Настройка Жар-Птица

Солнечная, жизнеутверждающая и исцеляющая энергия возрождения Настройки Жар-Птица, приносящая в дом уют, успех и счастье.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Настройка Жар-Птица

Сообщение Sonne »

Солнечная, жизнеутверждающая и исцеляющая энергия возрождения, приносящая в дом уют, успех и счастье.

Настройка Жар-Птица
--2.jpeg

Настройка Жар Птица обучение введение практика

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Жар-Птица, аналогов которой нет на других сайтах. Она есть только в нашей школе и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи. Настройка Жар-Птица прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой школы Империя Рейки- Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

Жар-птица является воплощением лучезарного бога солнца и перерождения, ассоциирующая со свободным бескрайним небом, мечтой, душой и победой над смертью. Это небесный огонь, проводник на пути к Богу, стремление к высокой цели, связь между Небом и Землёй, олицетворение свободы и духовных идеалов. Необыкновенное создание, пение которого исцеляет любую болезнь, приносит любовь, счастье, удачу и богатство. Жар-птица напоминает о цикличности и бесконечности жизни, о её обновлении, защищая от злых сил и других бед.

Настройка может оказать неоценимую и каждодневную помощь. Эта светлая, живая, чистая, огненная энергия будет стоять на страже вашего здоровья, покоя и благополучия. Вместе с ней в вашу жизнь войдёт счастье, гармония и семейное благополучие.

Посвящение Жар Птица настройка мастер сеанс отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс исцеления (себя и других).
2. Сеанс на удачу (богатство, твёрдость духа)
3. Сеанс очищения.
4. Сеанс на защиту от злых сил и бед.
5. Сеанс возрождения.

Дистанционная Настройка Жар-Птица
Создатель и автор этой настройки Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Андреас
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Жар-Птица
Процедура посвящения в Настройку Жар-Птица

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб. !!!! В строке примечания указать: "Настройка Жар-Птица - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю настройку Жар-Птица от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Андреас
Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Обучение Рейки, и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Настройка Жар-Птица

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток! Прошу передать мне эту настройку, энергообмен перечислила.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Sonne
Administrator
Administrator

Настройка Жар-Птица

Сообщение Sonne »

Ирина, энергообмен получил, благодарю. Настройку Жар-Птица, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Настройка Жар-Птица

Сообщение Ирина »

Настройку Жар-Птица приняла. Энергия тёплая, очень сильная вибрация чувствовалась в ладонях и ступнях. Ощущалось как от стоп, вверх, поток волнообразно шёл вдоль позвоночника, задержавшись чуть дольше в нижнем дань тяне. Сначала очень долго, во всех подробностях показывали золотое кольцо с множеством мелких бриллиантов. Каждый камень лежал в своём ложе и был соединён с соседними. Огранка у камней чудесная и бриллианты переливались в лучах света. Стоило мне только подумать о том, зачем это кольцо, сразу появилась Жар Птица, которая и преподнесла мне его в Дар. Перед этим даже разрешила себя погладить и к кольцу добавила своё огненное пёрышко. Напоследок я её накормила зерном, которое достала из своего кармана. Благодарю Андреаса за Посвящение, благодарю Высшие Силы, Учителей, Высшее я и Славяно-Арийские Рейки!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Настройка Жар-Птица

Сообщение kvirina858 »

Андреас, с Любовью и Благодарностью приму настройку Жар - Птица в подарок!
Sonne
Administrator
Administrator

Настройка Жар-Птица

Сообщение Sonne »

Ирина, благодарю что приняла подарок, Настройку Жар - Птица, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Настройка Жар-Птица

Сообщение kvirina858 »

Андреас, благодарю за подарок, настройку Жар - Птица приняла, энергия была легкая теплая... возник образ серебряного кольца с большим камнем прозрачным, возможно бриллиант... Благодарю за настройку всех, кто помогал мне принимать ее: мое Высшее Я, Высшие силы Света, Духовных Наставников...
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Настройка Жар-Птица

Сообщение AlenaO »

Доброго времени суток! Андреас, с Любовью и Благодарностью приму настройку Жар - Птица, энергообмен перечислила.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Настройка Жар-Птица

Сообщение Андреас »

Елена, энергообмен получил, благодарю. Настройку Жар-Птица, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Настройка Жар-Птица

Сообщение AlenaO »

Настройку Жар-Птица приняла! Огонь всегда привлекал меня своей таинственной завораживающей силой. Во время посвящения я смотрела на язычки пламени, которые переливались разными цветами, от фиолетового до зеленого. Я поднесла руки к огню и почувствовала, как в Анахата - чакру с нарастающим потоком начала вливаться энергия. Огонь наполнил все мое существо, я сама будто стала Огнем. За спиной начали вырастать крылья и я вдруг поняла, что стала Жар - птицей. Мне захотелось подняться в небо. Поднявшись так высоко, что все на земле стало маленьким, я полетела над городами и странами, стараясь дать тепло и свет каждому уголку планеты. Облетев Землю, я опустилась полная сил и жизненной энергии.
Благодарю Энергию Рейки, Андреаса, Высшие Силы!

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»