Энергия 1111, Помощь ангелов

Энергия 1111, Помощь ангелов, для новых начинаний, творчества, счастья и успеха. Все ваши мысли материализуются и Вселенная помогает вам.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Энергия для новых начинаний, творчества, счастья и успеха. Все ваши мысли материализуются и Вселенная помогает вам.

1111.jpeg

Настройка Энергия 1111 введение обучение практика

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Энергия 1111, аналогов которой нет на других сайтах. Она есть только в нашей школе и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи. Настройка Энергия 1111 прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой Империя Рейки- Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ).

Каждое число - это не просто определённый набор символов, а своеобразная подсказка, помощь, определённая вибрация, означающая очень многое. Единица несёт с собой энергию начала, оригинальности, решительности, индивидуальности, духовного исцеления, саморазвития. Она связана непосредственно с мыслью и указывает на то, что они могут проявиться в реальности. Очень важно понимать, что желает ваше Высшее Я, какие идеи неоднократно приходят в вашу голову, так как они и являются ответами на ваши вопросы и просьбы. Если сказать простыми словами и кратко, сегодня - это мысль, а завтра её можно будет потрогать.

Это настройка для тех, кто начинает какое-либо новое дело. Эта энергия подарит успех любому начинанию, будь то картина, свадьба, строительство дома или новый бизнес. Ангелы и Вселенная придут к вам на помощь, так что не упускайте отличной возможности воплотить вашу идею в материальную форму.

Посвящение Энергия 1111 Помощь ангелов настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс на проявление творческих талантов (упорства, уверенности в себе, креативности, целеустремлённости).
2. Сеанс на гармонизацию новых начинаний (лучше конкретизировать какого).
3. Сеанс на преодоление препятствий и негативных мыслей.
4. Сеанс помощи Вселенной (можно указать конкретно в какой ситуации).
5. Сеанс на успешную реализацию идеи (конкретизировать какой).

Дистанционная Настройка Энергия 1111
Создатель и автор этой настройки Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Андреас
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Энергия 1111
Процедура посвящения в Настройку Энергия 1111, Помощь ангелов

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств: Яндекс-деньги, Qiwi, Сбербанк России и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Настройка Энергия 1111 - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзывы о рейки о посвящении.

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Энергия 1111 от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Андреас
Настройка устраняет проблемы и исцеляет только начальные слои. Более глубже прорабатывается весь спектр интересуемой темы или намерения в системах рейки, обучайтесь, осваивайте и обширнее познавайте новые возможности. Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Обучение Рейки , и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Учитель, энергообмен перечислила, прошу передать мне эту настройку, приму с любовью и благодарностью!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, энергообмен получил, благодарю. Настройку Энергия 1111, Помощь ангелов, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Настройку Энергия 1111, Помощь ангелов приняла. Поток был этот раз очень необычный, тело будто разделили на две половины, по правой стороне шёл горячий поток, по левой холодный. Ощущения от энергии были настолько разные, что я даже попробовала свои руки, они были одинаковой температуры. Поднималась долго по лестнице и оказалась на поляне, покрытой белоснежными маками. Какие же они были красивые: нежные, тонкие, почти прозрачные лепестки, которые от малейшего движения воздуха превращаются в какое-то сказочное белое море. Я нагнулась и сорвала один цветок. Вдалеке виднелось огромное дерево, к которому я и направилась. Когда подошла совсем близко, то увидела, что под деревом сидит Иисус и читает книгу. Цветок я подарила ему. Он взял его в ладони и на глазах цветок превратился в яблоко, бледно-жёлтого цвета. Положив его в мешочек золотого цвета, Иисус вручил его мне. Потом взял мою левую руку и нарисовал на моей ладошке два знака бесконечности. Благодарю Андреаса за Посвящение, благодарю Высшие Силы, Учителей, Высшее Я, Славяно- Арийские Рейки.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Наш Мир представляет собой переплетение энергий и мы несомненно влияем друг на друга и на Мироздание в целом, как впрочем и оно на нас. В связи с этим хочется рассказать про день 11 ноября, являющийся одним из самых сильных энергетических дней в году. В этот день открываются портал 11:11- Огненные врата Персея. Эта энергия даст возможность избавится от всего несовершенного, старого и отжившего, перенастроить сознание, активировать спящие гены нашей ДНК. В этот день вы получаете небывалый заряд силы, поэтому он прекрасно подходит для того, чтобы начать строить самому свою Новую Реальность, ту в которой желаете находиться вы. Так что загадывайте желания, настраивайтесь на Единство с нашей Планетой, с каждой формой жизни на ней, ощутите свет своего сердца и дарите его всем, кто рядом с вами. Но ничего не произойдёт просто так, само по себе. Для этого нужно приложить хоть немного усилий. Предлагаю всем в помощь сеансы в потоке Славяно Арийские Рейки Царство Чисел, Рейки энергии 1111, а также для продолжения действия энергий- настройку Энергия 1111, Помощь ангелов. Всё вместе позволит получить наилучший результат.

