Отзывы о Рейки

Ученики, Мастера Рейки делятся своими впечатлениями, наработками, опытом и пишут отзывы о рейки

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Отзывы о Рейки

Сообщение Sonne »

В данной ветке форума все, прошедшие обучение на нашем сайте, могут оставить свои Рейки отзывы.
ozivi.jpeg
Занимаясь любым видом деятельности, каждый человек нуждается в одобрении и признании, в понимании и поддержке. Иногда – в помощи и направлении в правильное русло. Отзывы о рейки, несомненно, помогут всем, кто заинтересован в изучении и продвижении этой целительской системы, хочет и готов делиться своим опытом, переживаниями, впечатлениями от полученных знаний. Необходимыми и интересными будут Рейки отзывы и для тех, кто хочет спросить совета для оптимизации полученных знаний или просто стремиться узнать и постичь что-то новое. Отзывы о рейки принесут немалую пользу тем, кто желает оздоровить свой организм или помочь близким людям стать счастливее и удачливее в жизни.

Отзывы о системе рейки Традиция в Рейки

Закономерен вопрос – а что же такое традиция в Рэйки и для чего она существует? Ответ на этот вопрос неоднозначен.
Во-первых, традиция обеспечивает безопасность. То есть Рейки абсолютно безопасна, как для практикующих ее длительное время, так и для новичков, только что прошедших инициацию. При посвящении (или инициации) новички не получают ничего субъективного от дающего: нет непосредственного обмена энергиями, нет вторжения в личный духовный мир посвящающего и посвящаемого. Абсолютно безопасна инициация на телесном, энергетическом, душевном и духовном уровнях. Каждый человек получает именно то, в чем больше всего нуждается, а еще – частичку Вселенской Энергии – просто так, в дар.
Во-вторых, традиция позволяет каждому человеку делать нечто такое, что очень похоже на чудо, сказку, волшебство. Это можно делать с собой, можно помочь близкому и родному человеку, а можно направить лучи Добра на весь мир, делая его чище и светлее. И это не просто прихоть человека – он получает «разрешение» тонкого энергетического мира. Именно такое «разрешение» получил в свое время Микао Усуи на горе Курама.
В-третьих, традиция в Рейки гарантирует надежность. Подтверждением того, что эта система действительно работает и приносит несомненную пользу, является то, что за последние сто лет приверженцев и последователей этой системы насчитывается сотни тысяч и их количество возрастает с каждой секундой. А это значит, что практика Рейки проверена годами. И даже если поначалу действие Рейки на человека было совсем незаметным, в итоге каждый получал именно то, что было нужно для успешной, здоровой и счастливой жизни. И это факт. Традиция Рeйки не дает сбоев, не ломается и не портится с годами; она действенна, эффективна и надежна.
Все вышеперечисленные аспекты традиции Рейки призваны помочь каждому понять, что же он хочет получить для собственного счастья и как поделиться этим счастьем с другими. Ведь счастья, по вселенскому закону, становится тем больше, чем больше им делиться с другими. А для этого нужно пройти инициацию, или посвящение.

Инициация
Современная инициация, как и инициация древности, представляет собой передачу энергии и тех сакральных знаний, которые хранит, накапливает и развивает система Рейки на протяжении уже не одного столетия. Инициацию использовали и древние культы, когда знания или энергии невозможно было передать словами, используется она и в современных системах. Все мировые духовные практики, использующие медитацию или манипуляции с энергиями, практикующие телесное и духовное лечение, способствующие личностному росту, используют специальные символы и мантры, способные вызывать как субъективные изменения, так и объективные.
Все символы и мантры можно условно разделить на три типа.
Первый тип: предметы, имеющие символическое предназначение (например, крест в христианстве, шестиконечная звезда – в иудействе, символы Инь и Янь и др.). Символы и мантры первого типа создают определенные ассоциации, обеспечивая соответствующее настроение.
Второй тип: магические амулеты, руны.
Третий тип: ритуалы. Так, например, в тантрический буддизм, в котором, кстати, брала свое начала система Рейки, основан на ритуалах, точное следование которым обеспечивало визуализацию определенных мантр для вызова того или иного божества при глубоком погружении в медитативное состояние. При этом учитывались такие факторы, как астрологическое расположение звезд, время суток и т.п. Ритуалы способствовали настройке всего организма на восприятие нужной информации на физическом и энергетическом уровнях. Именно эти возможности символов и мантр помогли Микао Усуи на горе Курама установить связь с существующей традицией и обрести способность соединяться, принимать и управлять энергией Рeйки.
Однако надо четко понимать, что сами по себе символы и мантры еще не являются Рейки. Ведь простое знание мантр еще не гарантирует подключение к мировой Энергии, которое происходит во время инициации. Они лишь вспомогательные средства системы Рейки, которые можно использовать после прохождение традиции посвящения (инициации).

