Настройка Одолень-трава

Настройка Одолень трава целительная энергия, способная сберечь очистить и придать красоту духовную

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Настройка Одолень-трава

Сообщение Sonne »

Оберегающая, целительная энергия, способная очистить не только тело, но и душу, придающая красоту как внешнюю, так внутреннюю.

Настройка Одолень-трава
Одолень-трава.png

Настройка Одолень трава обучение введение практика

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Одолень- трава, аналогов которой нет на других сайтах. Она есть только в нашей школе и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи. Настройка Одолень- трава прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой школы Империя Рейки- Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

Это растение использовалось как защита от любых хворей и недугов, ведь считалось что их источником являются злые силы. Одолень- трава способна очистить душу от неправедных мыслей, а тело от заболеваний, даже тяжёлых. С её помощью можно разрешить трудную ситуацию, обойти все неприятности, восстановить пошатнувшиеся дела. Она, являясь олицетворением солнца, его животворящим светом, поможет пробудить скрытые таланты, исцелит от безответной любви и насытит своей энергией любого, кто обратится за помощью.

Настройка очень интересная и энергия, вобрав в себя силу нескольких солнечных божеств, способна разрушить власть тьмы и послужить очень мощным оберегом на все случаи жизни. Она даст силы справится с любыми сложностями, добавив решительности, бесстрашия и мудрости.

Посвящение Одолень трава настройка сеанс отзывы мастер

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс на избавление от страхов и нерешительности.
2. Сеанс очищения и защиты от злых сил.
3. Сеанс на избавление от душевных ран.
4. Сеанс на увеличение мужской силы и здоровья.
5. Сеанс на сохранение красоты и молодости.

Дистанционная Настройка Одолень-трава
Создатель и автор этой настройки Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Андреас
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Одолень-трава
Процедура посвящения в Настройку Одолень-трава

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб. !!!! В строке примечания указать: "Настройка Одолень-трава - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю настройку Одолень-трава от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Андреас
Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Обучение Рейки, и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Настройка Одолень-трава

Сообщение Ирина »

Учитель, с удовольствие приму и поработаю с этой настройкой, энергообмен уже перечислила! Заранее благодарю.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Настройка Одолень-трава

Сообщение Sonne »

Ирина, деньги поступили, благодарю. Настройку Одолень-трава, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Настройка Одолень-трава

Сообщение Ирина »

Настройку Одолень-трава приняла. Ощущение потока началось с горловой чакры, очень сильная вибрация чувствовалась в ладонях и сахасраре. Перед глазами возникла очень красивая картинка: ночь, водоём, огромная круглая луна. С неба спустились, словно плафончики, белые цветы на длинных зелёных стеблях. Цветы распустились и из них вылетели феи. На их зов приплыла русалка, у неё в руках было аккуратно сложенное платье, излучающее серебристый цвет. Я его надела и от него отделились миллионы светлячков, которые словно маленькие светящиеся искорки разлетелись вокруг. Огромная благодарность за настройку Андреасу, Высшим Силам, Учителям!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Vera
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 10.12.1974
Ваш город: Moscow
Ваша страна: Russia

Настройка Одолень-трава

Сообщение VeraTok »

Андреас, привет! Хочу получить настройку "Одолень- трава", Вера, 47 лет, Москва
Мой Учитель Мастер Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Настройка Одолень-трава

Сообщение Андреас »

Вера, деньги поступили, благодарю. Настройку Одолень- трава, передал, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Vera
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 10.12.1974
Ваш город: Moscow
Ваша страна: Russia

Настройка Одолень-трава

Сообщение VeraTok »

Андреас, настройку Одолень-трава приняла, энергия для меня совершенно новая, я стала ждать, прислушиваться к себе, почувствовала её сразу, сначала просто шел поток, затем начало колоть мелкими иголками ладони, я их положила на низ живота, поток вроде бы прекратился, как мне показалось, руки убрала, дальше почувствовала - идет, ничего особого не видела, в конце увидела яркий раскаленный шарик, похож на звезду, шел луч, чем ближе становился тем сильнее чувствовала как печет во рту и внутри низа живота, затем стало жечь, в указанных местах, когда шар в меня притянулся. Сегодня делала сеанс, призвала Энергию настройки Одолень-трава, защипало руки, зажгло низ живота, руки кладу на низ живота, начинается шевеление.
Андреас, огромная благодарность за настройку. Мне и словами не выразить, посылаю тебе лучики Любви kiss
Мой Учитель Мастер Рейки

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»