Настройка Живой огонь Семаргла

Настройка Живой огонь Семаргла поможет исцелиться от любой хвори, благословляя и очищая небесным живым огнём и Душу, и тело.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Энергия этого Огнебога поможет исцелиться от любой хвори, благословляя и очищая небесным живым огнём и тело, и Душу.

ha0cc455.jpeg

Настройка Живой огонь Семаргла обучение введение практика

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Живой огонь Семаргла, аналогов которой нет на других сайтах. Она есть только в нашей школе и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи. Настройка Живой огонь Семаргла прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой школы Империя Рейки- Световая Кристальная Энергия (СКЭ)

Семаргл - Огнебог, Бог первородного огня, пламя Души, Всепобеждающий и Живородящий. Его почитали как духа плодородия, хранителя семян и посевов. Часто обращались к нему за помощью в излечении от немощи и различных хворей, причём не только людей, но и животных. Он способен помочь и на пути духовного развития, и в возрождении остывших чувств, и в сохранении дома и домашнего очага. Вооружённый огненным мечом, он стоит на страже добра, очищает от всякой скверны и является защитником слабых и обездоленных.

Это настройка на энергию восточнославянского Бога, который является олицетворением щита и меча мира людей, возрождающего огня, природной силы Мироздания и духовного пути. Она не только очистит и исцелит, но и добавит храбрости и отваги, а также позволит почувствовать божественный огонь в своей душе.

Посвящение Живой огонь Семаргла настройка сеанс отзывы мастер

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс исцеляющего Огня.
2. Сеанс на гармонизацию разногласий и возрождение чувств.
3. Сеанс Божественного Огня.
4. Сеанс очищение и защиты от зла и скверны.
5. Сеанс благополучия и изобилия.

Дистанционная Настройка Живой огонь Семаргла
Создатель и автор этой настройки Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Андреас
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Живой огонь Семаргла
Процедура посвящения в Настройку Живой огонь Семаргла

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб. !!!! В строке примечания указать: "Настройка Живой огонь Семаргла - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время с отзывами о рейки о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю настройку Живой огонь Семаргла от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Андреас
Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Обучение Рейки, и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Учитель, прошу передать мне эту настройку, энергообмен перечислила, приму с благодарностью и любовью, есть огромное желание попрактиковать с ней.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Ирина, энергообмен поступил, благодарю. Настройку Живой огонь Семаргла, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Настройку Живой огонь Семаргла приняла. Посвящение получилось немного сказочным, в окружении тёплых потоков энергии. Очень быстро погрузилась в медитативное состояние и практически сразу увидела бушующий пожар. Горела небольшая часть леса и оттуда бежали разные живые существа. На зов о помощи прилетел огненный дракон, такой красавец. Он весь- жидкий огонь, а его чешуя, словно языки пламени, только разных оттенков. И такая уверенность и сила ощущается от него. Мы облетели очаг пожара по периметру и запечатали встречным драконьим пламенем это место. Вскоре всё потухло и паника у лесных обитателей успокоилась. Дракон же на память вручил жезл повелителя Огня, а ещё возможность создавать огненные шары, один из которых он выдул из своей пасти и вложил мне в руки. Огромная благодарность за Посвящение Андреасу, Высшим Силам, Учителям и Славяно-Арийским Рейки!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Арина
Ученик
Ученик

Сообщение Арина »

Прошу настройку Живой огонь Семаргла, приму с радостью и благодарностью. Фаина Небесная.
shaman79
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: александр
День Рождения: 09.06.1979
Ваш город: пермь
Ваша страна: россия

Сообщение shaman79 »

прошу настройку Живой огонь Семаргла,приму с благодарностью
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Фаина, Настройку Живой огонь Семаргла, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Александр, Настройку Живой огонь Семаргла, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Арина
Ученик
Ученик

Сообщение Арина »

Огромная благодарность за настройку "Живой огонь Семаргла" Мастеру Андреасу. Энергия мощным потоком входила в тело, впереди себя видела огненные языки пламени во весь свой рост которые входили в меня и я слилась с этим потоком .. почувствовала всю ее мощь... Цвет огня менялся от красного до желтого цвета, над головой ощутила открытие пламени. Благодарю от всей души Андреас, за такой чудесно Божественный подарок!
Я до сих пор ощущаю его в себе стоит только подумать о нем.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне настройку "Живой огонь Семаргла". Приму с благодарностью!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Елена, Настройку Живой огонь Семаргла, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за настройку "Живой огонь Семаргла".
Как только произнесла намерение, почувствовала как энергия словно языки пламени окутывает мои ноги, поднимает выше, выше и накрывает меня. И вот я уже внутри пламени, словно в бутоне огненного тюльпана... И вот я уже стою на балконе и смотрю вниз. Внизу небольшой бассейн причудливой формы, в нём вода небесно-голубая. Сверху вижу, как в бассейн прыгает человек и сразу уходит глубоко под воду и не выныривает. Я прыгаю за ним прямо с балкона, и тоже оказываюсь под водой. А там - туннель наполненный водой, плыву и выныриваю уже в другом бассейне. Сажусь на бортик бассейна и пытаюсь согреться. Ко мне подходит человек в оранжево-красной длинной тоге и спрашивает, зачем я здесь. Я ответила, что мне нужен живой огонь Семаргла. Он улыбнулся и указал мне пальцем на солнечное сплетение и сказал "Твой огонь - здесь" Я тут же почувствовала, как внутри меня разгорается огонь, стало горячо. Я поднесла руки к животу и стала их греть. Почувствовала, что тепло распространилось по всему телу...

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»