Настройка Духи Воздуха

Практика Настройки Духи Воздуха поможет предсказать будущее, открыть дар ясновидения, уладить любой конфликт, стать более общительным и контактным.

Символ Спираль Жизни, практика со стихиями и элементалами научит балансу и искусству управлять этими первозданными энергиями.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Настройка Духи Воздуха

Сообщение Sonne »

Духи воздуха помогут предсказать будущее, открыть дар ясновидения, уладить любой конфликт, стать более общительным и контактным.
Настройка Духи Воздуха
hfe0f7b7.jpeg

Настройка Духи Воздуха обучение введение практика

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Духи Воздуха, аналогов которой нет на других сайтах. Она есть только в нашей школе и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи. Настройка Духи Воздуха, прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой школы Империя Рейки- Система Энергий.

Стихия Воздуха наделит вас независимостью и свободой, переменчивостью и гибкостью, любознательностью и подвижностью. Она вас научит легко воспринимать любую информацию, спокойно принимать любые изменения в жизни и приспосабливаться к внешним условиям. А в деле дипломатии, способности увлечь своими идеями других и налаживания контактов с окружающими их людьми этой стихии нет равных. Это постоянное движение, тяга к новым впечатлениям и опыту, внутренний духовный рост, богатое воображение и общительность.

Эта настройка - огромная помощь для того, чтобы уравновесить и развить очень многие личные качества. Духи воздуха способны одарить вас жизнелюбием, сообразительностью, любопытством, умением быть генератором идей и поддержать ваше желание развиваться и принимать философски все уроки, которые преподносит жизнь.

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс на налаживание и гармонизацию отношений (в семье, коллективе, с конкретным человеком).
2. Сеанс на пробуждение общительности (любознательности, приспосабливаемости, гибкости)
3. Сеанс гармонии и безусловной любви Вселенной.
4. Сеанс на активизацию творческой энергии.
5. Сеанс гибкости и равновесия с окружающим миром.

Дистанционная Настройка Духи Воздуха
Создатель и автор этой настройки Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Андреас
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Духи Воздуха
Процедура посвящения в Настройку Духи Воздуха

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб. !!!! В строке примечания указать: "Настройка Духи Воздуха - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю настройку Духи Воздуха от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Андреас
Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Обучение Рейки, и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Настройка Духи Воздуха

Сообщение kvirina858 »

Здравствуйте, Андреас, хочу получить настройку "Духи Воздуха" - моя родная стихия! Ирина, 55, Сергиев Посад.

Извините за торопливость, оплатить удобно картой Сбербанка
Sonne
Administrator
Administrator

Настройка Духи Воздуха

Сообщение Sonne »

Ирина, здравствуйте, можете воспользоваться прежними реквизитами!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Настройка Духи Воздуха

Сообщение kvirina858 »

Андреас, я энергообмен перевела, жду настройку, Ирина
Sonne
Administrator
Administrator

Настройка Духи Воздуха

Сообщение Sonne »

Ирина, деньги поступили, благодарю. Настройку Духи Воздуха, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Настройка Духи Воздуха

Сообщение kvirina858 »

Настойку Духи Воздуха приняла, благодарю Андреаса и все Силы Света за эту возможность. Настройка продолжалась около часа, энергия была плотной, т. е. ощущалась во всем теле и в руках, и в ногах, и, начиная от коронной и заканчивая корневой чакрой, всюду чувствовался поток энергии, но энергия мягкая нежная. Иногда были усиления то в затылочной части, то в кистях рук, то в ногах, то сердечная чакра открывалась, но все было комфортно. Уже ближе к концу настройки возник образ в виде большого светлого монитора, а там текст и картинки разноцветные, и еще возник образ белого храма, но очень быстро все прошло. Мне интересно поработать с этой настройкой, т.к. воздух - это моя стихия и некоторые качества у меня присутствуют, но может быть раскроются еще больше. Так что буду работать. Да, у меня такой вопрос: какое Рэйки призывать, ведь все это относится к Славяно Арийским Рейки?
Sonne
Administrator
Administrator

Настройка Духи Воздуха

Сообщение Sonne »

Ирина, хотя все настройки и создавались в потоке рейки, все равно это самостоятельная техника и практиковать и призывать рекомендую просто энергию с конкретным намерением: "Провожу сеанс гармонии и безусловной любви Вселенной настройки Духи Воздуха, и можно провести общий сеанс с настройкой, позволяя энергии самой выбрать область воздействия. Успешной плодотворной практики!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Настройка Духи Воздуха

