Рэйджу поддерживающая настройка

Настройка поддержки Рэйджу, самостоятельный опыт практики, укрепляет личный энергетический канал Мастера Рэйки, позволяет обрести целостность и гармонию.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Ступени Рейки любви

Сообщение Ирина »

Ступени Рейки. Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Кундалини Рейки приняла. Энергия сначала ощущалась вибрацией, потом стали тяжелыми ноги, руки, голова. Почувствовала лёгкое головокружение и наполнение энергией. Перед глазами появилось дерево, по стволу которого ползла гусеница, по виду похожая на коричневую веточку, но покрытую мелкими яркими цветочками. Вскоре она превратилась в красивую бабочку, которая расправила свои крылышки и улетела. Всем огромная благодарность. Записываюсь на прием настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Шамбала. ступени рейки

kundalinistupen.jpg
Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Кундалини Рейки приняла. Ощущение потока и тепла вдоль центрального канала. Перед глазами появился свиток слегка жёлтого цвета, на котором появился текст и рисунок. Потом свиток свернулся и над моей коронной чакрой превратился в золотой песок. А уже в конце медитации появился лев. Он сделал несколько кругов около меня, потёрся об меня, как огромная кошка и ушёл. Благодарю всех за медитацию! Записываюсь на усиление для Мастеров Рейки Шамбалы. ступени рейки

Усиливающая cтупень рейки Кундалини Оле Габриельсен

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Флоры приняла. Мягкая, нежная энергия ощущалась волнами по всему телу. Практически всё усиление перед глазами был Цветок Жизни, в виде полого шара будто бы сплетённого и тонких веточек. Потом показали что этот шар висит в клетке, привязанный вверху на ленточку, а в клетке сидит канарейка. Благодарю Андреаса, Высшие силы, Рейки Флоры и всех участников! ступени рейки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Тантра Рейки приняла. Энергию ощущала в основном вихреобразно в нижнем дань тяне. Перед глазами - солнечный закат на море и ладья, разрезающая волны очень красивой резной женской статуей на носу. Поток и лёгкое головокружение чувствовала ещё очень долго. Всем огромная благодарность!

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Кумара Рейки приняла. Было очень интересное ощущение, как будто я лежала в лодке и меня качало на волнах. Энергия очень мягко окутала и поток быстро погрузил меня в состояние, когда не хотелось ни думать, ни шевелиться. Благодарю! Записываюсь на усиление для Мастеров Кундалини Рейки.
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Ступени Рейки

Сообщение vitaras_bu »

принимал настройку на очередную ступень усиления для Мастеров Тантра Рейки, яркие ошущения в анахате чакре, ощущения вихря, заканчивающийся и расширяющийся, вихрь состоял из 2х взаимо дополняющихся энергий энергии рейки сверху и земли с низу, в анахате образовался вихрь в виде взаимопроникающий но не перемешивающийся инь-ян, расширяющийся инь-ян заполняя и уплотняя поле вокруг выравнивал энергетические изъяны, затем вихрь уплотнился в позвоночник, ощущения по позвоночнику были довольно долго, и даже по истечении несколько дней направляя внимание в позвоночник очень хорошо чувствуется вся его длинна! благодарю за медитацию школу Андреаса и всех кто принимал участие!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Ступени Рейки

Сообщение Sonne »

Открыта запись на прием настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Истока, в понедельник 12 сентября
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Julia »

Настройку на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Флоры приняла, энергия сильная, вошла через сахасрару, потом спустилась и заполнила все тело вибрациями, ощущалось давление на затылок, через некоторое время было чувство расширения и растворения. Возникло несколько образов... Благодарю Учителя Рама, мое Высшее Я, Высшие Божественные Силы, моих Духовных Проводников, Андреаса!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Флоры приняла. Нежный и спокойный поток сопровождал всю медитацию. Это была прогулка по лесу, которая подарила много приятных минут. Видела одно очень странное дерево: огромное, с раскидистой кроной, яркими сочными листьями, похожими на лавр и стволом, покрытым мелкими розовыми цветочками словно мхом. Огромная всем благодарность!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя Андреаса за усиливающую настройку Рейки Истока... Я очень быстро отключилась... Но ночью видела много детей 19-го века... Все мы были из одного большого Рода, из одной большой знатной семьи... Нас фотографировали... Были одни девчонки и три светленьких кучерявых мальчика... И почему-то я рассматривала одного из них... И кто-то мне рассказывал что-то о нем... Ближе к утру, видела, как нахожусь в избе перед иконой Святого Пантелеимона... Он один из моих Наставников...
Огромное Спасибо всем участникам Медитации!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Истока приняла. Очень необычные ощущения от энергии были. Будто труба полая внутри меня и энергия мощной лавиной течёт по ней, но ощущения не заканчивались коронной чакрой, а тело выросло вверх и они уходили куда-то в бесконечность. В голове начала звучать Иисусова молитва и вскоре показали высокую, красивую, с зелёненькими листочками берёзку. Около неё, улыбаясь, стоял Иисус и протягивал мне глиняную миску, наполненную берёзовым соком. Благодарность огромная всем!
Sonne
Administrator
Administrator

