Настройка Чашa Грааля
Настройка Чашa Грааля введение обучение практика
Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Чашa Грааля, аналогов которой нет ни на одном другом сайте. Она есть только у нас и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи.Настройка Чашa Грааля прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой Империя Рейки- Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ)
Чаша представляет из себя вместилище божественных энергий, духовное целительство, любовь, чистоту и всё высокое и светлое, что может придумать человек. Она является олицетворением источника жизни, мудрости, изобилия и бессмертия. Испивший из неё, излечивается от всех недугов и получает в награду вечную юность. Чаша Грааля поможет обрести и душевное здоровье, а являясь символом познания и божественного откровения, поспособствует в извечных поисках себя и абсолютной гармонии. Эта энергия для ищущих, достойных, чистых сердцем людей.
Это особенная настройка, она позволяет прикоснуться к христианской святыне и в процессе практики возможно и увидеть эту волшебную чашу, ставшую легендой. Являясь знаком особого благословения, она способна преобразить человека и направить его по новому пути.
Посвящение Чашa Грааля настройка сеанс мастер отзывы
Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:1. Сеанс духовного исцеления.
2. Сеанс восстановления связи со своим Высшим Я.
3. Сеанс на открытие духовного зрения.
4. Сеанс исцеления и гармонии
5. Сеанс изобилия Вселенной
Дистанционная Настройка Чашa Грааля
Автор и создатель этой настройки Мастер Рейки, Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Андреас
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.
Посвящение обучение Настройке Чашa Грааля
Процедура посвящения в Настройку Чашa Грааля
1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств: Яндекс-деньги, Qiwi, Сбербанк России и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Настройка Чашa Грааля - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении
В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю настройку Чашa Грааля от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.
Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.
Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!
Мастер-Учитель Рейки Андреас
Настройка устраняет проблемы и исцеляет только начальные слои. Более глубже прорабатывается весь спектр интересуемой темы или намерения в системах рейки, обучайтесь, осваивайте и обширнее познавайте новые возможности. Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Славяно Арийские Рейки, и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.