Настройка Хрустальный самоцвет

Уникальная энергия Настройки Хрустальный самоцвет, способная успокоить, очистить от негатива и поделиться своей живительной силой с каждым.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Уникальная энергия, которая способна успокоить, очистить от негатива и поделиться своей живительной силой с каждым.

hef79309.jpeg

Настройка Хрустальный самоцвет обучение введение практика

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Хрустальный самоцвет, аналогов которой нет на других сайтах. Она есть только в нашей школе и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи. Настройка Хрустальный самоцвет прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой школы Империя Рейки- Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

Горный хрусталь завораживает своей элегантностью и изысканностью, и открывается удивительным образом в процессе практики с ним. Изделия из этого камня всегда ассоциируются с музыкой, тайной и волшебством. Именно из этого камня делают всем известный магический шар, в котором можно увидеть события прошлого или будущего. Возможности горного хрусталя практически безграничны. Он хороший лекарь, способный избавить от бессонницы, страха, вылечить раны и ушибы, успокоить нервы. Прекрасно накапливает положительную энергию, защищает от зла и недоброжелателей, приносит удачу и даже может помочь в открытии третьего глаза.

Эта настройка приоткроет вам завесу в мир камней. В процессе практики, вы можете наладить с ними связь и тогда вам будет открыто и рассказано очень много интересного и важного. Попробуйте эту необыкновенную энергию и вы будете удивлены, сколько даров вы можете получить от этого камня, которого отождествляли с кожей нашей планеты.

Посвящение Хрустальный самоцвет настройка сеанс отзывы мастер

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс на укрепления памяти.
2. Сеанс ясности мыслей и раскрытия экстрасенсорных способностей.
3. Сеанс исцеления (бессонницы, ран и ушибов, головной боли)
4. Сеанс очищения сознания.
5. Сеанс на решение жизненных проблем.

Дистанционная Настройка Хрустальный самоцвет
Создатель и автор этой настройки Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Андреас
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Хрустальный самоцвет
Процедура посвящения в Настройку Хрустальный самоцвет

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб. !!!! В строке примечания указать: "Настройка Хрустальный самоцвет - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю настройку Хрустальный самоцвет от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Андреас
Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Обучение Рейки , и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Учитель, прошу Настройку Хрустальный самоцвет, приму с любовью и благодарностью, энергообмен перечислила!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Ирина, энергообмен получил, благодарю. Настройку Хрустальный самоцвет, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Настройку Хрустальный самоцвет приняла. Удивительные ощущения от потока, особенно на коже головы. Чувствуешь каждую волосинку, будто они становятся маленькими антеннами. И картинки тоже очень интересные. Я, как стеклодув, выдула большой красивый шар, только он был не полый и не прозрачный. Там было ощущение жизни и как подтверждение этому в нём, внутри, загорелся огонёк. Потом огоньки стали появляться отовсюду. Вокруг стало просто всё сказочным, словно прилетели в гости миллионы маленьких светлячков. Вокруг стали собираться люди, которых тоже привлекло это зрелище. И в шаре, как будто в ответ, огонёк тоже разгорался всё ярче и ярче. И каждый тянулся к нему, желая если не дотронуться, то оказаться ближе. Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Славяно-Арийские Рейки!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Андреас, с большой радостью и благодарностью приму Рождественский подарок-настройку Хрустальный Самоцвет! .
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Альфия, Настройку Хрустальный самоцвет, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Андреас, я благодарю за за чудесный Рождественский подарок, я сразу приняла Посвящение, но не получилось сразу отписаться. Очень нежный поток с фиолетовым и нежно-зелёной энергиями. Ярких видений не было, просто было ощущение нежности, чистоты. Энергия приятно обвалакивало тело. Думаю, что при проведении сеансов будет много интересных впечатлений.
Андреас, ещё раз благодарю за щедрые подарки в честь Нового года и Рождества. Также благодарю Высшие Силы, школу Империя Рейки.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне настройку "Хрустальный самоцвет". Приму с благодарностью.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Елена, настройку "Хрустальный самоцвет" передал до востребования, принимай в любое удобное для тебя время, во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за настройку "Хрустальный самоцвет".
Настройку приняла вчера. Я не только почувствовала вспышки энергии, но и увидела их. Они вспыхивали яркими бликами в моём теле. Через какое время я видела яркие вспышки везде вокруг себя. "Привет!" - услышала я чей-то голос прямо в моей голове. Огляделась, неподалёку увидела странного маленького человечка, голова и руки у него были словно нарисованы толстым белым фломастером. Его тельце сначала показалось мне серым и мохнатым, но приглядевшись я поняла, что это сгусток энергии постоянно изменяющий цвет и форму. "Меня зовут Доброе и Пушистое"- продолжил разговор мой странный собеседник. Видя моё замешательство продолжил: "Имя у меня такое. Дай мне руку". Я протянула ему руку, он вложил в неё свою маленькую ладошку и повёл меня куда-то. Я не могу описать то место, где мы шли, всё кругом было очень странным.

Я поняла, это было другое измерение. В какой-то момент я увидела себя и нового друга со стороны. в голове мелькнула мысль, что я очень странно выгляжу, и только когда меня выкинуло в мою реальность, я поняла почему. Голова была обычной, а тело хрустальным. Сколько мы так шли сложно сказать сложно, но вдруг я стала зевать, а потом засмеялась. Смеялась я до слёз. Меня вдруг выкинуло в мою реальность, я открыла глаза. Осознав где нахожусь, я снова их закрыла. Но в то измерение, где только что была уже не попала. Посидев немного в кромешной тишине и сером тумане, без единой мысли в голове, закончила медитацию.

Сегодня днём провела сеанс на укрепления памяти в потоке энергии "Хрустальный самоцвет". Почувствовала вспышки энергии в теле, но не увидела их. Потом энергия сосредоточилась в голове, что-то происходило в моём мозгу, возникло напряжение, словно я пыталась что-то вспомнить. Жаль, что так и не удалось узнать, куда вёл меня мой новый друг и что хотел показать.

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»