Обучение и Отзывы о Рейки

Обучение Рейки
Нашей основной целью является обучение Рейки в том первозданном виде, в котором ее познал и передал своим ученикам Микао Усуи, то есть Рейки без мантр и символов. Это и есть именно та система естественного исцеления и достижения благополучия телесного и духовного, которая ведет по пути саморазвития и самопознания. В этой системе органично сплелись традиционные практики Рейки Риохо и другие существующие системы Рeйки. Это не одна из школ Рейки, это – система в чистом виде. Ведь любая из школ основана на каком-либо принципе, как, например, западная система Рейки Усуи Шики Риохо или восточная японская Усуи Рейки Риохо Гаккай, требующие соблюдения определенных правил и условностей.
Но ведь сама Энергия от этого не меняется. Так что не стоит зацикливаться на определенных ритуалах какой-либо из школ, мастера которых, благодаря существующим в рамках школы требованиям или ограничениям, зачастую преследуют определенные (не всегда – благовидные) цели. Учиться постигать и использовать Энергию Рейки можно лишь благодаря собственному желанию и стремлению сделать свою жизнь лучше, наполнить ее красками и радостью и поделиться всем этим с близкими, родными, друзьями, малознакомыми и совершенно посторонними людьми, со всем миром. Чтобы получить во сто крат больше.

Пройдя обучение и получив сертификат, вы сможете участвовать в создании не только своей счастливой жизни, но и способствовать существованию Счастья в мировом масштабе.

.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Отзывы о Рейки

Сообщение Ирина »

Отзыв о Рейки Близнецового Пламени
Каждый мечтает встретить того единственного человека, который предназначен ему самим Небом и Высшими Силами. Это всегда огромная радость, но и конечно испытания, ну а как же без них.
otsiv_o_reiki.jpeg
Рейки Близнецового Пламени - это очередной этап работы с собой, очень нужный и своевременный. Это взгляд по-новому на себя, на окружающих и вообще на весь Мир. Эта система открывает новые грани и возможности чувств и эмоций. Понятие "Любовь" приобретает несколько другое значение. Очень много, что казалось раньше чрезвычайно важным, отодвигается на дальний план. Так прекрасно осознавать, что ты не один в этой Вселенной. И не только осознавать, а при сеансах и медитациях чувствовать тот невероятный поток ответной любви и нежности.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Отзывы о Рейки

Сообщение Imperatrice »

Отзывы о Рейки. Медитация Волшебный пояс Афродиты прошла хорошо.Сначала было ощущение что я как будто куда то падаю, а потом увидела себя парящей в небе, как будто спускаюсь по невидимой лестнице в лёгком, длинном, белом платье, я оказалась на берегу какого-то волшебного пляжа, песок был белый мелкий и тёплый, совсем не обжигал ног, а на солнце весь переливался и сверкал. Рейки отзывы
blagenstvo_reiki.jpeg

Я бежала по берегу, но ощущение было у меня как будто я не бегу а парю, было так легко и радостно..... вода была бирюзового цвета, чистая, прозрачная, очень приятная для ног отовсюду шёл аромат цветов и щебетание птиц... потом я услышала шум падающей воды и устремилась туда, но ощущение было что я не бегу а лечу... чуть чуть пройдя сквозь заросли я оказалась в прекрасной Лагуне, она мне показалась очень знакомой, как будто я уже была здесь... тут я не удержалась нырнула в воду и поплыла к водопаду он был таким прекрасным и так меня манил, что я довольно долго стояла под ним, окуналась выныривала и мне казалось что этот водопад даёт мне силы а сам своими потоками смывает и забирает все мои болячки, не нужные килограммы... в общем после купания я увидела и ощутила себя стройной, помолодевшей ... Я чуть-чуть обсохла на солнышке, взяла какой то сказочно красивый алый цветок и пошла в сторону стоящего в прекрасных зарослях (до этого я его как то не замечала) не большого храма, поднявшись и зайдя в храм, я увидела на возвышенности прекрасную статую Афродиты... я положила к её ногам цветок и начала кружиться по залу в каком то странном танце, я танцевала, кружилась и как будто даже что то напевала... я ощущала себя лёгкой, красивой, любимой, как будто я на седьмом небе от счастья... и в следующем повороте танца я увидела что Афродита приближается ко мне и улыбается держа в руке тот цветок который я ей принесла... Она взмахнула чуть заметно рукой и я оказалась одетой в какое то длинное (ног не было видно), лёгкое сиреневое словно дымка (но не просвечивающее) платье украшенное с правой стороны лёгкой, нежной, россыпью блестящих разными цветами камней и следующим чуть заметным взмахом она одела мне пояс, он был под цвет платья и также украшен нежной россыпью камней, я поблагодарила её за такой неожиданный подарок, но она ничего не ответила, а просто закружила меня опять в танце, и мы с ней ещё какое то время танцевали и потом как она неожиданно появилась, так же и неожиданно исчезла оставив на мне платье с поясом.... я склонилась как бы в реверансе перед статуей, поблагодарив ещё раз за подарок и отправилась к выходу, открыв дверь я очутилась в своей комнате... Благодарю Рэйки, и всех участников медитации. Благодарю Наталью за сказочно прекрасную медитацию.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Ирина »

