Рейки Форум - Вопросы - Ответы

Приятное неформальное общение на Рейки Форуме. Приходите к нам, изучайте, знакомьтесь, принимайте участие в мероприятиях

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Форум мастера рейки

Сообщение Sonne »

Рейки Форум мастера рейки.
teni.jpeg

Магия, это бред навешанный людям густой лапшой на растопыренные уши, за их же деньги, из за их вечной боязни и страха перед сверхъестественным. Магия теней та же самая классическая иллюзия только с поправкой на энергию тени ... Что является предметом нашего внимания, туда и уходит ваша энергия, хотите дарить ее теням, дарите, вопрос, нужно ли вам это? Вы не можете прожить без мыслей о тени?
Магия, друизм, шаманизм, экстрасенсорика - не буду судить, хорошо это или плохо, благо или вред, это компетенция Бога. Но это другие энергии другой подход к выражению вашей воли и намерение, другой кармический результат (очень нежелательный), и еще важный момент, во всех этих практиках используется личная энергия практикующего - целителя, а она согласитесь в веду несовершенства человека, его слабостей и пороков не всегда качественная и не безмерная, в Рейки используется качественная энергия вселенной и она безмерна, так что практикуя такого вида техники вы берете все в свои руки и ответственность вся на вас и результат будет такой какой вы желаете. В Рейки все наоборот, ваше желание и намерение исполняется не так как вы хотите, а как нужно вам и угодно Богу, Рейки и Космосу, Рейки это жизнь в гармонии, другие практики это жизнь по желанию, разницу понимаете.

Никогда не интересовался этой темой, как Учитель Рейки, могу посоветовать одно, я все проблемы и вопросы передаю и задаю Рейки и Богу, делать это несложно, проводите сенс, самосеанс на гармонизацию с тенью, и доверяетесь и отдаете все на волю Рейки и Высших Сил .... в скором времени будет результат и будет ответ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Grace
Новичoк
Новичoк

Рейки Форум - Вопросы - Ответы - Чаво?

Сообщение Grace »

Андреас, благодарю за подробное объяснение!
Grace
Новичoк
Новичoк

Сообщение Grace »

Андреас, как Вы относитесь к решеткам Рейки, ретрансляторам и прочему?
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Елена, Размещенный на символе Антакарана ретранслятор из кристаллов кварца и друзы позволяет в течение 24х часов передавать дистанционные сеансы Рейки, а также гармонизировать любые ситуации. Авторы объясняют необходимость его применение потому, что практик Традиционной символьной Рейки не может так долго концентрироваться и работать с гармонизацией какой-либо ситуации или передавать длительное время дистанционный сеанс Рейки себе или другому человеку. А в работе с Ретранслятором он формирует намерение, проводит сеанс.
Это подтверждает то, что в Традиционной Символьной системе энергия и мошь потока ограничены символами до такой степени, что для нормальной работы Божественный Энергии Рейки еще нужно добавлять ретранслятор и решетки, чтоб восполнить эту нишу, и практика традиционщиков настолько неэффективно, что для обычного выражения намерения нужна ещё и решетка с символом. Согласен, что тем у кого проблемы с намерением это то что нужно, но таких единицы.
Ученики нашей без символьной школы рейки с успехом практикуют системы с чистой энергией, без всяких символов и знаков и намерение работает и выражается прекрасно и без проблем, потому что символы это энергетические знаки и они не нуждаются в механическом и визуальном применении.
Есть системы например Шамбала Рейки, при посвящении и в практике которой символы в том числе и Антакарана прописываются в структуры Мастера, немного попрактиковали и они включаются в работу автоматически и тогда когда Рейки посчитает нужным а не Мастер. Есть система Световых Кристальных Энергий, при практике которой нарабатываются создаются кристаллы в энергетической структуре Мастера. Дело в том что это очень редкий феномен когда изначально при рождении человек уже имеет такие структуры, и вот благодаря системе Световых Кристальных Энергий - у человека появился такой уникальный шанс через посвящение, обучение и практику наработать кристаллы в этой жизни.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Grace
Новичoк
Новичoк

