Настройка Копьё Христа

Cимвол дарующий силу, жизнь, доблесть и мужественность, Копьё Судьбы- это и Победа в чистом виде, в любой даже самой безнадёжной битве, это божественная сила и исцеление от Христа.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Настройка Копьё Христа

Сообщение Sonne »

Копьё Судьбы- это Победа в чистом виде, в любой даже самой безнадёжной битве, это божественная сила и исцеление от Христа.

Настройка Копьё Христа
hc4c1070.jpeg

Настройка Копьё Христа введение обучение практика

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Копьё Христа, аналогов которой нет ни на одном другом сайте. Она есть только у нас и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи.
Настройка Копьё Христа прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой школы Империя Рейки-Системой Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

Копьё является символом, дарующим силу, жизнь, доблесть и мужественность, а также олицетворяет достижение цели и преодоление всяческих границ. А Копьё Судьбы, которое ещё называют Копьём Всевластия, стало священным, избавив от мучений Спасителя. Это наделяет его поистине необыкновенными возможностями залечивать любые раны и восстанавливать организм. Оно, обладая невероятной силой, награждает способностью с лёгкостью добиваться побед, творить добро и способно подарить человеку необыкновенную удачливость.

Уникальность этой настройки в том, что она не является узконаправленной, а открывает массу возможностей для работы, одаривая нас не только силой и способностью преодолевать препятствия, но и ещё в процессе практики обязательно откроет каждому свои секреты. Обязательно прислушайтесь к своим ощущениям и это будет удивительный и индивидуальный опыт каждого.

посвящение Копьё Христа настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс на привлечение удачи
2. Сеанс на разрушение барьеров на своём Пути.
3. Сеанс силы и жизнелюбия.
4. Сеанс гармонии со Вселенной.
5. Сеанс исцеления и восстановления организма.

Дистанционная Настройка Копьё Христа
Автор и создатель этой настройки Мастер Рейки, Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Андреас
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.
Посвящение обучение Настройке Копьё Христа
Процедура посвящения в Настройку Копьё Христа

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств: Яндекс-деньги, Qiwi, Сбербанк России и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Настройка Копьё Христа - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Копьё Христа от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Андреас
Настройка устраняет проблемы и исцеляет только начальные слои. Более глубже прорабатывается весь спектр интересуемой темы или намерения в системах рейки, обучайтесь, осваивайте и обширнее познавайте новые возможности. Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Рейки, и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Настройка Копьё Христа

Сообщение Ирина »

Андреас, доброго времени суток! Прошу передать мне Настройку Копьё Христа, приму с любовью и благодарностью, энергообмен отправила.
Sonne
Administrator
Administrator

Настройка Копьё Христа

Сообщение Sonne »

Ирина, деньги поступили, благодарю. Настройку, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Настройка Копьё Христа

Сообщение Ирина »

Настройку Копьё Христа приняла. Энергия шла волнообразным потоком, то увеличивая, то уменьшая свою интенсивность. Ощущалось тепло и лёгкая вибрация во всём теле. Во время посвящения Иисус вручил мне шкатулку, в которой лежала золотая стрела. Я выстрелила ей из лука и следом сама оказалась в том месте, куда полетела стрела. Она вонзилась около громадного камня, очень странного и необычного. Пока я подбирала на что он похож, почему то в голове всплыло слово "пианино". Наверное отчасти формой он конечно напоминал, только это не ровные грани, а скорее будто в глыбе льда, попытались вырубить подобие этого инструмента. Но главная необычность даже не в этом, передо мной было нечто живое и пульсирующее. По полупрозрачному камню, внутри, бежали ручейки красного цвета, как кровь по венам. Это было потрясающее и завораживающее зрелище. Сказали что кристалл защиты Христа. Благодарю за удивительную настройку Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Славяно-Арийские Рейки!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Настройка Копьё Христа

Сообщение kvirina858 »

Андреас, энергообмен отправила, жду настройку Копье Христа, приму с любовью и благодарностью. Ирина, 55, Сергиев Посад
Sonne
Administrator
Administrator

Настройка Копьё Христа

Сообщение Sonne »

Ирина, энергообмен получил, благодарю. Настройку Копье Христа, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Настройка Копьё Христа

Сообщение kvirina858 »

Андреас, спасибо настройку Копье Христа приняла. Энергия сначала шла слабо, потом поток увеличился, как-то волнообразно. Но через некоторое время я почувствовала как началось с ног, пошла мощная волна, а затем в копчике ощущался пульсирующий шарик и от него энергия начала подниматься вверх по позвоночнику, последовательно включались чакры и так до макушки. Тело стало легкими ощущения, как будто качаешься на волнах. Всплыло несколько образов: монитор с текстом золотыми буквами, белый храм, белый теплоход и вертолет в небе. Благодарю за настройку Андреаса и ВС!
g7
Пользователь
Пользователь

