практики с Энергией Мудрость Друидов самосеансы. Могу сказать что по моим ощущениям энергия всегда шла объёмно, задействованы были как все основные чакры, так и все на ногах и пальцах рук.
• Сеанс осознания Пути (истины, себя в окружающем мире), прошли в объёмном, интенсивном потоке энергии с быстрым переходом в медитативное состояние... была свидетелем всевозможных событий, а после вместе с наставником друидов, проходила их осмысление и понимание... а через это и осознание моего пути и себя.
• Сеанс раскрытия творческих способностей, прошёл в нежных потоках Энергии Мудрость Друидов и получился больше ностальгическим, вспомнила чем занималась и поняла чем хочу заниматься сейчас.
• Сеанс познания божественной мудрости (знаний), проходил в плотном потоке энергии с быстрым переходом в медитативное состояние... Мы с наставником от друидов практиковались в применении некоторых знаний на практике, проводили некоторые практические эксперименты, а Наставник постоянно приговаривал, мудрость и знания приходят с приобретаемым опытом.
• Сеанс гармонии и совершенства, энергия нежными волнами окутала всё тело и наполнила собой всё пространство вокруг, ощущение лёгкости и полёта... в этом чудесном состоянии вместе с наставником познавала гармонию и совершенство окружающей природы
• Сеанс помощи от омелы (растение наиболее почитаемое друидами), проводила несколько раз и всегда он проходил по разному и с разными ощущениями энергии и её работы с организмом.
Благодарю за чудесные сеансы Андреаса, все высшие силы Света, Учителей, высшее Я, духовных проводников, наставников, ангелов, архангелов и Энергию Мудрость Друидов.
• Сеанс осознания Пути (истины, себя в окружающем мире), прошли в объёмном, интенсивном потоке энергии с быстрым переходом в медитативное состояние... была свидетелем всевозможных событий, а после вместе с наставником друидов, проходила их осмысление и понимание... а через это и осознание моего пути и себя.
• Сеанс раскрытия творческих способностей, прошёл в нежных потоках Энергии Мудрость Друидов и получился больше ностальгическим, вспомнила чем занималась и поняла чем хочу заниматься сейчас.
• Сеанс познания божественной мудрости (знаний), проходил в плотном потоке энергии с быстрым переходом в медитативное состояние... Мы с наставником от друидов практиковались в применении некоторых знаний на практике, проводили некоторые практические эксперименты, а Наставник постоянно приговаривал, мудрость и знания приходят с приобретаемым опытом.
• Сеанс гармонии и совершенства, энергия нежными волнами окутала всё тело и наполнила собой всё пространство вокруг, ощущение лёгкости и полёта... в этом чудесном состоянии вместе с наставником познавала гармонию и совершенство окружающей природы
• Сеанс помощи от омелы (растение наиболее почитаемое друидами), проводила несколько раз и всегда он проходил по разному и с разными ощущениями энергии и её работы с организмом.
Благодарю за чудесные сеансы Андреаса, все высшие силы Света, Учителей, высшее Я, духовных проводников, наставников, ангелов, архангелов и Энергию Мудрость Друидов.
-
- Опытный Мастер
Онлайн семинары - Курсы
Передала всем желающим, сеанс познания божественной мудрости (знаний) в потоке Энергии Мудрость Друидов до востребования. Принимайте в удобное для вас время, во Благо! Елена.
-
- Опытный Мастер
Онлайн семинары - Курсы
Сеанс на укрепление иммунной системы в потоке Рейки Древа Березы от Ирины приняла. Благодарю за чудесный сеанс Ирину, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я, Рейки Древа Берёзы!