Настройка Покровители Рода

Практикуя, получаем помощь родовых тотемов, которые хранят, оберегают нас и наш род, помогают пробуждению и осознанию.Настройка Покровители Рода

Практикуйте с энергиями Рейки Рода и они способны возродить, дать защиту и силу, наполнить любовью.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Практикуя, получаем помощь родовых тотемов, которые хранят, оберегают нас и наш род, помогают пробуждению и осознанию.

h81d50f1.jpeg

Настройка Покровители Рода введение обучение практика

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Покровители Рода, аналогов которой нет ни на одном другом сайте. Она есть только у нас и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи.
Настройка Покровители Рода прототип одной из ступеней, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой Империя Рейки- Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ).

С незапамятных времён наши Предки, чувствуя некую связь и родство с тем или иным растением или животным, пользовались их энергией. Тотемы были не только личными, но и родовыми. Родовой тотем служил олицетворением силы, возможностей и единства рода, а также был его защитником и, можно сказать, ангелом-хранителем. Тотемом может быть любое растение, животное или другой природный объект. Любой член рода мог обратиться к нему за помощью и покровительством. Они оберегали каждого с момента его рождения. Именно родовые тотемы были прародителями гербов.

Эта настройка очень интересна тем, что в процессе практики вы имеете возможность познакомиться со своим родовым тотемом. А он в свою очередь может вам оказать ни с чем несравнимую помощь в любых жизненных обстоятельствах, направить вас и дать силы для новых шагов по вашему Пути.

Посвящение Покровители Рода настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс осознания своего родового тотема.
2. Сеанс силы родового тотема.
3. Сеанс защиты родового тотема.
4. Сеанс исцеления и покровительства родового тотема.
5. Сеанс исцеления отношений с членами рода.

Дистанционная Настройка Покровители Рода
Автор и создатель этой настройки Мастер Рейки, Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Андреас
Настройка платная - энергообмен 1000 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Покровители Рода
Процедура посвящения в Настройку Кармическое исцеление рода энергия рода

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств: Яндекс-деньги, Qiwi, Сбербанк России и переведите на счет пожертвование в размере 1000 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Настройка Покровители Рода - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Покровители Рода от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергия Рейки.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Андреас
Настройка устраняет проблемы и исцеляет только начальные слои. Более глубже прорабатывается весь спектр интересуемой темы или намерения в системах рейки, обучайтесь, осваивайте и обширнее познавайте новые возможности. Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Рейки, и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости. Следующая настройка Родовое Древо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Учитель, прошу передать мне настройку Покровители Рода, энергообмен произвела, мой космокод Ирина, 44 Волгоград, заранее благодарю!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, Настройку Покровители Рода, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Настройку Покровители Рода приняла. Очень интересное было Посвящение, с продолжением. Как только почувствовала поток энергии, сразу увидела себя вместе с Проводником на опушке леса. К нам подошёл Бог Род, в руках которого была колба. Внутри колбы находилось семя. Оно отсвечивало золотым светом и было чуть треснутым, откуда виднелся нежно-зелёный свет. Было сказано, чтобы я посадила это семя и тогда увижу свои тотемы, на чём Посвящение окончилось. Чуть позднее я провела само сеанс в котором было его продолжение. Сажала семя не одна, с Проводником и помощниками. Гномы помогли вырыть ямку, в которую мы опустили аккуратно семя, а феи посыпали каким-то волшебным порошком. И дерево не выросло, а просто возникло перед глазами. Это был огромный вековой дуб. От него шло такое же сияние, как и от семени. На ветку вскоре прилетела и села белая сова, поглядывая на нас своими глазами-плошками. Ну и это оказалось не всё. Появился кентавр, знакомый по прошлым Посвящениям в Славяно - Арийские Рейки, принёс в подарок книгу. Потом от дерева отделился Мерлин и с улыбкой надел мне на голову очень красивый венок, сплетённый из дубовых листиков и жёлудей. Огромная благодарность Андреасу за настройку и сказочное Посвящение!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина благодарю за прекрасный отзыв, успешной практики с Покровителями Рода, во благо!
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сообщение Армина »