Настройка Копьё Христа

Сообщение g7 »

Прошу Вас отправить мне столь щедрый и нужный подарок-акцию к празднику 8 марта , как настройку Копьё Христа. Приму с благодарностью и верой в наилучшее воздействие на меня. С уважением. Галина.
Sonne
Administrator
Administrator

Настройка Копьё Христа

Сообщение Sonne »

Галина 51 год Красноярск, благодарю. Настройку Копьё Христа, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
g7
Пользователь
Пользователь

Настройка Копьё Христа

Сообщение g7 »

Дорогой Андреас, Настройку Копьё Христа приняла. Благодарю Вас и Вселенную за столь щедрый для меня дар. Для меня это все впервые и ощущения во время сеанса были весьмя ощутимыми. Намерение ставила на разрушение барьеров на своем Пути. Началось с ощущений в ногах: я ощущала живительное тепло, восходящее до колен. Виделось сначала белый яркий свет, пробивающийся лучами через темноту, глубокие сумерки, какая-то гористая местность, кажется даже вулканы и камни. И над всем этим образ Христа, как на какой-то иконе, скорее саму икону. Потом берег, темные разнообразные, острые, крупные камни и вода, как будто озеро, краешек. Но мелководье и чистая - чистая вода, на дне мелкие камни, все прозрачно, спокойно, мельчайшая рябь на воде. Это продолжалось какое-то время. на душе было умиротворение. Потом дыхание мое стало очень глубоким, я чувствовала, что очень глубоко вдыхаю и воздух такой чистый, густой, живительный. Потом увиделась Матерь Божия, в белом одеянии и тоже над какой-то темной гористой местностью. Опять чистая прозрачная вода, камешки на дне видны. Было очень спокойно. И вот это ощущение спокойной уверенности в своих силах со мной. Благодарю Вас, дорогой Учитель. Я рада, что встретила Вас на своем Пути. Благодарю за удивительную настройку Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Славяно-Арийские Рейки!
Последний раз редактировалось g7 16 мар 2017, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: опечатка
Lara
Новичoк
Новичoк

Настройка Копьё Христа

Сообщение Lara »

Доброго дня!
Прошу принять мою заявку на настройку "Копьё Христа" и сообщить куда перевести энергообмен. Могу оплатить сбербанковской картой, в том числе на Яндекс -деньги.
Заранее Благодарю!

P.S. энергообмен отправила :)
Здесь и сейчас.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Настройка Копьё Христа

Сообщение Андреас »

Лариса, энергообмен получил, благодарю. Настройку Копье Христа, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Lara
Новичoк
Новичoк

Настройка Копьё Христа

Сообщение Lara »

Благодарю Высшие Силы и Учителя Андреаса за настройку Копье Христа! Не было возможности сразу написать отзыв, к сожалению. Настройка шла мягко, было видение копья, металлический наконечник которого раскрылся как цветок, несколькими звеньями, и сердцевина наконечника оказалась огненной. Как стержень из энергии цвета огня. Энергию сразу стала применять как самостоятельную, так и в комбинации с Кундалини Рейки и другими настройками. Есть приятные отзывы от людей, которым помогала, и на своих животных тоже вижу. Благодарю!
Здесь и сейчас.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Настройка Копьё Христа

Сообщение Tatiana »

Андреас. Прошу настройку "Копье Христа" приму с Любовью и Благодарностью.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Настройка Копьё Христа

Сообщение Андреас »

Татьяна, настройку "Копье Христа" передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время.
Во благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Настройка Копьё Христа

Сообщение Tatiana »

Настройку Копьё Христа.
Благодарю Андреас, за чудесную настройку "Копье Христа". Энергия мощным потоком вливалась сверху, наполняя теплотой и вибрацией голову, плечи, грудную клетку и руки, меня словно накрыли чем то, энергии кружили и тело вибрировало все сильнее. Удивительное произошло следующее ... правая рука (настройку принимала лежа) вдруг стала двигаться от меня в сторону (причем от плеча и до локтя было не подвижно) сделав полукруг рука остановилась у плеча ладошкой вперед. и ощущения что я держала в руках что то.
Благодарю от всей души!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Копьё Христа

Сообщение Андреас »

Татьяна, благодарю за отзыв, успешной практики. Во Благо с Любовью!
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Настройка Копьё Христа

Сообщение Nereutsa »

Андреас, доброго времени суток! Прошу передать мне Настройку Копьё Христа в подарок, приму с любовью и благодарностью.

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»