Настройка Голубая Роза

Настройка Голубая Роза подарит гармонию, удовлетворённость, поможет осуществить мечты и наполнит жизнь блаженством

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Настройка Голубая Роза

Сообщение Sonne »

Энергия чистоты и целомудрия подарит гармонию, удовлетворённость, поможет осуществить мечты и наполнит жизнь блаженством.

Настройка Голубая Роза
h9a5824d.jpeg

Настройка Голубая Роза обучение введение практика

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Голубая Роза, аналогов которой нет на других сайтах. Она есть только в нашей школе и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи. Настройка Голубая Роза, прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой школы Империя Рейки- Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ).

Голубая роза - цветок Неба, символ невозможного, знак мечты, любви и надежды. Она образец непорочной чистоты, духовности, совершенной красоты и истины. Это дверь в иную реальность, небесное блаженство, Высшая Мудрость, Вечная Любовь и Вечная Женственность, наши устремления ввысь, в Небо. Согласно легенд, она может исполнить любое желание и подарить своему владельцу вечную молодость. Она несёт с собой единение и гармонию с Вселенной, нечто идеальное и является символом свершения несбыточного прекрасного и источником радости.

Эта настройка просто создана для тонко чувствующих и романтичных людей. Помимо практической пользы, она несёт море позитива и потоки нежности. Эта энергия сгармонизирует и мягко решит множество проблем, очистит от негатива и отрицательных эмоций, наполнит светом и безусловной любовью, раскроет вам ваше предназначение и наполнит блаженством.

Посвящение Голубая Роза настройка мастер сеанс отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс на решение жизненных проблем (можно конкретизировать).
2. Сеанс на очищение ауры.
3. Сеанс освобождения от негативных эмоций (можно конкретизировать).
4. Сеанс духовной чистоты (гармонии Вселенной, небесного блаженства).
5. Сенс на раскрытие женственности.

Дистанционная Настройка Голубая Роза
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Голубая Роза
Процедура посвящения в Настройку Голубая Роза

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств: Яндекс-деньги, Qiwi, Сбербанк России и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Настройка Голубая Роза - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения: "Я принимаю настройку Голубая Роза от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Ирина
Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Обучение Рэйки, и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Настройка Голубая Роза

Сообщение Tina »

Доброго времени суток.
Ирина, прошу передать мне настройку "Голубая Роза", энергообмен произвела, космокод Елена, 37лет Брайзах. Благодарю!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Настройка Голубая Роза

Сообщение Ирина »

Леночка, поздравляю тебя с праздником весны. С удовольствием передаю тебе эту удивительную настройку до востребования, принимай в удобное для тебя время, во благо!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Настройка Голубая Роза

Сообщение Tina »

Доброго времени суток. Ирочка взаимно, поздравляю и благодарю, за поздравления и за чудесную настройку "Голубая Роза". Энергия с одной стороны мощная и в тоже время нежная и ласковая. Поток начался в Манипуре и оттуда нежными волнами в разные стороны распространился по всему телу поочерёдно включая в работу все чакры и энергетические каналы. В ладонях и стопах чувствовалась пульсация и покалывание, по центральному каналу шла вибрация. Я чувствовала запах цветов и слышала чудесный звон колокольчиков, а картинка началась с каменистой тропинки, при чём камни были все один к одному, кругленькие, ровненькие, средних размеров, светло серого цвета, который периодически менялся на светло голубой, я шла по этим камушкам босиком и мне было очень приятно на них наступать и ощущать их под ногами.

На этой тропинке чуть на возвышенности я увидела голубую розу, которая росла как будто с этих камней и когда они меняли свой цвет, то бутон розы начинал нежно мерцать. Дотронувшись до розы, я почувствовала усиление потока энергии в руках, и увидела как светло голубая, мерцающая энергия меня полностью окутала, а в ладошках нежно мерцал энергетический бутон голубой розы, в точности повторяя очертания растущей на камнях розы...

Потом картинки начали меняться... то я очутилась на поляне с голубыми колокольчиками, то я попала в какую-то комнату где пожилая женщина на костре в большом казанке варила какое-то зелье, которое бурлило и дымилось, она предложила попробовать его на вкус, но я отказалась, что-то оно не вызвало у меня доверие... она засмеялась и тут же картинка опять поменялась и я уже оказалась на берегу лазурного моря...
Благодарю за интересную настройку Ирочку, все Высшие Силы Света, духовных наставников, проводников, Учителей, Высшее Я и Энергию Голубой Розы. :) :silly:
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Настройка Голубая Роза

Сообщение Ирина »

Лена, благодарю тебя за чудесный отзыв, практикуй во благо с этой прекрасной энергией и она раскроется для тебя новыми ощущениями. Для меня эта энергия была открытием, как и существование Голубой Розы. Это квинтэссенция безусловной любви, воплощение мечты, чистоты и нежности. Когда передавала её тебе, видела девушку, которая из голубой ленты делала розу, вернее сначала лепестки, а потом стала собирать все элементы. Проволоку обмотала нежно- зелёной лентой, прикрепила листики, добавила уже готовый бутон розы. Поставила её в серебряный кувшин и поцеловала нежные лепестки. Прозвучал звук, похожий на звон колокольчика и роза на глазах ожила и вспыхнув ярким светом, озарила, преобразив всё вокруг. Простая комната превратилась в очень красивую светлицу, а на девушке изменилась одежда. Молочного цвета платье, отороченное голубым цветом, очень шло ей.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Настройка Голубая Роза

Сообщение Natasha »

Андреас прошу передать мне посвящение в настройку ,,Голубая Роза". Заранее благодарю!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Настройка Голубая Роза

Сообщение Андреас »

Наталья, энергообмен получил, Благодарю, настройку Голубая Роза отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо и с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Настройка Голубая Роза

Сообщение Natasha »

Андреас, Настройку Голубая Роза приняла, произнесла намерение, глаза закрыла и вижу Иисус кладет мои руки мне на сердце, а сверху свои и мы переместились в мою сердечную чакру, там было поле, на половине которого росли и благоухали невиданные цветы светло Голубые Розы, они раскачивались и улыбались, на другой половине были лишь бутоны розовых цветов, и на наших глазах они тоже распустились и все что было доступно глазу цвело розовым и голубым цветом. Потом я осталась одна, меня подняло в воздух, а там была такая эйфория, каждая молекула тела испытывала блаженство. После настройки состояние легкости и радости.
Благодарю Энергию Голубые Розы и Андреаса!

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»