Настройка Помощь Велеса

Поможет в достижении делового успеха, подарит не только удачу, но и уверенность в себе, богатство и процветание.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Настройка Помощь Велеса

Сообщение Sonne »

Поможет в достижении делового успеха, подарит не только удачу, но и уверенность в себе, богатство и процветание.

Настройка Помощь Велеса
h7edf26a.jpeg

Настройка Помощь Велеса введение обучение

Настройка Помощь Велеса
Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Помощь Велеса, аналогов которой нет на других сайтах. Она есть только в нашей школе и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи. Настройка Помощь Велеса прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой школы Империя Рейки- Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ).

Он мудрый, как сама Вселенная, могучий как жизнь, защитник и заступник, символ плодородия, удачи, богатства, достатка, семейного хозяйства, покровитель торговли, земледелия, скотоводства, охоты. Велес - это помощник в любом земных делах, дарующий знания и умения, возможность раскрыться и познать себя, обрести единство со своим внутренним Я. Он способен приумножить богатство для умных и честных труженников, которые "устали от дел правых и добрых", вселить храбрый дух в тело, развеять сомнения и печали.

Настройки, связанные с Богами, всегда очень интересны, потому что несут с собой много удивительного. Эта энергия тоже не исключение, она многоплановая, способная помочь и в бизнесе, и в познании себя, своих талантов и возможностей, а самое главное обрести гармонию с окружающим миром и людьми.

посвящение Помощь Велеса настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс защиты и покровительства.
2. Сеанс на привлечение богатства (удачи, благополучия).
3. Сеанс мудрости (справедливости, честности, уверенности, силы)
4. Сеанс вдохновения (благодати, избавления от оков)
5. Сеанс единения с внутренним миром (познания себя, раскрытия талантов).

Дистанционная Настройка Помощь Велеса
Создатель и автор этой настройки Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Андреас
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Помощь Велеса
Процедура посвящения в Настройку Помощь Велеса

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Настройка Помощь Велеса - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзывы о рейки о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Помощь Велеса от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Андреас
Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Обучение Рейки, и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Настройка Помощь Велеса

Сообщение Ирина »

Учитель, очень хочется получить покровительство Велеса, передайте мне, пожалуйста эту настройку, энергообмен перечислила.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Настройка Помощь Велеса

Сообщение Sonne »

Ирина, энергообмен получил, благодарю. Настройку Помощь Велеса, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Настройка Помощь Велеса

Сообщение Ирина »

Настройку Помощь Велеса приняла. Поток стала чувствоваться с коленей, потом по всему телу разлилось тепло и вибрация, а энергия стала поочерёдно прорабатывать каждый крупный сустав, очень необычные ощущения. Сначала с Проводником оказались около костра и Велес нас очистил пламенем. После этого наша встреча не закончилась, а он преподнёс нам Дары. Проводнику- серебряный мужской перстень с огромным аквамарином. Мне же он дал в руки холщовый мешочек, на котором чёрным с золотом был изображён знак- шестиконечная звезда, вписанная в круг. Я заглянула в мешочек и увидела там из тёмного дерева то ли монетки, то ли руны или ещё какие-то знаки. Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я и Славяно- Арийские Рейки!
shaman79
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: александр
День Рождения: 09.06.1979
Ваш город: пермь
Ваша страна: россия

Настройка Помощь Велеса

Сообщение shaman79 »

Здравствуйте, хотелось бы получить настройку помощь Велеса, и еще как оплатить?
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Настройка Помощь Велеса

Сообщение Андреас »

Александр, добро пожаловать! у нас традиция каждый новичок нашего форума пишет в теме "знакомимся" о себе пару строк, загляните также в личную почту вашего личного раздела там обговорим удобный для Вас способ перечисления энергообмена.