Сообщение Grace »

Есть куда расти :) Благодарю за ответ!
Grace
Новичoк
Новичoк

Сообщение Grace »

Андреас, еще такой вопрос... Постараюсь сформулировать :blink:
Если поток рейки общий и по идее может по необходимости переключаться между различными системами рейки, которыми владеет целитель, применяем ли мы рейки какой-то конкретной системы в чистом виде и в каких случаях? Ясно, что надо практиковать, чтобы наработать, понять про что это и как работает. Есть ли смысл потом применять в определенных случаях какую-то одну конкретную систему, вмешиваясь в работу энергии рейки и ограничивая ее только одним определенным потоком, если в случае необходимости он включится/направится сам? Или это как-то иначе работает?
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Елена, мы так устроены, нам все интересно и хочется чего то нового, давая сеансы общим потоком, мы все доверяем Рейки, и синтезированный поток сам регулируется меняется и объединяется, это как бы пассивный метод. Мастеру хочется принимать участие и это не вмешивание в работу Рейки, а совместное сотрудничество, практика, наработка своего индивидуального стиля, практикуя сама заметишь как с тем или иным пациентом "попросится " конкретная система, или попробовав одним потоком, потом другим, заметишь, что какая та система с этим конкретно пациентом или с этой болезнью болезнью дает лучше результаты, пробуй импровизируй.
Grace
Новичoк
Новичoк

Сообщение Grace »

Андреас, благодарю за ответ! Буду пробовать ;)
g7
Пользователь
Пользователь

Сообщение g7 »

Благодарю, очень для меня полезные знания. Так же всегда останавливала от занятий медитациями необходимость находиться в позе лотоса.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Очень часто, на начальных этапах работы с Рейки, у многих наблюдается слабая чувствительность к энергии. Ощущения смазанные или практически отсутствуют как при приеме сеансов, так и при Посвящениях. Означает ли это, что Посвящение не состоялось, человек не воспринимает поток Рейки и соответственно практика с данной энергией невозможна?
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Это не цель почувствовать, почувствовали Вы или нет Посвящение Сеанс Настройка, пройдут должным образом и так как нужно. Причин не получения ощущений множество, начиная от чрезмерного желания, которое тоже не желательно как в посвящении так и в медитации, во всех случаях практик не нужно чего то ожидать будьте в "здесь и сейчас", то что дано будет и то что ваше придет само, неприметным образом, и сами потом удивитесь как это может быть, так же причиной может быть индивидуальность в принятии энергий она у всех разная у кинестетика своя, у визуала своя, у аудиала своя, а у дискрета своя, не спешите практикуйте и Рейки откроет вам свой удивительный Мир...
Всех людей, в зависимости от того, каким способом они лучше воспринимают информацию, поступающую извне, условно можно разделить на три группы. Первая группа – кинестетики, они склонны к восприятию информации через тактильные ощущения. Вторая группа – аудиалы, это люди, воспринимающие реальность через призму звуков. А к третьей группе относятся те, кто воспринимает и обрабатывает информацию, представленную в виде картинок и образов, их называют визуалами. Дискрет - человек, у которого восприятие информации происходит через логическое осмысление, с помощью цифр, знаков, логических доводов. Эта категория людей встречается реже всего.