Сообщение kvirina858 »

Андреас, благодарю за разъяснения :)
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Настройка Духи Воздуха

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток! Учитель, прошу передать мне эту настройку, приму с любовью и благодарностью, энергообмен отправила.
Sonne
Administrator
Administrator

Настройка Духи Воздуха

Сообщение Sonne »

Ирина, деньги поступили, благодарю. Настройку Духи Воздуха, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Настройка Духи Воздуха

Сообщение kvirina858 »

;) Хочется поделиться своими ощущениями во время работы с настройкой Духи Воздуха. Несколько дней назад, я провела сеанс и попросила Духов Воздуха, чтобы они поделились со мной своими качествами: гибкостью, текучестью, ясновидением, любознательностью... Наверное, Они откликнулись на этот запрос, по энергии было мощно, сильные вибрации начались в области затылка, а потом были такие ощущения, что в голове открылась огромная воронка и энергия просто хлынула в меня, дошла до середины груди и были ощущения, что там внутри, что-то вздыбилось, потом этот блок растворился, и все тело залилось этой энергией, расширилось и растворилось. Этот сеанс длился больше часа, и потом еще несколько дней, в то врем, когда я была в состоянии относительного покоя, я чувствовала, что внутри меня идет какой-то процесс. Мне очень приятно работать с настройкой Духи Воздуха! Спасибо Духам Воздуха, Высшим Силам и Андреасу!
Sonne
Administrator
Administrator

Настройка Духи Воздуха

Сообщение Sonne »

Ирина, благодарю интересный отзыв, желаю успешной практики и сотрудничества с Духам Воздуха, всех Благ!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Настройка Духи Воздуха

Сообщение Ирина »

Настройку Духи Воздуха приняла. Впечатления были прекрасными: вибрация и поток ощущался всей кожей. В нижнем дань тяне чувствовался "мятный" холодок и спиралеобразное движение энергии. Сначала увидела молодого юношу, играющего на свиреле. Он сидел под деревом и вскоре на его ветви прилетели птички и подпевали этим мелодичным звукам. Недалеко водили хоровод девушки, среди которых была и я. Подошёл Проводник, взял меня за руку и мы побежали по тропинке и вскоре вышли к высокой горе. В горе была встроена винтовая лестница, по которой мы поднялись и очутились в беседке, прямо на самом пике. Было так высоко, что даже сердце замирало, от ощущения внутреннего восторга. На вопрос о том, что это за место, был ответ "Духовная Обитель". Но на этом приключения ещё не окончились. Вскоре прилетела орлица и принесла мне в подарок бусы из камня молочного цвета. Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей за посвящение!
ortega
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Артур
День Рождения: 02.03.1984
Ваш город: с.Булгаково/Башкирия
Ваша страна: Россия

Настройка Духи Воздуха

Сообщение ortega »

здравствуйте, прошу настройку "духи воздуха" Артур, 36, с.Булгаково (Респ. Башкортостан):smile:
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Настройка Духи Воздуха

Сообщение Андреас »

Артур, энергообмен поступил, благодарю. Настройку Духи Воздуха, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
ortega
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Артур
День Рождения: 02.03.1984
Ваш город: с.Булгаково/Башкирия
Ваша страна: Россия

Настройка Духи Воздуха

Сообщение ortega »

Настройку принял, энергия шла мягкая, но очень чистая свежая прохладная, как на снежных вершинах гор. Ощущения легкости, ментального наполнения и увеличение светимости в сознании. Буду распаковывать дальше.

Элементали воспринимались как мириада вибрирующих кружащих волчков, испускающих холодный кислород!

Благодарю, Андреас!
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Vera
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 10.12.1974
Ваш город: Moscow
Ваша страна: Russia

Настройка Духи Воздуха

Сообщение VeraTok »

Андреас, прошу Посвящение в настройку "Духи Воздуха". Приму с Любовью и благодарностью. Вера, Москва.
Мой Учитель Мастер Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Настройка Духи Воздуха

Сообщение Андреас »

Вера,
средства поступили, благодарю, настройку "Духи Воздуха" передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время,
Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.

Вернуться в «Школа Рэйки "Стихии". ®»