Настройка Чашa Грааля

Энергия Настройки Чашa Грааля, олицетворяет истину и мудрость, успех и богатство, бессмертие и вечные духовные ценности.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Настройка Чашa Грааля

Сообщение Sonne »

Энергия, которая олицетворяет истину и мудрость, успех и богатство, бессмертие и вечные духовные ценности.

Настройка Чашa Грааля
a.jpeg

Настройка Чашa Грааля введение обучение практика

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Чашa Грааля, аналогов которой нет ни на одном другом сайте. Она есть только у нас и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи.
Настройка Чашa Грааля прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой Империя Рейки- Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

Чаша представляет из себя вместилище божественных энергий, духовное целительство, любовь, чистоту и всё высокое и светлое, что может придумать человек. Она является олицетворением источника жизни, мудрости, изобилия и бессмертия. Испивший из неё, излечивается от всех недугов и получает в награду вечную юность. Чаша Грааля поможет обрести и душевное здоровье, а являясь символом познания и божественного откровения, поспособствует в извечных поисках себя и абсолютной гармонии. Эта энергия для ищущих, достойных, чистых сердцем людей.

Это особенная настройка, она позволяет прикоснуться к христианской святыне и в процессе практики возможно и увидеть эту волшебную чашу, ставшую легендой. Являясь знаком особого благословения, она способна преобразить человека и направить его по новому пути.

Посвящение Чашa Грааля настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:

1. Сеанс духовного исцеления.
2. Сеанс восстановления связи со своим Высшим Я.
3. Сеанс на открытие духовного зрения.
4. Сеанс исцеления и гармонии
5. Сеанс изобилия Вселенной

Дистанционная Настройка Чашa Грааля
Автор и создатель этой настройки Мастер Рейки, Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Андреас
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Чашa Грааля
Процедура посвящения в Настройку Чашa Грааля

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств: Яндекс-деньги, Qiwi, Сбербанк России и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Настройка Чашa Грааля - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Чашa Грааля от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Андреас
Настройка устраняет проблемы и исцеляет только начальные слои. Более глубже прорабатывается весь спектр интересуемой темы или намерения в системах рейки, обучайтесь, осваивайте и обширнее познавайте новые возможности. Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Славяно Арийские Рейки, и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Настройка Чашa Грааля

Сообщение Ирина »

Очень интересный и загадочный артефакт, который в реальной жизни вряд ли увидеть. С удовольствие поработаю с этой настройкой, энергообмен перечислила.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Арина
Ученик
Ученик

Настройка Чашa Грааля

Сообщение Арина »

Прошу настройку "Чаша Грааля" приму с благодарностью, энергообмен перечислила через евросеть.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Настройка Чашa Грааля

Сообщение Sonne »

Фаина, энергообмен получил, благодарю. Настройку Чашa Грааля, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Арина
Ученик
Ученик

Настройка Чашa Грааля

Сообщение Арина »

Благодарю Андреаса за чудесную настройку "Чаша Грааля". Принимала стоя Посвящение, чувствовала как энергии стали кружить вокруг тела. Вспыхнул яркий свет над головой увидала золотую Чашу с двумя круглыми ручками по бокам, она опустилась и стала передо мной, руки сами поднялись и как бы ухватились за ручки поднеся к губам я испила глоток. Чаша после поднялась и остановилась над головой, Энергии стали во мне кружить наполнять меня ... сердечная чакра расширилась, я и сама стала расширяться и очень быстро... такое ощущение было что я стала очень большой и растворялась... хотела пошевелить пальцами а они онемели... немного погодя стала приходить в себя. Над головой Чаша заискрилась ярким золотым светом и этот свет окутал меня, в теле ощутила жар, который плавно перешел в тепло. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы Света, за Посвящение.
Михаил
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Михаил
День Рождения: 06.03.1986
Ваш город: Подольск
Ваша страна: РФ

Настройка Чашa Грааля

Сообщение Михаил »

Здравствуйте, Андреас. Оставляю заявку на данное посвящение, прошу в ЛС выслать реквизиты для оплаты.
Михаил
Пользователь
Пользователь

Настройка Чашa Грааля

Сообщение Михаил »

Здравствуйте, Андреас. Посвящение сегодня оплатил на ваш ЯК номер через терминал. Мой космокод: РФ, Моск. обл, город Подольск, Михаил, 33 года. Делаю заявку на посвящение, с ув! (отзыв- после посвящ. оставлю в данной теме).
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Настройка Чашa Грааля

Сообщение Андреас »

Михаил, энергообмен получил, благодарю.
Настройку Чашa Грааля, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Михаил
Пользователь
Пользователь

