Настройка Талисман Земли

Надёжная и мощная Энергия Земли через практику с Настройкой Талисман Земли с удовольствием подарит вам уверенность, опору, силу, стабильность, богатство и процветание.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Настройка Талисман Земли

Сообщение Sonne »

Надёжная и мощная Энергия Земли с удовольствием подарит вам уверенность, опору, силу, стабильность, богатство и процветание.

Настройка Талисман Земли
h5364e8f.jpeg

Настройка Талисман Земли обучение введение практика

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Талисман Земли, аналогов которой нет на других сайтах. Она есть только в нашей школе и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи. Настройка Талисман Земли, прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой школы Империя Рейки- Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ).

Земля - это очень древний символ, означающий плодовитость и изобилие.У славян она была тотемом, её считали живой, священной, кормилицей, покровительницей, Матерью. Она несёт с собой традиционность, равновесие и стабильность, обеспечивая опору под ногами, могущественную силу природы и материнскую энергию. Земля ассоциируется с практическими материальными проблемами и неисчерпаемыми богатствами. Это та стадия, когда идея становится формой, творение физического мира, опора, земная твердь, неисчислимые сокровища.

Энергия прекрасно работает со всем, что нужно упорядочить, сохранить, привести в гармонию, придать форму, прочность и стабильность. Земля, являясь колыбелью жизни и хранилищем мудрости, бережёт нас, кормит, поддерживает, защищает, иногда даже от самих себя. Обращаясь к ней, мы обращаемся к истокам, к своим корням.

Посвящение Талисман Земли настройка мастер сеанс отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс силы и опоры.
2. Сеанс гармонизации отношений (конкретизировать с кем).
3. Сеанс гармонизации денежных потоков.
4. Сеанс стабильности и благополучия.
5. Сеанс на защиту и процветание.

Дистанционная Настройка Талисман Земли
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Талисман Земли
Процедура посвящения в Настройку Талисман Земли

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств: Яндекс-деньги, Qiwi, Сбербанк России и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Настройка Талисман Земли - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Талисман Земли от Ольги здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Ирина
Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Обучение Рэйки в Системе Рейки, и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Настройка Талисман Земли

Сообщение Tina »

Ирина прошу передать мне настройку "ТАЛИСМАН ЗЕМЛИ", энергообмен произвела, космокод Елена, 37лет Брайзах. Благодарю!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Настройка Талисман Земли

Сообщение Ирина »

Елена, энергообмен увидела, настройку Талисман Земли передала до востребования, принимай в любое удобное для тебя время, во благо!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Настройка Талисман Земли

Сообщение Tina »

Благодарю, настройка на энергию Талисман Земли прошла чудесно... Энергию почувствовала словно миллионы журчащих ручейков поднимающихся снизу вверх через стопы по центральному каналу разливающихся и наполняющих собой всё тело и пространство вокруг... движение энергии по центральному каналу напоминало подъём по спирали одновременно и сверху вниз и снизу вверх с лёгкой, приятной вибрацией... в стопах и ладонях чувствовалось лёгкое покалывание. Визуализация была яркой и интересной... встретилась со своим родом и мы все вместе праздновали Праздник Благодарения Матушке Земле, у алтаря стояли корзины с красиво уложенными плодами овощей и фруктов, были разведены костры... все празднично одетые с венками из колосьев на головах мы пели, водили хороводы и с песней проходили через костры, огонь в которых был не совсем обычным и по цвету и по тому как он горел, наставник рода сказал что это священный огонь соединяющий в себе энергии всех стихий... огонь в костре не обжигал, а очищал, заряжал позитивом, энергией стабильности, спокойствием и непередаваемым ощущением счастья... Благодарю за прекрасную настройку Ирочку, все Высшие Силы Света, Высшее Я, духовных наставников, проводников, мой Род и энергию Талисман Земли.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Настройка Талисман Земли

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток! Леночка, прекрасное Посвящение и чудесный отзыв, благодарность огромная. Когда тебе передавала, созерцала тоже удивительные картинки. Ты видела огонь, а я видела как девушка купалась в подземном озере, а потом когда вышла в руках у неё оказался камень рубин. Была удивлена, рубин ведь относится к огненным кристаллам, но прочитав твой отзыв, всё стало на свои места, "твой огонь" и "мой рубин".
Ангара
Ученик
Ученик

Настройка Талисман Земли

Сообщение Ангара »

Всем добрый день.Прошу передать в дар настройку Талисман Земли. Надежда, 50, Кемерово. Заранее очень благодарна за праздничный подарок..
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Настройка Талисман Земли

