Настройка Духи Воды

Вместе с Настройкой Духи Воды пробудите в себе творческие способности, целительство, интуицию и ощутите полноту жизни и созидания.

Символ Спираль Жизни, практика со стихиями и элементалами научит балансу и искусству управлять этими первозданными энергиями.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Настройка Духи Воды

Сообщение Sonne »

Вместе с Духами Воды пробудите в себе творческие способности, целительство, интуицию и ощутите полноту жизни и созидания.

Настройка Духи Воды
h084ff47.jpeg

Настройка Духи Воды обучение введение практика

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Духи Воды, аналогов которой нет ни на одном другом сайте. Она есть только у нас и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи. Настройка Духи Воды прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой школы Империя Рейки- Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ).

Не стоит рассматривать стихию воды как нечто обособленное и отделённое от общего жизненного потока. Тем более, что она присутствует буквально везде, в том числе и в теле человека. Однако стихия воды может нас научить многому и одарить огромным количеством способностей. Например, взаимодействию с людьми и улучшению климата в коллективе. Духи воды (ундины, русалки, водяные) пробудят в нас желание заняться творчеством, откроют дар к сопереживанию, чувственности и целительству, помогут осознать внутреннюю красоту и пробудить воспоминания, в том числе и из прошлых жизней. энергия Рейки воды поможет лучше понимать себя и все нежные чувства- это тоже в её компетенции.

Обладая мощной силой очищения, Вода невероятно изменчива и если открыться этой энергии навстречу, она может одарить невероятными возможностями. Она научит слушать, быть медленной и всё равно достигать своей цели. Эта энергия тихая, мудрая, ласкающая душу и успокаивающая. Настройка откроет каждому множество путей взаимодействия с этой первозданной силой.

Посвящение Духи Воды настройка мастер сеанс отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс очищения и восстановления сил.
2. Сеанс сострадания (духовности, мудрости).
3. Сеанс пробуждения творческих способностей.
4. Сеанс кармического очищения.
5. Сеанс гармонизации отношений (или с человеком или в коллективе)

Дистанционная Настройка Духи Воды
Автор и создатель этой настройки Мастер Рейки, Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Андреас
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Духи Воды
Процедура посвящения в Настройку Духи Воды

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств: Яндекс-деньги, Qiwi, Сбербанк России и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Настройка Духи Воды - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Духи Воды от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Андреас
Настройка устраняет проблемы и исцеляет только начальные слои. Более глубже прорабатывается весь спектр интересуемой темы или намерения в системах рейки, обучайтесь, осваивайте и обширнее познавайте новые возможности.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Настройка Духи Воды

Сообщение Ирина »

Несомненно, стихии способны нам помочь во многом. Учитель, прошу передать мне настройку, приму с любовью и благодарностью, энергообмен перечислила.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Sonne
Administrator
Administrator

Настройка Духи Воды

Сообщение Sonne »

Ирина, энергообмен получил, благодарю. Настройку Духи Воды, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Настройка Духи Воды

Сообщение Ирина »

Настройку Духи Воды приняла. Ощущение от энергии было немного необычным, такое сочетание внутренней теплоты и внешней прохлады. Как будто в жаркую ночь на тебя подул свежий ветерок. Да и картинки под стать ощущениям. Сначала показали пруд в ночное время. На небе сверкала полная луна, отбрасывая на воду серебряную дорожку. Я была босая, в лёгком длинном светлом платье и не задумываясь пошла по воде, едва касаясь её стопами. Вокруг стали появляться русалки. Они подплывали к "лунной дорожке" и неожиданно выходили из воды красивыми девушками. Потом был какой-то ритуал, они ходили вокруг меня, пели песни, а в конце украсили мои распущенные волосы ниткой жемчуга, поднятого на моих глазах со дна. Накинув на мою голову полупрозрачную вуаль, меня подвели к Проводнику, который наблюдал за всем этим действом на берегу. Девушки очень быстро вернули себе образ русалок, нырнув в пруд. А у меня ещё долго было ощущение праздника и важности произошедшего.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Славяно- Арийские Рейки!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Sveta
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: СветЛана
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 16.05.1968
Ваш город: Heidelberg

Настройка Духи Воды

Сообщение Sveta »

Я хочу поделиться, что во время Ретрита у меня происходило со мной. Я люблю стихию Воды, море-это самое чудесное, самое сказочное место на свете, его вид просто завораживает. Оно бывает разное наверно, как и настроение человека, то нежное, ласковое и чуть игривое от лучей солнца волна играет с бликами. Оно может быть и серым, черным и холодным, и что человек перед этой грозной стихией, он как маленькая песчинка в глубинах Моря или Океана. я пишу это в этой теме для того, что в предпоследний день, у меня вдруг по непонятным мне причинам, и не только мне стала течь вода со стиральной машины, впоследствии машина не поломана, сейчас работает нормально, ну у все бывает. Через день опять по непонятным причинам на работе, стала течь вода да с таким напором, и главное никто не обратил внимания, когда я первая это заметила мне еще сказали, что я выдумываю. Была у подруги в гостях и у нее сорвало кран и вода полилась,,, Совпадение это или нет, не знаю!
Стихии способны нам помочь во многом. Учитель, прошу передать мне настройку, приму с любовью и благодарностью
Sonne
Administrator
Administrator

Настройка Духи Воды

Сообщение Sonne »

Светлана, энергообмен получил, благодарю. Настройку Духи Воды, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Sveta
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: СветЛана
День Рождения: 16.05.1968
Ваш город: Heidelberg

Настройка Духи Воды

Сообщение Sveta »

Приняла настройку воды. Настройка прошла очень спокойно и мягко, я ее почти не почувствовала. Во время настройки я увидела скалы, подводные воды и там в глубине, мне подарили новую одежду. Волосы сказали чтоб я отрастила сама, а вместо одежды они подарили платье, как только я ее одевала у меня появлялся хвост, при этом у меня менялся и цвет кожи и вырастал хвост. Я менялась как и внутренне так и внешне, потом они меня потащили в глубь и мы пели песни и громко. После таго как я сняла одежду все исчезло.

stihia_voda.jpeg
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Славяно- Арийские Рейки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Настройка Духи Воды

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне настройку "Духи Воды". Приму с благодарностью!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Настройка Духи Воды

Сообщение Андреас »

Елена, настройку "Духи Воды" передал до востребования, принимай в любое удобное для тебя время, во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Настройка Духи Воды

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за настройку "Духи воды".
Как только произнесла намерение, почувствовала, как волна подхватила меня и подняла высоко вверх. Я увидела себя ребёнком. Волна большая-большая, а я маленькая. Но мне совсем нестрашно. И вдруг волна выкинула меня в какой-то грот и превратилась в ручеек. Я пошла по течению этого ручейка. Заметила, что иду по длинному туннелю, потолки сводчатые, пол гранитный. вдруг всё прекратилось! Перед глазами словно сине-голубая вода и внутри меня вода - энергия бурлит. Я замёрзла, мышцы свело, я пошевелилась сменила позу, попыталась расслабиться. Сидела спокойно и наблюдала за ощущениями. Почувствовала, что очень сильно хочу пить. Через какое-то время энергия во мне утихла и я закончила медитацию, мысленно произнеся слова благодарности.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки

Вернуться в «Школа Рэйки "Стихии". ®»