Отзывы о Рейки. Медитация Волшебный пояс Афродиты. Как только произнесла намерение, сразу почувствовала как энергия начала раскручиваться спиралью в нижнем дань тяне, потом покалывание в стопах, ладонях. Оказалась около огромного горного массива, который был такой высокий, что вершину даже не было видно. Всё было в хлопьях тумана и облаков. Я спросила мысленно как же мне подняться и где кого искать, чтобы помогли. Послышался нежный перезвон и появился Единорог. На кончике рога был привязан маленький хрустальный колокольчик, который и издавал это волшебный звук. Я залезла к нему на спину и мы с ним то поднимались какими-то тропами, то парили между скалами. Опустил он меня на уступе, сообщив, что мы прибыли на место. Отдал мне колокольчик и предупредил, что в храм попадают даже не все, кто сюда добираются и указал направление куда идти. Я сделала несколько шагов в указанном направлении и увидела что-то похожее на водопад, только это были не потоки воды, а словно клубы пара, струящиеся плотным потоком. Я знала что мне нужно туда и пошла не раздумывая. Это оказались ворота. Ощущение когда проходила через них были интересные. Когда вокруг всё рассеялось, то я увидела, что оказалась в очень красивом месте. Вокруг была зелёная долина, покрытая цветами и то тут, то там виднелись сказочные домики. Я позвонила в колокольчик и сразу появились две девушки, которые проводили меня во дворец из белого мрамора. Внутри тоже всё было белоснежное, только встречался ещё нежно- розовый цвет. За столиком меня ждала женщина. Её образ постоянно менялся. Она была и Богородицей, и Афродитой, и Ладой, и Шивой... Это было воплощение Женщины- Богини. Она предложила мне напиток, налив его из сосуда. Когда я его попробовала перед глазами, на столе, сразу появился красивый розовый цветок, просто само совершенство. Потом подошли девушки, они расчесали мне волосы красивым гребнем, заколов им же несколько прядей, украсив причёску нитями и цветами. На прощанье мне была подарена ещё небольшая сфера розового цвета, кристалл Божественной Женственности, который я поместила себе в нижний дань тянь. Как только я это сделала, поток постепенно закончился. Благодарю всех за медитацию!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Ирина »

Отзывы о Рейки. Медитация Круг Рейки Детям. Поток был спокойный, визуализировала детей, которые сразу оказались на заснеженной поляне, а около них появилось, украшенное гирляндами дерево, покрытое инеем, всё серебряное и мерцающее. Это была не ёлка, а именно очень красивое и какое-то сказочное дерево, на котором висели разные подарки, игрушки, очень порадовавшие детей. Всем огромная благодарность!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Ирина »

Отзывы о Рейки. Поучаствовала в Круге Рейки На процветание нашей Школы. Энергия была очень горячая и немного колючая, а в ладонях было ощущение огненного шара. Визуализировался наш круг. Мы стояли и энергию направляли в центр. Там выросло огромное золотое дерево. Потом около дерева стала образовываться сфера красного цвета. Эта сфера стала расширяться и вскоре все мы всё были уже внутри неё, а всё вокруг полыхало энергиями разных оттенков. Огромная всем благодарность и процветания нашей Школе!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Ирина »