Энергию невозможно почувствовать, чувствуется только реакцию вашего организма на влияние энергии, а у нас у всех организм разный и он в основном реагируют только на проблемные зоны ... Рейки, это Божественная энергия, чувствуете Вы Бога? ... Да, он вездесущь и Вы его ощущаете ... но как? Наши чувства не настолько развиты, чтобы в буквальном смысле чувствовать Его, Бога. с энергией тоже самое. Да, она есть, проходит через Вас ... Но ... Она как и Бог, запредельна для наших ощущений. А наш организм, реагирует на нее тем или иным образом.
В Рейки Мы проводники, мы не можем передать даже свои проблемы с этой энергией, мы проводники. Вот наша функция ... не более. Лампочка не является электричеством или светом, она проводник света и электричества. Хотя раскаляется, благодаря своим физическим свойствам.
Bellastella
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Наталья
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 10.07.1986
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Сообщение Bellastella »

Здравствуйте, Учитель Форума Рэйки! Прошу прощения, если мой вопрос уже звучал здесь, но по каким-то причинам я не нашла ответа.
Я приняла две ступени Рэйки задолго до рождения своего ребенка, Учитель сказала мне, что он также будет владеть этой энергией. Всю беременность я давала ребенку сеансы, все шло идеально, роды, дальнейшее развитие, но когда дочь немного подросла и я стала давать ей сеансы Рэйки просто обобщив посыл "для ее собственного исцеления", с просьбой принять Рэйки в дар во благо, каждый раз буквально через пару дней она начинает болеть. Это проверено уже неоднократно, и результат один.
Допускаю, что через болезнь на физическом плане, возможно, происходит исцеление на других, более духовных планах, а на физическом я вижу, так сказать, результат, что все работает, через обострение.
Но я могу и ошибаться, перед последним сеансом даже мысль пронеслась "не боишься, что заболеет?", но я отмела ее и дала Рэйки. И она опять заболела. Вот что это такое, может, я что-то неправильно делаю?
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Наталья, здравствуй!
Энергия рейки она действительно во всем живом и ею обладают все живые существа, Система Рэйки это уже другое, это осознанное обучение и практика традиции Рэйки, в традициях школ и информации от основателя и его ближайших последователей учеников, мастеров я такого не припомню, лично для меня посвящение в Рэйки это таинство Учителя, Ученика и Рэйки, ничто не препятствует вам ее посвятить лично.
По поводу сеансов:
1. "для ее собственного исцеления" я бы такое намерение исключил бы из практики, давайте просто сеансы: очищение, исцеления, на гармонизацию с миром, на защиту, благословения ...
2. сеансы желательно чтоб давали не только родственники, вначале практики у целителя рейки еще не развит канал Рэйки и сам он не идеально здоров, естественно в ауре есть проблемы и они могут быть схожими с проблемами родственника, при проведении сеанса возможно проблемка углубленно прорабатывается у обоих и дает такой ЦК.
Присмотритесь к системе Рейки Дельфинов для детей это такая чудная энергия.
И еще можно у нас на форуме в теме "Сеансы Рейки Детям" оставить заявочку на передачу сеансов и Мастера вам помогут.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Bellastella
Пользователь
Пользователь
День Рождения: 10.07.1986
Ваш город: Москва

Сообщение Bellastella »

БлагоДарю!🙌
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Сообщение Татьяна21-11 »

Добрый день, возник вопрос. Как отправить письмо в личку? Я написала два письма Кареглазой - Ирине, и поняла что вы не получали ни чего. У меня в папке исходящие - пусто. Помогите разобраться.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Татьяна здравствуйте, там иногда путают заполнить поля, посмотрите в редакторе ниже: есть поле "заголовок сообщения" и ниже сам редактор для сообщения.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Сообщение Татьяна21-11 »

Благодарю, все увидела!
N29
Пользователь
Пользователь
День Рождения: 29.06.1988
Ваш город: Новороссийск

Сообщение N29 »

Доброго времени суток!!! У меня несколько вопросов о разделе "Рейки исцеление. сеансы"
1 Можно ли мне подавать заявки на сеансы сейчас?
2 Как это нужно делать, что указывать? Можно конкретно писать проблему с которой нужно поработать?
3 Как принимать сеансы?
4 Как часто можно обращаться с заявками на сеанс?

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»