Настройка Благословенный аметист

Обретите с Настройкой Благословенный аметист покой, гармонию, сохраните здоровье, справьтесь через практику с многими зависимости, в том числе с алкогольной.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Позволит обрести покой, гармонию, сохранить здоровье, поможет справиться с многими зависимости, в том числе с алкогольной.

h902e9cf.jpeg

Настройка Благословенный аметист обучение введение практика

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Благословенный аметист, аналогов которой нет на других сайтах. Она есть только в нашей школе и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи. Настройка Благословенный аметист прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой школы Империя Рейки- Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ).

Аметист всегда считался церковным камнем. Он является символом чистоты, строгости, духовности и непорочности. Он может сподвигнуть на совершение добрых дел, избавляя от вспыльчивости, гнева и агрессии, печали. Аметист убережёт от душевной боли, тоски, тревожных мыслей, нервозности, заносчивости, а самое главное он способен своим воздействием избавить от многих пагубных привычек, в том числе от алкоголизма и наркомании, нейтрализуя любой негатив. Он раскроет ваш творческий потенциал и дар ясновидения, усиливая таланты, данные вам Природой. С его помощью можно избавиться от головной боли, бессонницы, простуды, заболеваний кровеносной системы, печени и почек, обмена веществ, кожных заболеваний.

Практика с этой настройкой открывает огромные горизонты работы с собой, используя энергию этого благословенного минерала. Он и целитель, и защитник, а ещё и помощник всем влюблённым. Довертесь ему и когда вы "подружитесь" и начнёте его чувствовать, то обретёте в его лице прекрасного друга и советчика.

Посвящение Благословенный аметист настройка мастер сеанс отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс очищения (Души, пространства, любого предмета).
2. Сеанс на достижение взаимопонимания с любимым.
3. Сеанс исцеления (простудных заболеваний, бессонницы, заболеваний кровеносной системы, печени, мочеполовой системы)
4. Сеанс на раскрытие творческого потенциала (талантов, дара ясновидения)
5. Сеанс избавления от вредных привычек (алкоголизма, Наркомании, курения)

Дистанционная Настройка Благословенный аметист
Создатель и автор этой настройки Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Андреас
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Благословенный аметист
Процедура посвящения в Настройку Благословенный аметист

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Настройка Благословенный аметист - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю настройку Благословенный аметист от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Андреас
Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Обучение Рейки, и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

С недавних пор, после знакомства со Славяно-Арийскими Рейки, очень люблю все камни и аметист в частности. Учитель, прошу передать мне эту настройку, энергообмен перечислила!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, энергообмен получил, благодарю. Настройку Благословенный аметист, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Настройку Благословенный аметист приняла. Как только произнесла намерение, перед глазами возникли переливы энергии сиреневого цвета. Поток струился по всему телу, вызывая улыбку и ощущение лёгкости и спокойствия. Сам камень не видела, но показали красивейшее поле с цветущей лавандой. Было в этом зрелище что-то необыкновенное, манящее, наполняющее внутренней силой. Лаванда росла полосами и я сорвала несколько кустиков и сплела себе венок, который надела на голову. И как только он коснулся моих волос, я оказалась будто под куполом из нежно сиреневой энергии. Подул тихий тёплый ветерок и лепестки цветов, медленно кружа в воздухе стали подниматься вверх. Благодарю за прекрасное посвящение Андреаса, Высшее Я, Высшие Силы, Учителей, Славяно-Арийские Рейки!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
svetlana
Пользователь
Пользователь

Сообщение svetlana »

Уважаемый Андрэас, если Вы дарите на Восьмое Марта такую прекрасную и полезную возможность, как энергия в Дар, то пожалуйста, можно ли мне получить эту уникальную энергию Благославенный Аметист. Мне как раз есть кого ей поцелить и уже очень давно. Буду очищать от зависимостей. Благодарю Вас.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Светлана, благодарю что приняли подарок, Настройку Благословенный аметист, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
svetlana
Пользователь
Пользователь

Сообщение svetlana »

Настройку на энергию приняла вчера перед сном. Поток энергии был сильный. Во рту появился слегка вяжужий вкус. Настроение умиротворилось. Утром на работе было долго хорошее продуктивное настроение. Хотелось дарить людям тепло, радость, шутить. Энергия настраивает на волну яснослышания, во время ночного сна я немного сканировала входящие энергии. Хотелось делать добро во всём мире. Отличное сочетание лечебных воздействий на организм, почки, печень + избавление от зависимостей алкоголя + чистка поля + умиротворение, яснослышание. Мне очень понравилось. Советую всем. Благодарю мастера Андрэаса за этот дар. Желаю процветания, мира, здоровья, удачи во всём. Благодарю.
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сообщение AlenaO »

Андреас, прошу передать настройку "Благословенный аметист", Елена, Саратов. С уважением и благодарностью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Елена, энергообмен получил, благодарю. Настройку Благословенный аметист, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сообщение AlenaO »

Андреас, приняла настройку Благословенный аметист, ощутила сильный поток энергии по центральному каналу, видела как ходила в воде по кораллам, они были самого разного цвета, потом поток энергии изменился, возникла сильная пульсация в ушах, было ощущение что-то горячее потекло из ушей к горлу, появилась вибрация в чакре вишудха и долго так вибрировала, потом в носу. Одним словом сеанс напомнил посещение врача лор, ухо - горло - нос.
Спасибо за энергию "Благословенный аметист", теперь буду работать! Света Тебе и Добра!

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»