Ступени Рейки

Сообщение Sonne »

Открыта запись на прием настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Тантра Рейки, в понедельник 16 января
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Шамбала Рейки приняла. Поток тёплый, окутывающий с лёгким давлением в области третьего глаза. Оказалась на берегу озера и наблюдала красивейшее явление- звездопад. Когда заглянула в воды озера, то увидела что упавшие звёздочки превратились в сверкающие множеством граней огромные бусины. Протянула руки и ожерелье сразу оказалось на моей шее. Вокруг всё залило ярким светом этих звёзд. Ведь каждая бусина, прежде чем раствориться и исчезнуть, выбрасывала поток энергии. Огромная всем благодарность!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Тантра Рейки приняла. Чудесная, тёплая, наполненная нежностью энергия окутала меня и моментально забылись все проблемы текущего дня. Оказалась с Проводником на берегу моря. Под ногами был песок, но необыкновенный, такой крупнозернистый, сверкающий и золотой. Всё вокруг было в бликах и маленьких солнечных зайчиках. К нам на встречу вышел единорог, дал себя погладить и преподнёс подарок. У него на роге висели для меня бусы, которые состояли из цветов и плодов шиповника, нанизанных поочерёдно. Я их надела и нарисовала около нас круг на песке. И тогда с неба стали опускаться энергетические кольца разного цвета, образуя цилиндр, переливающийся всеми цветами радуги. Всем огромная благодарность!
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Ступени Рейки

Сообщение vitaras_bu »

принимал настройку, пошли ощущения по позвоночнику наполняя чакральную систему, включился кокон, уплотнилнился, дальше ощущения уплотнились в позвоночник и углубились во внутрь! благодарю за настройку школу, Андреаса и всех кто принимал участие.
Sonne
Administrator
Administrator

Ступени Рейки

Сообщение Sonne »

Открыта запись на прием настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Истока, в понедельник 20 февраля
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Кундалини Рейки приняла. Поток ощутила сразу, а потом стало происходить необычное, во всяком случае для меня это был новый опыт. Меня словно погружали в некую субстанцию изумрудного цвета. По консистенции это было похоже на гель, с ощущением мятной прохлады или скорее свежести. Она сначала заполнила центральный канал, а потом заполнила всю кровеносную систему. Всем огромная благодарность!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Истока приняла. Почувствовала мягкий и нежный поток энергии. Картинки на этот раз были отрывистыми, как будто с разных пластов памяти и разных эпох.Сначала увидела себя плывущую на спине по реке. Вернее меня медленно несло течение. Я была в русском вышитом сарафане, на голове венок с множеством лент, которые красиво расположились на воде. Потом очень резкий переход и уже перед глазами мужчина в камуфляжной одежде с ранением в живот. Причём рану показали очень подробно. Я делала то ли перевязку, то ли операцию. Страха не было точно, скорее сосредоточенность и ответственность. Усиление закончилось на лесной поляне очень мирной картиной какого-то праздника. Огромная благодарность всем!
Sonne
Administrator
Administrator

Ступени Рейки

Сообщение Sonne »

Открыта запись на прием настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Истока, в понедельник 10 июля
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение kvirina858 »

Благодарю Андреаса, учителя Сен Жермена, мое Высшее Я, все Высшие Божественные Силы, моих Духовных Проводников за очередную усиливающую ступень Шамбала Рейки! Принимала сеанс перед сном, поток энергии пошел очень мощный, через некоторое время я отключилась, проснулась гораздо позже, чем обычно в хорошем настроении, всем огромная благодарность!

Настройку на очередную ступень усиления для мастеров Рейки Шамбала приняла. Поток энергии был мощным, всепоглощающим и растворяющим в себе... Благодарю Андреаса, Рейки Шамбала и все Высшие Силы.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Энергия прямо накрыла лавиной, когда только начала произносить намерение. Поток очень плотный и практически обездвижил меня: ноги словно вросли, руки не поднять. Мы с Проводником стояли перед Иисусом, у него на красной подушечке лежал сгусток энергии- живое маленькое солнышко. Я не могла от него оторвать взгляд. Однако было непонятно что это и для чего. Я мысленно спросила об этом. Ответ- это ключ, открывающий любую дверь, неужели непонятно- это любовь. Проводник протянул ладонь к нему и он сам опустился в его руку. Практически сразу около нас образовалась золотая сфера, а Иисус растворился. Энергия работала ещё очень долго, благодарю!

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»