Отзывы о Рейки.Медитация Я свободен прошла практически по сценарию. Мост был только подвесной и целиком его было не видно. Когда заходила на него, ко мне было привязано несколько верёвок с какими-то предметами на конце. Когда я выбрасывала в пропасть очередной, то появлялась следующая секция моста. Так я и дошла до конца и когда ступила на землю, передо мной возникла стена из белой кристальной энергии, похожая на водопад. Было всё вокруг в клубах тумана, так загадочно и таинственно. Пройдя сквозь эту стену, а оказалась на широкой дороге в одежде из мерцающих белых частиц. Благодарю за медитацию Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Рейки и всех участников!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Ирина »

Отзывы o Рейки. Медитация. Путешествие в Волшебный Город". прекрасная медитация с сильным и очень приятным потоком. Пейзаж был просто великолепен: чистый, белый, пушистый снег, сказочные деревья и ворота, будто сотканные из кружева. Встретил нас с Проводником белый Дракон, с умными жёлто-зелёными глазами. Он оказался не только гидом, а предложил прокатиться по городу в санях, которые сам и повёз. Дома действительно были немного странными. Они появлялись тогда, когда мы были практически рядом и вид имели высокой полупрозрачной трубы. Для нас был выбран свой маршрут, который заканчивался около здания или вернее сказать беседки, названной Храмом Изобилия. Она была круглая, с куполообразной крышей и колоннами по периметру. В середине стояла огромная чаша, над которой клубились потоки энергии. Это была чаша Изобилия, которая исполняла желания. Как только оно оформлялось в виде намерения, сразу над чашей возникал образ и энергия формировала шар, который уплотнялся, насыщался потоком, отрывался и поднимался к куполу. Там он находился в постоянном потоке до тех пор, пока желание не исполнялось, после чего просто растворялся. Нам разрешили загадать желание и оставить его до исполнения в благодатном потоке Вселенной. На прощание Дракон сделал нам ещё один подарок. Это был кристалл, названный им "Сердце Дракона". Это был сгусток красной энергии, запечатанный в прозрачном камне. Благодарность огромная всем за эту чудную медитацию!
Отзывы o Рейки Да, медитация и вправду получилась сказочной и волшебной, а поток такой сильный и нежный одновременно. Оказалась в зимнем лесу в компании со своим БП. Обожаю это время года, это как особое состояние души, а какая вокруг непередаваемая красота. А сколько радости вызывают огромные сугробы снега, сверкающего в лучах зимнего солнца. Мы с удовольствием поиграли в догонялки, побегали, поиграли в снежки. Всё это вызывает огромный прилив энергии и радости. Потом за нами прилетел, знакомый по предыдущим медитациям, белый дракон. Приземлились мы уже в Волшебном Городе, на площади. Там уже шёл праздник, все веселились и царила атмосфера всеобщего веселья. Посреди площади были цветные фонтаны, которые вместо струй воды, выбрасывали в воздух множество разноцветных снежинок. Отсюда площадь казалось просто буйством красок. Игры были обычными, зимними: коньки, санки и ещё перетягивание каната. К нам подошёл крупный серый кот, у него на шее, на шнурке, висела деревянная табличка с цифрой восемь. Он нас привёл в здание, очень похожее на театр, там даже шла репетиция и звучала музыка. Но мы пошли дальше по коридору к двери с номером восемь. Когда мы её открыли, то попали будто в другое измерение. Перед нами была огромная глыба льда, по форме напоминающая пирамиду, на одной из граней опять та же самая цифра. Вход открылся деревянной табличкой, которую мы сняли с шеи кота. Когда мы туда вошли, на нас опустился "колпак" и очень долго шла энергетическая работа. Самые сильные ощущения в верхних чакрах, голова стала невозможно тяжёлой. Потом появились две светлые сущности, мужская и женская. Они достали из шкатулки, принесённой с собой, браслет из круглых бусин, кажется сделанных из какого-то тёмного дерева. Браслет был странный, вернее это было два браслета, скреплённых посередине и похожих на цифру восемь. Один браслет одевают мне, а другой застёгивают на моём БП. Потом ещё долго было ощущение меняющегося потока энергии. Огромная благодарность всем за медитацию!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Ирина »

Отзывы o Рейки. Медитации Мысль в Золотой Сфере прошла очень интересно. Как только почувствовала поток, увидела себя, держащую в руках прозрачный шар, который превратился в логотип нашей школы. Вскоре он стал увеличиваться в размере и я оказалась уже внутри него, а он превратился в золотой шар вокруг меня, а в руках вместо логотипа осталось семя. Я его посадила и из него выросло Дерево Изобилия (так его назвали). Очень красивое, с блестящими золотистыми листиками и тоже было внутри этой сферы. Когда я попробовала произнести слово "радость", "любовь", то от сферы отделялось множество полупрозрачных шаров, похожих на мыльные пузыри, которые вскоре лопались миллионами ярких золотых брызг. Благодарю всех за медитацию!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Ирина »

