Настройка Прялка Судьбы

Эта удивительная энергия Настройки Прялка Судьбы и исцелит, и защитит, и соединит любящих, а также одарит силой и семейным благополучием.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Настройка Прялка Судьбы

Сообщение Sonne »

Эта удивительная энергия и исцелит, и защитит, и соединит любящих, а также одарит силой и семейным благополучием.

Настройка Прялка Судьбы
h80f883f.jpeg

Настройка Прялка Судьбы обучение введение практика

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Прялка Судьбы, аналогов которой нет на других сайтах. Она есть только в нашей школе и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи. Настройка Прялка Судьбы, прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой школы Империя Рейки- Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

Прялка у наших предков ассоциировалась не только с орудием труда, но и с чем-то мистическим. Она считалась воплощением Древа Жизни и Вечности, а сам процесс прядения являлся символом акта творения жизни, плодородия, гармонии Бытия, бесконечной цикличности жизни и смерти. Прялка участвовала в свадебных обрядах, с помощью неё молодые девушки гадали. И вообще она сопровождала девушку от самого рождения. Был даже обычай перерезать пуповину новорождённой девочки на прялке или веретене. Она становилась оберегом, защищая от дурного взгляда, злых людей и "нехорошей" любви.

Эта настройка наше возвращение к традициям и истокам и практика с ней будет чрезвычайно интересна. Ведь прялка является своего рода символом Мироздания, движения и покоя, а прядение- богатства и размножения. С её помощью наши Предки даже лечили детей от ночного плача и бессонницы.

Посвящение Прялка Судьбы настройка мастер сеанс отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс гармонии бытия.
2. Сеанс порядка, творения и созидания.
3. Сеанс на скорую встречу с суженным.
4. Сеанс гармонии мужского и женского начала.
5. Сеанс исцеления и защиты.

Дистанционная Настройка Прялка Судьбы
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Прялка Судьбы
Процедура посвящения в Настройку Прялка Судьбы

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб. !!!! В строке примечания указать: "Настройка Прялка Судьбы - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю настройку Прялка Судьбы от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Ирина
Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Обучение Рэйки, и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Настройка Прялка Судьбы

Сообщение Tina »

Доброго времени суток.
Ирина, прошу передать мне настройку "Прялка Судьбы", энергообмен произвела, космокод Елена, 37лет Брайзах. Благодарю!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Настройка Прялка Судьбы

Сообщение Ирина »

Леночка, доброго времени суток, энергообмен увидела, настройку Прялка Судьбы передала до востребования, принимай в удобное время, с любовью, во благо!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Настройка Прялка Судьбы

Сообщение Tina »

Доброго времени суток. Ирочка, Благодарю!!! Настройка "Прялка Судьбы" 28.02.17 прошла чудесно, энергия была одновременно нежной и приятно колючей... поток чувствовался одновременно со всех сторон, стопы и ладони приятно горели, а вот в пальцах ног и рук чувствовалось лёгкое покалывание, которое потом постепенно стало передвигаться к центральному каналу, было ощущение что по венам текла приятно горячая и колючая кровь, которая наполнила и весь центральный канал приятным, горячим покалыванием и лёгкой вибрацией.

Визуализация началась с полёта, я сначала просто парила в небе, как лёгкая пушинка... наслаждаясь движением ветра и теплом солнца, после картинка быстро поменялась и я очутилась как в сказке на развилке трёх дорог, только там не было никаких камней и подсказок. Я стояла и размышляла куда мне пойти, и тут я увидела Ангела, откуда он появился я не видела, но он добродушно смотрел на меня и улыбался... он мне сказал, что без разницы... какую бы я дорогу не выбрала она в любом случае будет для меня той самой-правильной, которая мне нужна на этот промежуток времени...

и только я могу принимать решения, и делать выбор как будет складываться моя жизнь и судьба, при этом и ответственность за тот выбор и за то решение которое я принимаю, лежат так же на мне... но они всегда рядом и всегда когда бы мне не понадобилась их помощь они будут рады мне помочь... и тут на меня обрушились приятные ощущения стабильности, спокойствия, защищённости, счастья и безграничной любви ко всем и ко всему... Благодарю за чудесную настройку Ирочку, все Высшие Силы Света, Высшее Я, проводников, наставников, Ангелов, Архангелов и Энергию Прялка Судьбы. :) :silly:
Lana
Пользователь
Пользователь

Настройка Прялка Судьбы

Сообщение Lana »

Здравствуйте! Прошу записать меня на настройку ПРЯЛКА СУДЬБЫ !Благодарю! Светлана.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Настройка Прялка Судьбы

Сообщение Ирина »

Елена (Tina) благодарю за прекрасный отзыв, практикуй во благо! Когда передавала тебе настройку видела необыкновенных серебряных барашек, которые паслись под светом серебристого месяца. Они были особенные, над ними собирались мельчайшие мерцающие частицы, которые тоненькими ручейками поднимались вверх. А потом был танец луны и звёзд в небе. Звёзды водили "хоровод", а внутри месяца появился знак напоминающий инь- ян. В конце показали пастушку этого волшебного стада, в руках у неё было веретено, от которого лился мягкий тёплый поток.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Настройка Прялка Судьбы

Сообщение Ирина »

Светлана, приветствую Вас в нашей Школе и с удовольствием передаю эту настройку в подарок на праздник! Настройку Прялка Судьбы передала до востребования, принимайте в любое удобное время, во благо!
Lana
Пользователь
Пользователь

Настройка Прялка Судьбы

Сообщение Lana »

