Настройка Исправление Родовых Сценариев
С практикой Настройки Исправление Родовых Сценариев гармонизируем, укрепляем родовые связи, меняем себя, меняем свою жизнь, ведь мы приходим в свой род совсем не случайно
Модератор: Мастер Учитель
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Vera
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 10.12.1974
- Ваш город: Moscow
- Ваша страна: Russia
Исправление Родовых Сценариев настройка
Андреас, прошу Посвящение в настройка "Исправление Родовых Сценариев". Приму с Любовью и благодарностью. Вера, Москва.
Мой Учитель Мастер Рейки
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Вера, средства поступили, благодарю, настройку "Исправление Родовых Сценариев" передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Vera
- День Рождения: 10.12.1974
- Ваш город: Moscow
- Ваша страна: Russia
Андреас, приняла настройку, Исправление Родовых Сценариев.
Энергия, как всегда пошла хорошим мощным потоком. Я шла по лесной поляне на встречу со своим Родом. Немного заплутала, позвала проводника. Из леса вышел большой волк, потерся о мою руку и дальше я пошла с ним. Мы вышли к большому дубу, на берегу реки. Там, у костра сидели мои Родичи. Они пригласили меня к огню. Моя бабушка, в большой кастрюле, варила какой-то ароматный напиток. Потом угощала всех, разливая половником по кружкам. Было очень легко и спокойно. Когда я собралась уходить, меня подозвал Глава Рода и дал в руки небольшой камушек. Сказал, что это кусочек Алатырь Камня, он будет меня хранить, и через этот камень я могу связываться с Богами и со своим Родом. Я поблагодарила, низко поклонилась и ушла. Меня снова провожал до тропинки мой волк.
Благодарю Высшие Силы, мой Род, моего Хранителя Высшее Я, Энергию "Исправление Родовых Сценариев" и Андреаса!
Энергия, как всегда пошла хорошим мощным потоком. Я шла по лесной поляне на встречу со своим Родом. Немного заплутала, позвала проводника. Из леса вышел большой волк, потерся о мою руку и дальше я пошла с ним. Мы вышли к большому дубу, на берегу реки. Там, у костра сидели мои Родичи. Они пригласили меня к огню. Моя бабушка, в большой кастрюле, варила какой-то ароматный напиток. Потом угощала всех, разливая половником по кружкам. Было очень легко и спокойно. Когда я собралась уходить, меня подозвал Глава Рода и дал в руки небольшой камушек. Сказал, что это кусочек Алатырь Камня, он будет меня хранить, и через этот камень я могу связываться с Богами и со своим Родом. Я поблагодарила, низко поклонилась и ушла. Меня снова провожал до тропинки мой волк.
Благодарю Высшие Силы, мой Род, моего Хранителя Высшее Я, Энергию "Исправление Родовых Сценариев" и Андреаса!
Мой Учитель Мастер Рейки
-
- Пользователь
- Ваше имя: Наталья
- День Рождения: 20.08.1978
- Ваш город: Тюмень
- Ваша страна: Россия
Доброго времени суток!! Прошу передать мне настройку исправление родовых сценариев в подарок на день рождения! ❤Наталья Тюмень
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Наталья, подарочную настройку "Исправление Родовых Сценариев" передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Пользователь
- Ваше имя: Наталья
- День Рождения: 20.08.1978
- Ваш город: Тюмень
- Ваша страна: Россия
Доброго времени суток!
Настройку на Исправление родовых сценариев приняла, благодарю вначале загорели ладони, почувствовала как пошла энергия, лёгкая пульсация в области третьего глаза. В какой то момент ощутила как кто держит меня за руки, а затем голову. Почувствовала ноющую боль в зубах и челюсти, но недолго. Потом сразу провалилась в сон..
Ещё раз благодарю, Андреас, за настройку
Настройку на Исправление родовых сценариев приняла, благодарю вначале загорели ладони, почувствовала как пошла энергия, лёгкая пульсация в области третьего глаза. В какой то момент ощутила как кто держит меня за руки, а затем голову. Почувствовала ноющую боль в зубах и челюсти, но недолго. Потом сразу провалилась в сон..
Ещё раз благодарю, Андреас, за настройку