Настройка Исправление Родовых Сценариев

С практикой Настройки Исправление Родовых Сценариев гармонизируем, укрепляем родовые связи, меняем себя, меняем свою жизнь, ведь мы приходим в свой род совсем не случайно

Практикуйте с энергиями Рейки Рода и они способны возродить, дать защиту и силу, наполнить любовью.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Каждый приходит в свой род совсем не случайно. Гармонизируем, укрепляем родовые связи, меняем себя, меняем свою жизнь.

hc1fb1b4.jpeg

Настройка Исправление Родовых Сценариев введение обучение практика

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Исправление Родовых Сценариев, аналогов которой нет ни на одном другом сайте. Она есть только у нас и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи.
Настройка Исправление Родовых Сценариев прототип одной из ступеней Энергия Рода, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой.

Каждый из нас приходит в ту или иную семью конечно же не случайно и не случайно мы болеем с нашими родичами одинаковыми болезнями, а иногда совершаем абсолютно идентичные ошибки. Даже если мы не помним и не знаем всех своих предков, их мечты, убеждения и заблуждения влияют непосредственно и на нас тоже. Это может касаться любого аспекта нашей жизни, будь то отношения, карьера, вредные привычки. С этой настройкой у нас появилась ещё одна возможность на изменение семейной истории. В наших руках оказался шанс изменить и "написать" свою жизнь по-другому.

Особенность работы с данной настройкой состоит в том, что даже не зная всех своих родственников и негативных событий, произошедших с ними, мы можем исправить ошибки и начать жить по собственному сценарию, стремиться к новому и прекрасному.

Посвящение Исправление Родовых Сценариев настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс очищения родовых программ.
2. Сеанс исключения негативных родовых программ.
3. Сеанс прощения рода.
4. Сеанс безусловной любви роду.
5. Сеанс исцеления и укрепления родовых связей.

Дистанционная Настройка Исправление Родовых Сценариев
Автор и создатель этой настройки Мастер Рейки, Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Андреас

Настройка платная - энергообмен 1000 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Исправление Родовых Сценариев
Процедура посвящения в Настройку Кармическое исцеление рода

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств: Яндекс-деньги, Qiwi, Сбербанк России и переведите на счет пожертвование в размере 1000 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Настройка Исправление Родовых Сценариев - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Исправление Родовых Сценариев от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Рейки. Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10- 25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Андреас
Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Рейки, и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости. Следующая настройка Следующая настройка Благодатный Огонь Рода
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Учитель, прошу передать мне эту настройку, энергообмен произвела, мой космокод Ирина, 44 Волгоград, заранее благодарю!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, Настройку Исправление Родовых Сценариев, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Произнесла намерение, энергия сразу отозвалась пульсацией в голове, особенно в области третьего глаза и расширением анахаты. Перед глазами - хоровод или вернее, люди взявшись за руки все вместе ходят по определённой траектории. Были сумерки и лица разглядеть невозможно. Тогда я пошла вдоль этой "шеренги". Над некоторыми наверху будто вспыхивал свет. Я тогда подходила и в чакрах ладоней у меня загоралась огненная звезда. Прикладывая ладони в их сердечной чакре, я держала до тех пор, пока свет над ними не потухал. Я понимаю, что мне показывали с кем из членов рода нужно проделать какую-то определённую работу. Огромная благодарность за настройку Андреасу, Высшим Силам, Учителям!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина во благо! успешной практики.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Андреас, энергообмен отправила, прошу передать мне настройку Исправление Родовых Сценариев, Ирина, 55, Сергиев Посад
Приму с любовью и благодарностью!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, энергообмен получил, благодарю. Настройку Исправление Родовых Сценариев, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Настройку Исправление Родовых Сценариев приняла, благодарю Андреаса. Сразу, как только начала произносить намерение, пошел мощный поток энергии, заполнил все тело, а в руках, ногах и аджне были болевые ощущения. Затем из корневой чакры начал по позвоночнику подниматься поток, который напоминал теплую густую массу. К сожалению, я быстро отключилась, проснулась, где-то через час, энергия шла. Благодарю все Высшие Силы, мое Высшее Я и Андреаса за Настройку! :)
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Сообщение Ulyanochka »

Выбираю в подарок к 8 марта настройку ,,Исправление родовых сценариев". Ульяна, 31, Суджа. Благодарю учителей за подарок!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ульяна, благодарю что приняла подарок, Настройку Исправление родовых сценариев, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Сообщение Ulyanochka »

Настройку Исправление Родовых Сценариев приняла. Почувствовала поток, прошла лёгкая дрожь по ладоням, ощутила энергетический шар между ладоней, в конце ладони сами сильно разогрелись. Благодарю Высшие Силы и Андреаса!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Татьяна, Настройку Исправление Родовых Сценариев, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Андреас, прошу передать настройку Исправление Родовых Сценариев как новогодний подарок. Приму с большой благодарностью и любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Альфия, Настройку Исправление Родовых Сценариев, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Настройку Исправление Родовых Сценариев приняла. Сразу сверху открылось квадратное окошко, оттуда пошёл поток, очень светлый и мощный. Все тело как бы оцепенело, я долгое время просто прислушивалась к тому, что со мной происходит. А со проводились работы, я ощущала это по движению энергии по всему организму, по вибрациям. Потом пошли обрывочные видения разных людей, чередой проходили перед глазами,уходили вдаль. После этого пришла не моя мыслеформа: "Все, больше ни на кого из вас не будут влиять негативные действия" Я была потрясена, настолько сильная настройка! А впереди сеансы по теме. Очень надеюсь на положительные результаты.
Андреас, я безмерно благодарна за такой шикарный подарок! А также благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Арханглов и Ангелов, всех Высших Существ Света, Духовных Наставников, поток Рейки.

Вернуться в «Рейки Рода - 7Я»