Настройка Чашa Грааля

Сообщение Михаил »

Здравствуйте, Андреас! Принял сегодня посвящение- остался очень доволен: 1 час шла мистерия. В начале я как бы поднялся на облачке в др. реальность и фон т.о посвящения был молочно белым, световым. Меня там уже ждали 2 больших Ангела и мы очутились в замке огромном, где и была Чаша Грааля. Поток ци сразу начал литься на меня от 7 чакры до 1 включительно (на тонком плане видел огромную чашу, ее 2 ангела держали и ее нектар лился на меня). Потом в моей 4 чакре тоже образовался Грааль и шло его наполнение. Была и чистка чакр, ауры, пульсировали чакры рук. Благодарю, Андреас и Высших Сил, ОМ!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Настройка Чашa Грааля

Сообщение Андреас »

Михаил, благодарю за отзыв, успешной практики. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Михаил
Пользователь
Пользователь

Настройка Чашa Грааля

Сообщение Михаил »

Провел на сей день 3 сеанса Чашей Грааля: 1 сеанс: очищение негативной кармы рода ; 2 сеанс: снятие с себя негативной кармы и сегодня 3 сеанс: духовное очищение и настройка на духовные миры света. Все сеансы где-то 25 мин. Плотная Энергия обволакивала, работала с высшими чакрами, во всех сеансах 4 чакра более всего задействовалась и всегда видел-чувствовал 2 Грааля,- 1-ый: над головой и ци из него на меня лилась, 2-ой Грааль: всегда в центре анахаты.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Настройка Чашa Грааля

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток. Благодарю, Михаил, что делитесь с нами результатами практики. Очень интересно читать отзывы других. Я вижу Чашу Грааля не золотую, а из зелёного камня. Однако, не смотря на это, она не кажется тяжёлой. Энергия лёгкая и свежая, с мятным послевкусием и визуально выглядит как серебряная дымка. Кстати, Чаша Грааля потом очень часто всплывает в картинках при практиках и с другими энергиями.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Настройка Чашa Грааля

Сообщение Natasha »

Андреас, доброго времени суток! Прошу настройку "Чаша Грааля". Приму с любовью и благодарностью.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Настройка Чашa Грааля

Сообщение Андреас »

Наталья, настройку "Чаша Грааля" передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во благо с Любовью!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Настройка Чашa Грааля

Сообщение Natasha »

Настройка Чашa Грааля.
Настройку "Чаша Грааля" приняла. Вчера вечером легла, выразила намерение принять настройку и... уснула. Проснулась от мощного потока энергии (может через десять минут, а может под утро, но точно проснулась). Видела себя летящей среди звёзд, внутри какой-то галактики, закручивающейся по спирали. Потом оказалась внутри огромного грота, посреди которого стоял большой, коричневый каменный постамент. А на нем - Чаша Грааля... От Чаши во все стороны отходили сияющие лучи света. Я заглянула в Чашу, и увидела, что она до краев наполнена напитком красного цвета. Я взяла Чашу в руки, отпила глоток и поставила на место. Из глубины грота вышел старец, в длинных одеждах, волосы и борода его были абсолютно белые, как его одежда. Он ободряюще мне улыбнулся, положил руку на плечо и сказал, что я знаю теперь сюда дорогу и могу вернуться, как только возникнет необходимость.
Я благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я и Андреаса за такую чудесную настройку!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Настройка Чашa Грааля

Сообщение Tina »

Андреас, прошу у тебя посвящение в настройку на энергию "Чашa Грааля". Приму с Благодарностью и Любовью. Елена, Брайзах.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Настройка Чашa Грааля

Сообщение Андреас »

Елена, настройку "Чашa Грааля" отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Настройка Чашa Грааля

Сообщение Tina »

Настройку Чашa Грааля приняла.
Как только произнесла намерение, сразу было окутана этой тёплой исцеляющей энергией. Она находилась вокруг меня, во мне, волнами расходилась по всему телу. Показали огромный, деревянный, круглый стол, вокруг которого сидело много мужчин. Они разговаривали, что-то обсуждали, спорили. В середине стола стояла Чаша Грааля. В ней клубилась энергия и стелилась вокруг серебристым мерцающим туманом. Вдруг один мужчина встал, это оказался священнослужитель. Он взял меня за руку и макая пером в чашу, стал рисовать на моём запястье какие-то знаки и рисунки. "Чернила" были красного цвета и как только рисунок был готов, он вспыхивал и тут же исчезал. В конце он снял с себя золотую накидку и надел её на меня.

Благодарю за настройку все Высшие Силы, Рейки, Энергию Чашa Грааля и тебя, Андреас!

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»