Ирина! Благодарю вас за настройку ПРЯЛКА СУДЬБЫ! Очень сильная энергия шла и как бы с разгоном- в начале шел поток такой мягкий и я увидела в бронзово золотой сфере большой глаз - такой красивый! А потом меня накрыло потоком из сине голубых энергий и я увидела себя в позе лотоса и с мулажхары до вишудхи золотой кокон на мне был а потом из кокона появилось золотое солнце на мне с лицом очень красивой девушки и она улыбалась ) ну а потом была радуга и пила она воду из водопада! Вот как то так! :)
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Настройка Прялка Судьбы

Сообщение Ирина »

Благодарю Светлану за отзыв и очень рада, что энергия понравилась. Когда передавала для вас настройку, солнышко тоже присутствовало. И вообще очень такое светлое ощущение было. Видела женщину, ткущую коврик из льняных ниток. Это происходило прямо на улице, на восходе солнца. Вот лучики солнца стали будить спящую природу, запели птички, ветерок зашелестел кронами деревьев и произошло чудо- к нитям в коврике стали добавляться энергетические нити. Появилась нежно-золотая от солнышка, зелёная- от листьев деревьев и вся природа кажется стала помогать женщине в её творчестве. И вот получился в итоге прекрасный коврик: на основе из льна рисунок- поднимающееся из-за горизонта солнце и молодая девушка в русском сарафане, обнимающая тонкую берёзку. Кстати всё посвящение в голове звучало имя Верочка.
Светлана, практикуйте во благо с этой энергией, делайте рекомендованные сеансы или же просто общий, давая возможность самой энергии приложить усилия куда необходимо. Будет желание, делитесь с нами своими результатами.
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Настройка Прялка Судьбы

Сообщение Татьяна21-11 »

Добрый день! Прошу настройку Прялка Судьбы.
Я писала вам в личку, не увидели наверное. Напишите как перечислить вам энергообмен.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Настройка Прялка Судьбы

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток, Татьяна! По поводу энергообмена- к Андреасу. Настройку Прялка Судьбы передала до востребования, принимайте в любое удобное время, во благо!
Татьяна21-11
Мастер
Мастер

Настройка Прялка Судьбы

Сообщение Татьяна21-11 »

Доброе утро Ирина, большая благодарность за настройку! Настройка Прялка Судьбы прошла хорошо, поток начал идти через руки. Чуствовала энергичное покалывание и как волна поднималась вверх. Потом я уснула. Благодарю Ирину, Высшее Я, всех Высших помощников, на Благо!!!!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Настройка Прялка Судьбы

Сообщение Ирина »

Татьяна, практикуй во благо! Когда передавала тебе Посвящение, показали женщину с плетённой корзинкой в руках. Она ходила по поляне и собирала клубки с нитями разного цвета. Потом подошла к прямоугольной деревянной конструкции, привязала определённым образом нити и достала с корзинки очень интересные приспособления, похожие на железные перчатки или вернее продолжения пальцев, заканчивающиеся небольшим крючком на конце. Это было завораживающее зрелище. Она так быстро ими работала и из под её рук скоро появилось плетёное панно, с маленькими колокольчиками внутри. При лёгком дуновении ветра слышался нежный перезвон и в голове появилась фраза "музыка сфер". Думаю, что тебе нужно провести "сеанс музыки сфер в потоке энергии настройки Прялка Судьбы". А вообще настройка работает как и система Рейки (только более узкой направленности) даже без конкретного намерения, просто принимаешь само сеанс в потоке этой энергии и ВС всё делают наилучшим образом. Если же хочется провести сеансы с намерением, то рекомендованные есть в первом сообщении. Если остались вопросы по практике- задавай. Буду рада, если напишешь свои впечатления от сеансов и практики. :wink:
Татьяна21-11
Мастер
Мастер

Настройка Прялка Судьбы

Сообщение Татьяна21-11 »

Благодарю Ирину за настройку Прялка Судьбы! Каждый день с ней практикую, с запросами и просто самосеанс. Всегда ощущается енергичное покалыванее кончиков пальцев и в центре ладоней. Но энергия легко идет, после сеанса я всегда бодра и знаю что все переменны в жизни к лучшему!!!
Когда делала медитацию с картой Император, же были слова "музыка сфер". Так сказал император для гармонии в семье.
Делала сеанс с настройкой с запросом музыка сфер, но не видела ни чего, просто текла энергия. Где же найти подсказку?
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Настройка Прялка Судьбы

Сообщение Ирина »

Татьяна, доброго времени суток! Не переживайте, Высшие Силы обязательно дадут подсказку и направят. Не всегда это происходит через "картинки", обращайте внимание на мысли, на ощущения. Предлагаю в качестве вклада в ваши поиски принять тогда и от меня сеанс.
Татьяна, сеанс музыки сфер в потоке энергии настройки Прялка Судьбы передала Вам до востребования, принимайте в любое время, во благо! (можете несколько раз) :wink:
Татьяна21-11
Мастер
Мастер

Настройка Прялка Судьбы

Сообщение Татьяна21-11 »

Ирина, большая Благодарность за помощь! Сеанс приняла, первый раз почуствовола как поток через ноги зашел. Раньше только через руки ощущала.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Настройка Прялка Судьбы

Сообщение Ирина »

Практикуйте, Татьяна, во благо! Я уверена, что впереди ещё много разных интересных открытий. Ведь энергия открывается для каждого по-своему. :yes:
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Настройка Прялка Судьбы

Сообщение Tatiana »

Андреас, прошу передать мне настройку "Прялка Судьбы". Приму с любовью и благодарностью. Татьяна.

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»