Настройка Благодатный Огонь Рода

Настройка Благодатный Огонь Рода Это живой огонь, объединяющий и очищающий, дарующий защиту, жизнь и тепло, озаряющий и несущий свет всему Роду.

Практикуйте с энергиями Рейки Рода и они способны возродить, дать защиту и силу, наполнить любовью.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Это живой огонь, объединяющий и очищающий, дарующий защиту, жизнь и тепло, озаряющий и несущий свет всему Роду.

h1c1f692.jpeg

Настройка Благодатный Огонь Рода введение обучение практика

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Благодатный Огонь Рода, аналогов которой нет ни на одном другом сайте. Она есть только у нас и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи.
Настройка Благодатный Огонь Рода прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой Империя Рейки- Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ).

Эта необыкновенная энергия Рейки, способная на многое. Чтобы вы не делали, какое бы новое дело не начинали, сила и поддержка вашего Рода всегда будет с вами. Родовой Огонь, являясь очень древней и мощной Силой, прекрасно справится с очищением вашего физического, а также энергетических тел. Он способен убрать и нейтрализовать любой негатив и наполнить огромной живительной силой, мудростью и любовью. Он не обжигает, он нежно обнимает ваше тело, унося с собой все плохое, старое, болезни, проблемы, блоки, страхи.

Практика с этой настройкой способна принести много полезного в вашу жизнь. Позвольте позаботиться о себе этой энергии и вы почувствуете удивительную лёгкость, чистоту и наполненность. Она позволит ощутить заботу Предков, наполняя ваше сердце удивительным теплом и нежностью, а также возможно вы познакомитесь со многими представителями вашего Рода.

Посвящение Благодатный Огонь Рода настройка сеанс мастер

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс очищения (себя, квартиры, проблемы).
2. Сеанс очищения родовых проблем.
3. Сеанс исцеления (себя, хронических заболеваний, Рода)
4. Сеанс избавления от страхов (энергетических блоков, негатива).

Дистанционная Настройка Благодатный Огонь Рода
Автор и создатель этой настройки Мастер Рейки, Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Андреас
Настройка платная - энергообмен 1000 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Благодатный Огонь Рода
Процедура посвящения в Настройку Кармическое исцеление рода энергия рода

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств: Яндекс-деньги, Qiwi, Сбербанк России и переведите на счет пожертвование в размере 1000 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Настройка Благодатный Огонь Рода - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Благодатный Огонь Рода от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Андреас
Более глубже прорабатывается весь спектр интересуемой темы или намерения в системах рейки, обучайтесь, осваивайте и обширнее познавайте новые возможности. Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Рейки, и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Учитель, прошу передать мне эту настройку, энергообмен произвела, мой космокод Ирина, 44 Волгоград, заранее благодарю!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, Настройку Благодатный Огонь Рода, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Посвящение началась с лёгкой вибрации по всему телу. К Родовому огню меня привёл Проводник. Одета я была празднично, в славянские одежды, а на голове венок из каких-то красивых красных цветов, похожих на большие колокольчики. Тепло, идущее от огня манило и я не задумываясь, шагнула. И уже оттуда видела как собирались около меня родичи. На их лицах была улыбка и они становились около огня в круг. Вскоре я вышла, но сияние огня всё равно осталось. Ко мне стали подходить и поздравлять и все пытались дотронуться и уходя, уносили частичку света с собой. Но это ещё не всё, мой взгляд упал на стоящую недалеко светловолосую девочку. Я подошла, сняла с себя венок из цветов и надела на неё. Она звонко рассмеялась и убежала. Благодарю Андреаса и Высшие Сила за возможность снова испытать незабываемое тепло Родового Огня!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, во благо, успешной практики!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, Настройку Благодатный Огонь Рода, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Настройку Благодатный Огонь Рода приняла. Настройка началась с того, что энергия концентрировалась в пространстве вокруг меня, затем легкие вибрации пошли по всему телу, чувство расширения и растворения, через какое-то время очень мощно открылась сердечная чакра, сильные вибрации в области затылка. Настройка проходила в течение получаса, а потом энергия еще долго шла по телу, даже с большей силой, чем во время настройки... Возникали образы каких-то незнакомых людей, даже видела кошку черно-белую, которая вылизывала себя, но очень мало света, все происходило в какой-то полутьме, наверное, мне предстоит большая работа по очищению моего Рода... Благодарю энергию Благодатного Огня Рода, Андреаса и все Высшие Силы!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Андреас прошу передать мне посвящение в настройку "Благодатный Огонь Рода". Заранее благодарю! Наталья.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Наталья, энергообмен получил, Благодарю, настройку Благодатный Огонь Рода отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо и с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Андреас, Настройку Благодатный Огонь Рода приняла. Пару минут практически ничего не чувствовала, об энергии говорил только изменившийся ритм дыхания. Перед глазами возник огромный костёр (Родовой Огонь). Около него сидели Предки. Некоторые просто грелись, протягивая к нему руки, некоторые молча сидели и смотрели, кто-то общался, а были те, кто подходил и брал из огня уголёк, помещал его в сосуд (наподобие лампады) и уходил. Мне тоже захотелось подойти и взять уголёк в руки, что я и сделала. Сразу почувствовала тепло, идущее от ладоней и разливающееся по всему телу. Когда позднее открыла ладонь, то увидела в руке руну Феу. Потом прочитала, что она является руной пламени, благополучия, богатства, причём как в материальном плане, так и в любовно-душевном. Если нужно её охарактеризовать одним словом, то самое верное будет слово "приобретение".
Благодарю Энергию "Благодатный Огонь Рода" и Андреаса!

Вернуться в «Рейки Рода - 7Я»