Энергия 7777, Везунчик судьбы,

Позитивная энергия Везунчика судьбы, энергия 7777, позволяющая сбываться желаниям, ощущать помощь Ангелов, ожидать чудес и получать награды от Вселенной.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Позитивная энергия, позволяющая сбываться желаниям, ощущать помощь Ангелов, ожидать чудес и получать награды от Вселенной.

Везунчик судьбы, энергия 7777
haa52cfe.jpeg

Настройка Энергия 7777 введение обучение практика

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Энергия 7777 Везунчик судьбы, аналогов которой нет на других сайтах. Она есть только в нашей школе и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи. Настройка Энергия 7777 Везунчик судьбы прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой Империя Рейки- Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ).

Каждое число имеет собственную вибрацию, особенное значение и смысл, а числовая последовательность тем более. Число 7 символизирует мудрость, самоанализ, великодушие и желание найти своё место в мире. А энергия многократного повторения данного мистического числа - это предвестие чудес, Божественное руководство, лидерство, уверенность, глубокое познание жизни, похвала и руководство Высших Сил. Создаётся самое благоприятное время для реализации ваших целей и желаний, для вашего движения по жизненному Пути правды и гармонии.

Прекрасная настройка для работы с собой, для развития интуиции и ясно знания, для тех кто привык проникать в суть событий, кто доверяет Жизни и не останавливается на достигнутом. Она поможет обрести внутреннюю умиротворённость, избавиться от лени и заниженной самооценки, добиться намеченных целей и материального благополучия.

Посвящение Энергия 7777 Везунчик судьбы настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс внутренней силы.
2. Сеанс проницательности ( духовности, совершенствования, целостности)
3. Сеанс на гармонизацию внутреннего мира.
4. Сеанс на гармонизацию деловых (партнёрских) отношений.
5. Сеанс благополучия (процветания, развития карьеры).

Дистанционная Настройка Энергия 7777 Везунчик судьбы
Создатель и автор этой настройки Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Андреас
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Энергия 7777 Везунчик судьбы
Процедура посвящения в Настройку Энергия 7777

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств: Яндекс-деньги, Qiwi, Сбербанк России и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Настройка Энергия 7777 - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Энергия 7777 от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Андреас
Настройка устраняет проблемы и исцеляет только начальные слои. Более глубже прорабатывается весь спектр интересуемой темы или намерения в системах рейки, обучайтесь, осваивайте и обширнее познавайте новые возможности. Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Обучение Рейки в Системе Рейки Славяно Арийские, и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Учитель, прошу передать мне эту настройку, приму с любовью и благодарностью! Везение и удача лишними точно никогда не будут. Энергообмен перечислила.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, деньги поступили, благодарю. Настройку энергия 7777, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Настройку энергия 7777 приняла. Сначала поток стал концентрироваться в пространстве вокруг меня, воздух стал более плотным и тягучим, потом появились ощущения на коже, а потом уже энергию почувствовала внутри. Показали красивый, новый, чёрный автомобиль, обвязанный огромным красным бантом. А потом пошёл дождик, золотого цвета. Чёрная краска с автомобиля "смылась" и он стал бледно-золотым. Однако дождь всё шёл и шёл и эта субстанция уже напитала и покрыла всю землю. От земли стали отделяться шары, похожие на мыльные пузыри, покрытые позолотой, только немного плотнее и улетать в небо. Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей за настройку!
Прасковья
Ученик
Ученик
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 11.08.1976
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сообщение Прасковья »

Учитель, прошу передать мне эту настройку, Елена, 40 лет Саратов, приму с благодарностью!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Елена, 40 лет Саратов, благодарю что приняла подарок, Настройку энергия 7777, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Miracle1807

Сообщение Miracle1807 »

С благодарностью приму от Мастера настройку на энергию Везунчик Судьбы. Ирина, 33 Екатеринбург
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, благодарю что приняла подарок, Настройку Везунчик Судьбы, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Прасковья
Ученик
Ученик
День Рождения: 11.08.1976
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сообщение Прасковья »

Настройку Энергия 7777 приняла. Поток очень мягкий, нежный. Охватил сразу. Сразу появилось виденье. Ко мне спустились Ангелы. Они звенели в колокольчики и пропевали в рифму мои вопросы и ответы на них. Это было так чудесно и необычно! Подсказывали как быть сейчас. Подарили талисманчик. :) Чудесная энергия!!! Такое внутреннюю безмятежность принесла. Разложив по полочкам все мои вопросы и цели.Так всё четко и неожиданно. :)
Принимала на ночь. Утром проснулась каким другим человеком, что то в голове щелкнуло, какой произошел внутренний сдвиг , которой должен был случиться. Всё так вовремя.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я , Иисуса Христа и всех Ангелов!
Благодарю от всего сердца Учителя Андреаса!
Miracle1807

Сообщение Miracle1807 »

Благодарю Мастера, Высшие Силы Света и моих Проводников за посвящение в энергию 7777 Везунчик Судьбы. Энергия плотная, текучая, входила потоком сверху, ощутимо распространилась по всем энерготелам и достаточно быстро прописалась. От Везунчика состояние радости и удовлетворения. Благодарю Андреаса за ДАР
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Альфия, благодарю что приняла подарок, Настройку энергия 7777, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Настройку Энергия 7777 Везунчик судьбы приняла.Вначале увидела ночное звездное небо,какую-то планету,которая двигалась по определенной траектории,образовлся светлый круг,от которого пошли лучи в мою сторону.Постепенно поток становился более насыщенным,лучи стали преобразовываться в светлые кучевые облака,заполнившее все пространство.Далее пошли видения,они разные,но тема была одна.Я очутилась в незнакомом городе, и мне помогли в разных ситуациях два молодых человека,один сделал руками нужную мне вещь и подарил,я даже не поняла,что это.А другой прямо на улице под уличным зонтом накрыл стол и покормил меня.Эти молодые люди были какие-то необычные,я подумала-не ангелы ли они?Ощущение было именно такое.Очень впечатлила эта настройка.
Я от души благодарю за этот великолепный подарок-настройку Высшие Силы,Высшее Я,Архангелов и Ангелов,всех Высших Существ Света,школу Рейки,Учителя-Мастера Андреаса.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

С Удовольствием и Благодарностью приму в подарок Настройку на Энергию 7777, Везунчик судьбы. Везение и Удача всегда пригодятся! :good: :hi:
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Елена, благодарю что приняла подарок, Настройку энергия 7777, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»