Настройка Свет Единорога

Проводник в духовный мир, Единорог, одарит мудростью и благородством, укажет путь и проведёт сквозь тьму к свету.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Настройка Свет Единорога

Сообщение Sonne »

Проводник в духовный мир, Единорог, одарит мудростью и благородством, укажет путь и проведёт сквозь тьму к свету.

Настройка Свет Единорога
ha22e9da.jpeg

Настройка Свет Единорога обучение введение практика

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Свет Единорога, аналогов которой нет на других сайтах. Она есть только в нашей школе и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи. Настройка Свет Единорога прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой школы Империя Рейки- Системой Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

Это фантастическое, гордое, непобедимое существо, является символом целомудрия, чистоты и гармонии. Он живое воплощение бессмертия, могущества, победы сил света над силами тьмы. Единорог окутан тайной и наделён способностью поддерживать равновесие во Вселенной и преодолевать любые внутренние противоречия. В нём всё прекрасно: его мудрые голубые глаза, заглядывающие прямо в душу, его чудесный витой рог, который способен исцелять и нейтрализовать любой яд, сила его тела, его свободолюбие и достоинство.

Особенность этой настройки состоит в том, что вы можете познакомиться с этим уникальным животным и получить его покровительство и энергетическую поддержку. Ведь в реальной жизни они не доступны для контакта и общения, они живут в другом мире, но готовы поделиться с нами даром безусловной любви и уникальными способностями.

Посвящение Свет Единорога настройка сеанс отзывы мастер

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс исцеления себя и других.
2. Сеанс очищения тонких тел.
3. Сеанс осознания своего предназначения.
4. Сеанс безусловной любви (сострадания, чистоты, божественного единства)
5. Сеанс гармонизации энергии инь-ян

Дистанционная Настройка Свет Единорога
Создатель и автор этой настройки Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Андреас
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Свет Единорога
Процедура посвящения в Настройку Свет Единорога

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб. !!!! В строке примечания указать: "Настройка Свет Единорога - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю настройку Свет Единорога от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Андреас
Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Обучение Рейки, и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Настройка Свет Единорога

Сообщение Ирина »

Учитель, меня всегда привлекали эти необыкновенные существа. С огромным удовольствием приму настройку и познакомлюсь с ними, энергообмен перечислила!
Sonne
Administrator
Administrator

Настройка Свет Единорога

Сообщение Sonne »

Ирина, деньги поступили, благодарю. Настройку Свет Единорога, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Настройка Свет Единорога

Сообщение Ирина »

Настройку Свет Единорога приняла. Прекрасное Посвящение и энергия просто сказочная, она погружает тебя в другое измерение, в совершенно другой мир. Только произносила намерение, а перед глазами уже появился световой кристалл (сказали кристалл Преображения), очень впечатляющее зрелище, попробую хоть немного описать что он из себя представляет. Визуально немного похож на огромный бутон цветка, скорее тюльпана, чем розы, только с человеческий рост. Это нежные лепестки серебристого цвета, полупрозрачные, которые плотно обхватывают саму сердцевину цветка синего цвета. Отблеск и мягкий голубоватый свет от него манит и притягивает чистотой и загадочностью. К этому кристаллу подходили единороги и погружали туда свой золотой рог. Очень красивые и грациозные существа очень гармонично смотрелись около него, причём их поток не прекращался, одни уходили, им на смену приходили другие. Мы стояли с Проводником и любовалась этой красотой, пока к нам не подбежал маленький дитёныш единорога и стал подталкивать и звать к кристаллу. Когда мы подошли, то прямо из середины кристалла вышла Светлая Сущность. Она даже сказала как её зовут, но воспроизвести это в слово на нашем человеческом языке не могу. Она повесила нам на шею по кулону с частицей этого кристалл. Кулон формой был похож на амфору и сразу же растворился сиянием в анахате. Огромная благодарность Андреасу за чудесную настройку и посвящение!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Настройка Свет Единорога

Сообщение kvirina858 »

Хочу получить настройку Свет Единорога, Ирина, 55, Сергиев Посад
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Настройка Свет Единорога

Сообщение kvirina858 »

Андреас, возможно ли переслать энергообмен на прежнюю карту Сбербанка?
Sonne
Administrator
Administrator

Настройка Свет Единорога

Сообщение Sonne »

Ирина, реквизиты те же, пожалуйста перечисляй.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Настройка Свет Единорога

Сообщение kvirina858 »

Андреас, энергообмен перечислила, жду настройку, благодарю!
Sonne
Administrator
Administrator

Настройка Свет Единорога

Сообщение Sonne »

Ирина, деньги поступили, благодарю. Настройку Свет Единорога, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Настройка Свет Единорога

Сообщение kvirina858 »

Настройку Свет Единорога приняла, спасибо огромное! К сожалению никаких образов не возникало, но энергия была мощная и в то же время мягкая, длился сеанс долго, сегодня проснулась, а энергия все идет, что-то прорабатывается и достаточно сильно. Еще после посвящения на 3 ступень Шамбала Рейки мне снился белый сияющий Единорог, шел ко мне навстречу.
Спасибо Андреасу и всем ВС!
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Vera
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 10.12.1974
Ваш город: Moscow
Ваша страна: Russia

Настройка Свет Единорога

Сообщение VeraTok »

Здравствуйте, Андреас, хочу получить настройку " Свет Единорога", Вера, 47 лет, Москва
Мой Учитель Мастер Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Настройка Свет Единорога

Сообщение Андреас »

Вера, энергообмен получил, благодарю.
Настройку Свет Единорога, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Vera
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 10.12.1974
Ваш город: Moscow
Ваша страна: Russia

Настройка Свет Единорога

Сообщение VeraTok »

Андреас, благодарю за прекрасную настройку Свет Единорога!!!
Единорог появился сразу же, назвал свое имя, и я поняла, что мы уже с ним встречались раньше. Мы с ним гуляли на планете Единорогов, она очень красивая, непрерывно испытывала мощь Единорога, его силу и защиту, он мне сказал, что теперь будет меня всегда защищать, подарил мне серебряный плащик с капюшоном и с защитными функциями, и вообще я все время с Единорогом была как маленькая девочка, как будто мне лет 5. Потом мы еще долго гуляли по красивому лесу. Все время было ощущение что мы с ним дружили раньше, очень давно...
Благодарю, Андреас, чудесно!
Мой Учитель Мастер Рейки

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»