Отзывы o Рейки. Медитация стихия воды. Медитации, в которых мы сливаемся со стихиями, с природой, особенно прекрасны. Ощущение единства с окружающим миром, с Вселенной присутствовали и в этой медитации тоже. Сидела на берегу моря и кидала в воду камушки, а волны нежно плескались около ног. Потом решила поэкспериментировать и представила огромного кита из воды. Тут же море отозвалось на мои мысли и возник прозрачный кит, даже с фонтанчиком брызг, потом стайка маленьких рыбок и милая русалка. Эта была удивительная и увлекательная игра, а вода казалась такой пластичной и послушной. Вскоре приплыли дельфины и позвали на прогулку, которая была тоже огромным удовольствием. Нырнули глубоко, сначала задержала дыхание, потом вдохнула воду и ощутила как лёгкая прохлада прошла по всему телу. Немного поплавали в каком-то полуразрушенном и затопленном городе, с белыми покосившимися мраморными колоннами. Через какое-то время дельфины вернули меня на берег. Огромная благодарность всем за медитацию!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Ирина »

Отзывы o Рейки. Медитация Сердце Христа. Прекрасный поток, очень приятный и нежный, разливающийся по всему телу еле ощутимым покалыванием. Увидела огромное поле, которое почти до конца уже было вспахано, плетущуюся с трудом от усталости лошадь и мужчину за плугом. Я шла по дороге и несла еду, завязанную в узелок из белой салфетки. Показали Иисуса, который подошёл к лошади, погладил её, взял под уздцы и повёл сам. Она словно обрела второе дыхание и делянка была вспахана до конца очень быстро. Я в это время на соломе расстелила салфетку и расставила нехитрую еду: молоко, хлеб, сыр... Мы все сели за этот импровизированный стол, а когда закончили трапезу, Иисус улыбнулся и взял наши руки в свои ладони. Прозвучало "Во имя Отца, Сына и Святого Духа... Аминь". Над нашими ладонями появился золотой листок клевера, в голове прозвучало "трилистник". Стало так тепло, уютно и радостно, благодарность огромная всем за такую светлую медитацию!

Очень интересный и полезный цикл, который заставляет поразмышлять и задуматься над многим. Почувствовала насыщенный поток энергии и сразу увидела дорогу. Она была немного заросшей травой разной, среди которой просматривали яркие пятна полевых цветов. Я решила, что нужно привести всё в порядок. Стала освобождать её, траву складывая в сторону, а цветы собрала в букет и сплела из них венок. На дороге встретила девочку лет пяти. Ей этот венок и подарила. Она убежала сначала, а вернулась уже с гостинцем- яблоком. Я поблагодарила, разломила яблоко и мы вдвоём его съели, а семечки посадили. Выросло маленькое деревце с нежными зелёными листиками. Вскоре оно покрылось белыми цветочками. Благодарю всех за медитацию! Отзывы o Рейки
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Ирина »

Отзывы о Рейки Иггдрасиль.
Рейки Иггдрасиль это авторская система Николая Журавлева.
Это не просто рейки, а смесь двух систем - рейки и рунной магии, и если задуматься о том чего же в этой системе больше, то Рейки в этой системе не так уж и много - примерно процентов десять. В основу этой системы входят эзотерические практики народов Скандинавии - Мировое Древо Иггдрасиль и руны, каждая из которых является как бы ключом, открывающим определенные потоки энергии.
У тех, кто работает с рунами и разбирается в них, потоки энергии возрастают, так как главное в этой системе все же руны, а не рейки. Система Рейки Иггдрасиль состоит из шести ступеней и позволяет работать не только на исцеление , но и с различными ситуациями.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Отзывы о Рейки

Сообщение Imperatrice »

Отзыв о Рейки, Здравствуйте! Андреас, благодарю Вас за посвящение!
Очень много впечатлений и переживаний. Как только я узнала, что сегодня приму посвящение, я уже видела дельфинов, как будто они за прозрачной стеной, и только и ждут когда им откроют проход чтобы встретиться со мной. И когда мне все-таки удалось уединиться, я увидела себя лежащей на воде, а вокруг плавали и резвились эти же дельфины, они как бы приглашали меня присоединиться к ним, и я ныряла вместе с ними. Ощущения полной свободы и безграничной радости. Но вот появился он красавец Золотой Дельфин, он просто подплыл и ткнул меня своим носом, и как давние друзья мы сразу поняли друг друга. И держась за его плавник, на огромной скорости мы уплыли вглубь океана, он показывал мне свой подводный мир. Чувство глубокого растворения, как будто я стала этим океаном. Потом увидела себя сидящей на берегу, а рядом был Он. Я гладила его влажные бока. "Я Кирби. Теперь только позови, и я приду!" После этих слов он уплыл. Еще раз благодарю за чудесное посвящение.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Ирина »