Андреас прошу настройку-подарок Покровители Рода,приму с благодарностью. Марина 48 Саратов
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Марина, благодарю что приняла подарок, Настройку Покровители Рода, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сообщение Армина »

Приняла настройку - подарок от Учителя Андреаса Покровители Рода, Так получилось принимала в первый раз - уснула, уставшая была за день. Следующий день дела и я ломаю руку. Принимаю настройку во второй раз, это третий день. Вижу коридор всё освещено зелёным светом, от тёмного до светлого, я иду по нему от зауженной части к широкой. По обеим сторонам стоят фигуры, силуэты от отчётливых до размытых дальше по коридору к светло зелёному свету. Не вижу лиц, но чувствую взгляды обращённые ко мне, на груди ощущаю щит - рода, он наполнен силой, и к руке где перелом как будто протянуты руки и приток энергии горячей. Так я ощутила поддержку Рода, теперь она со мной всегда, я знаю. Реакция тела: сильная пульсация в темени, ладонях и икрах, и по всему телу покалывание и тепло. Я очень благодарна Рейки, Роду, Учителю Андреасу за этот подарок, самый важный для меня в этот праздник, не сравнимый ни с чем. Благодарю.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Андреас, прошу передать настройку Покровители Рода, энергообмен произведу сразу же. Альфия
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Альфия, Настройку Покровители Рода, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Настройку Покровители Рода приняла. Поток-чудесный, светлый, ощущения- организм откликнулся каждой клеточкой на эту энергию приятной вибрацией.
Я увидела комнату, где за рабочим столом в белом одеянии и такой же белой чалме сидел имам и что-то писал. Видела я его сзади, это был человек где-то около 50-ти лет. Потом пошли обрывочные фразы- мыслеформы, дающие мне определенную информацию. А дальше я отключилась часа на два. Вышла из медитации в состоянии, как после глубокого сна.
Я благодарю Высшие Силы, школу Рейки, Мой Род, Андреаса за посвящение в интересную настройку.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Андреас, прошу у тебя посвящение в настройку на энергию "Покровители Рода". Приму с Благодарностью и Любовью. Елена, Брайзах.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Елена, настройку "Покровители Рода" отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Закончила свое вхождение в Род. Сначала думала, что не получится не могла найти кто бы меня проводил туда. Просто просила проводите кто нибудь, никто не появлялся. Потом увидела бабушку, попросила ее, чтобы она проводила, она отказалась. А я стояла перед темнотой и позвала :"Дедушка, проводи меня ты!" Подошел дед, протянул мне руку и сказал: "Пойдем, внуча!" Он так называет меня иногда. И мы с ним пошли в лес. Сразу стало светлее на пути, сначала мы шли вдвоем, а по пути к нам присоединялось все больше и больше людей, и вскоре мы пришли на ту же поляну, где я уже была когда то. Горел костер, на поляне было много народа, а возле костра сидели несколько человек, и среди них те трое, знакомые. На старшем опять был одет плащ с капюшоном. Они все были мне очень рады! Старший обнял меня, оглядел со всех сторон и сказал: "Вы только посмотрите - какой стала наша ... !!! Настоящей женщиной, умной и справедливой! А была такая кнопочка!"

Потом сказал: "У меня есть для тебя подарок!" Одел мне на голову венок из цветов, а две женщины принесли и надели на меня плащ светло золотистый с капюшоном. Капюшон надели на голову, поверх венка. И старший мужчина сказал: "Этот плащ защитит тебя от всего плохого в твоей жизни, он будет твоей надежной защитой!" Все стали меня с чем то поздравлять, обнимать меня, а он сказал: "Помни всегда - Мы стоим за тобой!!!" И я почувствовала такую любовь от них всех, что просто не выдержала и начала плакать ... Уревелась вся!!! Честное слово не поверила бы, если бы сама этого не пережила! Значит все таки я действительно ... !!! Господи, какое счастье Я видела свой Род, свой Родовой огонь. Я чувствовала их безмерную любовь ко мне, получила их поддержку и защиту! И сейчас чувствую их за своей спиной!!! Нет слов ...
Благодарю за настройку все Высшие Силы, Рейки, Энергию Покровители Рода и тебя, Андреас!

Вернуться в «Рейки Рода - 7Я»