Предлагаем настройку за 50% стоимости для усиления энергий и наиболее успешной работы с собой в связи с открытием энергетического портала 11:11- Огненные врата Персея. Предложение действительно 3 дня.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Андреас, энергообмен перечислила, жду настройку, Ирина, 56, Сергиев Посад, приму с Любовью и Благодарностью!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, энергообмен получил, благодарю. Настройку Энергия 1111, Помощь ангелов, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Андреас, прошу получения настройки в теме, энергообмен перечислила. С благодарностью -Альфия.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Альфия, энергообмен получил, благодарю. Настройку Энергия 1111, Помощь ангелов, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Настройку Энергия 1111 приняла. Это был поток из небесного круга, от которого пошли золотые лучи. Вначале они были короткие, немногочисленные, но постепенно золотой обруч увеличился, и хлынули золотым дождем лучи подлиннее, поток стал более плотным. Потом показали длинную дорогу, но она шла не прямо от меня, а перпендикулярно, по краям стояли темные деревья. И что интересно, их по порядку освещали очень светлым лучом, как из прожектора. Таким образом мне, видимо, хотели показать свою неоценимую помощь ангелы. Я так понимаю, что дорога -это жизнь, а если что не видно и не очень понятно, то мы всегда можем рассчитывать на их помощь и поддержку.
Я благодарю Высшие Силы, Архангелов и Ангелов, Учителя Андреаса за прекрасную настройку.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Настройку Энергия 1111, Помощь ангелов приняла, благодарю Андреаса и все Высшие силы!
Angel
Мастер
Мастер
Ваше имя: Inna
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 05.02.1965
Ваш город: Kiev
Ваша страна: Ukraine

Сообщение Angel »

Приму с Благодарностью и Любовью, во Благо и Процветание всего сущего, настройку Энергия 1111. :help: энергообмен перечислила!!!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Инна, энергообмен получил, благодарю. Настройку Энергия 1111, Помощь ангелов, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время.
Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Angel
Мастер
Мастер
Ваше имя: Inna
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 05.02.1965
Ваш город: Kiev
Ваша страна: Ukraine

Сообщение Angel »

Андреас, настройку Энергия 1111, Помощь ангелов приняла.
После произнесения намерения пошла энергия, сколько это длилось - не знаю, но до трех часов ночи, а может и дольше я точно не спала. Началось все с ног, потом по чакрам, голова, руки и так далее. Было ощущение, что из костей энергия что-то выметает, как будто меня разбирают по косточкам, возникали и болевые ощущения, но утром чувствовала себя хорошо, если не считать, что не выспалась. У меня такое ощущение, что работа Энергии все еще продолжается.
Андреас! Просто чудесно! Благодарю!!!

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»