Отзывы о Рейки Надежды
Рейки Блаженства - удивительная система, она настолько разносторонняя и необычная, что позволяет после получения от Учителя титула Мастер Рейки Трилогия Блаженства, настраиваться на следующие ступени самостоятельно.
Настройку на четвертую ступень - Посвящение в Мастер Рейки Надежды приняла. Энергия мягким вибрирующим потоком входила в коронную чакру и распространялась по всему телу. Вторая волна энергии поднималась через стопы и разливалась теплом. К концу Посвящения все ощущения сконцентрированы были на коронной чакре и коленях, а вибрирующий поток в коронной чакре оказался руками Иисуса. После Посвящения ещё очень долгое время ощущала эту нежную энергию. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы и Рейки Надежды. Эта энергия прекрасно подходит для тех моментов, когда нужно настроиться на позитивный лад, когда человек испытывает волнение и тревогу.

Отзыв о Рейки Счастья
Настройку на пятую ступень - Посвящение в Мастер Рейки Счастья приняла. Энергия медленно и спокойно наполнила всё тело, проработав каждую чакру в отдельности. Особенно долго работа шла с Анахатой. Присутствовало и учащённое сердцебиение и ощущения расширения и вибрации. Видела необыкновенной красоты птицу, которая прилетела и села возле меня. От неё исходило золотое сияние, но цвет оперения трудно описать, он постоянно менялся, плавно перетекая из одного цвета в другой. Она разрешила мне себя погладить. После Посвящение ещё долго было прекрасное настроение и хотелось улыбаться. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы и Рейки Счастья Чудесно эта Энергия работает в те моменты, когда человек испытывает неудовлетворённость происходящими событиями, страх или даже гнев. Ведь счастье зависит чаще всего не столько от внешних обстоятельств, сколько от внутреннего состояния человека.

Отзыв о Рейки Радости
Настройку на шестую ступень - Посвящение в Мастер Рейки Радости приняла. Почувствовала два потока, один входил через коронную чакру и скользил по поверхности, укутав меня в тёплый кокон. Второй через стопы поднимался маленькими ручейками энергии и растекался по всему телу. Всё посвящение видела перед глазами красивые, причудливые энергетические вихри, цвет которых менялся с золотистого до зелёного. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы и Рейки Радости. Поток этой энергии погружает нас в детство, когда для того, чтобы радоваться не нужны причины. Когда мы радуемся, наша жизнь кажется нам осмысленнее, а мы сами становимся довольными собой и миром.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Natasha »

Отзыв о Рейки Мужества За спиной остались обучения в системы Рейки Флоры и Фауны, вот теперь добралась до Рейки Блаженства и с удовольствием буду делиться своими ощущениями и практикой в этой системе.
Посвящение в четвертую ступень рейки Блаженства – Рейки Мужества приняла. Горячий поток энергии как стержень вонзился в нижние чакры, по центральному каналу разгорелся огонь. Физическому телу стало жарко. Соответствующие образы сопровождали сеанс, различных битв в эпоху древне- римского царства, возможно потому что в то время жили самые мужественные люди, как мужчины, так и женщины, а может по другим причинам. Вот что пишет Аристотель про мужество – «Кто осмысленно устремляется ради добра в опасность и не боится ее, тот мужествен, и в этом мужество». Мужество иногда может проявиться спонтанно, при возникновении различных экстремальных ситуаций. Мужество это то, чего не хватает многим людям в наше время. Благодарю Рейки Мужества, все Высшие Силы и Высшее Я.

