Настройка Кармическое исцеление рода
Настройка Кармическое исцеление рода обучение введение практика
Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Кармическое исцеление рода, аналогов которой нет ни на одном другом сайте. Она есть только у нас и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи.Настройка Кармическое исцеление рода прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой школы Империя Рейки- Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ).
Сложно переоценить значимость отношений со своими Предками и всем родом в целом, где каждый отвечает друг за друга, где каждая наша мысль и поступок имеет влияние в целом на жизнь множества поколений. Ведь род- это и таланты, и здоровье, как физическое, так и эмоциональное, и благополучие, и успешность в любой сфере. энергия Рейки распределяется между всеми членами рода и мы тоже несём ответственность за это и можем внести свой вклад в его оздоровление и процветание. Получив эту настройку, мы имеем возможность провести своего рода акт очищения и научиться чувствовать и любить свой род.
Особенность данной настройки состоит в том, что исцеляя настоящее и прошлое, мы убираем множество переживаний и проблем из своего будущего и будущего своих детей, внуков и наших следующих поколений.
Посвящение Кармическое исцеление рода мастер сеанс отзывы
Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:1. Сеанс на проработку неразрешенных проблем членов моего рода.
2. Сеанс на проработку отрицательных поступков членов моего рода.
3. Сеанс кармического освобождения членов моего рода.
4. Сеанс энергетической балансировки моего рода
Дистанционная Настройка Кармическое исцеление рода
Автор и создатель этой настройки Мастер Рейки, Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Андреас
Настройка платная - энергообмен 1000 рублей на технические нужды сайта.
Посвящение обучение Настройке Кармическое исцеление рода
Процедура посвящения в Настройку Кармическое исцеление рода энергия рода
1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств: Яндекс-деньги, Qiwi, Сбербанк России и переведите на счет пожертвование в размере 1000 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Настройку Кармическое исцеление рода - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении
В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю настройку Кармическое исцеление рода от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.
Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.
Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!
Мастер-Учитель Рейки Андреас
Настройка устраняет проблемы и исцеляет только начальные слои. Более глубже прорабатывается весь спектр интересуемой темы или намерения в системах рейки, обучайтесь, осваивайте и обширнее познавайте новые возможности. Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Рейки, и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.