Личные сообщения в правом верхнем углу форума
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Настройка Помощь Велеса

Сообщение Андреас »

Александр, энергообмен получил, благодарю. Настройку Помощь Велеса, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
shaman79
Пользователь
Пользователь

Настройка Помощь Велеса

Сообщение shaman79 »

До востребования это как? Это моя первая работа с энергиями я пока не совсем понял как ее получить?
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Настройка Помощь Велеса

Сообщение Андреас »

Александр, здесь в теме все подробно вся процедура описана как и что, как новичку посоветую почитать в первую очередь темы информацию для новичков в разделе "знакомимся" Правила - публикации посвящения сеансы, традиции Рейки целительный кризис, и много много инфы в других темах....
Смелее, доверься энергии она все сама сделает, все гениальное в простоте!
shaman79
Пользователь
Пользователь

Настройка Помощь Велеса

Сообщение shaman79 »

Настройку принял, шло тепло с пяток до колен, потом пошло тепло по всему телу ...
Михаил
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Михаил
День Рождения: 06.03.1986
Ваш город: Подольск
Ваша страна: РФ

Настройка Помощь Велеса

Сообщение Михаил »

Здравствуй, Андреас. Передай , пожалуйста, данное посвящение. Мой космокод: Россия, Моск. обл, г. Подольск, Михаил, 33 года.
С ув. (от Велеса уже фонит)
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Настройка Помощь Велеса

Сообщение Андреас »

Михаил, энергообмен получил, благодарю. Настройку Помощь Велеса, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Михаил
Пользователь
Пользователь

Настройка Помощь Велеса

Сообщение Михаил »

АН АНАША, Андреас. Принял уже посвящение- около 52 мин. шла со-настройка, хотя фактически сегодня весь день от Велеса фонило. Поток ян ци плотный шел: только Велес и я на фоне природы, леса и костра. Велес и его Энергия работала со мной- общались телепатически, помощь он мне обещал оказать.
С безусловной любовью, АУМ!
ОМ ВЕЛЕСЕ НАМАХ!
Михаил
Пользователь
Пользователь

Настройка Помощь Велеса

Сообщение Михаил »

Провел сегодня 1 сеанс оным каналом: где-то 20 мин шел сеанс,- ци сверху спустилась и работа шла фактически на 3 и 6 чакрах, фон потока мясисто-золотой ян ци. Давал сеанс на снятие порч, сглазов, приворотов, проклятий (снятие негатива). Видел Велеса на фоне Природы и костра. Он был огромным, превратился в гигантского медведя и слился со мной.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Настройка Помощь Велеса

Сообщение fox5 »

Андреас, прошу посвящение на настройку "Помощь Велеса". Закончила практику Рейки Мудрость Кельтов, Модуль 2, на праздничные дни хочется разнообразия, интересно сравнить славянские и кельтские энергии, Приму с любовью и благодарностью :pleasantry: Мария.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Настройка Помощь Велеса

Сообщение Андреас »

Мария. Настройку "Помощь Велеса" отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо и с Любовью!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Настройка Помощь Велеса

Сообщение fox5 »

Настройку "Помощь Велеса" приняла. Сначала разогрелись ладони, и ощутила движение в коронной чакре. Чуть позднее энергия с коронной чакры стала перемещаться ниже и очень долго чувствовала в районе затылка и вдоль центрального канала тёплым вибрирующим потоком. Возник перед глазами образ огромного Дерева, а возле него очень много людей в славянских национальных костюмах водили хоровод. Потом они стали преподносить свои Дары и танцевать национальные танцы. Подарки развешивали на ветвях дерева, а кто-то просто подходил и завязывал ленточки.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы!
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Olka
День Рождения: 18.04.1988
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Настройка Помощь Велеса

Сообщение Olka_888 »

Андреас, благодарю за подарок к дню рождения выбрать любую настройку! И я долго выбирала и остановилась на настройке Помощь Велеса! Прошу передать мне данную настройку. Приму с любовью и благодарностью! Ольга, 35 лет, г. Тверь.

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»