Отзыв о Рейки Верности Посвящение в шестую ступень Рейки Блаженства - Рейки Верности приняла. Сразу не почувствовала поток энергии, лишь возникли образы повозки запряженной лошадью, передвигающейся по лесу и зазвучал отрывок из стихотворения Некрасова "Крестьянские дети" -
В лесу раздавался топор дровосека. — -------«А что, у отца-то большая семья?»
— Семья-то большая, да два человека ------- Всего мужиков-то: отец мой да я........
Те честные мысли, которым нет воли,--------Которым нет смерти — дави не дави,
В которых так много и злобы и боли, -------- В которых так много любви!
В районе корневой чакры появилось чувство блаженства и счастья, которое постепенно охватило все тело. Не передать словами те восхитительные ощущения, которые я испытала. Благодарю Рейки Верности, все Высшие Силы и Высшее Я.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Natasha »

Отзыв о Рейки Совы. Продолжаю свое обучение на сайте и в этот раз хочу получить посвящение во все уровни Рейки Фауны. В прошлый раз я познакомилась с миром растений, теперь не менее интересный мир животных откроет для меня свои двери, и я с радость поделюсь своими ощущениями и наблюдениями в этой теме. Следующая ступень, на которую произойдет самонастройка это Рейки Совы.
Посвящение в четвертую ступень – мастер Рейки Совы приняла, эта птица меня и раньше часто сопровождала в медитациях, а сейчас я себя ощутила в образе совы, энергия знакомая и приятная потекла по позвоночнику, начиная снизу и как бы выливалась из коронной чакры в пространство. Сова – древняя мудрая птица, царица ночи. Ее называю крылатой кошкой, являет собой символ женской энергии, птица магии и тьмы. Все таинственные качества приписывались сове, и часто она изображалась на плече ведьм, а также древних богинь. Работая в потоке Рейки Совы можно непредвзято оценить сложные жизненные ситуации, сова поможет открыть глаза и заглянуть в потемки человеческой души. А также сова является хранительницей домашнего очага, поможет женщинам обрести мудрость, интуицию, увидеть обман и многое другое. Принимать сеансы Рейки Совы всегда интересно и приятно.

Отзыв о Рейки Бабочки. Посвящение в пятую ступень Мастер Рейки Бабочки приняла, все тело сразу заполнила легкая, воздушная энергия, было ощущение, что внутри меня порхают миллионы бабочек, даже мое дыхание поменялось в такт взмаха крыльев бабочки. Было одновременно и приятно и весело, сеанс помог отдохнуть и душой и телом.
Бабочки это одни из самых прекрасных и таинственных насекомых в мире. Бабочки ассоциируются с солнечным ясным днем, детством - беззаботным и светлым, с чем-то непременно очень хорошим. Сеансы в потоке Рейки Бабочки помогут расслабиться, отдохнуть, почувствовать любовь в своем сердце, которая каждый раз, как прекрасный бутон будет распускаться все больше и больше, заполняя каждую частичку тела и не важно, любит ли нас кто-то или мы кого-то, любовь проявляется как чувство все охватной радости, которая заполняет нас. И это поможет по другому взглянуть на проблемы или сложные жизненные ситуации, которые после сеансов в потоке Рейки Бабочки, покажутся на такими уж и не разрешимыми.

Отзыв о Рейки Коровы. Посвящение в шестую ступень - Рейки Коровы приняла. Энергетический поток мощно нахлынул в сердечную чакру, сердце стучало часто и быстро, также быстро в голове одна картина сменялась другой, все было из древности, земля, босые ноги идущие по ней, радость людей, всех без исключения, мужчин и женщин, и детей. Радость жизни, новому дню, люди открыты, беззаботны, добры и внимательны друг к другу. Просто людской рай на Земле.
Во многих странах, таких как Древняя Греция, древний Египет, Индия, Рим – корова считается священным животным. Она олицетворяет – чистоту, изобилие, святость. Также как и матушка Земля, корова является символом бескорыстного жертвования, потому что корова дает молоко и другие молочные продукты, являющиеся продуктами питания у вегитарианцев. Сеансы в потоке Рейки Коровы помогают обрести уверенность, спокойствие, освободиться от тревог и нервозности. Медитация в потоке Рейки Коровы откроет новые возможности для получения изобилия.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Natasha »

Отзыв о Рейки Древа Яблоня. Продолжаю курс обучения в Рейки Флора. Теперь появилась возможность самой сонастроиться на следующую ступень Рейки Древа Яблоня.
Посвящение в Рейки Древа Яблоня приняла, поток энергии сконцентрировался в сердечной чакре, а потом постепенно разливался по всем каналам. Увидела яблоню, которая давала мне молодильные яблочки, они были очень красивые, с белой сочной мякотью, красные, наливные, живые, они вращались вокруг меня и улыбались. Благодарю все Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Древа Яблоня, Высших Учителей.