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток! Надежда, 50, Кемерово, благодарю что приняли подарок, Настройку Талисман Земли, передала до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
Ангара
Ученик
Ученик

Настройка Талисман Земли

Сообщение Ангара »

Всем добрый день . Трижды принимала настройку...энергия была очень слабой в кистях рук, хотя в левую руку поток шел как по вене более чувственный. на третий раз подошва ног была как подогрета...и больше никаких ощущений...
У меня несколько дней сильно болела голова и я забыла указать настоящее местонахождение, сейчас я нахожусь в Московской области в городе Ногинске, может поэтому настройка легла , как мне показалось, слабенько... :(
Я Благодарю за настройку мастера Ирину, Высшие Силы, мое Высшее Я, Учителей Света,Энергию Талисман Земли.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Настройка Талисман Земли

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток, Надежда. Конечно мы космокод не зря просим указывать, где ясно ваше местоположение. Давайте сегодня передам вам вечером ещё раз, указав Ногинск Московской области.
Ангара
Ученик
Ученик

Настройка Талисман Земли

Сообщение Ангара »

Ирина, Буду Вам очень признательна....
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Настройка Талисман Земли

Сообщение Ирина »

Надежда, 50, Ногинск Московской области, настройку передала до востребования, принимайте во благо!
Ангара
Ученик
Ученик

Настройка Талисман Земли

Сообщение Ангара »

Добрый день, Настройку приняла... Энергия в ладонях, как клубки солнышка, с легким жжением и пульсацией, потом тепло поднялось по венам, немного тянуло кожу лица, а потом, когда думала, что все уже закончилось, с новой силой началось пульсирующее, как бы сквозное прокалывание ладоней от наружней стороны к внутренней... еще было ощущение, как будто мои ноги тянут... может это так заземление работало, раньше я не заземлялась... Еще вся настройка сопровождалась умеренным зеванием и в конце - слезами, у меня так всегда бывает при работе с Энергиями.
Благодарю за настройку мастера Ирину, Высшие Силы, мое Высшее Я, Учителей Света,Энергию Талисман Земли.
Ирина, спасибо огромное за подарок....
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Настройка Талисман Земли

Сообщение Ирина »

Надежда, практикуйте во благо, проводите сеансы с рекомендованными в теме намерениями. Очень интересно, что при передачи Вам настройки и первый, и второй раз, видела практически идентичные картинки. Показали элементалов Земли- гномов, которые везли и несли разные сокровища: золотые монеты, драгоценные камни и даже руну Одал, способствующую привлечению денег и увеличению благосостояния. Так что Надежда, встречайте Дары и особенное внимание уделите сеансам, посвящённым гармонизации денежных потоков.
Ангара
Ученик
Ученик

Настройка Талисман Земли

Сообщение Ангара »

Я Вас поняла, Ирина, спасибо Вам огромное.... У меня , к сожаление совсем не открыто видение и не бывает картинок, все на физическом ощущении, но то как эти энергии тепло и мягко работают ни с чем не перепутать...Блага Дарю Вам за работу...
ortega
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Артур
День Рождения: 02.03.1984
Ваш город: с.Булгаково/Башкирия
Ваша страна: Россия

Настройка Талисман Земли

Сообщение ortega »

Здравствуйте! Прошу передать настройку Талисман Земли! Энергообмен перевел. С благодарностью! Артур, 36, с. Булгаково (Респ.Башкортостан)
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Настройка Талисман Земли

Сообщение Ирина »

Добрый вечер, Артур! Настройку Талисман Земли для Вас передала, принимайте во благо, в любое удобное время.
ortega
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Артур
День Рождения: 02.03.1984
Ваш город: с.Булгаково/Башкирия
Ваша страна: Россия

Настройка Талисман Земли

Сообщение ortega »

Благодарю! Настройку принял. Энергия постепенно уплотнялась в коконе в процессе принятия настройки, ощущение щита. :smile:
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Настройка Талисман Земли

Сообщение Ирина »

Во благо, Артур. Да, энергия Земли очень мощная. Она способна дать опору и стабильность, защитить и одарить благами. Все рекомендуемые сеансы написаны в первом моём сообщении. Буду рада, если поделитесь ощущениями от практики с этой настройкой и конечно результатами.
Когда передавала её вам, то видела огромного мужчину, который сначала вбил два толстых бревна молотом в землю, а потом третье бревно положил сверху перекладиной. Получилась буква "П". Сказали, что это руна Перун. Руна эта очень активная и тесно связана с борьбой, победой, реализацией задуманного. Возможно это подсказка для Вас от Высших Сил.

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»