Отзыв о Рейки Мандрагора. Посвящение в Рейки Мандрагора приняла, энергия была похожа на огромные волны, которые накатывали снизу – вверх, постепенно поток увеличивался по мощности, наполняя все пространство вокруг меня и внутри, ярким золотым светом, это и неудивительно, потому что энергия мандрагоры отлично подходит для защиты, создавая щит вокруг биополя. Благодарю Высшее Я, все Высшие Силы, Высших Учителей, Рейки Мандрагора.

Отзыв о Рейки Древа Рябина. Посвящение в Рейки Древа Рябина приняла, поток энергии был очень приятный, возможно это еще и связано с Рождеством, потому что сегодня все энергетические потоки особенно наполнены любовью и блаженством. Перед глазами появились спелые осенние ягоды рябины, которые вращались вокруг моего тела, и кожа становилась такой же яркой, глянцево- гладкой и даже во рту появился горьковато-терпкий привкус рябины. Рябина это женское дерево и особенно ее энергия хороша для зрелых женщин, она раскрывает их на более глубоком уровне. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Рейки Древа Рябина, Высших Учителей.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Ирина »

Первый Уровень Мастер Рейки Трилогия Фауны я уже прошла. Есть огромное желание обучаться и дальше, открывая новые возможности этой системы. Ведь мир фауны безграничен и готов открыться для нас, даря исцеление и помощь в любых наших начинаниях.
Отзыв о Рейки Выдры. Посвящение в Рейки Выдры приняла. Энергия сначала была практически незаметная с чуть ощутимой вибрацией, однако потом она быстро набрала силу. Поток вызвал лёгкое головокружение, сердце забилось чаще, а по животу разлилось тепло. Потом основная работа происходила именно в нижнем дань тяне. Тепло впоследствии сменилось лёгкой прохладой и ощущением наполнения. Увидела водоём, с яркой зеленью по берегам. Я была тоже частью этого водоёма, моё тело было из воды и совершенно прозрачное. Увидела маленького зверька, резвящегося там и присоединилась к его играм. Мы плавали, он проплывал прямо сквозь меня. Было весело и радостно. Хоть я была и из воды, не покидало ощущение, что по мне струится её очищающий поток. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Учителей и Рейки Выдры.
Выдра- это олицетворение женственности и женской энергии. Она всегда в движении, радостная и дружественная. Сеансы с ней помогут избавиться от зависти, ревности и внесут подлинную гармонию и умение радоваться жизни непосредственно, как это делают дети.

Отзыв о Рейки Пантеры. Посвящение в Рейки Пантеры приняла. Перед этим несколько дней подряд видела её в само сеансах. И сейчас как только почувствовала поток, она сразу появилась. Какая же она грациозная, сколько в ней внутренней силы и уверенности. Она была чёрного цвета, а на кожаном шнурке на шее красовался огромный каплевидный бриллиант. Глаза жёлто-зелёные, но взгляд мягкий и приветливый. Она потёрлась об мои ноги как огромная кошка и чем-то напомнила мне Багиру из мультфильма "Маугли". А когда я наклонилась и обняла её, то такой поток хлынул в анахату, как будто прикоснулась к чему-то очень родному. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Учителей и Рейки Пантеры.
Пантера является символом женственности и новолуния. Сеансы с этой энергией прибавят смелости, устранят страхи, пробудят внутреннюю силу и интуицию. В христианстве пантера символизировала Воскресение Господа и ассоциировалась с именем Христа.

Отзыв о Рейки Лебедя. Посвящение в Рейки Лебедя приняла. В последние несколько месяцев очень часто вижу эту прекрасную птицу, а я привыкла доверять подсказкам Высших Сил. Энергия долго ощущалась в сердечной чакре и оттуда волнами расходилась дальше. Очень сильную вибрацию чувствовала в ладонях, области третьего глаза, стопах и коленях. Увидела себя в образе девушки-лебедя, стоящую на берегу моря и простирающую свои руки-крылья к солнышку. Оно очень красиво прочертило на воде золотистую дорожку. Вскоре на ней появился человек, которого я ждала. Он шёл по водной глади, как по земле и я пошла ничуть не колеблясь к нему навстречу. После Посвящения ещё очень долго не отпускало чувство восторга. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Учителей и Рейки Лебедя.
Лебедь- это птица жизни, символизирующая две стихии: воздух и воду. Это не просто почитаемая и благородная птица, но и олицетворение мудрости, любви, духовной чистоты и целомудрия. Сеансы с этой Энергией помогут разбудить вашу творческую составляющую, наполнят вас Светом и Любовью. В христианстве белый лебедь- это символ милосердия и Девы Марии.

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»